鐵之狂傲

標題: [7/13][ちょこッとSister][01][未完][動萌字幕組(簡)][七月新番] [列印本頁]

作者: 灰暗    時間: 06-7-13 11:43
標題: [7/13][ちょこッとSister][01][未完][動萌字幕組(簡)][七月新番]
預覽用

附送一個神秘的未完工區域
點此

動畫名稱還真是一堆不同翻譯啊

等追定好字幕組後動畫名稱就會統一

目前就先用原文好了

【動漫名稱】:ちょこッとSister(巧可小妹、我的裘可妹妹?)
【動漫語言】:日文
【動漫字幕】:簡體中文
【動漫格式】:rmvb
【動漫大小】:105mb
【動漫長度】:24:14
【購買指數】:★★★★★
【動漫簡介】:暫無

【會員帳號】:

複製代碼

【會員密碼】:

複製代碼

【這是廢言】:《徵求Hinet,請pm》
【相關連結】:官方網站留言
【注意事項】:解壓密請勿複製到空白處
【解壓密碼】:
  1. 〝灰暗〞上傳,其餘皆為盜連
複製代碼

【第一話我的評論】:看完第一話的感想是,原來向聖誕老人許願就可以得到蘿莉啊,我也來趕快許願好了
【第一話我的評論】:(爆),蠻好笑的是原來聖誕老人送禮物還要簽收啊,這個夠屌。得到蘿莉後就展開
【第一話我的評論】:主角照顧蘿莉的故事了…(我承認我只是懶的打感想)(在爆)

[ 本文最後由 灰暗 於 06-7-13 11:52 AM 編輯 ]
作者: Shatyarn    時間: 06-7-13 12:35
好像是很微妙的東西阿....
不知道會亂成啥樣子阿
作者: Reckless    時間: 06-7-13 13:21
挖....
好物*1
太萌了@@
害我也好想有個妹妹>"<
作者: Wilhelm    時間: 06-7-13 13:26
那個主題....
好應合h game的發展
應該不會走h路線吧
期望小妹妹不會食人好了
作者: pradaneil    時間: 06-7-13 14:13
又是一部與妹共生存作品
只不過這次這哥哥比那姐姐有錢多了
看到巧可走丟那段真的蠻好笑的
兩個5.6歲的小孩只有她一個10多歲的~還只有她在哭而已.....
那看護阿姨應該挺冏的10多歲還會走失

片尾的貓舞歌跟那段貓舞不知會不會跟涼宮片尾
一樣突然爆紅~為啥?因為夠萌阿

"哥哥!第一次請溫柔點"...= =.........好段下集預告話

[ 本文最後由 pradaneil 於 06-7-13 02:22 PM 編輯 ]
作者: lg9201sg    時間: 06-7-13 18:02
真好~
原來祈禱真的是有用的~
不過時間花的好像有點久
這就是所謂的十年計畫長期投資嗎.....
作者: chase1126    時間: 06-7-13 21:59
標題: 妹妹阿....
看到妹妹兩個字
毫不猶豫的就點了進來
各位大大別誤會
我並不是蘿莉控...
只是好球帶廣了一點....

不過妹妹真是個美好的生物阿...
我家就有...
只是還沒下手...

這部動畫的主角似乎是個好人呢..
女主角也很可愛

大大辛苦了^^
作者: v8112151    時間: 06-7-14 00:57
很明顯的,4分43秒~50秒這段是在惡搞夏娜OP2開頭囧(小弟笑了很久XD)

好萌的妹妹啊(大心),偏偏我家剛好有一個個性完全相反的妹妹XD

(話說。。。女主角是不是跟貧窮姐妹的明日,仰望半月天空的秋庭理香= =??髮型一模一樣)
作者: lg9201sg    時間: 06-7-14 01:22
搞不好就是貧乏姊妹物語裡面明天也跟神祈禱說想要有個哥哥
所以神就為了實現他的願望而把他在聖誕節的時候綁走丟到那個傢伙的房子裡
作者: 以雷之名    時間: 06-7-14 01:55
好萌阿><~~~
*引用>原來向聖誕老人許願就可以得到蘿莉啊,我也來趕快許願好了
我也來許願好了=.=.....
不過那隻蘿莉會被吃掉嗎....?@@
預告最後一句話真的很......囧
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-7-14 12:59
根據漫畫而言   哥哥是個"正派君子".....   所以不會有吃掉的情節  可以不用期待!!

劇情上有點無言  聖誕老人送禮物還遲到10年.....  還怪主角自己沒許個簡單一點的願望?

我挺想打那個聖誕老人一拳的說..........
作者: 地獄先生    時間: 06-7-14 13:58
看到大大的評論,就毫不猶豫的點了…
許願得到妹妹,聖誕老人騎摩托車!?(上面插了兩枝鹿角XD)
給完還要簽收… 這有夠新奇的 囧
作者: pan0810    時間: 06-7-14 15:50
囧......那個...真的是聖誕老人嗎?
是聖誕御姊吧!(好時髦阿!)
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-7-14 18:34
聖誕御姊騎反地心機車送禮物就算了..

那本書裡面到底寫了些什麼OTZ

影片裡的最後一句話讓人印象..很深刻(誤
作者: kkkk2615    時間: 06-7-14 19:23
恩...這個哥哥不會吃掉妹妹阿
那就有趣啦,看看之後歌歌要怎麼(甩掉?)妹妹

看到一個啥都不懂得妹妹(流口水...
我很好奇在來到哥哥這邊之前,他是在哪街受"教育"的=.=
作者: 神往    時間: 06-7-14 20:38
許個願就有個妹妹...........
聖誕老人騎機車
馴鹿過時了啊XD
機車比較快
那個妹妹身邊的綠光是什麼??
作者: bbswww    時間: 06-7-14 20:58
漫畫目前出到第三集

長鴻出版:我的裘可妹妹

這部漫畫在下還蠻喜歡看的^^

看到他做成動畫!!大心啊!!很期待他動畫的表現方式^^

[ 本文最後由 bbswww 於 06-7-14 09:14 PM 編輯 ]
作者: 雷敏那    時間: 06-7-28 06:01
會實現所許的願實在是太好了= =...
還有這兄妹兩的關係總覺得怪怪的...
雖然哥哥是個大"好人"...
不過下集預告讓我對這位"哥哥"起了很大的疑心XD~
陰謀論嗎!?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)