鐵之狂傲

標題: 野豬大改造 [列印本頁]

作者: s3190931909    時間: 06-7-25 12:16
標題: 野豬大改造
http://www.ntv.co.jp/nobuta/

這部片緯來日本台8/2會撥出 聽說不錯看喔

[ 本文最後由 s3190931909 於 06-7-25 12:17 PM 編輯 ]
作者: 陳小屁    時間: 06-7-25 15:02
恩..我已經看過了﹝小小聲的說...﹞
真的很好看!大力推薦~
是友情的故事阿~
而且每一集都蠻溫馨的
看膩愛情偶像劇的人可以衝著主角去看一下﹝我就是啦!﹞
而且才10集而已
不托戲~
作者: 瘋苓    時間: 06-7-25 20:40
事實上是很好看唷(小聲說)

是一部相當不錯的偶像劇呢

而且也大受好評

一聽到要在台灣上映

還真的有點訝異
作者: 可愛造型伊文    時間: 06-7-26 16:11
很好看欸(是非常好看)
不過結局有一點小可惜(偷看過結局的人)
一想到會在台灣撥出
就有一種莫名的興奮欸(不知興奮什麼的人)
作者: ~寶貝球~    時間: 06-7-26 19:48
台灣翻譯成"改造野豬妹" 耶
多了"妹" 感覺有俗到=        =+
結局看過的網友都說.........
不過整體來說是又搞笑又感動阿!!
作者: 臻:)    時間: 06-7-27 11:43
我還沒看過呢 (|||)
打算8/2要看 , 也剛好接流星花園吧 ?
我還以為是很溫馨+嚴肅的
結果看預告滿好笑的@@
龜梨 & 山下都好帥噢 ``
女主角不知道是誰呢 (抖)
但是也好可愛噢 >ˇ<
以前就常在網路聽說很有名了~
看到預告真的很開心噢~

偷偷說一下,, 歌 「青春AMIGO」 (對吧)
滿好聽的**雖然沒看戲,卻早就聽過了!!
作者: 天真的夢想    時間: 06-7-27 14:10
這部已經看過好多次啦(因為很喜歡所以一直重看XD)

野豬大改造超好看的說>///<

本來是因為山下&龜梨才去看的,但是看了以後,

總覺得從裡面得到很多很棒的想法呢ˊ///ˋ

角色的情感也被細膩的表達出來了。

也有許多有趣和值得感動的地方吶~

最喜歡單純又笨笨的小彰了!!>ˇ</

也是因為看了這齣才開始注意到裡面的女主角們堀北&戶田說..

她們也都是很棒很努力的女演員呢:)

所以聽說電視要播的時候,覺得超期待的說!!

只是翻譯名字多加了那個"妹"真的變很台耶..-__-|||

8月就準備鎖定野豬跟龍櫻這兩齣了!!>///<(心)
作者: clowfish    時間: 06-7-27 21:49
野豬跟龍櫻山下都有參與演出..
2者都不錯看喔...^ . ^
不過..本人還是喜歡野豬...
推推推野豬....裡面的插曲"真夜中のギ"不錯聽(文化祭唱的那一首)
作者: slow    時間: 06-7-28 23:46
看到廣告,也太好笑了吧!!
超期待的,哈哈哈...
作者: Amaru    時間: 06-7-29 01:49
廣告很瞎.....還配音彰大喊:改造野豬妹...
搞不懂用意是啥= ="

希望開始播時,翻譯別出現怪怪的東西就好!!
作者: minivoov    時間: 06-7-29 11:51
這兩部我都看過了
我覺得龍櫻的主題曲「Realize」也很好聽
山下和堀北真希演的「詐欺獵人」也很值得推薦
另外
有看過日劇電車男的人
應該對野豬的女主角有印象吧

[ 本文最後由 minivoov 於 06-7-29 11:55 AM 編輯 ]
作者: luckydog2991    時間: 06-7-29 14:14
原文由 臻:) 於 06-7-27 11:43 AM 發表
我還沒看過呢 (|||)
打算8/2要看 , 也剛好接流星花園吧 ?
我還以為是很溫馨+嚴肅的
結果看預告滿好笑的@@
龜梨 & 山下都好帥噢 ``
女主角不知道映...

