鐵之狂傲

標題: 求救!!! 失散已久的好物= = [+小圖分享] [列印本頁]

作者: Kaminai_raku    時間: 06-7-20 11:01
標題: 求救!!! 失散已久的好物= = [+小圖分享]
之前有大大分享過「Quartet -東方幻樂四重奏]的試聽版
裡面的音樂超讚的.....雖然嘗試去找完整版 但是就是找不到ˊˋ
不知道有沒有人知道這個好物有沒有完整版  拜託拜託~

以下是封面

在來是小小的分享

作者: 克里斯Chris    時間: 06-7-20 12:49
是這張專輯嗎?

収録内容
01 : 幻視の夜 (東方永夜抄)
02 : 遠野幻想物語 (東方妖々夢)
03 : プレインエイジア (東方永夜抄)
04 : 懐かしき東方の血 (東方永夜抄)
05 : ボーダーオブライフ (東方妖々夢)
06 : 千年幻想郷 (東方永夜抄)
07 : プレインエイジア -Quartet Live Version(bonus truck)
作者: Fenrir    時間: 06-7-20 21:55
嗚喔喔喔喔~某F狼手上剛好有呢,現在正在上傳(RS載點),晚點好了就貼分享
作者: s30zx2000    時間: 06-7-20 22:25
(C69)[Sepher Project]「Quartet -東方幻樂四重奏」

這張激棒,真的很好聽,可惜CD沒有機會入手...QvQ

話說[DISASTER] Sephiroth這張以及[Sensitive Heart] 桜幻樂典 ~ Fantasic record of Cherry-blossom (東方妖々夢)這張都很不錯...:9

另外[絃奏水琴樂章] 奏銀の小箱~orgel melodies of recollection也是一流(實體CD入手)...XD

當時C69之後真的是成天聽音樂,而且是同一首連聽一星期...XDDD

有時用喇叭聽,有時換耳機聽,感覺都不同說...:9

話說弦樂器以及管樂器似乎是我的最愛,雖然鋼琴也不錯...XD

不過電音比較不能接受,感覺好吵(喜歡電音的不要打我)...囧rz

對了,上面說的幾片我現在還是天天在聽喔...>口<
作者: 刀痕    時間: 06-7-20 23:03
我則是比較喜歡聽人聲的...
而且上次去那個活動沒課啦夏天聽到的東方人聲...
放出來竟然有那麼多首東手人聲= =
不知放的是哪張專輯
作者: tench2    時間: 06-7-20 23:11
也是比較喜歡有人聲的
所以音樂抓的不多
不過偶爾聽聽音樂也不錯啦^^
作者: Fenrir    時間: 06-7-20 23:41
那個...對不起喔...某F只要一點超連結的選項就會當機...沒辦法貼出來了
要這張的就偷偷的跟僕說一下吧...
作者: 剛果河馬    時間: 06-7-21 00:18
(C69)[Sepher Project]「Quartet -東方幻樂四重奏」

其實這張是C68的(汗).剛剛有去查過了:3

jacklf2004大大有用幻視喔~

在下對音樂是不很挑~但是還是傾向節奏明顯的音樂

最好的當然是像WAVE或愛新覺羅.XD

太柔和的反而比較不聽(汗)
作者: Kaminai_raku    時間: 06-7-21 08:51
這張我要!!!!! 實在非常感謝耶  不過請問要如何分享阿?
順帶一提  在下比較喜歡單樂器音樂  鋼琴至上  其他的清音樂也是相當~ [之前的吉他和鋼琴的東方音樂都成了mp3千年不換的曲子]
電子音樂......老實說聽個一兩首就會有點痛了...我比較接近大自然八......
作者: Fenrir    時間: 06-7-21 09:14
請啟動幻視眼...
昨天上傳這張之後不知道為什麼一發回覆點超連結就當機...今天總算可以貼出來了(搖尾巴)

亂入~音樂的方面F比較喜歡人聲曲(因為喜歡唱,不過只聽女聲的Vocal曲),也比較喜歡古典風,例如鋼琴、弦樂還有交響曲的風格,搖滾的話也可以接受,電音就...(遠目)

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-7-21 09:17 AM 編輯 ]
作者: 克里斯Chris    時間: 06-7-21 11:18
原文由 剛果河馬 於 06-7-21 12:18 AM 發表

最好的當然是像WAVE或愛新覺羅.XD

太柔和的反而比較不聽(汗)  

(點頭)是C68的,不過在C69後才知道有這張 ...(爆

跟敝人相差不遠,對音樂其實沒有甚麼特別偏好的,
說到太柔和的...,敝人有四、五張左右標準的柔和音樂(大部份就是以鋼琴彈奏),
聽一聽還是會打起瞌睡呢....(可見多麼柔和 =_=b
作者: Kaminai_raku    時間: 06-7-21 12:27
原文由 Fenrir 於 06-7-21 09:14 AM 發表
請啟動幻視之眼...
昨天上傳這張之後不知道為什麼一發回覆點超連結就當機...今天總算可以貼出來了(搖尾巴)

亂入~音樂的方面F比較喜歡人聲曲(因砮..

