鐵之狂傲

標題: [問題]為什麼他們可以打到這麼多玉(石)= =? [列印本頁]

作者: ss3719733    時間: 06-7-17 10:28
標題: [問題]為什麼他們可以打到這麼多玉(石)= =?
如提...為什麼常常看到別人動不動就賣幾百顆的玉幾百顆的石頭......

他們到底是打什麼怪阿  

還是特定分解什麼物品嗎?

有大大可以分享嗎
作者: qq520tom1314    時間: 06-7-17 11:03
因該是有學分解~"~
因為學了分解.然後都買低等裝備.來分解因該就會有有玉了
不過我不確定.因為我還沒學分解
不然就...有外掛吧<==個人猜測~"~
作者: 思念在蔓延    時間: 06-7-17 11:38
分解來的
先存50萬點技能點數
你也可以粉多玉@@
作者: 薑是老的辣    時間: 06-7-17 13:22
分解蘭州的皮鞋~~~
會得到玉跟虎皮
這樣一個玉的成本很低~~~(忘記幾個玉)
作者: ST幻影小凱    時間: 06-7-17 17:01
分解蘭州的690皮靴有2個玄玉+1個毛皮 還是 虎皮我有一點忘記了...
作者: 火水之子    時間: 06-7-17 18:44
原來如此...

要學分解啊!!! ...分解也會失敗吧?...=..= ...
作者: ST幻影小凱    時間: 06-7-17 21:39
我沒記錯的話,分解不會失敗喔...可是你種不可能只用玄玉,所以轉別種玉的時候,就會有所損失...
作者: 阿漂    時間: 06-7-18 01:34
原文由 ST幻影小凱 於 06-7-17 09:39 PM 發表
我沒記錯的話,分解不會失敗喔...可是你種不可能只用玄玉,所以轉別種玉的時候,就會有所損失...

說真的,轉玉或轉寶石並不會有太大的失敗率

除非您的組合很低,小弟的組合只有到7(還是6?或8?不過絕對不是9)

在轉玉和寶石失敗的機率就頗低了,頂多組合失敗,材料爆掉的機會很少

拿轉十次來比,成功約7次,材料消失3次,途中組合失敗約達6~8次

但每次轉玉或寶石所需的金額本身不高(10~100不等,看轉的數量)

所以組合有點高相對的再轉換玉和寶石的途中並不會損失太多的金錢
作者: ST幻影小凱    時間: 06-7-18 07:47
原文由 阿漂 於 06-7-18 01:34 AM 發表

說真的,轉玉或轉寶石並不會有太大的失敗率

除非您的組合很低,小弟的組合只有到7(還是6?或8?不過絕對不是9)

在轉玉和寶石失敗的機率就頗低 ...

的確,技能等級越高成功機率越高,但是目前好像都差不多70%,所以損失還真的很少=口=|||

可是現在的逆跟石那些...還是貴的嚇死人=口=都是奸商都是奸商啦...OTL
作者: 汪汪小黃    時間: 06-7-18 08:30
我賣逆根石和快意石讓我一夜致富@@"(快意石收2萬~~逆根收7000!!耳聞瞬間搬出倉庫所有石頭= =")就賺到了150萬
作者: guide000    時間: 06-7-18 22:55
分解蘭州的10級皮鞋690 可以分解出2玄玉跟1虎皮

小弟本身有學分解  雖然好賺 但是很無聊 因為一直重複同樣的動作

買鞋子 分解 把石頭集合 賣虎皮(迴圈)= =||

雖然學到分解 但是我還是喜歡去練功 打到千金袋 還有可能開到100萬呢XD
作者: cat090500    時間: 06-7-18 23:44
物品分解只有一等嗎~還是他跟組合一樣還要在升級

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)