女主角是堀北真希的樣子(聽同學說的)
作者: luckydog2991    時間: 06-7-30 02:25
標題: = =??
等到緯來撥出的時候...
是中文發音?日文發音?
朋友說是日語...可是為什麼預告是中文阿??
有人可以解答一下嗎??
希望不是中文...怪怪的
作者: 尹商子    時間: 06-7-30 16:51
原文由 luckydog2991 於 06-7-30 02:25 AM 發表
等到緯來撥出的時候...
是中文發音?日文發音?
朋友說是日語...可是為什麼預告是中文阿??
有人可以解答一下嗎??
希望不是中文...怪怪的

之前女王的教室預告也是中文

不過正式播出就變日文啦

所以閣下不用太過擔心啦=ˇ=\~/

如果真的變中文配音

我想會引起公憤吧XD
作者: luckydog2991    時間: 06-7-30 20:59
原文由 尹商子 於 06-7-30 04:51 PM 發表

之前女王的教室預告也是中文

不過正式播出就變日文啦

所以閣下不用太過擔心啦=ˇ=\~/

如果真的變中文配音

我想會引起公憤吧XD

喔喔~謝謝你啦~
本來想說如果是中文的....
那......呃.....真的很怪....
作者: LaKiMo    時間: 06-8-3 19:55
我也超愛的!

雖然在網路上看完了
但還是很支持唷

哈哈(因為有人家愛的山下智久嘛)

野豬大概是我看過的日劇中我覺得最好看的!!!!
作者: tata0777    時間: 06-8-3 22:11
好看!!好看!!好看!!!
KAME跟山P都很搞笑耶...
是說,堀北真希好可愛唷~~
看完野豬之後,就愛上她了>"""<
不過,小說版是改造一個男生耶!!!
而且小說版沒有AKIRA這個角色~~~
結局也不一樣,我看到結局有點傻眼是真的!!!
作者: 松閣麟居    時間: 06-8-4 00:04
原文由 tata0777 於 06-8-3 10:11 PM 發表
好看!!好看!!好看!!!
KAME跟山P都很搞笑耶...
是說,堀北真希好可愛唷~~
看完野豬之後,就愛上她了>"""<
不過,小說版是改造一個男生耶!! ...

我也有看過小說...
裡面的小谷信子是一個胖胖的男生不是女的...
小說寫的蠻有趣的...跟電視裡面的修二是一樣的角色...但沒有山下演的這個角色
不過電視版的修二個性感覺比小說的還好...小說的修二沒那麼好
電視版的真里子真的很可愛(原來叫做戶田惠梨香)...跟小說描述的一樣夢幻...
小說的修二因為虛為的外表被人發現最後召到全班排斥而轉走...
電視版的結局聽大家這麼討論...還真想知道...
目前進度跟電視一樣...短短的十集把他K完
作者: Amaru    時間: 06-8-4 00:37
原文由 松閣麟居 於 06-8-4 12:04 AM 發表

我也有看過小說...
裡面的小谷信子是一個胖胖的男生不是女的...
小說寫的蠻有趣的...跟電視裡面的修二是一樣的角色...但沒有山下演的這個角色
...

所以在片尾時,山下智久的名字才會括號說是特別演出吧!!

台灣代理最大的問題是....為啥野豬後面要加個妹= =?
片名就算了,連休二他們叫野豬時,中文字幕硬是打了:野豬妹

要不是魅力太大,真的看不下去....
那個妹太瞎了!
作者: 天真的夢想    時間: 06-8-4 11:13
Amaru
片名就算了,連休二他們叫野豬時,中文字幕硬是打了:野豬妹

要不是魅力太大,真的看不下去....

+1

當時看到字幕硬是這樣打的時候,真的很想給它轉台啊=皿=

還有那本原著在我當初看完野豬後,就給它衝去買來看了說>_6 (戲劇的魅力好大XD)

還有這個應該算好消息吧?↓

日劇《改造野豬妹》,
在台播出第一集,平均收視率高達百分之一點一九,
收視人口約二十七萬四千人,是今年截至目前為止第一齣首集收視率突破百分之一的日劇。

(某日報報導XD)

以上。
作者: 海豚小魚兒    時間: 06-8-4 11:39
看了兩集
感覺還不錯
不過連續看了兩部日劇一開始女主角都被整(流星花園)
突然覺得日本的校園真的那麼恐怖嗎??
整人的方式真的很惡劣耶
好恐怖呢!!
作者: zackdaugh    時間: 06-8-8 18:43
對啊  彰是我非常欣賞的偶像
這真的有很多爆點
很多很神奇的地方
尤其那個 無奇不有的校長
更是特別
好劇
作者: 豬Baby    時間: 06-8-11 22:48
標題: QQ~~
超好看的~~
女主角長的也滿漂亮低~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)