鐵之狂傲

標題: 公開測試鐵盟盟友分配討論 [列印本頁]

作者: AQ    時間: 03-12-24 18:42
標題: 公開測試鐵盟盟友分配討論
由於0級血盟只能收10個人,所以收的人必須要經常上線,不然盟裡面會有點冷清.

有鑑於此,所以盟內的組織要有所調整,盟裡要分設3個副盟主,每個副盟主為各個種族選一人擔任,每個副盟主各創一個小盟好處在於:
這是我初期的構想,請大家多多集思廣益,不然0級血盟只能收10個人真的蠻頭痛的.
作者: 無常矜侍    時間: 03-12-24 19:04
好像不錯的主意,不過盟裡向心裡要強似乎是最重要的,還要夠拼啊..-_-+
作者: 騎龍者    時間: 03-12-24 19:09
1個月??...不會這麼快吧=.="
作者: AQ    時間: 03-12-24 19:16
[QUOTE=騎龍者]1個月??...不會這麼快吧=.="[/QUOTE]
1個月升到4級盟是可以辦到的,但是盟主點技能的時候要考慮一下,

不然40級以後如果又要點技能又要點血盟會弄到要自殺賺SP>"<
作者: 騎龍者    時間: 03-12-24 19:29
但是...錢的問題呢?
作者: houxiao    時間: 03-12-24 19:43
我做小兵~哪位大大收我??
作者: AQ    時間: 03-12-24 19:47
[QUOTE=騎龍者]但是...錢的問題呢?[/QUOTE]
40級打小怪一小時可以賺4-5萬以上,假設打10小時可以賺40萬

如果盟裡面10個30-40級的大家幫忙打小怪賺1-2天,應該有400萬以上吧.

如果要快速達到4級血盟應該是盟主去打強怪賺78萬SP,盟友花幾天打小怪賺那415萬

最後再去打血之證,這樣一個月4級不是問題.
作者: 騎龍者    時間: 03-12-24 19:50
明白明白,我只是一個學生,一天只能玩4小時,星期6,日就10小時,我想我只能入分盟了~ 慘豬豬
作者: 凡間天使    時間: 03-12-24 21:59
可以收我嗎??

我在遊戲內叫sadsa
作者: 孤單的洛    時間: 03-12-25 13:33
經過閻王給我的建議

我把他的想法跟我的結合

首先 挑出10個 練超快 同網咖 時間多的佳
在一個月內 把血盟升級到3級

同時把一名親信玩家 如同網咖 或是熟識的高手
外放出去創盟
主盟定時提供部分金錢 給該盟主(升級)
已此類推

由於外放的高手 都是親信 管理也比較容易
不會發生管不動 或是自行脫離的事件發生

一開始10個人 開始升級 鐵網玩家 自認等級不錯
也可入盟 繳點盟費(升級很貴><")
在入主盟 其實沒分什麼主分盟 主盟還要負責賺錢勒

等創分盟時候 部分玩家 等級有一定等級
但是 不能日夜拼的 也可先入分盟(應該說聯盟)

到時侯該有的福利都是有的~~

以上...是我目前的看法(還沒跟AQ討論過)

有疑問 意見 可以提出來 我在解答
作者: eagle1005    時間: 03-12-25 13:56
我覺得洛的建議也不錯我在補一下我的建議
1.一開始親信最好就先分出來有兩個盟,一個先升到三級另一個看情況先升到一級或是二級。

2.然後分配一下大家的職業,例如:最重要的補血機 .....@@"

3.之前統計的入盟人員是否要重新統計一下職業,就是一開始要練的職業及上限時間。

4.因為不知最後要留幾個盟,最後可能大家都想入主盟(我猜的....),也可以把日夜操的人員所努力的資料post在網站上讓大家了解........!

5.另外開一個矮人專區看要收什麼材料,讓他需要什麼或有什麼可以提供的都可以寫在網頁上!

6.另外是AQ大大在ob前,有要先去問一下現在比較強的盟主要要到那個伺服器,以免強碰嗎?

7.最後現實生活還是要顧的,大家不要衝太狂而導致精神分裂 ,不要太累了就坐在地回hp  mp ......@@"

8.我要來換電腦了,預計下星期花二萬五來換電腦了 有沒有人建議一下fx5900 的顯示卡那一張比較好..........。

8.為啥我的學校一月十四日才期未考完啊!天啊!

9.有想到就上來修改 ........。
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 03-12-25 15:34
我也想入鐵蒙....
可是課業上ㄉ壓力....只有假日能玩.....
希望AQ大大能收我.....
我ID是Strive 職業是妖精戰士....
其實我最怕的市政釋放錢沒能練到20
因為我家顯示卡不足玩5分鐘會自動重新開機...
哎...
作者: 泡仔    時間: 03-12-27 19:01
標題: AQ大大 算我一份~~
算我一份~~

CB測試ID : Eden 席琳神使
ob 繼續玩神使
作者: 流浪小羊    時間: 03-12-28 07:46
[QUOTE=eagle1005]

2.然後分配一下大家的職業,例如:最重要的補血機 .....@@"

3.之前統計的入盟人員是否要重新統計一下職業,就是一開始要練的職業及上限時間。

[/QUOTE]
我附議!
因為天2的職業各有優缺點
盟裡頭若是同職業太多的話缺點也容易出現
所以分配一下職業看哪一種職業大約要幾個
如果其中一個職業已經滿額也請大家改選自己想練的第2順位
各位大大覺得呢??
作者: clock1234    時間: 03-12-30 01:02
這樣不知道會不會有人抗議,我覺得可以的話,可以用電話區分,一般來說願意給電話的人,可能比較有向心力,至少也比較好聯絡,不用說要等他上線.

