鐵之狂傲

標題: 征服者10c全中文(永不砍檔)-可連線-讓你暑假不無聊 [列印本頁]

作者: 6980    時間: 06-7-9 08:16
標題: 征服者10c全中文(永不砍檔)-可連線-讓你暑假不無聊
我不能貼連結..所以請看我的簽名檔嘿嘿

新增載點7/25上傳

不想盜連所以........

1.中文版主程式(歷史、語音無中文化 其他皆中文化)----(售價論壇幣10)
2.中文語音
3.中文歷史
4.最新更新檔----(售價論壇幣10)
5.電腦AI

回覆+5論壇幣  發帖+10論壇幣

放在AOE<世紀2:征服者入侵> 討論區裡面

↓點我進入

[ 本文最後由 6980 於 06-7-25 04:20 PM 編輯 ]
作者: 6980    時間: 06-7-10 08:49
還有另一項獲得論壇幣的方法點上面的宣傳中心
他是看IP給得同IP不會给
作者: 6980    時間: 06-7-12 17:54
新增!!寵物中心  
玩寵物也可以換錢~~
作者: 2571529    時間: 06-7-14 01:36
找好久了  就是要玩世紀2

百玩不厭呢   謝大大
作者: play1980    時間: 06-7-14 05:47
標題: 白忙一場
大家千萬不要註冊去買他的文章
近去註冊推薦人他自己賺幣,
買了之後還靠腰什大家亂回覆賺幣,
還要留言他觀察過後再發放,
你想衝文章人氣我們想用的幫你衝!!
自己搞這種下三濫的招,
還要求我們在那鳥不拉屎的論壇區,
留有水準的文章,你想太多啦
作者: 6980    時間: 06-7-15 00:31
你確定嗎?
管理員幹麻賺論壇幣!!他自己修改就行拉
他主要是要大家不要只抓不回
因為這樣出現一大堆惡意灌水文+上管理員不是一直有時間所以改成那樣
而且在7月12日        7月14日皆有發論壇內的短消息給有付費的人
7月16日還會再發一次文章
接下來管理員會把文章修改回來變成只要付費就能看了
但是那時管理員大概會隨時在線上監控文章有"惡意灌水"馬上刪讓你來不及買

惡意灌水定義:提文不符 整篇文章只有一個字  沒人看的懂得文章  無意義的文章
作者: i45564    時間: 06-7-15 09:02
載點要按哪?
怎麼都沒看到= =
作者: 6980    時間: 06-7-17 01:43
已經更新了
http://xjp4w06.no-ip.org:7676/di ... &extra=page%3D1
只要付費就能觀看
因為最近惡意變少了所以又開放了
作者: gn01926322    時間: 06-7-18 03:37
標題: 回覆 #1 6980 的文章
感謝分享
找好久的說
作者: 6980    時間: 06-7-21 06:47
如果不想聽英文的語音可以抓這個中文語音
http://home.kimo.com.tw/dls06126/aocTalk.zip
作者: 6980    時間: 06-7-25 16:22
又新增一個載點囉!!2006/7/25上傳

如在不行請試試看這個

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx <<<7/25親手上傳

第部分1: 世紀帝國征服者下載點"aoe2.rar.aa"
第部分2: 世紀帝國征服者下載點"aoe2.rar.ab"
分割檔合併用:分割檔合併用

進入後會進行倒數 倒數完打上驗證碼即可下載
下載完後    抓分割檔合併把兩個世紀的分割檔還有合併用放在一起  開啟分割檔合併 就合併可以解壓縮了

以上是文章內容xxxxx是打賽克= =

↓點我進入
作者: jeffrey1323    時間: 06-7-31 10:07
找好久了  就是要玩世紀2

百玩不厭呢   謝大大
作者: 6980    時間: 06-8-2 12:38
載點又新增一個RS空間的!!
呵呵3個載點了 想抓不到多很困難
作者: 笨娃娃    時間: 06-8-3 15:22
位什喵下載不了?
作者: 這次玩完啦    時間: 06-8-3 20:15
景及需要宰點
作者: 夕紗    時間: 06-8-4 01:39
很久之前就想下載來玩了^^總算找到囉。
謝謝~
作者: Municend    時間: 06-8-5 11:00
感謝分享~
去看看...找蠻久的了= ="
作者: 6980    時間: 06-8-5 21:35
RS空間載點掛掉了........

附上我錄的教學
作者: 6980    時間: 06-8-12 00:54
Filename:  aoe2.rar
   Filesize:  204MB
   Downloads:  114
   Description:  暴風生活論壇 上傳

天天多有人在抓badongo空間

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)