鐵之狂傲

標題: 一句對不起有多難 [列印本頁]

作者: 喵~網絡亂飛~喵    時間: 06-7-13 22:03
標題: 一句對不起有多難
面對著自已的妻子

一句對不起有多難

[quote=爸]
I'm sorry my girl.
I suddently have something to do.
I'm sorry.
Please tell your mother that I will date her as soon as possable.
Love. (Kiss)

Daddy will always love Mom ^^
[/quote]

[ 本文最後由 喵~網絡亂飛~喵 於 06-7-13 10:08 PM 編輯 ]
作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 06-7-14 11:33
原文由 喵~網絡亂飛~喵 於 06-7-13 10:03 PM 發表
面對著自已的妻子

一句對不起有多難

I'm sorry my girl.
I suddently have something to do.
I'm sorry.
Please tell your mother that I will date her as soon as possable.
Lov ...

很難耶......>"<雖然我昨天把我女朋友弄哭.....我不知道怎麼道歉......
我還是道歉了........你爸可能跟我一樣不太會講這種話吧>"<
作者: 流浪的狂戰士-森    時間: 06-7-14 15:22
...
要許多人拉下臉來跟別人抱歉
真的很難....
在東方
在幾千年的大男人主義薰陶下
要跟女人說一句"對不起!"
是真的很難的事....

作者: 黑崎 玄    時間: 06-7-14 16:20
原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-7-14 11:33 AM 發表

很難耶......>"<雖然我昨天把我女朋友弄哭.....我不知道怎麼道歉......
我還是道歉了........你爸可能跟我一樣不太會講這種話吧>"<

一句話就能解決,為何難開口?
作者: 吐司邊邊    時間: 06-7-14 20:01
一句對不起
又有多大的意義呢?
重點在是不是真心的覺得是自己的錯
還是只是覺得道歉   就能平息對方的怒氣而敷衍了事
作者: 地之雪    時間: 06-7-15 02:26
面對妻子?我還沒娶阿,但是面對女朋友,看情形道歉,如果他不怎麼生氣就笑笑帶過,

如果開始有點發火了,就要道歉,如果表情不對了,連話都不說了,很簡單~千錯萬錯都

是我的錯,因為跟女生講道理是沒什麼用的,感覺贏過道理,
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-7-15 11:48
我覺得要看情形說對不起,如果真的是男生錯,那不只說對不起,還要用行動去表達自己的歉意!

一直說對不起不只讓這三個字變廉價,而且會有敷衍人的感覺....
作者: ( ̄﹏ ̄)    時間: 06-8-1 16:08
不要小看一句話的力量,在大家說行動比較重要的時候"一句道歉"何嘗不是一個行動的開始
不要贏了面子卻輸了感情,不管有沒有錯,當兩方發生爭執都應該好好跟對面認個錯道歉
作者: 真嗣    時間: 06-8-1 20:42
道歉固然是件必要的事...但最重要的是讓對方知道你對她感到抱歉的心意(男女都是)

如果道歉語濫用的話...真的會變得廉價...而且對方也會不知道你真正的心態

真正感到虧欠對方的話...一定要"誠心誠意"的道歉...

不僅如此...更重要的是要能夠以行動表示...

務必以簡潔的方式讓對方感受到你對她的誠意...

(前提是一定要為對方的心情著想...不能只為道歉而道歉)
作者: 前原-谷    時間: 06-8-1 21:26
還不是最大的主因

面子問題

作者: ( ̄﹏ ̄)    時間: 06-8-2 16:05
"濫用"跟"從來不用"或"幾乎不用"有很大的差別喔.....

有時候兩人之間需要的不是補償來補償去,在她體貼的時候一句謝謝、在爭吵的時候一句對不起都是會令對方感到窩心的舉動喔
作者: 希特勒將軍    時間: 06-8-10 18:39
跟別人道歉對我來講都蠻簡單
可是跟我哥道歉
除非
天塌下來

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)