鐵之狂傲

標題: 模擬CG美少女-東方最萌II [列印本頁]

作者: 本須和秀樹    時間: 06-7-18 00:23
標題: 模擬CG美少女-東方最萌II
嗯 賽程表好像沒更新=w=先拿掉好了(眾毆)
[東方最萌II]預賽第一組!~ 票選開始!!!
[東方最萌II]預賽第二組!~ 票選開始!!!
第一、二組票選結果&預告
預賽第三組!~ 票選開始!!!
預賽第五組!~ 票選開始!!!
第三、五組票選結果&預告
預賽第六組!~ 票選開始!!!
預賽第七組!~ 票選開始!!!
第六、七組票選結果&預告
預賽第四組!~ 票選開始!!!
第四組票選結果&二回戰
二回戰-第一場 票選結果
二回戰 - 第二場 票選開始
二回戰 - 第三場 票選開始
二回戰-第三場 票選結果
~~!!四強爭奪戰!!~~
四強爭奪戰 - 第一戰!!票選開始!~
四強第1戰票選結果!
四強爭奪戰 - 第二戰!!票選開始
四強第二戰 - 票選結果
模擬東方最萌II- The Final

之前因為友人的介紹 所以最近常跑模擬CG 才發現那邊也有東方活動的(笑)
而且也希望能推廣起這種活動 所以就把文也拉到這邊來了XD

也已經事先經過主辦人 月影嵐 的同意了

那麼..大家也把心目中的角色毫不克氣的投她一票吧XD
如果有任何疑問 也歡迎提出

兩大主角級對決!!!

想必這場彈幕一定相當激烈!!!

也同時希望大家能夠給他們兩位一場公平的對決!!!

以上!~

嗯 一直都有發現灌票的樣子 所以就把主題上的這篇提醒文再發一次

嘴裡邊喊"妖夢,9號,妖夢,9號"邊發文的秀樹留

[ 本文最後由 本須和秀樹 於 06-8-18 02:44 PM 編輯 ]
作者: 博麗紅夢    時間: 06-7-18 01:51
可以把自己畫的應援圖丟在這邊嗎?開新主題好像很奇怪的感覺,

如果沒辦法的話我會直接放在置頂主題當作分享的…
作者: rabbit74222    時間: 06-7-18 10:16
剛剛跑去投票了= =+
超難抉擇的...(用了我半個小時)
最後決定是  第1組 妹紅2票   第2組 妖夢2票
超期待第三組的啦(我的萃香~~~萃香~~~萃香~~~~~~~~~)
(謎:來人啊!!把這蘿莉控帶走...)(眾:是!!)
不~~~我還沒說完~~~~
至於第四組以後嗎......蘿力萬歲!!萬歲!!(已經被人群拖著消失在黑暗之中...)
作者: Shatyarn    時間: 06-7-18 10:53
我最愛的兔子竟然跟兩個強敵同一組阿
看起來是多災多難了
(還好沒跟幽幽子一組)

真是沒想到中國是種子組阿
這下難道又要上演中國奇蹟了嗎

至於我投誰
第I組:天狗
第II組:妖夢(會投她只是因為她跟兔子比較有關係)

[ 本文最後由 Shatyarn 於 06-7-18 11:06 AM 編輯 ]
作者: 本須和秀樹    時間: 06-7-18 12:38
原文由 rabbit74222 於 06-7-18 10:16 AM 發表
剛剛跑去投票了= =+
超難抉擇的...(用了我半個小時)
最後決定是  第1組 妹紅2票   第2組 妖夢2票
超期待第三組的啦(我的萃香~~~萃香~~~萃香~~~~~~~~~)
(謠...

隔下其實快擇的十分迅速呢
本廢到現在還沒去投就是了(一起拖走)
原文由 博麗紅夢 於 06-7-18 01:51 AM 發表
可以把自己畫的應援圖丟在這邊嗎?開新主題好像很奇怪的感覺,

如果沒辦法的話我會直接放在置頂主題當作分享的…

當然是可以的=w=非常歡迎呢
要不是因為本廢不會畫..不然其實早已經被傷眼圖塞滿了唷(燦笑)
原文由 Shatyarn 於 06-7-18 10:53 AM 發表
我最愛的兔子竟然跟兩個強敵同一組阿
看起來是多災多難了
(還好沒跟幽幽子一組)

真是沒想到中國是種子組阿
這下難道又要上演中國奇蹟了嗎
...

是因為都是受嗎?(笑)
作者: 牛奶奶~    時間: 06-7-18 13:31
要不要在鐵傲也辦一場呢?

先由版眾提名...
然後在分組投票?

...
...
...
...

