鐵之狂傲

標題: 假使全球的男性不在強勢 [列印本頁]

作者: 莎筱    時間: 06-7-19 21:45
標題: 假使全球的男性不在強勢
假使某年某月的某一天~突然有一顆大隕石擊落地球  
改變全人類荷爾蒙

男人力氣永遠比女人小
懷孕不在是女人的專利 男性也能懷胎10月

是否會出現援交男這個名詞
抱怨發洩版是否會時常多出男性愛慕虛榮的文章
還是會多出睪大無腦的新名詞
是否戰爭會比較少

只是希望有些人好好想想~
不要以少數或週遭壞榜樣來否定現代其他女性

莎莎無意筆戰
只是要大家思考而已
若冒犯到男性友人  莎莎
在此敬上十二萬分歉意

[ 本文最後由 莎筱 於 06-7-19 11:32 PM 編輯 ]
作者: 大頭小松松    時間: 06-7-19 22:09
Well, 世界是平等的。

不單是男人,女人也需要改進才是。

而且我覺得鐵傲的好男人挺多的...XD

ps:我是女的!

[ 本文最後由 大頭小松松 於 06-7-20 12:18 PM 編輯 ]
作者: kbnspo    時間: 06-7-19 22:13
很難想像我會懷孕 =.=  (抖.....
作者: 莎筱    時間: 06-7-19 22:19
原文由 大頭小松松 於 06-7-19 22:09 發表

世界並不是平等的.........
還是有很多國家女性地位卑微.......
大大有看過此版  熨平胸部防色狼 喀麥隆嚇人習俗 的文章嗎QQ
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-7-19 22:19
原文由 莎筱 於 06-7-19 21:45 發表
假使某年某月的某一天~突然有一顆大隕石擊落地球  
改變全人類荷爾蒙

男人力氣永遠比女人小
懷孕不在是女人的專利 男性也能懷胎10月

是否 ...

平等,

打從一開始這種東西就不存在,

只是,有些人致力於平等而已,

但是事實上卻還是不平等的,

唯一平等的是,

大家最後,

都要回到大自然。

不過男生懷孕喔,

等什麼時候男生有子宮吧。

↑突變之下的成果....
作者: JGHUOBVU    時間: 06-7-19 22:51
這樣的話只是多出了一倍以上的女人(1s
作者: 無言者    時間: 06-7-19 23:10
不要說人人平等,連世界萬物都不平等的
羊和獅子,他們平等嗎?一個只能跑的份,一個專門追殺牠們!

大自然方面,
即便是樹木,也會因為環境的不同,有不同的厚度,高度及生命力!

其實女性是真的很多地方很吃虧,同時有時也享有女性的特權囉!
但整體來說,在台灣,女性是比較吃虧的
作者: -克勞德-    時間: 06-7-19 23:26
原文由 大頭小松松 於 06-7-19 10:09 PM 發表

我是好男人=ˇ= (眾歐..

那我是糟糕的好男人(踢..
作者: 莎筱    時間: 06-7-19 23:48
剛在微X發這篇被人家質疑說是要筆戰Q__Q
我覺得鐵傲的男性真的好太多了><"
作者: 加瀨‧光一    時間: 06-7-19 23:51
因為都是好人嘛(笑
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-7-19 23:52
原文由 莎筱 於 06-7-19 23:48 發表
剛在微X發這篇被人家質疑說是要筆戰Q__Q
我覺得鐵傲的男性真的好太多了><"

只是戰神沒出現罷了。
作者: 傑爾斯    時間: 06-7-20 00:00
不知到時怎樣交配,男性身體又會變怎樣?
總之感覺這樣好怪,不知我是否被傳統觀念束縛住了?
作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-20 00:00
原文由 蒼紅弦月 於 06-7-19 11:52 PM 發表

只是戰神沒出現罷了。

疑?? 我嗎? XDDD~
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-7-20 00:27
原文由 遊戲MAN 於 06-7-20 00:00 發表

疑?? 我嗎? XDDD~

你已經脫離了。
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-7-20 00:28
原文由 傑爾斯 於 06-7-20 00:00 發表
不知到時怎樣交配,男性身體又會變怎樣?
總之感覺這樣好怪,不知我是否被傳統觀念束縛住了?

顛倒吧。
作者: 玄武神    時間: 06-7-20 00:51
原文由 加瀨‧光一 於 06-7-19 11:51 PM 發表
因為都是好人嘛(笑

這句話會刺傷不少人XD

回樓主:世界會因此而顛倒吧,但改變的絕對不只男性,思考上、價值觀上...男生女生的想法會發生很多劇烈改變。

但說實在的,到時八成會變男性要求兩性平等吧^ ^'''
作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-20 11:07
我倒是覺得,顛不顛倒其次,主要是能不能夠尊重對方才是重點,

今天女生弱勢也好強勢也好,男生弱勢也好強勢也好,

都是要懂得尊重對方,不管哪方強勢,怎麼顛倒,我想把尊重擺第一,這些都不是問題。
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-7-20 11:45
原文由 遊戲MAN 於 06-7-20 11:07 發表
我倒是覺得,顛不顛倒其次,主要是能不能夠尊重對方才是重點,

今天女生弱勢也好強勢也好,男生弱勢也好強勢也好,

都是要懂得尊重對方, ...

