鐵之狂傲

標題: 我們的仙境7~10(未完) [列印本頁]

作者: 光羽 苑    時間: 06-7-25 12:38
標題: 我們的仙境7~10(未完)
劇情簡介:

珠實對小梢的那份超友誼之愛,深埋在心裡多年之後,因白鳥的出現,使得珠實有了危機意識。
多次干擾小梢和白鳥純純之愛發展不成之後,珠實終於忍不住向白鳥告白出她對小梢的愛意。
聽完珠實的告白後,白鳥再次確定了自己對小梢的愛意,這兩位情敵將展開奪愛之戰!! 7

自從與珠實正面攤牌之後,白鳥終於發現了自己對小梢的真正心意。
白鳥本來想趁著聖誕節和小梢生日將近之際的時候!
用自己親手賺來的錢買份禮物送給小梢,順便對小梢告白。
沒想到人算不如天算,這份計劃竟提早曝光了。
聽到白鳥突如其來的告白,小梢的反應是……?! 8

大年初一,桃乃和阿珠約鳴瀧莊所有人一起去拜拜搶頭香。
就在大夥人正準備出門的時候,來了水無月一家不速之客。
就在參拜完之後,外公也完全接納了朝美。
另外在玩過年遊戲之時,小梢的另一個性格「小棗」又出現了?!
而令人意外的是,在小棗身上竟也看到了變化!? 9

小梢的多重人格,在與白鳥成了男女朋友關係之後,開始起了變化!
在小梢的多種人格慢慢開始有了共同的記憶,且都同時理解到白鳥是自己男朋友的事實!
而鳴瀧莊裡的房客們似乎也慢慢地迎向了春天。
春天的腳步是否已經接近我們的仙境了呢?10
作者: 永恆封之憶    時間: 06-7-25 14:04
光羽大的感想大大的豐富....=w=,話說多重人格還真不可思議~小梢不知道自己有沒有發現自己有別的人格?不過多重人格的人腦容量不就也要數倍?XD
作者: 肯特    時間: 06-7-25 16:00
原文由 永恆封之憶 於 06-7-25 02:04 PM 發表
光羽大的感想大大的豐富....=w=,話說多重人格還真不可思議~小梢不知道自己有沒有發現自己有別的人格?不過多重人格的人腦容量不就也要數倍?XD

哈哈 真的是很棒的感想阿^^
真是佩服樓主的文筆+1

不過 永恆大大
DID(多重人格) 是不需要大的腦容量的^^
而 這些人格 通常是不會互相發現的
除非有出現 較強勢的人格 會知道 有其他人格的存在
不過 機率 似乎不高
作者: 觀風路人    時間: 06-7-26 17:54

我們的仙境當初我是先看動畫的
這部是不錯的作品
不過還沒看過其漫畫

話說現在台灣也要播我們的仙境的動畫呢
作者: 小白豬    時間: 06-8-3 19:14
其實...出到第12就要完結了...
而且台灣還沒出蒼.朱.白等等的公式手冊
作者: 永恆封之憶    時間: 06-8-4 20:00
原文由 肯特 於 06-7-25 04:00 PM 發表

不過 永恆大大
DID(多重人格) 是不需要大的腦容量的^^
而 這些人格 通常是不會互相發現的
...

哈哈哈...,這麼說起來~多重人格也蠻有趣的~
作者: 不知火玄馬    時間: 06-8-10 09:19
最近才看到動畫
想看漫畫說  
不曉得可不可以重發1-10阿@@"
作者: 光羽 苑    時間: 06-8-11 19:11
原文由 不知火玄馬 於 06-8-10 09:19 AM 發表
最近才看到動畫
想看漫畫說  
不曉得可不可以重發1-10阿@@"

恩...
可以是可以...
可似最近在暑期輔導中,要重發的話...
要一段時間。
作者: 不知火玄馬    時間: 06-8-12 01:57
那就先在這感謝大大囉^^"
作者: THX    時間: 06-8-13 00:41
11集出了很久吧(大概吧)

雖然漫畫後面是寫8月20號←←← 這應該是指別的東西吧

希望12集趕快出來啊~~~

動畫我還沒看過可以告訴我時間嗎??

還是要在網路上下載

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)