鐵之狂傲

標題: [7/8] シュヴァリエ chevalier 01 [琵琶行字幕組] [列印本頁]

作者: 73122745    時間: 06-7-8 20:28
標題: [7/8] シュヴァリエ chevalier 01 [琵琶行字幕組]
[7/8] シュヴァリエ chevalier 01 [琵琶行字幕組]

[動畫名稱] シュヴァリエ chevalier 女裝騎士(暫名)
[相關連結] 官方網站
[wmv]http://grm.cdn.hinet.net/xuite/d/d/7/f/12614156/blog_220096/dv/7155516/7155516.wmv[/wmv]
[動畫介紹] 小說家沖方丁原作 由古橋一浩監督改編爲全24話的TV動畫
故事背景設定於十八世紀 法國大革命前 衆多黑暗的宗教崇拜團體以革命爲名在暗地動作
Le Chevalier D'Eon 或者 匿名爲騎士D'Eon 的特務
在路易十六的麾下秘密與之對抗 同時私下尋找著謀害他妹妹的凶手
神秘宗教團體"玫瑰十字"阻擋著他的路 以邪惡的力量創造名爲石像怪的生物 企圖占領全歐洲
Le Chevalier d'Eon 真名埃翁德博蒙在曆史上是真有其人
他以擅長易容成異性聞名(其實就是女裝-_-)
埃翁德博蒙在回到路易十六統治的法國以前 曾長年在路易十五底下服務
做過間諜 政治家和士兵。
返回法國以後他以女性的身分繼續生活
一直到他逝世後醫師才證實他的真實性別是男性

[動畫評論] 8月的新番 在這個月份 シュヴァリエ chevalier 放出第一話"完全版"
讓人試閱 在下看了之後覺得畫面上主角的形象
跟當初看它放出來的純漫畫台詞
預想的有點差別...XD   
第一次是為了邊追詩人邊在警衛隊臥底
結果開會時精神不濟被局長念一頓罰去整理文件   
第二次遲到被罰刷馬匹=.=
警告說如果再有第三次去磨光局裡的地版...囧   .....第一話完...
看第二話台詞記得第三次是因為打靶時浪費了兩百多彈藥(其實是故意的)又被罵......
第四次說主角搜索工作沒進展罰他自己一人去西邊搜索.....真是苦命的人....=0=
動畫和漫畫完全不同~~

[購買指數] ★★★★

預覽:

[ 本文最後由 73122745 於 06-7-8 08:42 PM 編輯 ]
作者: yayayahahaha    時間: 06-7-8 20:52
此動畫的質感好棒~
不愧是Production I.G & GONZO制作 的動畫
讓人有眼前一亮的感覺
觀看該動畫的設定...好像....凡爾賽玫瑰!?(蠻舊的動畫囧)
因姐姐的死 決心查緝到底 並且開始追兇!!

這部份倒是蠻不錯的!!照著這個劇情 我自己很想看下去!!

作者: zoezero0901    時間: 06-7-9 12:29
好棒的感覺喔~
超喜歡這種中古世紀又是有疑點的動畫了!
前面就有一些疑點,讓人好想看下去!
不過,我好像再動畫裡發現了類似鋼煉的徽紋!
好想趕快知道結局喔~!
作者: ntsan    時間: 06-7-9 13:23
可惜是先行版, 正式版要等8月才會出

話說最後好像姊姊的魂附身在主角的樣子

[ 本文最後由 ntsan 於 06-7-9 10:37 PM 編輯 ]
作者: 狐哨驚寒    時間: 06-7-9 15:14
剛是動畫的品質就讓我動容,
我喜歡這種動作流暢的動畫...
期待...
作者: 73122745    時間: 06-7-9 15:51
雖是試看版 不過 無料 意思是 免費 或是沒有遮斷或少掉的意思
在下認為 說不定8月電視撥出的時候也是同樣的劇情
尤其是最後的部分 在看此試映片 總覺得被吊胃口...
令人一顆心懸在那裡....只好等到8月=  =才能繼續看下去!!
在下~繼續想想可能的發展在來說~~
這樣不只能增進情誼 還能讓沒看過的鐵傲眾 了解該動畫劇情
試閱相關情報 取自官方網站:http://www.chevalier.tv/wallpaper.html
原文由 soymilkgood 於 06-7-9 10:16 PM 發表
這應該是"第一話先行放送"吧
官網上有說~
所以不算試看版,是正式版喔
不過第2集要等到8月
還真是讓人心癢...

