鐵之狂傲

標題: 任務無法解 [列印本頁]

作者: 言靈    時間: 06-7-16 17:18
標題: 任務無法解
不知道什麼原因  我無法解任務   嗯.....
例子: 我拿毒蜘蛛的指甲給鐵匠解任務...
-------------------------------
任務物品[毒蜘蛛的爪子]消失了
作為任務獎勵獲得了金錢3.000
完成[毒蜘蛛的爪子]任務
\\\\\\\\\\\\\\對話\\\\\\\
獲得任務物品[與老鐵匠的契約書]
接受[毒蜘蛛的爪子]任務

---------------------------------------------
我是對照我拍下來的圖片寫的    因為我的圖片沒辦法po上來
   好像是因為它的格式吧
已經連續3個任務會這樣了   就是解完之後他們的驚歎號還在  
後來雖然我又把那個[毒蜘蛛的爪子
]任務在解一次   不過結果還是依樣   
後來我就索性不理那些我有接過任務但仍有驚嘆號的人
我過我還是想知道為什麼會這樣.......
希望有大大可以餵我解答>\\\<
作者: 孤影傲    時間: 06-7-16 17:30
這個任務可以重複解....

所以你做到死驚嘆號還是會存在...
作者: 雨鏡化雲    時間: 06-7-16 17:33
https://www.gamez.com.tw/thread-328274-1-3.html

爬文最高/ˇ/
作者: w302520112002    時間: 06-7-16 17:46
沒有錯你說毒蜘蛛的爪子可以重複解
作者: 言靈    時間: 06-7-17 11:51
原來是這樣阿
謝謝各位大大   那是以後都不用理他們嗎?
作者: qq520tom1314    時間: 06-7-17 11:52
原文由 言靈 於 06-7-17 11:51 發表
原來是這樣阿
謝謝各位大大   那是以後都不用理他們嗎?

沒錯.因為以後賺的錢會更多.不過請先爬文在發問~"~
謝謝合作~"~
作者: 堤果    時間: 06-7-17 12:49
這位大大你會不會太可愛了阿≧﹏≦
怪了?怎麼還要接阿?...
疑...還要接?
掯...還接...
他XX的...接完了沒阿!!
如果你沒有來鐵傲發文問的話...應該就接到死吧...= =
作者: ST幻影小凱    時間: 06-7-17 17:15
原文由 堤果 於 06-7-17 12:49 PM 發表
這位大大你會不會太可愛了阿≧﹏≦
怪了?怎麼還要接阿?...
疑...還要接?
掯...還接...
他XX的...接完了沒阿!!
如果你沒有來鐵傲發文問的話...應該就栮..

沒錯,所以在這邊恭喜這位大大,你重生了...重地獄中回來啦......OTL

只不過這些賺錢任務,在以後壓等練技能的時候,到可以接來順便賺錢喔^^
作者: 言靈    時間: 06-7-17 22:25
哈   感謝各位大大 ....
我想沒爬文真的是我的錯了   因為問這個問題實在是太白痴了='' =
不過真的就如[提果]大大所說    我要是沒問可能要接到死了
感謝大大還願意告訴我>\\\<     我知道了   感激不盡

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)