鐵之狂傲

標題: 一個小問題 @@ [列印本頁]

作者: 狂風傾城    時間: 06-7-16 18:12
標題: 一個小問題 @@
我想請問各位大大,一開始蘭州任務解完,就只剩下收集蜘蛛腳、蝸牛殼、搗蛋鬼項鍊可以重複解的任務之外,還有其他的任務可以解嗎?

還有就是武功方面,只有一直施展武功,武功經驗值才會提升是嗎
我已經13級了,可是武功都還在一層,感覺那經驗值跳很慢(我打怪都用武功在打的說)

PS:我是在星宿的喔,ID:魅影殘心 用劍的 請多多關照唷  @@"
作者: 水希月鈴    時間: 06-7-16 18:58
原文由 狂風傾城 於 06-7-16 06:12 PM 發表
我想請問各位大大,一開始蘭州任務解完,就只剩下收集蜘蛛腳、蝸牛殼、搗蛋鬼項鍊可以重複解的任務之外,還有其他的任務可以解嗎?
還有就是 ...

可以考慮去長安解劍俑和弓俑的任務

一趟是6000  -V-/

當初我自己也解了10幾趟

一趟任務殺下來外加打怪的錢應該有2萬

--
就是一直使用技能升級

一層頗慢

習慣了感覺就變快了

劍的話蒼松最好升等了

一拖一打升級很快
作者: 狂風傾城    時間: 06-7-16 19:40
標題: 回覆 #2 水希月鈴 的文章
嗯嗯..那麼內功那些捏??要學啥咪好阿??

還有...我才剛玩地方都不熟.....長安要怎麼走去阿 ˊ_ˋ
作者: 獨孤樺    時間: 06-7-16 19:43
你1層就覺得慢了...到10層你就知道1層的武功多好練=ˇ=(爆
作者: 狂風傾城    時間: 06-7-16 19:55
我是真的覺得很慢阿...一隻怪我普攻打不到3下 幾乎都用武功打到死的還是覺得很慢
我都用3燕和月迷還有蒼松這3招而已,只練這3招還是感覺升很慢,金鐘罩又不知道
有沒有練的價值....
作者: 獨孤樺    時間: 06-7-16 20:03
呃~~~好吧讓我來提起你的信心吧=ˇ=

我蒼松10層...拖一團怪用5次...武功經驗加0.03趴...約要15.16次才0.1趴...

SO~~~你加油吧=ˇ=   PS:我10層練4天了  現在73啪(爆
作者: 水希月鈴    時間: 06-7-16 20:52
原文由 狂風傾城 於 06-7-16 07:40 PM 發表
嗯嗯..那麼內功那些捏??要學啥咪好阿??
還有...我才剛玩地方都不熟.....長安要怎麼走去阿 ˊ_ˋ

內功首推:雪燕歸巢

水系招式

可定身,配月迷津渡可不耗血殺敵-V-/
劍手PK刀客也是要靠這招

剩下兩招有些人有學、有些不學全看自己喜好....
金鐘罩
吐訥法

金鐘還是學一下吧..
劍手也有點體,用了也加不少,
加上金鐘不難練,原地放一放打坐便是了...雖然練的時候有點無聊(死

--
長安從蘭州城右下角傳點走出至塔爾寺
從塔爾寺右下角傳點走出即可

[ 本文最後由 水希月鈴 於 06-7-16 08:53 PM 編輯 ]
作者: 狂風傾城    時間: 06-7-16 21:14
嗯...那請問雪燕歸巢這個要去哪裡學阿 @@?
作者: 狂風傾城    時間: 06-7-16 21:18
標題: 回覆 #6 獨孤樺 的文章
獨孤你所謂練4天..是一天練多久阿.....
作者: 薑是老的辣    時間: 06-7-16 21:39
原文由 狂風傾城 於 06-7-16 09:14 PM 發表
嗯...那請問雪燕歸巢這個要去哪裡學阿 @@?

書籍商人
第二頁
水系內功
第三本

俗稱水三
作者: 狂風傾城    時間: 06-7-16 21:50
標題: 回覆 #10 薑是老的辣 的文章
哦哦~感謝解答嘿 ^^
作者: 狂風傾城    時間: 06-7-17 13:15
嗯...我想再請問一下,劍學紅蓮搭配蒼松清怪會比較有效率嗎?
還是只用蒼松打就好了呢?

我15級嚕 力40 體40 心40 (我是點222的)
有需要更改點法嗎??

[ 本文最後由 狂風傾城 於 06-7-17 01:40 PM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)