鐵之狂傲

標題: 死 亡 [列印本頁]

作者: Fireworm    時間: 06-7-25 19:08
標題: 死 亡
前 幾 天 跟 小 學 的 同 學 出 去 玩 ˋ

他 跟 我 說 ˋ 他 前 幾 天 和 他 的 表 弟 去 玩 水 ˋ 結 果 他 的 表 弟 溺 死 了 ˋ

我 以 為 他 在 開 玩 笑 ˋ 後 來 發 現 好 像 是 真 的 ˋ

我 不 知 道 怎 麼 安 慰 他 ˋ 只 是 沉 默 ˋ

他 還 說 ˋ 他 表 弟 的 腳 上 有 被 抓 的 痕 跡 ˋ (( 不 知 道 他 指 的 是 ? ....

我 還 是 沉 默 ˋ

後 來 我 問  ˋ 沒 有 急 救 嗎 ?

他 說 有 ˋ 從 三 點 救 到 七 點 ˋ 還 是 救 不 活 ˋ

我 看 他 有 點 快 哭 了 ˋ 所 以 就 沒 再 問 下 去 ˋ

我 覺 得 好 難 過 ˋ 從 來 沒 有 想 過ˋ 這 樣 的 死 亡 方 式 會 發 生 在 我 的 週 遭 ˋ

無 法 想 ˋ 不 想 想 *

尤 其 現 在 又 是 鬼 月 ˋ

老 實 說 我 真 的 很 怕 那 種 東 西 ˋ

這 幾 天 心 情 都 不 怎 麼 好 ˋ 除 了 我 同 學 表 弟 的 那 件 事 ˋ

我 還 一 直 在 想 到 底 有 沒 有 那 種 東 西 ˋ

覺 得 好 可 怕 ˋ 也 有 些 無 助 感 ..... *

作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-7-25 22:56
真的,鬼月的時候非常禁忌去有水的地方玩水

不要迷信,也不要鐵齒喔!
作者: 無言者    時間: 06-7-25 23:42
有手印...是被抓下水的...也就是抓交替!
...鬼月一定要少去海邊或是溪邊~~

其實即便不是鬼月也要小心,因為很多地方是很陰的
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-7-26 00:25
亡者已逝,

徒留生者嘆息。

玩水?記得找有救生員的。

這點不管是什麼時候都務必遵守。
作者: Amaru    時間: 06-7-26 09:38
我覺得不用想太多拉= ="
說不定是水草勾到之類的......

但這種天氣還是別戲水好,危險真的很多
就算是好天氣,也要找有救生員的地方比較安全
作者: e3524816    時間: 06-7-26 10:53
原文由 櫻桃 友藏 於 06-7-25 10:56 PM 發表
真的,鬼月的時候非常禁忌去有水的地方玩水

不要迷信,也不要鐵齒喔!

你的簽名檔還特別符合鬼月

我看鐵友都會被嚇死喔

鬼月的話通常都呆在家吧

不然就去圖書館看看書,很也棒

不一定要去玩水的說~
作者: JGHUOBVU    時間: 06-7-26 16:16
不管什麼鬼不鬼的
當人的意識交流在一起,就什麼事都有可能發生了(腦波
老一輩的真是害人不淺.....
但是這種觀念已經根深蒂固的,烙印在華人心中
想一想這些神鬼之說,或許也是種浪漫吧?
作者: 焱火    時間: 06-7-29 12:45
這篇是討論鬼月嗎XD"   人死不能復生   過段時間   他會打起精神的   妳可以幫她想想之前好的回憶   別讓他在這漩渦中陷下去了   但凡事別做太超過喔= =   等等她討厭你就不好了   夏天本來就會發生非常非常多有關於溺水的事件   比較好的方法當然就是有救生員的地方啦~~~   (所以本人跟比不想學游泳-.-   我就不信我會突然掉到水裡溺死   迷之音:別不相信   XD")(接下來討論鬼XD")   本人是相信的   雖然本人沒遇到過啦(我也不想-.-)   但實在是有很多很多的事情無法解釋   不是有人常常說   寧可信其有不可信其無嗎   不用太過於緊張   但也不要什麼都不信   這樣是最好的~
作者: 狂亂之風    時間: 06-7-29 15:17
現在這個時候
有颱風又是鬼月
所以最好部要去玩水或游泳吧
游泳室內是沒關西啦
再來
其實他表弟有抓的景象
也不一定是被好兄弟抓的喔
有可能他以前受傷過吧
但是我知道對好兄弟這種東西
千萬不能鐵齒
聽說鐵齒的人比較容易上身吧
那你現在應該好好安慰他吧
他應該會自責喔
因為他會覺得表弟是自己害的
所以你要好好安慰他喔
作者: 可愛造型伊文    時間: 06-7-29 16:48
生死由天...如果中註定的話
想避也避不掉吧
希望你那位朋友能想開一點..
作者: rutty0222    時間: 06-7-29 17:01
我想是有的 只是現在沒有可以解釋的道理..
聽聽多人的勸言..有些地方就不要去吧...

心存善念或注意一點行為 應該就還好︿︿"
作者: 淡紫羽毛    時間: 06-7-30 15:49
鬼月~不要亂去有水的地方!!
寧可信其有~不可信其無~
農曆7月生日的我~根本不想再7月時在外面遊蕩!!~
反正!!~出去玩~安全第一!!~
亡者已矣~別想太多了!!~
越想越多會越累!!~
作者: 小小    時間: 06-8-11 19:27
雖然鬼月的禁忌不要玩水

以免被抓交替

其實在宜蘭的泰雅族小孩

暑假每天都跑去山上玩水

都沒發生什麼事情阿!?

基本上你只要不相信它的存在

這一次都只是心理在作祟而已

我鐵齒了10幾年~都還沒看過= =
作者: 水中天    時間: 06-8-11 22:38
我堂哥在我還小時也是如此...(溺水)
那是在懂事時第一次有身邊的親人死掉
他是我二伯家裡三兄弟中我認為最好相處的
真的很難相信,他才十幾歲而已(好像才國中高中)
我直到現在還在是不由的會想:為什麼他會死...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)