鐵之狂傲

標題: [07/12] xxxHOLiC[14] (未完) [KUKU繁] [列印本頁]

作者: 紫晞    時間: 06-7-12 01:33
標題: [07/12] xxxHOLiC[14] (未完) [KUKU繁]
【動漫名稱】xxxHOLiC
【動漫語言】日文
【動漫字幕】繁體 (KuKu)
【動漫格式】rmvb
【動漫長度】24:00 左右
【動漫集數】14話
【解壓密碼】紫晞分享_KUKU_xxxHOLiC_嚴禁轉載
【動漫簡介】

內文介紹為網路上轉載..如有侵權清告知<(_*_)>
四月一日,首先必然想到的就是愚人節~而在愚人節這天就算有在離奇荒誕的事情發生,也是再正常

不過的了。那姓四月一日的人呢?會不會是個很倒楣的人?或是個擁有特別體質?或是他本身就是

一個蠢蛋?他週遭發生的事件會不會也很離奇呢?

四月一日君尋,就是這樣的一個男生,特殊的靈感體質常常為他帶來諸多不便,看見鬼魂是家常便

飯,鬼上身是例行功課~特別是在他無意間(命中註定吧,誰叫他衰呢~)進入那家可以實現任何願

望的店,遇見那位美麗到冒泡又十分神秘的郁子店長,還有可愛到不行的小MM~

從此他就就跌入不幸的深淵~順理成章的淪為打工仔,再順理成章的碰上大大小小、亂七八糟、荒誕

不經靈異事件,層出不窮、離奇搞怪的靈異境界的奇妙人物……

一個偶然,是偶然~兩個偶然還是偶然~三個偶然還是還是偶然~

那麼,四五六七八個呢?還是偶然!

但是,加在一起~就成必然了~誰叫他姓四月一日呢~
【相關連結】II 官方網站 II
【購買指數】五顆星   ^0^
=====---------------分-隔-線---------------=====
第十四話我的評論心得】:
2個個性完全不同的雙胞胎姊妹
妹妹個性活潑..喜歡百目鬼
姊姊個性安靜
好像很羨幕妹妹的個性
覺得大家都喜歡妹妹

這一集只有撥出一半而已
下一集才會結束

姊姊再跟四月一日他們看電影的時候
不知道爲什麼會流血  (是因為想出去嗎??)
不過下一集應該會做完整的解釋吧!!~
=====---------------分-隔-線---------------=====
下一集 解放

[ 本文最後由 紫晞 於 06-7-17 12:15 PM 編輯 ]
作者: bet32123    時間: 06-7-12 05:03
標題: XD
言靈嗎?

考試能用這招嗎~XD
作者: flower0120    時間: 06-7-12 05:17
這一集人物感覺又被拉長了...跟路燈有得比...
前幾話都還好.這話感覺就偏長...
難道是我的錯覺?!
作者: 碧血    時間: 06-7-12 17:04
應該不是錯覺吧!我也有這種感覺XD
CLAMP的畫風好像都是這樣!?
作者: 許願星    時間: 06-7-12 17:22
感覺比較像念力

好神秘阿~!

下一集到底會怎樣勒

正做到精采就結束真討厭><"
作者: Tiffany&Co    時間: 06-7-12 21:47
HOLIC的人物...前幾話就覺得有點被拉長了~"~
難道這話..更...嚴重嗎@@
終於等到這集了
等好久壓~
嘿嘿~
開始興奮XD

不好意思..
可不可以問一下...
櫻蘭...第14集...有了嗎?
每星期都很期待看這個
這次的..感覺等好久@"@
也許是我的錯覺吧="=

[ 本文最後由 Tiffany&Co 於 06-7-12 09:53 PM 編輯 ]
作者: 小綠茵    時間: 06-7-13 12:08
這集.真是我最期待的一集阿!!!
姊姊的膽小.懦弱與不安.不信任讓自己的言語產生傷害的力量
而妹妹的熱情.能幹完全和姊姊不同.使得姊姊更痛苦
這集姊姊的懦若性格蠻明險的......
不過姊姊後來改變後.妹妹還說出幾句有點"白目"的話
比起妹妹.我還比較喜歡改變後的姊姊
作者: 瓶帆    時間: 06-7-13 22:51
為什麼百目鬼會受歡迎勒..
看起來很兇的樣子說
雖然其實是個好人...
四月一日又會做菜人又好...
不過...會讓人很想欺負說~.~
呵呵
作者: 焰之鋼影    時間: 06-7-13 22:56
姆...波還真是蠻嚇人的
隱形眼鏡找不到就真的找不到了...
不過到最後為什麼會流血勒??
期待下一集~
ED突然換了....變可愛了!!^^!!
作者: sa10423    時間: 06-7-14 06:52
好長好長 Orz... 人物好長呀  ((昏

第一話開始就有點長了
沒想到到這話是變的非常長 ...
而且還發現剛開始的郁子小姐有色差ˇ毆
(臉跟手有色差 ,, 感覺像是妝化太濃   XD)

不過這部分被拆成兩集呀 ~
因為其他的部分都是一集就有交代啦 (!)

而且這集不知道為什麼
好多好腐的片段呀 XDDDD
前幾集也有 ,, 但是這集感覺就是特別的ˇˇ((羞
也或許是個人的腐系包太作祟吧ˇ

應該有滿多大大腐這對的吧ˇXD

到後面還看到個驚喜(?)
就是片尾更換了 ~
不過某喵認為還是上一個ED大好呀ˇ

[ 本文最後由 sa10423 於 06-7-14 06:56 AM 編輯 ]
作者: chase1126    時間: 06-7-14 11:35
標題: CLAMP....
CLAMP的畫風似乎一向都把人拉的很長...
CHOBITS除外啦...

不過不管是漫畫還是動畫
那種詭譎懸疑的氣氛都有出來呢

謝謝大大^^
作者: g24262000    時間: 06-7-15 18:04
呃、好長的人啊...(喂~

我覺得這一集的道德意味蠻重的
我們說出來的言語的力量
是我們都不能想像的
有時候隨口說出的東西
搞不好會...

還有就是
百目鬼就是因為看起來很兇(?)
所以才很帥呀~~>//////<(羞~
作者: 舞-羽翔    時間: 06-7-15 20:19
百目鬼果然人氣滿旺的說...

不過看了覺得姊姊真的有點陰森的過頭....(最後還流血@~@!怪恐怖的= =")

又是一則令人期待接下來的發展...(冒汗中...)

[ 本文最後由 舞-羽翔 於 06-7-15 08:25 PM 編輯 ]
作者: nem    時間: 06-7-16 14:26
人物真的是越來越長了

總覺得它的波動~看起來就像輻射能阿>"<

四月一日~加油阿

小心~別被病魔擊敗....

對了總覺得那流血是姐姐自己搞的
作者: Yukikage    時間: 06-7-17 17:12
這一集的人物比例真的是怪掉了(汗)

以自身的經驗來說,
個人不是很贊同這兩集所要傳達的lessons (<---一時想不到適當的中文字,汗)

雖然早就知道劇情會如何發展,
但還最後姐姐流血時,還是被嚇到了|||b

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)