鐵之狂傲

標題: [7/22][犬神][16] (未完) [愛戀字幕組(簡)] [列印本頁]

作者: pradaneil    時間: 06-7-22 02:34
標題: [7/22][犬神][16] (未完) [愛戀字幕組(簡)]

【動漫名稱】犬神
【動漫語言】日文
【動漫字幕】簡體
【動漫格式】rmvb
【動漫集數】16
【動漫長度】25:00
【動漫簡介】川平家:代代與犬神以破邪顯正降魔除妖
川平啟太:川平家後裔,好色又有點愛錢,但也有不為人知一面
陽子:啟太的犬神(女王??),佔有慾強又挺暴力,跟啟太有個不解之緣

看似降魔除妖的故事,但其實是很無厘頭又有時小象亂跑不然就有想入非非劇情
的輕鬆逗趣的單元劇(大概?)

【相關連結】官網
【購買指數】5顆星
【解壓密碼】請看我的自我介紹

【第16話的評論】:10犬受薰之邀至海邊別墅渡假,只是薰沒有同行
10犬在那也遇見同受薰之邀的啟太與女王,無心的啟太意外點燃6犬1女王之戰
在這戰火延燒的別墅,3犬意外發現一樣迷之物,此迷之物讓3犬驚訝不已
而1犬也在戰火中漸漸對啟太改觀,10犬對啟太的印象也開始轉好
但啟太也換來了10人的平底鍋

下集迷之薰,迷之吶喊的假名,迷之負傷撫子,迷之落淚,迷之主線,迷樣的精彩

有問題再PM我吧!

[ 本文最後由 pradaneil 於 06-7-22 02:48 AM 編輯 ]
作者: zngdar0618    時間: 06-7-22 11:15
那張陽子的圖真讓我心養到受不了...
啟太的衰運已經改善了嗎? 還被邀到別墅度假耶~
作者: rabbit74222    時間: 06-7-22 11:51
惡作劇沒想到弄假成真...
多由子的暴走真可怕啊...根本是戰車型態...連二式結界都擋不住...
啟太的丟青蛙技術又更好了~
期待下集的迷樣密室~
作者: 壬生.京四郎    時間: 06-7-22 16:33
啟太的丟青蛙方式越來越好笑了~
而且又多了1隻河童(不知道是幹麻的)XD
謝謝大大的分享
作者: KSR    時間: 06-7-22 23:15
而且又多了1隻河童

這個我沒注意到.....XD
多由子的暴走,威力果然驚人.... = =||
十個鍋子懲罰,真是好樣的  ^^"
作者: dominions    時間: 06-7-23 16:28
恩...
迷之地下室中
有個長的像薰的謎之人物
哇...
好期待下一集喔~!
作者: k76112876    時間: 06-7-24 11:40
朋羽的日記裡面十犬一起搖尾巴真可愛....那個地下室裡面的人是什麼有點好奇....
作者: 蕭十一郎    時間: 06-7-24 12:16
多由子暴走啦~
超猛低...
像薰的謎樣人物冰封....
怎麼會這麼巧...被薰邀請到別墅的眾人們
看來又要跑回主線劇情囉...
最後...啟太還是本姓難改....
帥了一陣子說...ˊˇˋ
作者: 雷敏那    時間: 06-7-28 05:22
標準的色胚子...在怎麼耍帥...總結肯定沒好事...
十人平底鍋的傷害跟陽子的蛇焰有的比了吧XD~
話說回來地下室那具冰凍的謎樣物體到底是什麼呢?
看似像薰...不過應該另有隱情吧,期待下一集Ing~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)