有點構想呢....(死
作者: 嵐雅    時間: 06-7-18 13:34
剛剛投完了...
只有一句話.好難抉擇阿~~
經過了許久(也沒多久拉.......)
第一組.妹紅.幽香各一票
第二組.妖夢.映姬各一票
為何都各一票...因為都很喜歡=w=(眾毆)
幽幽子在第七組呢...跟我喜歡的輝夜同組...票又要分開了...
作者: 克里斯Chris    時間: 06-7-18 14:15
嗯,預賽第一組的話,我毫不猶豫的把兩票投給文文了XD~
(當然是因為她強勢的作風令我喜愛...(炸...)

預賽第二組,兩票分別投給咲夜和妖夢。
(老實說,有點想把票投給映姬,不過按照由上而下的順序,只好投給咲夜和妖夢啦~Orz)

原文由 牛奶奶~ 於 06-7-18 01:31 PM 發表
要不要在鐵傲也辦一場呢?

先由版眾提名...
然後在分組投票?

...
...
...
...

有點構想呢....(死

這主意不錯唷,到時候可要把應援圖全部丟出來才行呢。(笑
作者: 牛奶奶~    時間: 06-7-18 14:21
原文由 jacklf2004 於 06-7-18 02:15 PM 發表
嗯,預賽第一組的話,我毫不猶豫的把兩票投給文文了XD~
(當然是因為她強勢的作風令我喜愛...(炸...)

預賽第二組,兩票分別投給咲夜和妖夢。
(耠...

就適應援圖不知道該怎麼辦阿...

丟在同一個主題...
會有人負荷不了當機
分開又會讓版面好亂的感覺...

等回家和楓葉和安矢討論看看好了...
作者: FireDie    時間: 06-7-18 14:31
第一組目前投票感覺蠻亂的。

在下是投幽香兩票。不過如果紫姊姊跟幽香大姐對上在下就苦了。
作者: tim3044    時間: 06-7-18 16:10
剛剛不行= =
好像可以投哩
第1組 沒投
第2組 投好哩 投咲夜~~
第3組都還可以看  比較想要投夜雀 或翠香
第4組 不用說了 蕾咪莉亞~(蘿莉萬歲XD)
第5組 要深思很久ˇˇ
第6組 管它的 不投也沒差 (炸)
第7組 也要深思

[ 本文最後由 tim3044 於 06-7-18 09:07 PM 編輯 ]
作者: vx4sm    時間: 06-7-18 16:29
第1組...真難選><....最後丟了2票給妹紅...因為打不贏(永夜抄EX關的BOSS)
第2組...當然是十六夜咲夜2票拉^^....因為...唉呦.....人家不好意思說..>///<
謎之音:別又在這對別人灌輸你的邪惡的女僕控思想...-.-|||
作者: 寞柔    時間: 06-7-18 17:41
話說因為自己對東方每個人物都好有愛(?)
所以好難抉擇啊啊啊啊啊 囧rz

(路人A:到最後還不是妹紅跟咲夜各2票嘛..XD)
作者: 祭青    時間: 06-7-18 19:15
看到妹紅的部分就看不到其他兩位是誰了=ˇ=(喂)
對不起頭像的文了xd
作者: 克里斯Chris    時間: 06-7-18 20:52
目前相當期待第三組、第四組、第五組、第七組的預賽,越到後面越難決定呢...orz。
作者: 全民大煎鍋    時間: 06-7-18 20:54
第一組2票全給文文 因為看起來文文的動作比起妹紅和幽香來的大(如果妹紅變成火鳥的話就分他1票 幽香免談) 而且我很喜歡文文的背景
第2組 咲夜的圖太亮 妖夢的圖太小 而且跟映姬不熟 所以陷入抉擇
最後覺得妖夢稍遜色  所以把票給了咲夜跟映姬(被萌到了)
作者: 博麗紅夢    時間: 06-7-18 22:42
臨時出現的靈夢應援圖!不過因為是短時間趕出來的,缺點自然也很多…請見諒~

你問拿牌子的是誰?秘密~

作者: 剛果河馬    時間: 06-7-19 00:56
看了一下.的確是不大好投呀=W=.

大抵上都會分開票數吧~XD.除了第6組

本身特愛永琳這個腳色~= =+

雖然不得不承認永琳的人氣蠻低的  囧rz
作者: 小門    時間: 06-7-19 01:02
原文由 博麗紅夢 於 06-7-18 10:42 PM 發表

你問拿牌子的是誰?秘密~

嗯...是新的小說主角嗎
作者: 博麗紅夢    時間: 06-7-19 02:41
原文由 小門 於 06-7-19 01:02 AM 發表

嗯...是新的小說主角嗎

猜錯摟~其實本來不打算畫這樣子的,不過為了不讓人辨別她是誰,所以就變成這樣子了。

(笑)

河馬不用擔心,至少永琳不會輸給笨蛋!

紅夢:真的嗎?

