鐵之狂傲

標題: ALI PROJECT - AVENGER OP - 月蝕 [列印本頁]

作者: 永恆封之憶    時間: 06-7-20 16:31
標題: ALI PROJECT - AVENGER OP - 月蝕

オープニングテーマ 『月蝕グランギニョル』 (C/W エンディングテーマ 『未來のイヴ』 )
歌:ALI PROJECT

嗯...想不到我也有發文的一天...,就是因為第一次發文,很擔心會不會犯了版規哪~囧
不過"AVENGER"這部動畫本人真的很不熟~(別打我),所以發文前特地去日文網站查相關的資料,沒想到竟然找到了動畫的op動畫!所以也順便的抓了...(?)
~AVENGER官方網站~
可是發文卻對作品不了解好像怪怪的...所以針對演唱團體"ALI  PROJECT"評論吧,Ali Project所出的專輯很多,聲音和曲調非常另類,充滿魔幻和顫慄(?),啊啊啊...喜歡Ali Project的人也別打我啊...因為我真的想不出什麼形容詞了,總之~首次發文就到這邊了~下次閒的時候再發摟~
謎之聲:你一年到晚都很閒不是嗎
對了,剛才在編輯文章時好像似曾相似..(黑色背景加專輯圖片的照片),這張專輯該不會是當初在鐵傲抓的吧?想不起來...˙  W ˙///
採取PM制...

[ 本文最後由 永恆封之憶 於 06-7-22 09:28 AM 編輯 ]
作者: ~=鬥魂天使=~    時間: 06-7-20 16:40
動畫名字不是叫月蝕グランギニョル
而是叫AVENGER
中譯叫復仇者
是一部蠻黑暗的動畫

月蝕グランギニョ是這動畫的片頭
推薦收錄這首的專輯
是非常有ALI味道的一捲專輯
作者: ksitrcuser    時間: 06-7-20 19:07
ALI PROJECT 的曲風都很獨特

比較類似怪誕派的

平時不常聽這種音樂

不過每次聽了之後都會有種莫名的興奮感呢
作者: 神往    時間: 06-7-21 11:26
不知道為什麼感覺跟薔薇少女的OP感覺很像
都是這種曲風
是同一個人唱的嗎
作者: 阿露庫愛特    時間: 06-7-21 16:49
原文由 神往 於 06-7-21 11:26 AM 發表
不知道為什麼感覺跟薔薇少女的OP感覺很像
都是這種曲風
是同一個人唱的嗎

都是ALI PROJECT演唱的=3=...

沒有好好看文章喔...=x=@m
作者: 永恆封之憶    時間: 06-7-21 17:38
原文由 阿露庫愛特 於 06-7-21 04:49 PM 發表

都是ALI PROJECT演唱的=3=...

沒有好好看文章喔...=x=@m

可是我也不知道原來都是Ali Project演唱的....orz
作者: 冥月幽羽    時間: 06-7-22 13:08
當初是因為Melty Blood的連段影片才知道這首歌的說...
印象真的非常深刻...畢竟有幾個怎麼看都不像是人能連出來的
阿...離題了
想當初這首找了好久找不到XD
動畫記得叫做"復仇天使"吧?
好像是一部不怎麼出名的作品說(毆
還是薔薇少女比較好...汞燈汞燈(再度離題...)
作者: priest    時間: 06-7-22 13:33
ALI PROJECT阿 ....

第一次知道他的時候 是在薔薇少女的op
印象很深刻 很獨特的唱法 以及他那高速的讀音 囧.
唱的好快 跟著唱的時候 .
不知道是我的舌頭太大隻還怎樣 都跟不上 ............囧

附帶一提 舞-hime命運系統樹op阿修羅姬 聽起來很high阿    ̄▽ ̄)/..

[ 本文最後由 priest 於 06-7-22 01:35 PM 編輯 ]
作者: 西薇雅    時間: 06-7-22 22:29
ALI PROJECT她的曲風很特殊,開始聽她的歌就是因為薔薇少女,速度很快,很特殊的楓格,
一開始聽是沒什麼感覺,但是後來就越聽越有感覺~不太容易厭倦~!
作者: 缺氧中    時間: 06-7-23 09:18
ALI PROJECT的歌~就算聽膩~過幾天馬上又覺得還不錯聽
最初也是從薔薇開始知道有這個歌手~其他的歌野真的很不錯~不容易膩
作者: v8112151    時間: 06-7-23 18:40
ALI PROJECT~當初是靠薔薇少女認識的

後來就迷上她們的詭異曲風了,這個當然也要好好來聽聽XD
作者: zngdar0618    時間: 06-7-24 01:54
對於歌手跟動畫是不了解 無法做出評論
但是看了樓上的各位說到薔薇少女 那首歌是挺好聽的~
大大提到"聲音和曲調非常另類,充滿魔幻和顫慄(?)"
這句讓我很有興趣 想必這也很不錯吧!!
作者: rex1217    時間: 06-7-24 13:36
小弟不材=""=沒聽過這類歌曲...
但是看到大大們上述所言,
感覺應該是不錯的歌曲= =++

另問:這動畫目前台灣有代理嗎?
作者: lovetinglan    時間: 06-7-24 19:59
沒聽過ALI PPROJECT的歌耶
但是看很多人都蠻推薦的
想說應該很好聽
我很喜歡那個封面
看起來果然就像黑暗動畫呀= =
作者: 艾米琉    時間: 06-7-24 23:21
第一次接觸ALI PROJECT時
就是聽到這首歌呢~~
話說當時還瘋狂的找AVENGER的相關資料...
就是沒找到歌...

AVENGER的ED「地獄の季節」也是ALI PROJECT唱的~~
也很好聽!!!

(謎之音:等一下~你第一次接觸ALI PROJECT不是NOIR的OP「コッペリアの柩」嗎? )
對喔...差一點忘了...(被毆)
作者: bonemage2    時間: 06-7-25 22:43
ALI PROJECT阿....
整個曲風就是超級特別的...
而我個人對ALI PROJECT的第一印象也是NOIR的「コッペリアの柩」吶~~
作者: 狩翼    時間: 06-7-27 18:12
嗯嗯~ALI PROJECT的作品個人算是還滿喜歡的
雖然只聽過一部份而已。不過
那種特殊的音樂特質很容易讓人家印象深刻啊!
這片我倒是沒有聽說~
作者: 阿閎    時間: 06-7-27 20:49
我是從薔薇少女的OP才知道ALI PROJECT的音樂,曲風獨特,歌曲的速度也滿快的,讓我印象滿深刻的。
作者: 2036    時間: 06-7-27 22:09
我有看過這套動畫,叫復仇天使
當時我聽op時感覺很奇怪卻很好聽的旋律,後來查了一下,原來是用小調作曲
一直想再聽回,想不到今天看到評論
作者: 小幽靈...    時間: 06-7-28 11:30
ALI PROJECT的歌唱風真的很特別...我喜歡
第一次聽...就是薔薇少女的OP...之後就開始很想去收集他們的歌
而且有一次聽到一半我還在想...他那樣唱舌頭會不會打結阿@@

[ 本文最後由 小幽靈... 於 06-7-28 11:32 AM 編輯 ]
作者: 99012    時間: 06-7-28 15:15
我是玩舞-HiME 運命の系統樹認識的,那首《阿修羅姬》真的好好聽呢
那種風格不是一般ACG歌曲的風格,而且每一首的風格都很特別
於是我開始去找他們的歌了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)