在下一直聽友人(在下的朋友)說 試閱...試閱...
被影響...
沒發現 先行放送 這4個大字...
不過 先行放送 應該和原來的一樣
最多差別應該會只差在OP的有無吧~
這下要給他看看官方網站~之後在好好的...\>口<(嘿嘿)

[ 本文最後由 73122745 於 06-7-9 10:41 PM 編輯 ]
作者: chase1126    時間: 06-7-9 18:02
標題: 期待
感覺好像很有質感呢
真期待正式版出的那天
作者: soymilkgood    時間: 06-7-9 22:16
來推一下~
我最期待的七月新番大概就是這部了>///<
先不用說是ProductionIG的大作
光是看到"沖方丁"就很讓我有看的慾望了
畢竟當初有被"蒼穹的法夫那"用力的感動到阿T___T

看了以後果然沒有失望
只看第一集就知道這是個龐大的故事
然後...然後...
被最後一幕帥氣的姊姊徹底萌倒拉~~~
XD

原文由 73122745 於 06-7-9 03:51 PM 發表
恩恩~此動畫確實時試看版
不過 無料 意思是 免費 或是沒有遮斷或少掉的意思
在下認為 說不定8月電視撥出的時候也是同樣的劇情

這應該是"第一話先行放送"吧
官網上有說~
所以不算試看版,是正式版喔
不過第2集要等到8月
還真是讓人心癢難耐阿XD
作者: abxgjm    時間: 06-7-10 03:12
畫面很精細
故事也讓人有很想繼續看下去的感覺
期待8月的播出
作者: 大米龜    時間: 06-7-10 12:47
看起來不錯喔 又是GONZO大師的作品嗎?太棒了!!
小弟才剛欣賞完銀髮的阿基多呢!!
作者: ntsan    時間: 06-7-10 20:30
漫畫版線上試讀
http://www.chevalier-deon.com/tameshi/tameshi.html
第一集前92頁, 旦都是日文  Xp

動畫第一集好像比漫畫還前面的樣子 (漫畫一開始沒講姊姊的一些事就直接附身變裝降魔)
作者: crystil    時間: 06-7-10 22:21
目前看到最吸引人的七月新番阿!
畫質很好,故事也很吸引人,被姊姊附身後真是太帥啦XD!
可是要等到8月才有下一集阿@@......
作者: Yukikage    時間: 06-7-17 17:40
這部是暑假裡我最期待的一部動畫啊>W<
當初是因為Production I.G & GONZO制作的動畫而吸引我
之後往官網一看,就覺得”啊!就是這部了”

這一部個人看得很高興
故事好棒~(心)
謎團好棒~(心)
畫風好棒~(心)
法文好棒~(心)

動畫裡出現的法文可以順便拿來複習一下很久沒碰的法文

8月19日正式撥出....
還要等好久啊,快等不及了
作者: 小柳澄    時間: 06-7-17 18:33
感覺起來蠻不錯的

也是今年的新動漫呀~~

她的畫質感覺蠻豪華的

LIKE: )
作者: jh501026    時間: 06-7-17 18:52
好期待8月的正式撥出呀ˇˇˇˇ
這樣的精緻品質怎麼能不看呢ˇˇ
內容又是沖方丁編寫ˇˇ實在是絕對不能錯過的強番呀ˇˇ
作者: 空想具現化    時間: 06-7-17 22:04
這部動畫的水準很不錯說~
個人考慮去找小說來看~

看到後面那裏被姊姊的靈魂附身那
覺得好帥氣說(還有念那段詩的時候)

(姊)打鬥時侯後面偷看的是誰啊?
好像跟王妃說話時的侍從同一人~
作者: 雷殷斯    時間: 06-7-18 14:10
故事的節奏感相當精采,畫風也相當精細!
故事背景也蠻欣賞的~
雖然還不是正式開撥,但是劇情就已經那麼精采了. .
真是期待8月份的正式開撥阿~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)