鐵之狂傲

標題: 4.2 中路 無敵司馬 [列印本頁]

作者: 魔流小白    時間: 06-7-15 23:48
標題: 4.2 中路 無敵司馬
最近發現=0= 會玩司馬的 遇上蜀國很多角色都是強勢壓人

除非兩人壓一個才有勝算....不知道有人能給些意見嗎

兩路的玩家實力相當  TK補尾刀 都相當

司馬本身 又塞藥膏   不知道有啥方法可以剋

今天也有鐵傲的網友在做實驗 0.0

不過 黃忠 馬岱 徐 幾乎都被剋

如果華陀在或許還能相比 =ˇ=...
心機重 也好像壓不下來 , 必須要靠隊友圍殺

大家可以提出方法嗎? 呵=.=""
作者: 爆流    時間: 06-7-15 23:50
黃忠技術夠好 可以贏司馬的
因為某人跟我說 他打輸...
沒事沒事...
你還是不要知道
保密保密
到底是誰呢?XD
作者: n052777086    時間: 06-7-15 23:52
4.2....難吧...
司馬普攻跟火箭有得拼...1v1應該勝算...0?
她還可以放魔法= =   燒塔   酷呆了
作者: magicalloveshe    時間: 06-7-15 23:58
原文由 爆流 於 06-7-15 11:50 PM 發表
黃忠技術夠好 可以贏司馬的
因為某人跟我說 他打輸...
沒事沒事...
你還是不要知道
保密保密
到底是誰呢?XD

很難......很難....
今天我跟狂野基因試驗...
我諸葛從司馬在水上開始打
打到他上我岸
因為距離小冰遠
我們兩個人開始對幹.........
我丟他一下
他丟我一下...
他的血
從比我少...

變成

我比他少...
液態火的關係..
太可怕了...

我以後再也不完蜀國了..如果我想輸的話例外
司馬中路搞好有錢後...上下路隨便殺....的啦

===

這跟黃忠沒關係
..
不過
我也用黃忠跟CASHMAN打過...
還是液態火傷害比較可觀
因為一開始的攻速都不高
有延燒...變紅會比較明顯...比較快

[ 本文最後由 magicalloveshe 於 06-7-16 12:00 AM 編輯 ]
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-7-16 00:04
最好的方法  就是不要理他!!

賺兵就好  不要衝上去攻擊....

諸葛可以初期用雷電電司馬幾下....

中路塔爆了也沒差  盡力吃兵 不要讓等級拉開就是

中期之後  司馬就要靠隊友   隊友不夠強 司馬就廢了....
作者: 爆流    時間: 06-7-16 00:10
原文由 magicalloveshe 於 06-7-15 11:58 PM 發表

打到他上我岸
因為距離小冰遠
我丟他一下
...

黃忠真的可以贏
某人跟我MSN常有連絡
他說他要閉關 因為他輸一個黃忠 被他狂R
很清楚了吧?
某人
台論那場有參加 的一個某人
很重要的某人啦

不能再說了

保密保密...
作者: 利德蓓絲    時間: 06-7-16 00:13
司馬vsR點黃 說實在要拼高下真的很難...

R一下就跑來回R 直火要是沒中...就又要被多R幾下...

靠臨時的反應去面對吧...

(晚安 還沒睡嗎=w=/)
作者: 佳佳    時間: 06-7-16 00:14
曹操應該能贏吧~!

不過要戰士型的
作者: 利德蓓絲    時間: 06-7-16 00:16
原文由 佳佳 於 06-7-16 12:14 AM 發表
曹操應該能贏吧~!

不過要戰士型的
能...但是非常的困難...自補都來不及了...

何況攻擊司馬呢...
作者: 魔流小白    時間: 06-7-16 00:19
原文由 蘿莉天皇 於 06-7-16 12:04 AM 發表
最好的方法  就是不要理他!!

賺兵就好  不要衝上去攻擊....

諸葛可以初期用雷電電司馬幾下....

中路塔爆了也沒差  盡力吃兵 不要讓等級拉開就 ...

重點也在這邊  前期 司馬 強勢過 諸葛如果
壓到諸葛無法吸經驗  造成等級有差 施放法術的傷害略減

司馬在插眼睛 顯得更麻煩 有點慘
上次有看過 司馬大神在玩的rp 他幾乎都專心在tk撿尾刀

如果以同樣的方式 , 諸葛好像弱勢不少
作者: 魔流小白    時間: 06-7-16 00:21
原文由 佳佳 於 06-7-16 12:14 AM 發表
曹操應該能贏吧~!