是阿..可是就是有人不懂....OTL
作者: kbnspo    時間: 06-7-20 17:15
原文由 蒼紅弦月 於 06-7-19 11:52 PM 發表

只是戰神沒出現罷了。

偽娘化可能?
作者: a120517    時間: 06-7-20 18:37
嗯....很難想像....男生到底從哪生出小孩阿@@"
嗯....一想到就很可怕.....
作者: 怪盜基德    時間: 06-7-20 19:25
如果...男生會生的話...會從哪裡生出來勒
作者: ~CN~    時間: 06-7-20 21:52
似乎應該發在男(女)性版??
作者: 血影    時間: 06-7-20 22:16
非常不知所云= =

重點是?
作者: 鬥士豪    時間: 06-7-20 22:42
恩...像樓上幾位大大說的,世界上沒有平等這回事

其實很多時候也有很多人跟大大一樣,"為什麼男生比較強勢?",相反的,男生有時候也會想"我為什麼不是女的?"

這是相對的,人通常對自己得不到的東西比較嚮往,這很正常,也就是為什麼大家會有"世界不平等"這種念頭的開端

"強勢"是怎麼造成的?
人類歷史上,男性就一直是強勢的
不是女性沒貢獻
而是女性的貢獻在以前大家比較看不到罷了

男生有沒有力氣小的?
有,我很確定
女生有沒有體育好的?
有,這我也確定
有沒有完美的人?
我確定,也沒有

羚羊只能被獅子追
羚羊的腳程就絕對比獅子快

誰說細菌一定是低等生物?
它幾天內就可以在你身上做一個家

燙平胸部那則,我有看到
我承認那很殘忍
但我也確定...
他們總有一天會醒悟的
總有一天
女性也將不會是弱勢

不需要改變赫爾蒙

不可能改變全世界的人
可是,正所謂"近朱者赤,近墨者黑"
當要求平等的聲浪增高後
堅持男性強權的人也一定會漸漸消失

只是,需要時間而已

以上
(純屬個人觀點)
(謎:廢話好多阿...)
作者: 小冠    時間: 06-7-21 00:14
迷濛的起床

走到洗手台擠出牙膏

刷牙中...恩?

鏡子好髒..看起來好胖

奇怪?我的褲子太小了吧?

咦....咦....?咦咦咦咦咦咦咦咦!!!!!!

媽~~~!我的肚子...被搞大啦!(抓狂貌!)

哎喲~~!乖兒子阿,我跟你講過多少次啦!

一定要戴X嘛!

說!是哪個臭女人幹的!?

...你要驚訝的不是這個吧...你兒子...懷孕了哎....?
作者: 玄武神    時間: 06-7-21 01:28
原文由 a120517 於 06-7-20 06:37 PM 發表
嗯....很難想像....男生到底從哪生出小孩阿@@"
嗯....一想到就很可怕.....

嗯...我想起一部好久以前看的片子...

肌肉男阿諾生小孩...還去孕婦學校...最後是剖腹生產出來的= ='''
作者: 天下創世    時間: 06-7-21 09:54
就算沒有變 也有不少男生也喜歡愛慕虛榮阿= =

我就是啦= = 名牌的奴隸

至少我認為5000年來的父權社會

在這近50年來急速轉變拉

像現在的台灣,男女比例失衡,男人如果不對女人好

嘿嘿....準備去娶外籍新娘好了= =

其實人類的歷史 女人的力量並非我們想像的還要低

但是會進入史冊的女人一定是當時的權勢者

大概太后是最多的,所謂多年媳婦熬成婆,皇帝都要聽他的話

我有聽過陰陽人的例子,而且它有長子宮,但是沒有用,因為沒有卵巢

記得後來他切掉了陰道跟子宮

因為子宮再不切除,會對他的腸道生長出現影響

而且不是說一出生變切 ,考慮到手術的風險,我記得他是等到4歲的樣子

突變沒有說不可能,但是突變的個體一定要不斷的生育

讓突變擴大,還有就算生育也不一定會跟著父系一起突變

而且就算突變,對這個環境難以生存的突變體自然會毀滅

只是醫術發達,人類跟動物不一樣,醫學可以讓突變者變回正常人

如果是突變的動物,可能就因為交配不了而滅種~~

像這種人,如果不變回正常人難以在人類社會生存

人類社會需要不尋常的人,

同樣的卻排擠不正常的人,

所以因為腦部突變的天才,行為舉止與常人的不尋常,現在應該是會被當成寶

以前可能就會備受到排擠而隕落了一名天才呢~~

[ 本文最後由 天下創世 於 06-7-21 10:14 AM 編輯 ]
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-7-21 10:17
原文由 小冠 於 06-7-21 00:14 發表
迷濛的起床

走到洗手台擠出牙膏

刷牙中...恩?