晨雪:應該吧。(聳肩)

靈夢:這個人說的話從來沒有一次準過。

[ 本文最後由 博麗紅夢 於 06-7-19 02:59 AM 編輯 ]
作者: Yain~    時間: 06-7-19 18:05
9說萌真的很萌...XD

永琳會第幾,不知道= =b
作者: Fenrir    時間: 06-7-19 18:49
玲仙誠可貴,妖夢價更高
若為咲夜故,兩者皆可拋
作者: tim3044    時間: 06-7-19 19:55
原文由 Fenrir 於 06-7-19 06:49 PM 發表
玲仙誠可貴,妖夢價更高
若為咲夜故,兩者皆可拋

呃...原文(應該拉)
正娘誠可貴,御姐價更高
若為蘿莉故,兩者皆可拋
--------以下我的版本-------(謎:好怪

幽子~翠香~誠可貴,鈴仙~靈夢~價更高
若為咲夜~蕾咪~故,不管幾者~皆可拋
XD(那蕾咪和咲夜你要哪個?)
女僕萬歲~~~~咲夜大好!!
作者: Fenrir    時間: 06-7-19 20:01
原文由 tim3044 於 06-7-19 07:55 PM 發表

呃...原文(應該拉)
正娘誠可貴,御姐價更高
若為蘿莉故,兩者皆可拋
--------以下我的版本-------(謎:好怪

幽子~翠香~誠可貴,鈴仙~靈夢~價更高
...

(握手)
英雄所見略同啊,萌咲夜不一定要萌女僕,但是萌女僕就一定要萌咲夜
(不過我個人是萌御姐>蘿莉...)
作者: rabbit74222    時間: 06-7-19 22:55
第一第二組的開票結果出爐囉
第一組妹紅當選
第二組妖夢當選
我投的兩隻小妹都中獎咧...超感動超開心的...
再來是可怕的事情發生了...他們兩個會槓上= ="...不~~~~~這要我怎麼下手去投....
算了不管了...我最可愛的萃香要上場了~~萃香萬歲~~萃香萬歲~~~
萃香~~蘿莉~~萃香~~蘿莉~~(眾:又發作了)(謎:老樣子吧)
道德誠可貴,人性價更高
若為蘿莉故,兩者皆可拋(好像太嚴重了= =")
~~蘿~莉~不~敗~~
(再次被人群拖著消失在黑暗之中)

[ 本文最後由 rabbit74222 於 06-7-19 11:00 PM 編輯 ]
作者: 博麗紅夢    時間: 06-7-20 02:13
小惡魔應援圖奉上~什麼?感覺很奇怪?我也這麼覺得說~(歐飛)

作者: 克里斯Chris    時間: 06-7-20 09:47
原文由 rabbit74222 於 06-7-19 10:55 PM 發表
第一組妹紅當選
第二組妖夢當選
再來是可怕的事情發生了...他們兩個 ...

嘖...第一組中我的射命丸 文差八票就中了說... =3=
第二組,看來十六夜咲夜和魂魄妖夢兩個一定要有一個犧牲才行 Orz
(敝人分別投給這兩位 =W=+ )
雖然妖夢中了,咲夜的票數也不差這點我就很滿意了(笑~
作者: tim3044    時間: 06-7-20 10:36
原文由 rabbit74222 於 06-7-19 10:55 PM 發表
第一組妹紅當選
第二組妖夢當選
再來是可怕的事情發生了...他們兩個 ...

併死都會讓妹紅上去XD
不過咲夜比賽的那張圖真的太亮了(沒有展現女僕的萌!?)
不過第5組真的不知道要投給誰=_="
作者: Fenrir    時間: 06-7-20 12:16
應援圖啊...最近都在畫惡搞,都沒一張正經的圖可以用了(炸)

用鉛筆稿敷衍一下吧...(喂)

支援玲仙啊~
作者: rabbit74222    時間: 06-7-20 12:26
剛剛去大略查看了一下第三組和第五組的戰況(為了避免被拖走...佯裝成戰地記者...)
第三組主要是鈴仙和靈夢車拼...靈夢略居上風
第五組則是小鬼與阿姨(?)的對抗賽...阿姨似乎比較強勢一點
不~~~我的兔兔跟鹿鹿不要輸啊~~~~~~~~~~~~~(明顯的不公正記者)
(眾:那個記者看起來好可疑)(謎:先拖走再說)(我:.....= =")
以下...省略...
作者: 克里斯Chris    時間: 06-7-20 13:05
原文由 rabbit74222 於 06-7-20 12:26 PM 發表
剛剛去大略查看了一下第三組和第五組的戰況(為了避免被拖走...佯裝成戰地記者...)
第三組主要是鈴仙和靈夢車拼...靈夢略居上風
第五組則是小鬼與阿姨(?)的對抗賽...阿姨似乎比較強勢一點
不~~~我的兔兔跟鹿鹿不要輸啊~~~~~~~~~~~~~(明顯的不公正記者)
(眾:那個記者看起來好可疑)(謎:先拖走再說)(我:.....= =")
以下...省略...  

