鐵之狂傲

標題: 怎麼打魅魔? [列印本頁]

作者: 魔導女孩    時間: 06-7-11 22:08
標題: 怎麼打魅魔?
之前接到阿雯蘭給的任務

是一個人道萊比去打魅魔~

可是我到地下成裡去去啥都沒有?  連小怪都沒半隻= =

更別提魅魔了

是我丟錯東西還是有通行證?
作者: 翁x2    時間: 06-7-11 22:31
應該是丟錯東西跑到別人的地城了吧...

剛進地城的時候螢幕上方會有跑馬燈字幕告訴你是不是別人創的..

稍微注意一下就好了..

====================================

另外不一定要一個人打到最後..

也可以找人組隊幫忙..

只要開王房之前隊友都出去留你一個人開就OK了...^^

[ 本文最後由 翁x2 於 06-7-11 10:34 PM 編輯 ]
作者: 孤楓    時間: 06-7-11 22:42
小弟可以提供一個魅魔的打法喔...首先重擊...在射火焰..再反擊..(無限輪迴到她掛)..
唯一注意的是...中途若聽到她集魔法的聲音時...馬上落跑(因為等你聽到時..作啥都來不及了..除非你血厚..可挨她幾下)...跑到她沒追時..再回去重擊..再...照以上做法..這是我新手時常用的打魅魔法...
作者: AWRF    時間: 06-7-12 01:54
不是還有一個更麻煩的方法嗎?
五顆火打  跑   跑到不追 再來一次(一直循環下去
作者: 月冷    時間: 06-7-12 02:54
五火烙跑法...
之前我就是這樣打倒她的
不過這樣打都沒辦法脫到她衣服~=3=
事後有點小失望了~XD
作者: 邪神洛基    時間: 06-7-12 07:32
推薦!!
"五火帶跑打"
一直跑!!跑到她沒在追的時候放五顆火焰!!
前面可以叫別人幫~最後在自己打就行了~
其實有趣的不是打法~有趣的是魅魔說的話~有時候真的很有趣呢~(比如說...魅魔:接受我的愛的拳頭吧~)
作者: 剛好路過    時間: 06-7-12 11:04
我阿!我都風車跑說,用風車打比較痛又安全!
作者: er05242001    時間: 06-7-13 01:32
請問一下
誘(魅?)惑魅魔的稱號是要把魅魔拖到哪啊
作者: shionsahara    時間: 06-7-13 09:45
原文由 er05242001 於 06-7-13 01:32 AM 發表
請問一下
誘(魅?)惑魅魔的稱號是要把魅魔拖到哪啊

誘惑!!=口=
應該是推倒...不對是打倒魅魔吧=ˇ=
作者: 翁x2    時間: 06-7-13 10:11
"誘惑魅魔"稱號是使用暗騎士的專屬技能"黑暗控制"
成功捕捉魅魔後會得到..

有點像是魔法音樂抓怪物那樣...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)