不過要戰士型的

曹操 ...哪是3.7吧

4.2 曹操進戰  要損司馬不知道先被捕幾刀了

可能半條血有捏...!!
作者: 斷橋殘雪    時間: 06-7-16 08:48
司馬有魔力金牌之後,就沒有人可以阻止她賺錢了吧?(FE小兵全吃)

液態火要點到多少?點1即可嗎??
作者: 流星笨新手    時間: 06-7-16 09:33
原文由 斷橋殘雪 於 06-7-16 08:48 AM 發表
司馬有魔力金牌之後,就沒有人可以阻止她賺錢了吧?(FE小兵全吃)

液態火要點到多少?點1即可嗎??

初期點1就夠了
等11及過後再點液態火
因為4.2對面中路幾乎都出法師
點液態火普攻比較實用
作者: 爆流    時間: 06-7-16 15:09
原文由 magicalloveshe 於 06-7-15 11:58 PM 發表

打到他上我岸
因為距離小冰遠
我丟他一下
...

你猜對了
好啦

噓噓 保密唷~.~
想知道詳情?
MSN吧
自己去問某人

呵呵

我出賣他了= =?
作者: 星空臥雲    時間: 06-7-16 15:17
那用大喬<法師殺手II~法師殺手I是馬良~但是...4.2的實力比3.7弱了一點>勒?(初期一定被壓~中期應該就有希望了吧..只是要練好跟塔槍小兵的技術)

祝融...大家來拼吃小兵的...這樣司馬燒塔的優勢會減少(通常都是先把小兵吃掉跟著小兵走進去燒塔的對吧..SO.....)

版本:4.2B2
作者: 狂野基因    時間: 06-7-16 16:36
原文由 星空臥雲 於 06-7-16 03:17 PM 發表
那用大喬<法師殺手II~法師殺手I是馬良~但是...4.2的實力比3.7弱了一點>勒?(初期一定被壓~中期應該就有希望了吧..只是要練好跟塔槍小兵的技術)

...

不可能
近距離想跟液態火對線
超困難
一開始上岸就能讓蜀國沒經驗
馬良普攻輸司馬
等級1的F固然痛
但是對打三下後的血量百分比就會被司馬追上
等級2後的BF
不能跟E+普攻兩下比
等滿的EF祝融只能用老虎黨兵
不過等級9的祝融裝備能在老虎死亡前解決5隻小兵?
困難
小兵交界處離魏國比較近
所以司馬上岸比較不會被小兵打
而且就算是兩支
司馬只要退
吃一個藥膏
等EF等級滿就能壓了
抓冰和TK都差不多實力的話
就看誰攻擊高吧
不過司馬攻擊力高那麼一點
就是有優勢...
個人認為司馬強是理所當然的...
作者: andy3580    時間: 06-7-16 20:09
4.2中路我都出諸葛和斯馬對壓  一開始諸葛普攻小輸  所以我就專心檢尾刀 躲直火  
落雷 該放就放 避免沒經驗  前期落雷放的時機是重點  時機抓不好 就會輸司馬  
訣竅就自己體會 玩幾場大概就知道 什麼時候要放在哪
個人出門市 三清晰一面具   

六等後 找機會 用大絕嚇司馬後 馬上衝會家買魔牌
腦殘司馬會直接死    但是大部分的會甚一點血 龜塔喝水  這時回來後 運氣不好 塔會 被火雨燒到一下 但是影響有限  到後來 司馬EF吃兵  諸葛就GE吃兵   GE攻擊力 稍低 所以要稍微練一下
八等候 就是雙方等對友支援的時候了  
記得諸葛不要隨便離開中路  塔會重傷
大絕有機會電死人就電 沒幾會就留著 趕司馬  我比較建議留著趕司馬 打AT能電的機會幾乎是0 (RT倒是電的很爽就是了)    稱到十一等後 以大絕來說諸葛比較佔優勢
買本孫子 開始準備會戰

有人提到黃中壓司馬  >>實力相當時 包准是穩龜塔的   沒了打不斷藥膏的黃中
根本沒有威脅性    4.2後 中路是法師的天下了

[ 本文最後由 andy3580 於 06-7-16 08:17 PM 編輯 ]
作者: cashman543    時間: 06-7-16 20:29
我在RP區有放我被黃中壓的RP~大家可以去看看~= ="
作者: 原味Style    時間: 06-7-16 21:28
首推蜀國最強軍師:諸葛亮

諸葛亮利用暴雷雨的連鎖特性打司馬...

敵進我退,在使用暴雷雨的連鎖選擇敵方的弓箭手...
幾乎都打的到司馬!!!

所以諸葛亮算是可以跟司馬抗衡的....
還有中路無敵目前的最強的算是郭嘉....

因為郭嘉的冰爆算是小絕中的單體最強傷害。
郭嘉一到六等... 大冰配合冰爆 + 補幾下普攻敵方法師通常就掛彩了!!!