靈夢加油,可要撐下去啊。
(萌鈴仙眾:竟然當著我們的面支持靈夢!? 大家上! (眾毆中)....)

第五組的話...,一方面希望萃香能中,一方面又希望紫阿姨..不,紫姐姐能中選,
真不知該支持誰...Orz。
(萌萃香眾:當然要支持萃香啦,你敢不支持,小心被當天戶岩丟出去!)
(萌紫眾:你敢不支持紫,小心掉到細縫去!)
(某j:囧rz......)
作者: 本須和秀樹    時間: 06-7-20 14:14
唉呀唉呀..第一,二組的結果已經出來了呢
妹紅和妖夢勝了=w=..
感覺第1和第2名的票數都蠻近的
第2組之所以投票率高..也是因為是主角眾的關係?XD

接下來第三和第五組也開始了
第3組的話..主角神威可能?(眾毆)
第5組...(激默)接下來就看投票眾的性向了唉XD(羅莉V.S慾姐?)

準備翻應援圖的秀樹留
作者: 祭青    時間: 06-7-20 14:22
投的兩組人物都當選了=ˇ=
接下來就是第三第四組的抉擇了xd
作者: 博麗紅夢    時間: 06-7-20 14:27
果然…小惡魔沒有立足之地啊!!不公平啊~(滿地亂滾)

這是場不公平的競爭啊~~(抱頭吶喊)

靈夢:她瘋了。

眾人:(點頭樣)

晨雪:別囉唆,我可是有把一票分給你。
作者: vx4sm    時間: 06-7-20 18:50
嗚...咲夜輸了...我不依...我不依啦..T.T
謎之音:好啦.好啦...你這女僕控去旁邊哭...別吵到人家...=.=(茶)
第3組:當然是紫姐姐+2啦...我還不想掉入裂縫中...-.-(茶)
第5組:呃...超夢幻的組合...都好想投喔QQ...最後決定是
鈴仙+1..小惡魔+1...靈夢...等下我會投香火錢...不要拿夢想封印砸我...><
作者: 蒼月下的人    時間: 06-7-20 19:21
原文由 Fenrir 於 06-7-19 08:01 PM 發表

(握手)
英雄所見略同啊,萌咲夜不一定要萌女僕,但是萌女僕就一定要萌咲夜
(不過我個人是萌御姐>蘿莉...)

+1=w=
第一句說的真好= =b

咲夜敗了......(淚奔)
作者: tench2    時間: 06-7-20 23:20
依照現在的情況...
第三組紫遙遙領先
第五組鈴仙領先一點,一直和靈夢保持一段距離 ^^b
個人是希望萃香和靈夢阿>_<
--------------------
小惡魔?票數能贏過夜雀我就很高興了 XD
作者: 剛果河馬    時間: 06-7-21 00:41
第一組的結果有點出乎我意料之外= =".我本來以為文文會樂勝的@3@.

沒想到是妹紅呀XDD.果然是很強攻(拖走)

第二組證明了東方眾比較多人是蘿莉控呀(茶)

個人蠻看好紫姐姐的.不過我還是投了鴿子一票XD

鈴仙和靈夢真的是伯仲之間吧.不到最後關頭真是難說~

3.5組結束是22日的事.23日後要出遠門

看來趕的上第6組的投票~

[ 本文最後由 剛果河馬 於 06-7-21 12:46 AM 編輯 ]
作者: Peropero    時間: 06-7-21 06:57
八雲紫最高/ˊˇˋ/

加油啊>~<

紫控們XD
作者: 克里斯Chris    時間: 06-7-21 09:56
原文由 蒼月下的人 於 06-7-20 07:21 PM 發表

+1=w=
第一句說的真好= =b

咲夜敗了......(淚奔)

姆~也有不少人萌咲夜呢~
原來不只我是女僕控大家也是...(消音)(眾毆)

原文由 剛果河馬 於 06-7-21 12:41 AM 發表
第一組的結果有點出乎我意料之外= =".我本來以為文文會樂勝的@3@.

沒想到是妹紅呀XDD.果然是很強攻(拖走)

第二組證明了東方眾比較多人是蘿莉控呀(茶)

個人蠻看好紫姐姐的.不過我還是投了鴿子一票XD

鈴仙和靈夢真的是伯仲之間吧.不到最後關頭真是難說~

3.5組結束是22日的事.23日後要出遠門

看來趕的上第6組的投票~

文文沒勝真是可惜說....=3=

第二組我把票分給妖夢和咲夜,所以我不是蘿莉控唷~
(謎:誰會相信你啊!?)

紫姐姐和西瓜我也分票給這兩位,畢竟紫姐和西瓜誰勝的我都很高興 =ˇ=。(一心二用?)