再來就是能力區分,將需要的職業和等級寫上來,再規定特定時間讓大家去衝.等級夠了再去入盟,比較符合經濟效益.然後有了固定成員後,再慢慢升級血盟,最後再一步一步募集新血.

個人建議~
作者: NtuElf    時間: 03-12-30 02:24
標題: 哈嘍~
:眉開眼笑: 記得也算我一分喔~
我是玩白精弓手的~
練的速反也還算快、
所以可以的話就算我一分吧^^
不過寒假時我要回台中過年><"
所以AQ大大就用EMAIL連絡我吧~
或是有需要的話再跟我要手機都OK啦^^
(我OB的ID應該還是會用NtuElf、有改的話我會再跟大大說一聲^^)
作者: 騎龍者    時間: 03-12-30 15:21
太好了.....但是...我怕我香港玩家....玩台灣server會lag....希望可以玩香港server~ ^_^
作者: 流浪小羊    時間: 04-1-2 12:50
[QUOTE=clock1234]這樣不知道會不會有人抗議,我覺得可以的話,可以用電話區分,一般來說願意給電話的人,可能比較有向心力,至少也比較好聯絡,不用說要等他上線.

再來就是能力區分,將需要的職業和等級寫上來,再規定特定時間讓大家去衝.等級夠了再去入盟,比較符合經濟效益.然後有了固定成員後,再慢慢升級血盟,最後再一步一步募集新血.

個人建議~[/QUOTE]
這也是可以啦
可是除了台灣玩家外還有內地跟香港的玩家耶
難道要打越洋電話喔??
作者: kinoirn    時間: 04-1-2 22:50
我的上限時間可能也不一定
進分盟好了:開心:
作者: bogga    時間: 04-1-3 04:12
原本想完黑妖法低 但宿應該會很多人鍊吧
偶覺得獸法也不錯 都是團法 偶應該會改戀戰狂 或 死靈吧 看盟缺蛇ㄇ
作者: catgod01    時間: 04-1-3 17:04
這樣看來,就是要找職業練的@@"~
作者: 11142003    時間: 04-1-4 17:57
吼><同網咖....
這點好難ㄛ.... :混亂:
搬去台北住好了
作者: outline    時間: 04-1-4 21:22
[QUOTE=流浪小羊]我附議!
因為天2的職業各有優缺點
盟裡頭若是同職業太多的話缺點也容易出現
所以分配一下職業看哪一種職業大約要幾個
如果其中一個職業已經滿額也請大家改選自己想練的第2順位
各位大大覺得呢??[/QUOTE]

我提議一點~
要請大家改選自已想練的職業(怕有些強人所難~怕玩家們玩ㄉ不順手)
此外天堂II中的玩家們~當然也不可能只有自已一個人在玩
或許也有許多現實中的朋友會加入(EX:朋友會玩輔助性質的角色的…太有人在)
所以有玩CB的人~已經知道自已會玩什麼職業的~跟洛通報一聲~
※請洛先安排人數、職業、盟的安置作業※
其他人~我想太多還是會先摸索吧~除非像我沒CB帳密的~又賭定玩人類角色的^^
等到確定自已想玩的職業(盡快的通知AQ和小洛~讓他們安置你們盟的位置)
另外~鐵傲北盟的人數是目前最多的~比鐵傲盟的人數還多~
雖然還沒OB~不知多少人會跳到同一個伺服~
這些人數、盟安置的看AQ和洛到時如何安排唄~ :大笑:
以上只限於參考~實際情形由AQ大大發表
作者: bogga    時間: 04-1-6 21:35
[QUOTE=outline]我提議一點~
要請大家改選自已想練的職業(怕有些強人所難~怕玩家們玩ㄉ不順手)
此外天堂II中的玩家們~當然也不可能只有自已一個人在玩
或許也有許多現實中的朋友會加入(EX:朋友會玩輔助性質的角色的…太有人在)
所以有玩CB的人~已經知道自已會玩什麼職業的~跟洛通報一聲~
※請洛先安排人數、職業、盟的安置作業※
其他人~我想太多還是會先摸索吧~除非像我沒CB帳密的~又賭定玩人類角色的^^
等到確定自已想玩的職業(盡快的通知AQ和小洛~讓他們安置你們盟的位置)
另外~鐵傲北盟的人數是目前最多的~比鐵傲盟的人數還多~
雖然還沒OB~不知多少人會跳到同一個伺服~
這些人數、盟安置的看AQ和洛到時如何安排唄~ :大笑:
以上只限於參考~實際情形由AQ大大發表[/QUOTE]

