鐵之狂傲

標題: KERORO開頭爆笑影片還有字幕哩 [列印本頁]

作者: 小小喵兒    時間: 06-7-20 23:25
標題: KERORO開頭爆笑影片還有字幕哩
http://www.youtube.com/watch?v=tUnfDNnjB2Q

吃飯的請先停下...

不然營幕上都是飯粒的話不好唷...
作者: ├小金┤    時間: 06-7-21 16:12
還好捏 不會說很好笑 照音翻譯 想學可以學囉!!! 呵呵
作者: Yaiko喵    時間: 06-7-21 17:30
姆. . .
KERORO 變 「給肉肉」 了. . .
真是直接的照音翻啊. . .
想學怎麼唱的可以嘗試. . .
想學日文的話. . . 還是老實的從 あ い う え お 開始吧. . . (誤
作者: 檸檬.蛋糕    時間: 06-7-21 18:40
有一段 毆打gay XD
作者: 糖果123    時間: 06-8-2 20:42
真得好好笑喔~!
剛看畫面沒審麼
後來看字幕就覺得超好笑

給肉肉........笑死人了><(拍桌子)
作者: 真嗣    時間: 06-8-3 00:44
哇勒...本人把裡面的音譯台詞寫下來後...

給肉!給肉!給肉!一炸嘶嘶咩 計Q"新 亮褲"Say Yo!
給!給肉!給肉!給肉!嘎沙漠Day Day嘎給打 HE泥娃 "一直摸哈雷"
Key喔自給 "妹喔受洗芭蕾"!! "蛤螺肉來死喔 打氣挖四壘"

"洗馬路鬥鴨 摳油鼻挖山嗯大 豆逼肉喔打啦 優氣殺氣雞嘎烏"
"夏英~溜狗"哇 給肉嗯 啊 卡達猴尬 "壓死一內 板肉 o 卡紙"

給肉!給肉!給肉!"打卡啦卡你 秀利肉 毆打gay b 喔"
給!給肉!給肉!給肉!哈利KEY DAY 店嗯挖呢 DAY 打拉 "法酷西迷你"
HEY SAY哇 "紅記字有理 給肉肉 敢~唸 DAY啊你媽是~"!
"細嘎褲衣都扣肉 蛙 馬路顧卡K"

咪子卡KEY 阿Say嘎 氣被受尬氣 哈密卡氣娜拉 "宜靜狗肉卡歐力"
給肉蛙 烏啾一技.大不~ 阿、A Key卡拉狗不~蛙 "記字蛙啾狗不"
受累駕~瘦乳加~ 豆 喔 字累卡累桑!

裡面有好多令人無言的台詞......(那個"一直摸哈雷"...=.=||)

跟很久以前看到的某篇惡搞音譯有異曲同工之妙...
作者: ~CN~    時間: 06-8-3 12:41
這是照著日音直接翻中...

想學這首歌可以跟著唱(?)
作者: Dr.蒼    時間: 06-8-4 12:12
原來是"給肉肉"軍曹....
直接用音譯版本

字幕雖然不算非常清晰
內容可用有趣生動來形容...(火星特產(誤))

不過
我有一個跟上面某位大大一樣問題
一直摸哈雷是什麼東西啦= =|||
作者: 小鈴    時間: 06-8-4 12:33
原文由 Dr.蒼 於 06-8-4 12:12 PM 發表
原來是"給肉肉"軍曹....
直接用音譯版本

字幕雖然不算非常清晰
內容可用有趣生動來形容...(火星特產(誤))

不過
我有一個跟上面某位大夠...

我記得...有1部卡通叫做"哈雷少年"還是什麼的OTL

看到哈雷突然想到...
作者: 鬥魚    時間: 06-8-5 17:22
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: compcomp12    時間: 06-8-18 04:09
很抱歉!這是回鍋文了!
請點這網站來確認一下吧:https://www.gamez.com.tw/viewthre ... mp;highlight=KERORO

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)