鐵之狂傲

標題: 7/9][.hack//Roots][11-14](未完)[DYMY字幕組] [列印本頁]

作者: 希米路果凍    時間: 06-7-9 11:57
標題: 7/9][.hack//Roots][11-14](未完)[DYMY字幕組]
7/9][.hack//Roots][11-14](未完)[DYMY字幕組]

【動漫名稱】.hack//Roots
【動漫語言】日文
【動漫字幕】簡中
【動漫格式】RMVB
【動漫集數】11-14
【動漫長度】25分鐘上下~
【相關連結】官網
【我的評論】
-------------------------
這次放DYMY字幕的...(翻譯上的問題...我想大家都能克服  囧rz)

之前在等DmzJ......打死都不出= ="

等到DmzJ啥時出...再放上來吧

hack//roots好像很少字幕組作呢~

就連X2也是慢慢的......

以上~
---------------------------
+
-
x
÷

第4修復過了~因該沒問題~@@....

pw:果凍分享於鐵之狂傲~其餘皆盜連

[ 本文最後由 希米路果凍 於 06-7-10 02:03 PM 編輯 ]
作者: 235711130014    時間: 06-7-9 12:04
嗚喔喔!! 終於出來啦 我已經等一個多月了 就為了等大大分享
話說回來 難道使用病毒之核的功能就只是飛上去!!? 什麼都沒有 還被設了陷阱...
不過堂怎麼知道目的地在哪 難道他們知道病毒之核的用途嗎?
作者: DrifterKao    時間: 06-7-9 22:15
剛看完 11 集,病毒陷阱似乎是 Naobi 設下的,
他的能力和來歷和 Ovan 一樣神秘啊!

Ovan 不知道什麼時候回來 ...
黃昏之鑰的線索也斷掉了  (還是黃昏之鑰真的不存在?)
劇情似乎到了一個低點吶 ...
倒是片末出現了擬似 Shuugo 的影子,不知道會發生什麼事?
頗期待後續的發展 ...
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-7-9 23:08
果凍萬歲~~~~~~~~~
等超久了...不過最近可能沒時間看

不過據說遊戲中的某兩個角色就是
安達根直昆,總之...黑色的志乃....不是很好看(還我原來的志乃阿~~
作者: 235711130014    時間: 06-7-10 00:02
黑色的志乃.......怎麼好像在守X...等歐巴也別這麼誇張吧
希望G.U.的最終BOSS是X拉...
為何? 這樣我就有正當理由可以吃啊

[ 本文最後由 235711130014 於 06-7-10 12:03 AM 編輯 ]
作者: 希米路果凍    時間: 06-7-10 00:08
我也看習慣以前的志乃 Orz

但是黑色的志乃跟哈賽奧...有種莫名的搭配感....囧

歐巴好像被換掉了XD
作者: GXD    時間: 06-7-20 13:09
這部都沒啥字幕在做
等好久等快1個月了
黑色的志乃好像不錯嘿~  >////<
跟芭蕉真有協和感@@"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)