鈴仙和靈夢啊...,我把兩票都給靈夢了,看起來萌鈴仙和萌靈夢的人數不相上下。
(兔耳魅力不小!?)
作者: 本須和秀樹    時間: 06-7-23 02:20
第三和第五的勝負也已經出來了呢
果然還是主角神威?(笑)
看來結界組在人氣方面是很高的呢
不過..倒是很在意靈夢V.S八雲紫了
肯定是場激戰唉(茶)

晚上偷爬起來發文的秀樹留
作者: 祭青    時間: 06-7-23 02:29
看來之後的勝負會更激勵=ˇ=
不過到目前為止投的都贏了XD...
作者: 寞柔    時間: 06-7-23 02:49
紫大姐入選了 (笑
不過鈴仙卻落選了 (ノД`;)

(看到賽果私的反應是:嘘だ!! XDDD)

---

第6組私猶疑了很久
私很喜歡魔理沙 但也覺得永琳也好萌啊orz...
最後把票數都分給兩人了XDDD
(..冰精的話,因為比不上以上兩人的愛的程度所以排除XD) (逃)

之後的第7組更難選..猶疑得更久..orz
私對三個人的愛的程度都很相近啊啊啊啊啊 囧!!
最後私對不起幽幽子大人就是了..(哭
作者: rabbit74222    時間: 06-7-23 03:19
不~~~~這不是真的~~~~~鹿鹿竟然連百票都沒有就敗了(咳血...)
這世界沒有蘿莉活著還有啥意義(兔兔就放一邊了)...(二度咳血...)
我的蘿莉啊~~~(咳血後倒地...)
作者: 嵐雅    時間: 06-7-23 14:47
最期待的第七組終於開始投票拉~~
幽幽子~幽幽子~
這組投票對我來說也頗煎熬...
不過對幽幽子樣的愛勝過輝夜跟慧音(踹)
對輝夜跟慧音感到抱歉
(老師別派作業給我寫><.光是暑假作業我就寫不完了明天要交QQ)
作者: vx4sm    時間: 06-7-23 20:02
果然如我所料...紫姐姐獲勝...這跟御姐無關...而是大家怕掉入裂縫...嘿嘿..
謎之音:明明就是你對御姊怨念過深..=.=(茶)
第6組:當然是永琳2票啦^^
謎之音:因為剩下2人是蘿莉吧..=.=(茶)
第7組:嗚....可不可以投3票..1人1票..XD....最後是幽幽子大小姐2票QQ
謎之音:都御姐型...你的最愛...你為了投給誰還在電腦前想了1小時...=.=(茶)
作者: 寞柔    時間: 06-7-23 23:32
第7組..看來會是幽幽子大人獲勝?!
私也很喜歡幽幽子啦..不過私投給了輝夜跟慧音..XD

所以應援圖也要繪輝夜的XDD
(以下是..小圖預覽?)

(800x600的版本 1024x768的版本)

原本沒有意思想弄成桌布的
不過又想在桌布貼圖區那邊直接應援..
所以很順理成章地製成桌布了啦XD

原圖就不貼了..反正還是那個樣子XD

永琳的應援圖有畫 但未上色
慧音的應援圖連構思也沒有XDD (不過現在繪的話也趕不上了..)

---

永琳的應援圖完成=w=/

(這是1024x768的版本)

不過這張其實不太滿意..orz
看看就好..XD

---

然後..順便(?)再弄一張

(這邊也是1024x768的版本)

[ 本文最後由 寞柔 於 06-9-30 02:56 PM 編輯 ]
作者: 剛果河馬    時間: 06-7-23 23:52
囧..模擬我怎麼突然連不進去= =...

明天就要出遠門了.不能應援永琳我好傷心OTL....

就算出線渺茫.也想要傳出自己的心意呀(淚奔)
作者: 祭青    時間: 06-7-25 21:58
結果永遠亭全部落馬了....
票選倒是往出乎意外的情況發展
發覺除了兩人外其餘全是永夜抄系列主角(驚)
作者: 本須和秀樹    時間: 06-7-26 01:13
(嘆) 9號敗的好慘唉(泣)
這次都是姐系人氣較高唉(歪)
東方不是羅莉的世界嗎?(啥)

好吧 接下來是香草萬歲=口=/

死在七尾奈留抱枕下的秀樹留
作者: 幽色羽毛    時間: 06-7-26 02:07
什麼...永遠亭全落馬....那也代表...永琳跟輝夜也........
.................
.........
....現在比到哪了?
只知道幽香跟夜雀與映姬是落馬的樣子.....
作者: 寞柔    時間: 06-7-26 03:09
私的永琳跟輝夜跟慧音啊..(哭
..算了 也猜想到這樣的結果 囧
但看到輝夜這麼少票數真是讓私想哭 (上面不就哭了?

