鐵之狂傲

標題: 價值觀與金錢與裝備 [列印本頁]

作者: 冷面笑將    時間: 06-7-21 18:09
標題: 價值觀與金錢與裝備
我最近花了台幣380去買 重點技能點的道具跟+30爆擊率的東西...
發現只有技能點比較有用處外 那個+30爆擊率的東西好像沒用......
大家認為買點卡玩這款遊戲有用嗎!?
如果有增加經驗值得就好了....囧rz
墨香的錢..真的有點給他難賺的..
我目前26 穿的裝備是24還21的= =" 武器是拿21的  去商店看到26的武器要24萬多..傻眼
到底該怎麼存錢阿...存的好無力......

另外一問  
我內心配法重配是  拳術+9 打坐+9 防禦+6 那我還要點啥呢!?
我武功 野球+7 如封+3 分筋跟少林都+1 該先把啥練高!?
屬性配法 力+10X 體6X 內16 敏12 我該點啥  目前是繼續把升級的6點全部投資在力量上
作者: 帝達    時間: 06-7-21 18:16
的確
錢真的是很難賺>..<
20級了錢也才14萬而已
有沒有好心人給我錢,我5天沒吃飯了(?)
作者: magnetboy    時間: 06-7-21 21:55
接可以重複的任務
我是玩槍客
拖怪掃 覺得賺漫快的
可以去練一支槍客來賺錢
接任務+打怪掉的錢
一天應該可以10萬吧
去接秦嶺密是打忍者任務
一次2萬在加打怪的錢 很可觀
作者: 堤果    時間: 06-7-21 22:05
我都是挑主動怪的點來拖~
技能點一團能賺到300~400之間就好
慢慢拖  慢慢掃~我都這樣賺上來的^^"
作者: 薑是老的辣    時間: 06-7-21 23:14
等你28等 去打食鬼的時候就知道什麼叫做賺錢了
一趟至少7萬
有大點一個小時絕對不只一趟
一天八小時會超過100萬

等低錢真得很難賺

熬到28...
作者: 小沝    時間: 06-7-21 23:37
你還好咧...

我25的時候還在拿13等武器...

穿16級裝備...

高等裝真的是貴得要命...
作者: ss3719733    時間: 06-7-22 00:09
如果你真的很想賺前建議你去收大石頭來轉逆跟

5千 6千收都還不算賠本...

目前組合11機率大概7 8成會成功
作者: 冷面笑將    時間: 06-7-22 10:32
標題: 回覆 #7 ss3719733 的文章
我組合0............
沒技能點投資分解@@a
踢飛我吧XD
作者: george吳    時間: 06-7-22 13:36
哈哈 錢 還是去開千金袋跟他賭運氣吧.....(我開過10萬)..打他個30個來開  跟它賭......
切忌  先去看農民曆..在去燒香拜拜....
作者: 冷面笑將    時間: 06-7-23 09:55
標題: 回覆 #4 堤果 的文章
呵呵= =a 我是拳呢
全職業攻擊範圍最低的吧  我想.....
可憐的我每次跟人組隊只能坐著吸%.....因為想打 一下就被槍或弓打死了...沒搞頭@@"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)