說ㄉ太好啦 偶ㄉ職業就由你們安排吧   反正自己都很難決定ㄌ...^^"
要偶玩蛇ㄇ都行 對盟有利都ok啦
作者: bogga    時間: 04-1-6 21:36
[QUOTE=bogga]說ㄉ太好啦 偶ㄉ職業就由你們安排吧   反正自己都很難決定ㄌ...^^"
要偶玩蛇ㄇ都行 對盟有利都ok啦[/QUOTE]
偶宿中盟滴
作者: 小雄天下    時間: 04-1-7 02:51
都沒有玩到封閉  還真的看不懂  你們在打什麼  一頭霧水
^^

現在只等公測  記得算我一份  天堂2我會常玩和常上線
都會玩到凌晨3:00  ^^

等待再等待   期待天堂2   等不急了   怎麼辦
作者: leogx9900    時間: 04-1-7 10:11
我想也是這樣最快  找10個人先一起練功 等級高過一定再創分盟
這樣比較有效率 而且新手比較好進入遊戲
我現在只是害怕殺人魔再 :眉開眼笑: 現而已
作者: winlucky99    時間: 04-1-7 12:11
標題: 供你們參考
>>>>>>>>盟升1級時:每人收2萬元(約1月30日)
>>>>>>>>盟升2級時:每人收8萬元(約2月20日)
>>>>>>>>盟升3級時:每人收0萬元.需幫打血證(約3月20日)
>>>>>>>>盟升4級時:每人收3萬元(約3月26日)
>>>>>>>>收取明細.會公布於家族.手頭不方便ㄉ盟友.可先欠.可分期.
>>>>>>>>
>>>>>>>共13萬.方便ㄉ盟友採1次收取..手頭不方便ㄉ盟友.
>>>>> 可先欠.可分期.
>>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>血盟ㄉ升級條件: 
>>>>1級:3萬sp.65萬金幣.(29*2+ 7 = 65 )
>>>>2級:15萬sp.250萬金幣.(29*8+ 18 = 250 )
>>>>3級:50萬sp.0萬金幣.血證.
>>>>4級:10萬sp.100萬金幣.(29*3+ 13 =100 )
作者: telcom    時間: 04-1-7 20:39
我是很想完天堂二  但是配備以及從沒玩過跟看過....
不知道有哪些職業  不過我上線時間很長[蠻好配合練功的]
能指導一點嗎          [天堂一] [ a3] [奇蹟] 都是玩戰士
有點給他煩了  每次都當肉盾.......
作者: telcom    時間: 04-1-7 20:40
喔   如果能加入  我是台北
北鐵盟的吧
作者: bogga    時間: 04-1-7 20:56
[QUOTE=telcom]我是很想完天堂二  但是配備以及從沒玩過跟看過....
不知道有哪些職業  不過我上線時間很長[蠻好配合練功的]
能指導一點嗎          [天堂一] [ a3] [奇蹟] 都是玩戰士
有點給他煩了  每次都當肉盾.......[/QUOTE]
提供你一些網站參考吧
http://home.kimo.com.tw/machil2/
http://www.lineage2hk.com/
http://gludin.homeip.net/phpbb/viewforum.php?f=172
http://phpbb.worldofms.net/
http://www.gamemaster.com.tw/lineage2/
http://www.chuenhk.com/cats/lineage2/
http://www.hklineage2.com/
http://lineage2.kisha.ath.cx:8080/data/item/
http://forum.gamebase.com.tw/for ... =4996&topic_no=
作者: 亞洛伊斯    時間: 04-1-8 21:34
我玩遊戲最主要都是衝鋒的人XD
作者: Mitter    時間: 04-1-8 23:30
嗚~~~~我的電腦沒辦法跑啦  >"<
作者: 貓有超能力    時間: 04-1-10 03:39
分配問題:

剛開始選擇同一種族是有不少缺點...
但是...想想新手時期...跑去別的地方練完以後
不管是傳送或者跑回村學技能
都要浪費時間跟金錢~

古魯丁城鎮算是黑妖與光妖最中立的地帶了
跑過去也要花不少時間
但是優點在於
古魯丁城鎮有所有職業的工會可以學技能

前提是:  隊伍夠強力能夠清村莊附近的怪

所以這樣看來...黑妖跟光妖這兩個種族是可以並存於新盟的
只是解任務需要跑來跑去...還有
LV不知道多少以前  跑去古魯丁按回捲都會直接回新手村

這樣一個不小心又要重跑了....=.=
作者: RIN    時間: 04-1-10 12:02
對ㄌ我想到一件事情
就是要不要設一個為盡盟的能力下限
最低要幾即之類的
就是之前ㄟ忘ㄌ誰說ㄉ能力分之類ㄉ
大家一開始都是小嫩腳
就多 單練多團練然後一定等級後在加入盟內
只是王子要趕快選定才識@@"
作者: 貓有超能力    時間: 04-1-11 02:52
我想...會完的人應該幾個小時就可以LV10~15了 =.=
當然...這還要看練同種族的人多不多會不會沒怪可以打...

這個才是不確定因素...
等級應該不需要特別限定....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)