不知道為什麼不能下載........................
用FLASHGET下載後一直亮紅點.............
我真的好想要阿!!!!!!!!
作者: Kaminai_raku    時間: 06-7-21 12:39
原文由 jacklf2004 於 06-7-20 12:49 PM 發表
是這張專輯嗎?

収録内容
01 : 幻視の夜 (東方永夜抄)
02 : 遠野幻想物語 (東方妖々夢)
03 : プレインエイジア (東方永夜抄)
04 : 懐か ...

是這張沒錯  幻視以破解~
不過這張跟我的一樣祇有一部分而已.........難道真的只有試聽版媽@@
作者: s30zx2000    時間: 06-7-21 16:39
原文由 剛果河馬 於 06-7-21 12:18 AM 發表

最好的當然是像WAVE或� ...

原來我放錯資料夾了...XDDDDD

東方音樂相關的資料夾就有30多GB,很容易搞錯啊...XD|||
作者: 剛果河馬    時間: 06-7-21 16:50
試聽的定義是什麼?

是欠歌.曲子過短.還是??

因為本身也有這張.所以沒有下載~
作者: 克里斯Chris    時間: 06-7-21 17:55
原文由 剛果河馬 於 06-7-21 04:50 PM 發表
試聽的定義是什麼?

是欠歌.曲子過短.還是??

因為本身也有這張.所以沒有下載~

若以標準的試聽定義來說,單曲應該不可能提供超過2分鐘曲子內容(保守估計)
這張裡面就有6分鐘的,不太可能為試聽版本,可能是專輯10分之6都是兩分鐘左右。
(7首總長22分鐘)

敝人也去查過,總共是七首,應該沒少甚麼曲子(茶~
所以不太了解開版大大說的"試聽"是指甚麼...(抓頭)
作者: 雷帕德    時間: 06-7-21 19:04
RS不能用FG抓啦= =|||

本人消息非常不靈通..都是有人發文才知道(汗)
作者: Kaminai_raku    時間: 06-7-21 21:17
原文由 jacklf2004 於 06-7-21 05:55 PM 發表

若以標準的試聽定義來說,單曲應該不可能提供超過2分鐘曲子內容(保守估計)
這張裡面就有6分鐘的,不太可能為試聽版本,可能是專輯1..

該怎麼說呢...........你會不會覺得曲子的結尾是突然斷掉的感覺  這跟以往的東方音樂明顯不同
在最後原本應該接的旋律非常不協調的停頓下來......這.....在下不能接受
如果這就是此張作品刻意營造的特色......雖然不能認同但也罷了.....想想這麼棒的旋律竟然有如此的遺憾..........

以上純屬各人感言   不代表任何團體或機構的立場~
ps:感謝雷大的提醒  下載中~
作者: s30zx2000    時間: 06-7-21 23:14
話說這張CD的曲子即使是重複撥放,也不大會有中斷的感覺說...XD

還是說...

是我神經太大條...囧rz
作者: 雷帕德    時間: 06-7-22 10:56
原文由 Kaminai_raku 於 06-7-21 09:17 PM 發表

該怎麼說呢...........你會不會覺得曲子的結尾是突然斷掉的感覺  這跟以往的東方音樂明顯不同
在最後原本應該接的旋律非常不協調的停頓下來.... ...

在燒成CD的時候,設定[曲子中間無間隔]吧...就會知道是怎麼一回事了

我聽了很多片之後..發現很多片都要設成無間隔才比較好..囧
作者: 克里斯Chris    時間: 06-7-22 12:33
原文由 雷帕德 於 06-7-22 10:56 AM 發表

在燒成CD的時候,設定吧...就會知道是怎麼一回事了

我聽了很多片之後..發現很多片都要設成無間隔才比較好..囧

原文由 Kaminai_raku 於 06-7-21 09:17 PM 發表

在最後原本應該接的旋律非常不協調的停頓下來.... ...

嗯,敝人了解你的意思,就以敝人聽過的專輯來說,有不少音樂專輯都會有這種間接性的
音樂曲風,這張專輯有點走類似的格調,這一首也可能跟下一首連貫,聽起來或者沒甚麼差別,不過仔細聽大概就可以了解,這並不是同一首曲子而是接到下一首曲子去了。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)