所以司馬不是最強的...
作者: magicalloveshe    時間: 06-7-16 22:13
原文由 原味Style 於 06-7-16 09:28 PM 發表
首推蜀國最強軍師:諸葛亮

諸葛亮利用暴雷雨的連鎖特性打司馬...

敵進我退,在使用暴雷雨的連鎖選擇敵方的弓箭手...
幾乎都打的到司馬!!!

...

要用爆雷雨打中司馬
妳的爆雷雨等級至少要三級...而且要等對方的小兵死了一隻以上
否則
暴雷雨命中司馬機率不高
因為直接打弓手常常會回打前面的小兵,而司馬不會受傷.........
===
重點就是
妳能到三級嗎??
司馬
可以在你1~2級時...把你壓到爆,方法上面說明過........
且暴雷雨耗魔高
三等暴雷雨耗魔130...攻擊力205
三等焰擊波耗魔140...攻擊力175
乍看之下...諸葛比較高....
但是初期,你失誤一次暴雷雨沒中,魔力就差很多了
===
愛丫~~
說那麼多,沒有真正來打一場好....
我PM給你喔~~
接好
作者: n052777086    時間: 06-7-16 22:47
通常的話...我會比照以前TK黃忠的情形
跑上對岸開始丟敵人= = (1V1情況)
對方應該是不可能跟你對K啦...(如果是黃忠,我會暫時讓她一點等我LV3~5)
再來就是TK啦-.-   距離大約會拉個2等,再來就是司馬天下了~~挖哈哈哈
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-7-16 23:50
原文由 magicalloveshe 於 06-7-16 10:13 PM 發表

要用爆雷雨打中司馬
妳的爆雷雨等級至少要三級...而且要等對方的小兵死了一隻以上
否則
暴雷雨命中司馬機率不高
因為直接打弓手常常會回打剠...
正確.......

4.2司馬中路強勢  諸葛亮初期可以用爆雷雨跟司馬玩  如果技術夠好 就是互壓...

你爆雷雨沒打到?  司馬直火難道不會失誤?  這是對等的.....  技巧問題....

但是6等以後  差距就明顯了....  諸葛這時候被壓的機率較大...

但是  諸葛的最強武器 就在於3大秒殺技能之一的"臥龍光線"

時機抓準  不需要接技能  司馬直接死給你看=.="......

3大秒殺技能

于禁的"九天應元普雷化天尊"

大地的"地震術"

諸葛亮的"臥龍光線"

此3招  都有辦法在3秒內 讓你從滿血狀態瞬間為0....>.<"

都是很狠毒的技能阿.....
作者: 原味Style    時間: 06-7-17 00:06
原文由 magicalloveshe 於 06-7-16 10:13 PM 發表

要用爆雷雨打中司馬
否則
暴雷雨命中司馬機率不高
因為直接打弓手常常會回打剠...

通常5級前司馬不會殺人
因為焰擊波 + 火雨  等級起碼要2等,要不然打人是不會痛....
( 很多司馬初期會選擇點液態火1級撿尾刀 )

諸葛暴雷雨要3級應該是5等的時候...
只要殺死一隻小兵司馬就會中暴雷雨 ( 別跟我說司馬完全沒在戰線裡面撿尾刀/TK )

而且諸葛的暴雷雨特點:被選擇的敵人連鎖攻擊會朝向被選擇方距離最近的連鎖....
我說瞄準弓箭手放暴雷雨...是因為通常法師會在弓箭手附近撿尾刀/TK

只要選擇到離司馬最近的小兵通常都是打的到司馬

所以諸葛要壓司馬是不難的...

司馬和諸葛要比壓人其實是在比走位技術。

司馬走位技術好不會被暴雷雨打到...
諸葛走位技術好不會被焰擊波打到...

各有利弊的,,

-------------

你說的PM給我,接好...
是在跟我說話??  如果是我沒收到你的PM說^  ^
作者: 星空臥雲    時間: 06-7-17 00:50
很明顯...這是不一定的~

完全要看直火的準確度....

1.1的情況下~初期司馬對上會在中路討生活的法師&敏英~的確比較有優勢啦!

PS:為啥中路一定要法師OR遠距離?而且幾乎都一個勒?~中路是比較安全啦(我認為走中路的理由)但是如果中路放兩個人勒?....算了~扯遠了...

突然想到兩個人物....熊貓人&曹仁.....6集以後~曹仁可以用蝙蝠+曹子孝(4.2B的威力很猛)嚇嚇司馬~熊貓人的噴火很痛~而且有分身保命

說司馬壓很兇~6集也不是生不到吧~再怎麼TK伊他的攻速~也很難百發百中吧

又再度扯遠~
作者: cashman543    時間: 06-7-17 01:58
話說諸葛的確有辦法用雷打到司馬..不過通常這樣..我就會把剩下的小兵自己TK掉...
你電完司馬通常會退吧? 我就把小兵都TK掉= =..我試過一次TK掉5之讓對面諸葛快瘋掉.. 因為他電下來..每隻小兵也都差不多要死了...又不敢往前 (司馬還沒EF)
等級就會被壓過去..

