鐵之狂傲

標題: oh!dango!!JAM [列印本頁]

作者: 賴比拉    時間: 06-7-19 15:16
標題: oh!dango!!JAM
點我去玩
一開始選公主就好,攻擊距離長(大絕是 姬xxx的)
碰到比自己等級高的就按CHAGE換下一個敵人
他的戰鬥方式類似猜拳,格鬥天王的打法,普通攻擊可以打掉魔法,魔法可以打掉大絕,大絕可以打掉普通攻擊
操作方式:Z普攻X魔法C防禦,空白鍵大絕 戰鬥時下面的兩個按鍵 A是
自動戰鬥 M是手動 手動的話 用ZXC空白鑑控制
戰鬥贏了的話有機會拿到該對手的道具,可以變身成他,打完也會有能力+成
升級之後有3點給你點能力,用攻擊打對手一次 戰鬥完攻擊+0.02
魔法是放一次+0.04
防禦是成功一次+0.03
魔法攻擊和防禦也是這樣.
性能也會變成你變身的角色,然後道具只能擁有三個,快滿了就賣掉換錢,不然滿了又拿到他會逼你丟掉
下次進去他會自動讀取
錢的話 是看排名用的 誰的錢多排名就越高

奇怪了 誰又幫我把這遊戲拉上來阿?!XD
目前ID:囧..等級165等..人物是380的BOSS..想要人物的來打吧 防禦極低(60)攻擊極高(400)魔法普通(110)

[ 本文最後由 賴比拉 於 07-1-29 11:40 AM 編輯 ]

[ 本文章最後由 幽雲 於 08-6-30 10:13 編輯 ]
作者: may80443    時間: 06-7-19 15:28
版大,您的連結錯了唷,點下去是鐵傲的首頁呢
作者: 賴比拉    時間: 06-7-19 15:29
沒注意到 我改回來了 SOR><
作者: 辣椒Habanero    時間: 06-7-19 16:14
會英文,會日文的直接看遊戲內的HELP就好
看不懂的我寫一篇
首先這個遊戲目的就是不斷的格鬥,打敗對手賺取金幣
金幣除了讓你在排名上越排越前面之外沒有別的用途 ︿︿”
================
創造角色沒有難度所以跳過,能力不是那麼重要,隨心情點吧~
這裡推薦初學者先選任性的公主
穿紅衣,按ITEM看絕招名字是姫の怒り(公主的憤怒)的角色就是了
因為他攻擊距離夠長,剛開始無腦攻擊就行了

創造完角色之後,介紹一下一開始的遊戲介面:

在SELECT MENU中:

GAME START顧名思義就是開始遊戲
RANKING是看排名
DATA REGIST是登錄資料,目前我不太確定是紀錄遊戲還是登錄排名
反正離開遊戲之前按一下不吃虧
接著,介紹GAME START之後的選單:

FIGHT 顧名思義就是戰鬥,戰鬥方法之後詳述
ITEM 擊敗敵人之後有機會掉落該敵人的變身道具
裝備之後可以變身成該角色,擁有上限是三個
HELP 看得懂日文的人直接看這個幫助檔就行了,所有的操作方法跟系統都在這裡面
STATUS 自身角色的詳細表
SHOP 賣掉變身道具的商店,身上持有三個變身道具的話,再拿到會強制你丟掉一個
所以滿了就趕快來這裡賣掉吧!賣東西有倍率,注意底下不斷變動的倍率,挑最高的賣吧!
END 回到上一頁主選單
再來介紹FIGHT戰鬥系統;

開始戰鬥後有三個選項:
FIGHT 直接開始戰鬥
CHANGE 對手太強或太弱,按這個鍵就可以更換對手,選一個跟自己差不多或強一點點的吧!
MENU 回到上一頁選單
最後介紹戰鬥方法:

Z鍵是普通攻擊
X鍵是魔法攻擊
C鍵是防禦
空白鍵是必殺技,也就是俗稱的大絕招,必須等到魔法力滿了才能用,打人就會累積魔力
方向鍵左右控制移動,上就是跳
要用滑鼠控制方向也行,但是感覺不太穩不推薦,滑鼠左右移動就能操作角色,點擊就跳

而ZXC規則跟猜拳一樣
Z剋X X剋C C剋Z
也就是
普通攻擊可以打掉魔法
魔法可以打破防禦
防禦可以擋住普通攻擊
先到此為止@@
有疑問再來討論,畢竟我也剛完不久應該還有不明朗的地方
先祝大家玩的愉快︿︿
作者: pomelo82123    時間: 06-7-19 16:18
好可愛的人物噢‥
不過視窗好小~"~
人好像有點少噎‥幾乎都cpu?
跟真人比較好玩
作者: sk880212    時間: 06-7-19 17:13
那家店如過賣的是40鄧以下的最多4倍40以上最多5倍喔~~~^^
作者: 賴比拉    時間: 06-7-19 20:40
原文由 辣椒Habanero 於 06-7-19 04:14 PM 發表
DATA REGIST是登錄資料,目前我不太確定是紀錄遊戲還是登錄排名
反正離開遊戲之前按一下不吃虧

那個是登錄排名,遊戲會自動存檔
作者: 悠羽天    時間: 06-7-20 00:20
要如何找朋友玩???????