接下來是第4組..中國 雷米 跟香草
私對她們的愛似乎差不多就是了XD
(然後又要苦惱一番XDD)
作者: tim3044    時間: 06-7-26 11:51
永遠停全部落敗!?(是因為太晚出現!?)
不過妖夢和妹紅 紫和靈夢 和魔里沙和幽幽子 (好像都是蘿莉VS御姐!?)
不過種子隊 還是 投蕾咪ˊˇˋ  (謎:蘿莉控=_=)
作者: 幽色羽毛    時間: 06-7-26 17:58
今天在瑪奇裡幫帕秋莉拉了4票..加我6票..
姆....剛結算了一下目前也是圖書館較多..
我會繼續拉的...姆....大家也多幫幫帕秋莉吧~
作者: vx4sm    時間: 06-7-26 18:09
什麼!!...永琳輸了!!竟然是輸給蘿莉霧雨魔理莎...呃...吐血ing
謎之音:對你這姐控來說的確是打擊很大..-.-(茶)
不過第7組幽幽子獲勝\(^^)/....算是心情上有了小小的平衡
第4組:這組合擺明叫我投給中國2票嘛...我又不是蘿莉控><
紅美玲:人家叫紅美玲...不叫中國啦...Orz
作者: tench2    時間: 06-7-26 22:36
早上原本是香草和紅美玲在相爭
剛剛自己計票的結果(這真的對心臟不好呢= =)
沒想到變成蕾米莉亞領先了
這樣下去我擬定的故事恐怕又要重想了orz
總之請大家多多支持香草
作者: 幽色羽毛    時間: 06-7-26 22:42
原文由 vx4sm 於 06-7-26 06:09 PM 發表

可見蘿莉控還是多呀..
或許同人界將魔莉沙過度糟糕化也有點影響吧
我也是支持永琳姐姐的..
雖然本身不是姐控啦...

原文由 tench2 於 06-7-26 10:36 PM 發表

中午結算的時候是帕秋莉領先
結果一到晚上就一堆中國與雷咪票冒出來....
雷咪現在可說是謠謠領先了..
沒關西...還有兩天的時間...嗯...
但基本上我立場上是站在帕秋莉大一點點雷咪而以..
總之不希望中國能競選(?
作者: 寞柔    時間: 06-7-27 00:36
原文由 tench2 於 06-7-26 10:36 PM 發表
早上原本是香草和紅美玲在相爭
剛剛自己計票的結果(這真的對心臟不好呢= =)
沒想到變成蕾米莉亞領先了
這樣下去我擬定的故事恐怕又要重想了orz ...

沒想到蕾米跑出來了?!..
看來這次的紅魔館私鬥得很激烈啊XD

..其實私是想香草勝出啦XD
作者: 祭青    時間: 06-7-31 22:21
第二回戰開始了...
突然想到問題...
應援的圖或是文貼模擬會有加分效果嗎0ˇ0?
(模擬那邊原本的篇好像被洗掉了)
作者: vx4sm    時間: 06-8-1 18:19
看了2回戰的賽程表...幾乎是蘿莉為主...Orz
我的女僕跟御姐...嗚...T.T...為啥有那麼多的蘿莉控...吼...\ /+
謎之音:別因為你的咲夜不能參加比賽就開始暴走..=.=(茶)
作者: 幽色羽毛    時間: 06-8-1 18:44
可以增印像分數
不過其效果對於剛入東方的新人來說
或者無接觸者效果比較大(?

東方似乎沒有蘿莉
因為年齡都以經超過那個範圍
你可以幫紫加油呀...
他也是御姐的樣子?

[ 本文最後由 幽色羽毛 於 06-8-1 06:46 PM 編輯 ]
作者: 蒼月下的人    時間: 06-8-1 19:09
原文由 vx4sm 於 06-8-1 06:19 PM 發表
謎之音:別因為你的咲夜不能參加比賽就開始暠...

←已經習慣的人= =a

話說...對咲夜有反感的人或許在數量上並不會比喜歡咲夜的人少多少...(猜測)

題外話...
個人一直認為,日本的第二次最萌美鈴會贏是因為有一部分的票是對咲夜有反感的人投的~"~

因為咲夜在人氣投票中連續四次都有前三名
根本就沒道理輸給名次比自己低很多的美鈴
作者: tench2    時間: 06-8-2 16:07
原文由 祭青 於 06-7-31 10:21 PM 發表
第二回戰開始了...
突然想到問題...
應援的圖或是文貼模擬會有加分效果嗎0ˇ0?
(模擬那邊原本的篇好像被洗掉了)

沒有的,也不建議這麼做
有的話咲夜和香草怎麼可能輸呢(奸笑

接下來是紫VS靈夢,結界組的對決阿~~
作者: Peropero    時間: 06-8-3 00:46
話說Pero怎麼到處都找不到最新的賽程表@@???
作者: 天地神兵    時間: 06-8-3 08:28
原文由 Peropero 於 06-8-3 12:46 AM 發表
話說Pero怎麼到處都找不到最新的賽程表@@???

