鐵之狂傲

標題: [7/25]傳頒之物[17][未完][W-Zone&卡通空間(簡體)字幕] [列印本頁]

作者: Wilhelm    時間: 06-7-25 15:18
標題: [7/25]傳頒之物[17][未完][W-Zone&卡通空間(簡體)字幕]
【作品名稱】:傳頒之物(7.25-Juses & Wilhelm Share[W-Zone&卡通空間][傳頌-17].rmvb)
【作品格式】:RMVB
【作品集數】:17
【動漫長度】:23:29
【作品語系】:日語
【下集日期】:7日自然
【特別鳴謝動畫字幕】:W-Zone&卡通空間字幕組

個人廢言:
冷面的一集
解放者的對立支持者現身
+
三個大男人的.....那個
當皇不是好玩的

7為Share Big
死為Send Space
選擇自理
有問題請pm報告

[ 本文最後由 Wilhelm 於 06-7-25 04:16 PM 編輯 ]

a (1).jpg

a (2).jpg

a (3).jpg

a (4).jpg

a (5).jpg

a (6).jpg

a (7).jpg

a (8).jpg

a (9).jpg

a (10).jpg

a (11).jpg

a (12).jpg

作者: 不要怪我    時間: 06-7-25 16:48
看到那張圖後我終於忍不住要問一個我一直想不透的問題......
那雙人組是男是女阿=.=
作者: Wilhelm    時間: 06-7-25 16:52
原文由 不要怪我 於 06-7-25 04:48 PM 發表
看到那張圖後我終於忍不住要問一個我一直想不透的問題......
那雙人組是男是女阿=.=

基於故事設定
'他們'絕對是男來的
玩過game的會發現
無'他們'的H圖

[ 本文最後由 Wilhelm 於 06-7-25 04:55 PM 編輯 ]
作者: lg9201sg    時間: 06-7-25 19:22
這集真的是有不少搞笑的地方
不管是
朧跟自己的跟隨的睡姿(那真的是男的真不敢相信=.=...完全看不出是男人如果這是夢請叫醒我吧)
可怕的解酒要的威力與白皇的眼神交鋒
作者: s772    時間: 06-7-25 20:25
雙人組就身材和配音來看..完全不知道是男的

藤香也有形象不保的一面?
作者: shofad    時間: 06-7-25 20:59
原來朧喝醉 都跟那兩個.....

還有藤香喜歡可愛的東西..= =

她終於歡樂起來了....

那是靈獸啊....好像太可愛了點= =

幼皇  對咱們的推倒王白皇 了解不少阿...側室=後宮
作者: 可憐蟲    時間: 06-7-25 21:52
原來那兩個人真的是男的阿(天阿~~~),謝謝大大的分享,雖然還沒看第十七集,不過看到那張圖就有感而發了一下
作者: 菊望(louis911)    時間: 06-7-26 10:14
這集真的是太無言了.....OTZ
一堆人的形象都被改變了.....=ˇ=|||

一開始艾露露就做藥做到狂搖尾巴.....(不過很可愛,原諒她....=ˇ=)

然後就是貝那威那不為人知的一面...連把筆折斷的畫面都不讓人看見他的臉~XD

接下來就出現那張3人睡覺圖以及喝藥的那一段,眼神交接那段做的好像真的有很嚴重的事情一樣....^^|||
(那2個也太中性了吧...聲音跟幼皇的配音,性質上太像了,結果一邊是男的一邊是女的= =)

接著就是拔刀女的形象破滅....OTZ,說實在的~這部的表情動畫真的做的很生動~還滿有趣的~~~
(不過拔刀女的這一集的那個臉真的實在是太經典了阿~還有那個也想摸那隻靈獸的時候那張臉~~~XD)

接著主角在跟幼皇說話的時候,主角這一集臉上驚訝的表情也比往常多很多...尤其是談到女人的那一段^^|||

總之~這集一堆人都在發瘋阿~~~XDD
作者: vits    時間: 06-7-26 11:53
這一集比較好笑~ ^o^!
尤其是哈庫羅要奧博羅喝下那個"藥"時兩個人的對話,真是太爆笑了...^O^
沒想到燈華也有那麼溫柔可愛的一面...KO WA YI~...
更沒想到原來阿露露也是"高手"...專門認養各式各樣的靈獸...
(幫她配音的人真是太輕鬆了..一集講不到兩句..不過一開口都是重點...厲害!)

庫雅長得也很可愛呢~ 剛看到時嚇一大跳...
(簡直是艾露露的翻版嘛~)

ANYWAY~ 期待下一集...
作者: kkkk2615    時間: 06-7-26 16:53
沒想到奧布羅有這種嗜好(抖~~
不過...該不會是奧布羅自己把那2之當女的吧
想當初直到有人跟我說那2隻是女的為止,我一直當他們是女的...
還在'想說"這2女人真猛"(不過看那樣子脫光光抱在旁邊....

燈華畢竟也是女孩子阿,看那表情,看到可愛的東西還是會動心的
艾露露也是,被白皇稱讚時的肢體動作真可愛(那耳朵,那尾巴

裡面貝納維最可憐了,注意看他旁邊堆積如山的...
還有部下拿新公文來時的表情(筆都被他捏斷了   噗

比較在意的應該是,庫亞對白皇說的話的內容,似乎他們的神明信仰不太一樣
白皇也不太喜歡官樣作風,這點讓我佩服他
作者: 蕭十一郎    時間: 06-7-27 15:36
XD
這集真是和平啊ˊˋ.....
不時來搞笑一下....
阿阿....奧博羅好幸福唉—3—...(謎
歐歐...我也要>///<....(誤
不過...宿醉是不好低....
小心艾露露..XD
作者: PR722345    時間: 06-7-27 22:36
一口一那對雙子是男的?!

這一切都是幻覺嚇不倒我的    (倒下..)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)