我的ID是悠羽天
作者: 辣椒Habanero    時間: 06-7-20 04:14
只能自己玩,無法找朋友喔
不過玩家的資料會變成NPC的形式讓你遇到
前提是等級必須相近才行
作者: qooa126485148    時間: 06-7-20 05:22
請問一下...

打輸會不會有壞處??
作者: 賴比拉    時間: 06-7-20 09:12
打輸會掉10分之一的錢
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 06-7-20 14:23
有發現999等的CPU=ˇ=

9等給打一下244=ˇ=
躺著看星星哩XD

[ 本文最後由 黑色的伊蘇QQ 於 06-7-20 02:26 PM 編輯 ]

LV999等NPC

LV999等NPC

作者: 賴比拉    時間: 06-7-20 15:16
這5隻是boss 經驗比同等怪物多超多的
200等

220等

380等

400等

500等

我拿到380的能力 攻擊超好用 可以把敵打飛上天用連續技

[ 本文最後由 賴比拉 於 06-7-20 03:58 PM 編輯 ]
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 06-7-20 15:38
這隻...不是我故意擾亂場面=///=
給大家看奇怪的ID

作者: 14733741    時間: 06-7-20 17:17
超好用絕招瞬間秒殺   1級滿氣         2在超近距離來放大絕招                  我30等秒調50等的
作者: pomelo82123    時間: 06-7-25 14:17
想問一下吼 = =
那個[player]旁邊的字可以自己打噢??
作者: 楓~天    時間: 06-7-26 16:58
開頭畫面:
第1個:遊戲開始
第2個:排行榜
第3個:資料登入(可使自己的資料建入排行榜之中)

z=攻擊
x=魔法
c=防禦
space=絕招
滑鼠=移動
滑鼠左鍵=跳

一開始玩家可以選擇一位自己想要養成的人物
在對戰勝利之後,可以有機會得到新的人物,最多可以有三位人物可以自由更替
如果覺得該位角色並不得自己喜愛,可以至shop將之賣出,商店的賣出會有倍數可加乘最多4倍

在遊戲中接到的combo數越高,在戰勝之後會得到combo數*獎勵的金錢
在遊戲裡使用攻擊、魔法、防禦都會有些許的修練上升
至於等級、能力數值皆為無上限,所以點數的分配自由度很高
作者: 楓~天    時間: 06-7-26 17:00
一因為之前在台論看過 所以我就雞婆一下 講一下遊戲內容八
開頭畫面:
第1個:遊戲開始
第2個:排行榜
第3個:資料登入(可使自己的資料建入排行榜之中)

z=攻擊
x=魔法
c=防禦
space=絕招
滑鼠=移動
滑鼠左鍵=跳

在對戰勝利之後,可以有機會得到新的人物,最多可以有三位人物可以自由更替
如果覺得該位角色並不得自己喜愛,可以至shop將之賣出,商店的賣出會有倍數可加乘最多4倍

在遊戲中接到的combo數越高,在戰勝之後會得到combo數*獎勵的金錢
在遊戲裡使用攻擊、魔法、防禦都會有些許的修練上升
至於等級、能力數值皆為無上限,所以點數的分配自由度很高
作者: 楓~天    時間: 06-7-26 17:00
給各位個建議,在能力尚不足前盡量別去打boss(要修練的例外),只會多噴錢而已

200級淺色河馬 普攻、魔法皆與一般河馬差不多,但絕範圍廣且段數多(初期有耐心就打吧,中後期此boss淪為賺錢的好對象)

220級騎大頭寵的女生 普攻、魔法、絕招範圍皆廣(建議有點實力再行挑戰)

380級青色衣服的男生 移動速度快 普攻魔法皆與紅帽男相同 絕招範圍超廣(初、中、後期皆好賺錢)

400級騎河馬的藍頭髮少女(少男??) 普攻範圍超廣 魔法廣 絕招範圍超廣(建議有實力之後再行挑戰)

500級河馬天使 普攻範圍同騎大頭寵的女生,魔法範圍極廣 絕招範圍極廣(建議有實力之後再行挑戰)

999級 暴走的香菇斧獵人 普攻範圍極廣,魔法範圍短(因為是原地向上攻擊),絕招範圍超級廣(建議非常有實力再行挑戰 ps:單段攻擊有500以上為佳)
作者: 小小喵兒    時間: 06-7-26 19:15
好小= =

應該要大一點的...