第四組票選結果&二回戰
二回戰賽程表是附再第四組票選結果的後面
作者: Peropero    時間: 06-8-4 01:17

終於找到了

這張好像才是最新的@_@~
作者: 克里斯Chris    時間: 06-8-4 09:04
原文由 Peropero 於 06-8-4 01:17 AM 發表
圖略

終於找到了

這張好像才是最新的@_@~

看來妖夢勝了(飄),現在是紫和靈夢對上 =ˇ=/
作者: vx4sm    時間: 06-8-4 17:02
2回戰第2場...我當然是投紫姐姐1票..\(^^)/...(我不想掉入裂縫中><)
不過很好奇1個問題假設(注意是假設)如果紫姐姐獲勝...下1場幽幽子大小姐獲勝
的話...好朋友的對決@@!!...呃...最重要是...2個的我都很喜歡...無法選啦..><||
作者: 本須和秀樹    時間: 06-8-7 00:06
嗯 抱歉呢 只記得更新投票主題 卻忘了重要的賽程表XD(眾毆)
目前倒是有這麼一說
靈夢 真的是因為主角神威唉XD
畢竟台灣人不一定接觸東方系列作很多
但可以卻定的是 每一作一定主角是靈夢這樣(歪)
所以大家就都認識靈夢了?(傻)
不管怎麼說...妖夢萬歲=口=/好孩子萬歲=口=/月影嵐&幽幽子萬歲=口=/(?)

被拖去床上的秀樹留

[ 本文最後由 本須和秀樹 於 06-8-7 12:09 AM 編輯 ]
作者: Peropero    時間: 06-8-7 00:58
紫姊姊輸了...輸了...輸了...輸了...

(泣奔
作者: 幽色羽毛    時間: 06-8-7 01:27
原文由 Peropero 於 06-8-7 12:58 AM 發表
紫姊姊輸了...輸了...輸了...輸了...

(泣奔

不用難過...
我也是投靈夢的(被踹死

我有好感的角色敗也敗光了囧
以經沒什麼在期待的了Q.O
作者: Fenrir    時間: 06-8-7 07:28
咲夜敗了之後就沒有再繼續關注了...
(謎:偏心的太嚴重了喔...)
作者: rabbit74222    時間: 06-8-7 17:47
樓上的F大...這可是你對咲夜的愛不夠啊!!(爆!!)
雖然我可愛的萃香被某阿姨給幹掉了...
雖然我對某阿姨和某巫女的喜歡程度並沒有差很多...
但是!!

我偷偷跑去投了某巫女一票幫萃香報仇了= =+(狂笑~)
(謎:這個偏心更嚴重...)
作者: 蒼月下的人    時間: 06-8-7 17:59
原文由 Fenrir 於 06-8-7 07:28 AM 發表
咲夜敗了之後就沒有再繼續關注了...
(謎:偏心的太嚴重了喔...)

+1
個人對這次最萌的組合無言到了極點......

原文由 rabbit74222
樓上的F大...這可是你對咲夜的愛不夠啊!!(爆!!)
雖然我可愛的萃香被某阿姨給幹掉了...
雖然我對某阿姨和某巫女的喜歡程度並沒有差很多...
但是!!

我偷偷跑去投了某巫女一票幫萃香報仇了= =+(狂笑~)
(謎:這個偏心更嚴重...)

你這個叫花心= =(指)
作者: rabbit74222    時間: 06-8-8 12:55
原文由 蒼月下的人 於 06-8-7 05:59 PM 發表

+1
個人對這次最萌的組合無言到了極點......

你這個叫花心= =(指)

不~~~這絕對不是花心~~~~我只是去觀望一下就不小心被人群擠到了投票箱的前面又不小心手滑了一下票就不小心掉到投票箱裡面了~~~
作者: vx4sm    時間: 06-8-8 15:15
首先同意上面這幾位大大所說的話...人家咲夜在日本好歹也是最萌比賽第2名
為啥在台灣就變了樣..QQ..我不依..我不依啦..T.T...(淚奔)
謎之音:你這女僕控別3不5時在這發洩你的不免情緒..=.=+
作者: tim3044    時間: 06-8-8 15:44
看來日本重視女僕阿~~
台灣也要推廣 女僕萬歲的運動

(光速溜..)
作者: 八雲藍    時間: 06-8-8 19:00
女僕萬歲!