[ 本文最後由 cashman543 於 06-7-17 02:00 AM 編輯 ]
作者: andy3580    時間: 06-7-17 14:03
原文由 cashman543 於 06-7-17 01:58 AM 發表
話說諸葛的確有辦法用雷打到司馬..不過通常這樣..我就會把剩下的小兵自己TK掉...
你電完司馬通常會退吧? 我就把小兵都TK掉= =..我試過一次TK掉5之讓 ...

如果是冰雷互點
冰別吝嗇直接放下去吧

我玩 剛開始三清晰 就是為了應付這種狀況   當然放冰錢看一下位置  小心直火
作者: yoyostar1990    時間: 06-7-17 16:52
黃忠努力補刀TK...不要想壓司馬
大概會平手吧
至於要完全壓的贏司馬
恩...大概要遇上嫩司馬了
至於豬哥喔~~
不會玩...所以沒研究
作者: cashman543    時間: 06-7-17 17:36
原文由 yoyostar1990 於 06-7-17 04:52 PM 發表
黃忠努力補刀TK...不要想壓司馬
大概會平手吧
至於要完全壓的贏司馬
恩...大概要遇上嫩司馬了
至於豬哥喔~~
不會玩...所以沒研究

囧... 我被黃忠壓過A.... 那你的意思是說..我是嫩司馬囉>"<~
我不依~ 我不依~ 我不依~~ (淚奔... 請見至頂RP區

黃忠神手~還是有機會壓司馬...我就被壓過... (不過最近一次打平囉XD
作者: 狂野基因    時間: 06-7-18 11:13
臥龍的技術夠猛的話...
假設冰一定放的中
接2+n下普攻
等司馬逃再電一下是沒~~問題的
n是啥意思?
就是司馬跟你互幹
別怕
繼續跟他打
反正你多他兩下
等他逃就雷吧
這樣司馬就大失血了
不過臥龍剩餘血量百分比應該會比較高
但是敵人服部在旁邊等著...
臥龍=150...服部至少砍兩下+飛鏢
郭嘉從暗處放大冰
臥龍=150...因為普攻很可怕= =
黃忠百步...
司馬可能=150...
因為不會定
時間沒抓準司馬就溜了
除非+雷+下雨
以上都是一瞬間想出來的
可能會遺漏些蛇麼
至於清兵部分...
臥龍比不上司馬阿
光線雖然威
不過其他兩招弱的很
司馬的ef是路徑上都受到傷害
臥龍的雷只有5隻
雖然冰也是範圍
不過威力有待加強...
司馬的星落威力不弱
不過cd時間比光線短...
感覺拉~沒測試
會暈~隊友好配合
冰如果百發百中的話
臥龍可是很威的...
我到是覺得左路出關羽+魏延
不用我說
魏國走左路都想整
那撤退距離遠的要死的蜀國英雄吧
鐵鎚完接五月
這需要默契...
不過等級1就能發揮很高的威力
還沒算到關羽到旁邊砍幾刀阿
在會戰時
魏延怕死可以先分身
用一開始一直練的鐵鎚+五月
對付司馬
跳過去看能不能搶到時間放x斬
沒時間就直接轉
快點用炫風斬宰掉司馬
身上沒孫子的司馬
或是魏國全體沒孫子
司馬被跟著就一定會被轉死
不過魏延也要先丟到...
關羽和魏延的默契更是重要
別太堅持右邊關張配...
司馬在會戰ef至少會放2次以上...
除非蜀國不想打一直逃...
這樣塔就任魏國破了ˊˋ

[ 本文最後由 狂野基因 於 06-7-18 11:14 AM 編輯 ]
作者: andy3580    時間: 06-7-18 12:43
原文由 狂野基因 於 06-7-18 11:13 AM 發表
臥龍的技術夠猛的話...
假設冰一定放的中
接2+n下普攻
等司馬逃再電一下是沒~~問題的
n是啥意思?
就是司馬跟你互幹
別怕
繼續跟他打
反正你多 ...

臥龍的清兵  是要再敵方一口氣叫 兩隊兵以上才用的

當對方叫了三對奇兵 看到一個開孫子的諸葛 衝上前來 放個臥龍一次死光

....就算殺了諸葛還是賠大了 一條命換三隊兵  魏國會氣死
作者: 帥氣a哇啦    時間: 06-7-19 00:40
存純屬個人技術辣= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)