鐵之狂傲

標題: 魔X愛 第4話 【脫逃!?】 [列印本頁]

作者: 不死探長-克盧梭    時間: 06-7-18 19:49
標題: 魔X愛 第4話 【脫逃!?】

事情過的真快啊,

才剛進去學校不久,

兩人獨處事件啟動
= =許多的【那種】遊戲一旦啟動這項,
就會發生衛生紙大量消耗的可能????囧

但是呢!別想太多

如字面上的,

脫逃,

兩個人在密室,
1.凶殺
2.犯罪

叮咚叮咚↓

行動未知的九澄?= =?等一下,解釋你確認的定義囧

愛花的危機?

等....= =等一下,這是幹麻!?↑

「你跳起來幹麻!!!!

不等一下,我的眼光被轉移了!!!!!!!= 口=''」

天哪!!!這畫面會不會!!!!   不對!手腳真快!!!! 上啊!!!

【這絕對是『喜劇』『愛情』『』漫畫,絕對沒有超越【】這個字】

本人發誓!若有半點虛言,我願意接受淨身處刑!!!!

愛花不知怎樣了?

奇怪,

九澄呢!?= =

驚!!

這雙手....是....怎樣!!!!?
愛花!到底發生什麼事情了!!!說啊!!!

愛花!!!!!!!!!

= =,這是所謂的變身嗎?

性格大轉,頭髮大轉,
以上,評論結束。

至於,上面的劇情是真是假?
呵~那就自己去摸索囉~

至於我的心中的眼睛,            
Good-bye days

是誰唱的?
英文字母,
3個英文字母,
【XXX】

也許這邊會有答案。這裡這裡XD

評論花絮:「- X- 好累.....,
短短的一話,評論成這樣,
給自己加分>X<~,

至於找不到的本人所涵養的廉潔
沒有學會心眼的人,
就丟聲望PM索取吧」

結束~

[ 本文最後由 不死探長-克盧梭 於 06-7-18 07:53 PM 編輯 ]
作者: 光羽 苑    時間: 06-7-19 11:07
充滿誤會的一話!
最後那一腳踩的太棒啦!
只是那愛花他爸真是不堪一擊!
結果...九澄的密密還是沒曝光!
作者: *~望玥筑~*    時間: 06-7-19 13:15
噗噗~愛花的大妄想!!
噢噢~垂直攀壁耶,九澄太猛了....(壁虎類說漂亮話...愛花妳被騙了...泣...
嘎呀呀呀呀~~~~~~~P12的獸繩的切面太恐怖啦~~~~~人家在吃麵耶!!!!(腦中瞬間閃過千萬條在胃裡亂竄........噁....
九澄竟敢踩柊爸爸的臉...不想活了-.-...
作者: 透明的痕跡    時間: 06-7-19 20:27
最後那個圖可真厲害啊(大笑中,樓主的想像力真是...可圈可點啊..)(笑完沒多久當場被踢飛?)...好啦,不過真的很想知道......主角到底能不能學魔法(不能貌似就沒意義了啊...),還有...女主角好像也喜歡主角啊
......不過倒是謝謝樓主了...不知道這話的封面會不會變成第1集的封面
PS:樓主知道有沒有周刊出這部漫畫了嗎?

[ 本文最後由 透明的痕跡 於 06-7-20 07:13 AM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)