鏡子好髒..看起來好胖

奇怪?我的褲子太小了吧?

咦....咦....?咦咦咦咦咦咦咦咦!!!!!!
...

生理構造一定會有改變才可能懷孕,

這牽扯到生物學。
作者: Amaru    時間: 06-7-22 02:50
恩~沒平等這種東西=   ="
仔細一想,世界上很多東西都很難達到平等

至於援交男.....早就有了
只是跟女生比數量不多而已

說真的,在升上國中以前,我都認為社會上是女生比較厲害
因為當時第一名的都是女生,老師較信任的也都是女生

後來升上國中後,慢慢發現,這世界跟我想的不一樣

[ 本文最後由 Amaru 於 06-7-22 02:52 AM 編輯 ]
作者: 地之雪    時間: 06-7-22 09:30
必須要先說~男人就算睪小還是被女人認為無腦,因為天下男人
都是一樣滴,樓主點出了一個基本的不平等,就是生理上天生差
異,所以要求樣樣平等是很難的,但是兩性雙方知到互相尊重,
互相了解,體諒~其實很多麻煩就免了,當然!不要死撐面子最
好。。。
作者: dxfish    時間: 06-7-22 09:36
唔.....

在下認為並沒有男性就是強勢或女性就是弱勢這種觀點

都一樣是人,互相尊重就是最好
作者: yunchen8026    時間: 06-7-22 15:53
我倒是覺得有些女生蠻強勢的(身邊)
so~~~ 只是你見到的人不一樣而已.而且現在台灣的新生代大概也不會有古生代的觀念吧.
(這是所受教育不同的問題) 總之 互相尊重吧
作者: 朱正    時間: 06-7-23 06:34
原文由 yunchen8026 於 06-7-22 03:53 PM 發表
我倒是覺得有些女生蠻強勢的(身邊)
so~~~ 只是你見到的人不一樣而已.而且現在台灣的新生代大概也不會有古生代的觀念吧.
(這是所受教育不同的問顠...

我也是這麼覺得我國中的時

在上數學課時座在我前面的女同學在睡覺

因該說是全班百分之90都在睡

我沒幾分鐘後也跟著一起睡

凸燃坐在我前面的女同學趁我睡著實狠狠的給我一巴掌

驚醒了全班我被他一巴掌打到重椅子上跌了下來

他居人大聲喊說上課時間睡啥咪覺

明明他自幾也有睡真的很無言的說

害我丟了大臉

最囂張的是畢業前拍畢業紀念照居然跑到男廁所裡來拍那時我剛好在那裡小便

居然跑來4個女同學來廁所叫正在小便我拍一張她們假裝男生在小便的照片

所以我在想要是不管男人不強勢女人都爬到你頭上去了

要是不管男女都能和平相處那是在好不過的
作者: guojiahao    時間: 06-7-23 16:37
我想打包票...
如果樓主所說的

真的在某天實現了
這世界的男女秩序
一定會顛倒
原因太多太多了...
作者: 沉思ㄉ風    時間: 06-7-24 13:17
對呀...鐵傲的人都是好人...就連我也是^^(踢
我不可否認我是個好人...但是我是個很失敗的男人呀...唉...
(不經讓我想起南京大屠殺...
迷:= =...有啥關係?
作者: 流星笨新手    時間: 06-7-24 13:22
男生女生都該平等吧
這只是尊不尊重的問題 應該看個人品行問題而定
我很尊重女性 幫忙拿東西用東西我都不會有任何怨言吧?
只是他有點超過我會跟他理論之類的
但不至於罵 因為好男人不會罵女人的XD
作者: machinelian    時間: 06-7-27 07:39
也許各國總統都是女性~到時候世界太平囉~唷~~
作者: flyJK    時間: 06-7-27 15:50
我覺得現在男性反而比較卑微
在台灣老公在家帶小孩,女性出門工作已經漸漸習以為常
而且看看現在大部分的男人,幾乎青一色都怕老婆,錢也都是由老婆在管
有一句諺語云:「聽某大丈夫,打某豬狗牛」還有一句云:「聽某嘴大富貴」
現代男人已經很少會欺負老婆了,像我爸就是一個活生生的例子,我媽不要找我爸麻煩就很好了,他怕我媽怕的要死,家裡的家事也幾乎都是他在做
現在連捷運都有女性專用座位(為什麼男性沒有,不是說男女平等嗎?)
其實現在我對台灣的女性大多的印象都是強悍
溫柔似乎不適合用在台灣的女性身上
我認為現在男女已經夠平等了,如果再繼續爭取女性所謂的平等,在我們男人眼裡那比較像是特權
作者: kenneth007    時間: 06-7-28 22:46
假設...真的發生了~~~

那不過是現在的男女角色交換而以
作者: magicalloveshe    時間: 06-7-29 00:33
原文由 蒼紅弦月 於 06-7-20 12:28 AM 發表

顛倒吧。

你是說

男上女下
變成
男下女上?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)