鐵之狂傲

標題: 4.2B的張僚 [列印本頁]

作者: jay224    時間: 06-7-19 22:51
標題: 4.2B的張僚
個人覺得2.4的張僚瞞強的!
一開始要先點1和黃十字,但2要點一下,有大絕點大絕,1滿了後2和黃十互點,第三招不點,因為沒啥用!!

我配裝都是配:青釭劍*2  神速符*1  仙丹*1  鐵戟(隱商2800元那個)*1  血斧*1  
我14等這樣打19等馬良和21等月瑛可以殺馬良,再把月瑛打紅血,先用盾擊昏他,之後一直打,他一醒就會跑,這時再放衝擊波,通常可以殺掉對手,也可以用衝擊波搶怪,而且爆塔超快!個人覺得超好用。

不知這樣配還有戰法對不對,請各位大大提供意見吧!
^.^                   ~.~                  Q.Q                  @.@
作者: 利德蓓絲    時間: 06-7-19 23:03
殺人型張喔...

但是這樣子 隊友最好有其他的肉盾 才比較玩的起來吧
作者: 星空臥雲    時間: 06-7-19 23:20
14等賺成這樣?我不太相信耶....張遼的尾刀也算是難剪一族的!

你的裝備至少破萬~應該沒有人可以在14等賺到這麼多吧?只有一個可能~就是掛網~掛到穀倉
發的薪水發的這麼多才有可能~不然全部的箭塔都給你吃(沒經驗的21X320=6720)然後全部都CP或者5人走一路~尾刀都你撿才有可能...

裝備問題吧~這種裝備~每個人都不錯強吧

PS:這樣的文章也會有聲望?太氾濫了吧?!雖然這樣對發文的大大不好意思!但是
個人覺得本文沒有好到可以給聲望的地步阿!

[ 本文最後由 星空臥雲 於 06-7-19 11:22 PM 編輯 ]
作者: 利德蓓絲    時間: 06-7-19 23:26
之所以給 是因為新人發文 給予鼓勵 希望以後有更好的文章

雖然我的確很難相信14等能出這種裝備...
作者: Morgan    時間: 06-7-20 00:51
尾刀達人?!對方是提款機?全場CP?塔都你再吃?一打二加上沒開電腦?隊友養你?
裝備價目=青虹*2     6400
             神速              1250
             仙丹                 870
             鐵戟               2800
             血斧              5350
             合計     = 16670
以上幾種可能至少要包括3點以上,不然14級能賺到快1萬7實在很難讓人相信的說!

[ 本文最後由 Morgan 於 06-7-20 06:11 AM 編輯 ]
作者: 臭名遠播    時間: 06-7-20 01:06
標題: 回覆 #1 jay224 的文章
看就知道新手啦
等到你買玩那些裝喔
對面會玩的補帳買一買就把你家拆光了
還等你出神裝?
角色強是強
不過三國是在團隊跟破塔低

力英塞幾把力釜就很吃香了
作者: 帥氣a哇啦    時間: 06-7-20 07:40
14等要賺到1萬多....
我個人第一除非1.1
不然5.5就算尾刀真的在好...也不太可能!!
如果說有可能的話...我想問你...妳14等木頭是多少?
作者: magicalloveshe    時間: 06-7-20 09:02
唔唔~~上面出現HEBE...
===
唔唔~~上面幾篇討論到錢錢
這部份...我也不知道怎麼辦,14級要單人賺到那種裝備我不予置評,搞不好真的可以.....

不過如果將重點放在他的使用方法

那麼,他的樣的戰鬥方式到底對不對呢?

或者該說戰鬥方法沒有對錯,只有好壞!那麼他的戰鬥方法好不好呢?
===
我個人覺得不錯,因為....

張寮的攻速在所有腳色裡面是最高的1.35秒/次,所以加強攻擊力後拿來砍人想必傷害速度會相當驚人(數據來源http://newpage.myweb.hinet.net/hero_wai_41e/wai_08.htm)

但一般來說,如果出現張寮,對友通常希望他撐高防禦做肉噸,再由其他高輸出攻擊的腳色打擊對方

所以啊~我想,當張寮出現攻擊型時,對友要早期發現早期治療

免得會戰時發現張寮變餅乾變紙張,破破的不堪一擊......
作者: Morgan    時間: 06-7-20 09:45
原文由 magicalloveshe 於 06-7-20 11:02 AM 發表
唔唔~~上面出現HEBE...
===
唔唔~~上面幾篇討論到錢錢
這部份...我也不知道怎麼辦,14級要單人賺到那種裝備我不予置評,搞不好真的可以.....

不過妠...

呵呵,那是我"今天"早上才換上去的.......

講真的開版大,想讓我門這些不太相信的人相信,最好是貼個RP上來瞧瞧!
不然真的會覺得你是在虎濫的!
作者: n052777086    時間: 06-7-20 12:53
真是的...你們看不出來嗎?
她14等?   對手是19跟21
SO....隊友被殺暴跳光
張燎清裝~然後1V2↑  
哈哈哈
作者: 斷橋殘雪    時間: 06-7-20 13:11
14等要出這麼強的裝,難矣!

姑且不討論前的問題,這樣的張遼是殺人型的,

會戰集火砸在你身上還是會痛,

除非隊上有其他肉噸,不然出這種裝會戰時整團都被秒也不一定

基本上貧民裝出力斧玄甲狂斧就夠殺的了
作者: andy3580    時間: 06-7-20 13:37
這種情況 大概是5v5

魏國被殺到爆 中場跳到剩張遼一個   張遼把其他四個人的裝檢一檢 鍊成神裝

重張14等 對方都20等 不難推出這個結論

還是另一種可能
4.2也出現洗錢地圖了?
作者: 原味Style    時間: 06-7-20 14:10
原文由 jay224 於 06-7-19 10:51 PM 發表
一開始要先點1和黃十字,但2要點一下,有大絕點大絕,1滿了後2和黃十互點,第三招不點,因為沒啥用!!

我配裝都映...

我認為你這樣配法不好...
還有你的心得實在不太好。

因為你的配裝是神裝主義,,
假如有人參照你的心得 + 他本身錢賺的慢,以你的神裝主義會強嗎?

他可能還會想說XXX....

而且張撩要配這些裝實在不知道要多久...
而你斬空波沒點,借問:初期有人壓你錢哪來??

你說的:第2招點一下...

是點幾下??   4下??
要不然請你將你的心得配裝論...跟我們說張聊的賺錢法...

殺人張不是不強,而是你的配裝不強...
( 這樣配當然強,不過配到不知道要多久,前期容易被壓 )
作者: 原味Style    時間: 06-7-20 14:12
原文由 jay224 於 06-7-19 10:51 PM 發表

我配裝都映...

忘了說....
14等哪賺那麼多錢...

對手在爛,我玩黃忠12等也才賺出一把七星 + 盜短 X 1...
你可能是新手   冏"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)