看的很吃力
作者: 海加斯    時間: 06-7-26 20:57
這可以跟別人完  只是 是電腦操控   我名子叫凱爾特  看到的話  別打我= =

目前60幾等
作者: 疾.雷    時間: 06-7-28 22:33
有多少人玩呢
有玩的來留一下ID吧
我的ID
小黃貓
歡迎找我不要欺負我
作者: 哇T來福    時間: 06-8-14 14:39
來玩吧   我的ID: ╔* 乖∥來Ω福  

別懷疑   可 電 我 吧
作者: ~BlueWay~    時間: 07-1-27 12:38
裡面人物超可愛的..也很容易上手..不過螢幕好小..玩久了眼睛還真酸
作者: 是多情讓人無情    時間: 07-1-28 23:47
還滿好玩的說~
我的人物長的好像一顆雞蛋@@"
魔法攻擊是拿鍋鏟揮雞蛋orz
作者: 思念之心    時間: 07-1-29 15:43
打其他玩家比打CPU難的多...不過很多玩家都不點生命的我敲一下就掛了...
作者: andyliu941642    時間: 07-1-29 18:00
70等
死了好多次
我叫汗味戰士
魔功159
碰一下別人就掛了
我也是= =

排行榜前幾位都一千多等
好可怕囧rz

[ 本文最後由 andyliu941642 於 07-1-29 10:03 AM 編輯 ]
作者: williom    時間: 07-2-1 19:08
檔案真的是自動存嗎?
為什麼我連續玩兩天都飆五十多級
隔天開網址
他又叫我重新開帳號= =
還有就是 WEB SITE URL是隨便打個網址就可以了嗎?

[ 本文最後由 williom 於 07-2-1 07:11 PM 編輯 ]
作者: 黑暗冥神    時間: 07-2-1 23:27
我有玩ID:Tim
目前331等 攻擊781.魔攻104而已.防才23~"~
血有633
遇到到話一起玩吧^^
作者: 呆呆男孩    時間: 07-2-4 04:57
我ID:呆呆

LV.82  電腦控制我的話 我的角色很爛 HP:67  普攻:276 防禦:6

32級打贏第一隻BOSS 200的河馬
79級打贏第二隻BOSS 220的大頭龍

大家捏?
作者: 動感超人    時間: 07-2-8 09:22
我ID:carson
錢是幹麻的呀
作者: andyliu941642    時間: 07-2-12 12:26
錢只是用來排名的
我100多等
玩到瘋掉
就不玩了..
作者: F.Tree    時間: 07-2-13 17:48
好好玩喔
不過視窗太小
想找變大的方法
不過好像沒有
ID:xd
作者: 飄邈幽靈    時間: 07-2-13 18:39
超好玩的啦
我的人物ID:48
配點配的好的話
就可以秒殺比自己等級高很多的
我就曾經7等幹掉50等
作者: 章魚蓋飯    時間: 07-2-14 09:30
好好玩喔 人物好可愛
只不過視窗太小了 眼睛好花
我是選公主的
很好用 真的很好用
我10等就可以打50的了 差不多
32跑去打220等的BOSS 藍色肌肉人那個吧 不知道
我只記的是220等的 一直卡他好好玩喔 害我跳級
32跳到41 害我現在都不好練
作者: andyliu941642    時間: 07-2-15 09:00
好利害...
我七十幾等才去打220的...
我是用一個戴紅冒的小弟
作者: 屌no    時間: 07-2-19 00:40
bug早已經在很多地方被公開了.....

不然這遊戲很耐玩....

110級....

hp500...物攻5200..防禦1300...

但是遇到某人id都是髒話= =
我打他沒超過10...她打我5xxx秒殺
作者: koko789    時間: 07-2-25 10:24
原文由火燄小樹 於 07-2-13 05:48 PM 發表
好好玩喔
不過視窗太小
想找變大的方法
不過好像沒有
ID:xd

有!!你可以先把螢幕調成800X600
這樣畫面就會比較大了~
作者: koko789    時間: 07-2-26 23:19
順便一提我的

ID:天神

星空月影
作者: 奇諾咖啡    時間: 07-4-17 19:29
大大請問要怎麼換別的人物阿
作者: ゼロ    時間: 07-7-28 19:23
原文由楓~天 於 06-7-26 04:58 PM 發表

以我的經驗是 5 倍

原文由williom 於 07-2-1 07:08 PM 發表
檔案真的是自動存嗎?
為什麼我連續玩兩天都飆五十多級
隔天開網址
他又叫我重新開帳號= =
還有就是 WEB SITE URL是隨便打個網址就可以了嗎?

這遊戲的存檔是在電腦裡。
位置:C:\Documents and Settings\登入名稱\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\亂碼?\www.dango-itimi.com\OH_DANGO_JAM.sol

原文由屌no 於 07-2-19 12:40 AM 發表
bug早已經在很多地方被公開了.....

不然這遊戲很耐玩....

110級....

hp500...物攻5200..防禦1300...

但是遇到某人id都是髒話= =
我打他沒超過10...她打我5xxx秒殺 ...

這遊戲是有 Bug,可以利用它來作弊。

Lv 5 就有 100000 以上的能力值... =.= (詳見附件)

原文由奇諾咖啡 於 07-4-17 07:29 PM 發表
大大請問要怎麼換別的人物阿

選擇 Item,可以換你從別人身上打回來的角色。

[ 本文最後由 ゼロ 於 07-7-28 07:26 PM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)