鐵之狂傲

標題: 鍊金問題ˊˋ [列印本頁]

作者: 進藤〃一╭☆〞    時間: 06-7-12 22:48
標題: 鍊金問題ˊˋ
有人知道配藥成功率的公式嗎- -??
順便一問 改版後悟靈士 刺客的靈魂會不會太強勢了點-0-
作者: 睡神的希望    時間: 06-7-13 10:17
標題: 回覆 #1 進藤〃一╭☆〞 的文章
1.配藥應該就跟精練武器一樣吧,實際公式我也不知道,但是好像只要把DL點到99爆的機率就不高了.
2.的確,改版後悟靈師用刺客的靈魂可以讓音速投擲+50%的攻擊,而且刺客自己還有超音速投擲,看來以後是刺客的天下了= ="
你是不是貝爾德的啊?  好像看過你..
作者: 淡紫微風    時間: 06-7-13 11:18
製水相關公式:知識藥水等級1+配藥技能等級x3+job Lvx0.2+(DEX+LUK+INT/2)X0.1+種類藥水係數+5=成功率(%)
附件:種類係數參考表  
紅、黃、白藥水                  係數15
酒精                               係數5
鹽酸、植物、鏈錘,火煙瓶    係數-5
藍色藥水                         係數-10
纖細藥水                         係數-15
護貝藥                           係數-15
艾普里歐                         係數-20

參考資料來源:秘笈總動員雜誌第36期

以後有可能是刺客的天下沒錯...
但是限制也不小...還要找個悟靈師..
但是一物剋一物!!音頭沒死好玩了..
騎士可用狂擊將對手敲暈..
阿修羅麵包拳的強勢應該不用我在多說(有幽波例外)
而且音投有視對手的防禦...加上是物理攻擊站暗璧音投=無用
況且現在在PVP都有神官幫忙聖母之祈福..高手如雲
要一個音投十字刺清完全場20幾個人我想也不是一件容易的是阿=ˇ="

[ 本文最後由 淡紫微風 於 06-7-13 11:22 AM 編輯 ]
作者: gm我兄弟    時間: 06-7-13 11:32
反正就是把熟練度點到最高就對啦~!
作者: 小政    時間: 06-7-13 21:17
[quote]原文由 睡神的希望 於 06-7-13 10:17 AM 發表
1.配藥應該就跟精練武器一樣吧,實際公式我也不知道,但是好像只要把DL點到99爆的機率就不高

配藥跟精練不一樣吧...

一個看DLI...

一個看運氣=..=
作者: 進藤〃一╭☆〞    時間: 06-7-14 00:49
嗯 謝謝大家的意見ˊˋ 我是貝爾德的沒錯-ˇ-

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)