/(˙ˇ˙)/*

其實

在下是覺得

只要是東方的角色

什麼都好ˊˇˋ
作者: rabbit74222    時間: 06-8-8 19:49
這次的投票真是快看不下去了...已經不知道摔掉幾副眼鏡了= ="
本來以為幽幽子會把香菇秒殺的...
沒想到被反秒殺了...
即將進入三回戰了    妖夢vs蕾咪     巫女vs香菇
作者: 雷帕德    時間: 06-8-8 20:22
巫女萬歲!靈夢大好!!
我投的幾乎都入圍了

接下來就全投靈夢啦XD
作者: vx4sm    時間: 06-8-9 16:27
蝦米!!幽幽子大小姐輸了嗎??
難不成在台灣真的是蘿莉當道...T.T...我不依啦..QQ
謎之音:也不想想你週遭的朋友有不少是蘿莉控...這個結果是正常的..=.=(茶)
呃...啊嗚嗚嗚......(淚奔)
作者: FireDie    時間: 06-8-9 17:39
黑白與紅白終於要對戰拉!

不過說真的喜愛東方的人常常被誤認為蘿莉控。
作者: Fenrir    時間: 06-8-9 18:28
原文由 FireDie 於 06-8-9 05:39 PM 發表
黑白與紅白終於要對戰拉!

不過說真的喜愛東方的人常常被誤認為蘿莉控。

雖然個人並非蘿莉控(因為是御姊控嘛),但是在班上推廣東方之後真的有在玩的都是蘿莉控(怒)

東方也是有御姐的~東方也是有兄貴的~(後者無視)
作者: 刀痕    時間: 06-8-9 19:10
給那些認為是蘿莉的人看
東方浮X絵就OK了
傳說的蘿莉御姊化
迷樣本XD
作者: vx4sm    時間: 06-8-10 16:20
至從對朋友推廣東方後他們就變成東方迷了...^^...只不過...都喜歡翠香.蕾米莉亞...等蘿莉
東方也有御姊啊...吼..\ /+
謎之音:也有你最愛的女僕吧..=.=(茶)
作者: rabbit74222    時間: 06-8-11 16:24
= =妖夢和蕾咪槓上了....
原本從第一戰開始就是打死支持妖夢的...
但是不知道為什麼...投票的時候突然覺德蕾咪萌到爆掉...
我的內心在掙扎...這是幻覺.....這是幻覺........這是幻覺............
最後....我.....倒戈了.........(謎:意志不堅啊......)
作者: Peropero    時間: 06-8-13 03:33
靈夢v.s魔里沙呀@@~

宿命的對決()?
作者: Raven0409    時間: 06-8-15 13:54
截至目前為止紅魔館全滅= =a

是誰在第一回就把三個紅魔館的湊在一起啊!(指著帕秋雷咪中國那一組
作者: ad799123    時間: 06-8-15 14:51
看來幽幽子優雅的大小姐魅力
果然還是比不上老字號的魔里莎主角威能啊
沒關係,接下來的紅黑定孤支
馬上就可以決定誰才是東方女一號了
嘿嘿,期待期待啊^^
作者: 克里斯Chris    時間: 06-8-15 15:24
原文由 Peropero 於 06-8-13 03:33 AM 發表
靈夢v.s魔里沙呀@@~

宿命的對決()?

紅白對老鼠? 不...是黑白?

大概明天凌晨01:00就可以知道結果了。
作者: tim3044    時間: 06-8-15 15:39
雖然早就預料到紅魔會全敗..
我的大小姐呀~~T^T
不過有沒有第3和4名的爭奪呀XD?
作者: Raven0409    時間: 06-8-15 15:48
原文由 tim3044 於 2006/8/15 15:39 發表
雖然早就預料到紅魔會全敗..
我的大小姐呀~~T^T
不過有沒有第3和4名的爭奪呀XD?

季軍賽?

話說季軍賽只會令在下看了很傷心
尤其看到2006FIFA支持的德國只能奪得季軍更是如此
(以上離題)

不過就算有季軍賽在下支持的帕啾還是無法參加啊囧
作者: 蒼月下的人    時間: 06-8-16 18:04
既然連大小姐都敗了......
那這場最萌比賽我就當作從來沒舉辦過好了~"~
作者: vx4sm    時間: 06-8-17 21:22
妖夢V.S靈夢....都有夢...-.-||
算了...當我沒看過這比賽好了...(淚奔)
謎之音:不要因為你的御姐+女僕都沒對決你就搞任性...=.=+
作者: 本須和秀樹    時間: 06-8-18 14:47
嗯 話說終於到了最後一場了呢=w=
大概還是投妖夢吧XD
好孩子神威唉(眾毆)

在眾人圍毆下投出臨死的一票的秀樹留
作者: 克里斯Chris    時間: 06-8-18 14:51
嘎? 靈夢撐到最後啦~ˊˇˋ
作者: 愛上東方    時間: 06-8-18 23:00
我的靈夢果然沒有辜負期望  ˋ(   °﹑▽  °)ノ

迷之聲:你的  = =+

眾毆...)
作者: Raven0409    時間: 06-8-18 23:03
又來了個靈夢控

雷大辛苦了(拍肩
作者: 愛上東方    時間: 06-8-18 23:14
看到巫女我就忍不住了 XDD
作者: Peropero    時間: 06-8-19 00:33

露腋下巫女挨...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)