鐵之狂傲

標題: 【閒聊】在電玩或漫畫的那一個場景讓你覺的很棒 [列印本頁]

作者: 馬流士    時間: 06-7-26 20:20
標題: 【閒聊】在電玩或漫畫的那一個場景讓你覺的很棒
我之前看櫻花大戰活動寫真最後那一段大神趕回來
救櫻還跟櫻說沒事吧那一段真想說大神你太帥了
還有就是火影了當小櫻和鳴人看到了久違的佐助那一段了

[ 本文最後由 悠~ 於 06-7-27 02:31 PM 編輯 ]
作者: 大道寺知世    時間: 06-7-26 21:14
七夜志貴vs蒼崎青子那一段的"啊啊~"真是令人受不了埃(?)
作者: alexthegreat    時間: 06-7-26 22:35
衛宮士郎vs英靈衛宮之前

Archer走下樓梯那段

令人猛烈的覺得熱血沸騰啊!!!!!
作者: 熱血是唯一    時間: 06-7-27 05:28
某狼追著英靈衛宮的身影 然後背影男說 還跟的上嗎?  當然的樓上說得那段也不錯 哈哈!
作者: 八雲藍    時間: 06-7-27 12:44
用PS2玩火影忍者2還3(對不起.在下忘記了

將鳴人變成九尾狀態

和佐助的咒印狀態

同時放出螺旋丸和千鳥互撞...

比漫畫還要炫目啊~@@
作者: shofad    時間: 06-7-27 18:57
勇者系列的合體還有大絕招的畫面

闊力十足!!
作者: 寒燈    時間: 06-7-27 19:05
涼宮春日動畫最後一集跟阿虛kiss

死神動畫一護的卍解

死神漫畫一護的虛化

無敵看板娘動畫主角把犯人帶回店裡

零之使魔動畫Louise跟才人kiss

這些最近在看的印象比較深

其他的有點遺忘了..
作者: 基恩    時間: 06-7-27 21:51
ps2遊戲GUN GRAVE OD 的擊敗頭目的特殊動畫真是爆帥的
尤其是GRAVE對三頭犬XD
作者: 內心深處    時間: 06-7-27 22:49
克勞德

貴夫人菜刀組XD
作者: stuventchiu    時間: 06-7-27 23:00
AIR 觀鈴最後撲向媽媽那一段.....QQ 感人

SEED-D 新自由的出場...(那一段我看了不下10次....)

其他還有很多很多經典的畫面
作者: 幻之狂    時間: 06-7-27 23:22
姆~ARIA(漫畫) 幾乎每一段都很棒XD
鬼武者3 佐馬介解放鬼軍之珠(還是鬼之軍珠= =?)的那段動畫 很熱血阿= =+
其實不管是哪一種 戰爭的場景都會讓在下熱血沸騰阿ˊˇˋ
作者: andy3580    時間: 06-7-27 23:34
一護爆雙極塔那段 我停格很久

卡露拉在西貝莉亞城 把敵方將領斬成兩段

archer VS b叔 最後一幕
作者: 羔羊學子    時間: 06-7-28 08:08
HF中死臘解開纏布保護依莉雅那一幕.讓我熱血沸騰.....
作者: 水月蒼藍    時間: 06-7-28 08:51
第一神拳:

幕之內vs千堂Round2

每一拳都是熱血阿~~~~~~..

動畫版的配音也很讚說  熱血大好
作者: 艾雷西努    時間: 06-7-28 17:44
小櫻長出翅膀的時候~

阿斯蘭和卡佳里在山洞裡那一段~

總士彆扭的對一騎介紹房間那一段~
作者: 馬流士    時間: 06-7-28 18:02
還有就是ps2機器人大戰當龍虎王出現時那一幕真是感動啊
作者: 噬血次劍士    時間: 06-7-29 21:40
蒼穹最後總士被同化的那段~~T_T
超感人的~~~
還有....
網王不二和手塚決鬥(?)的那段~~
超讚的~~~~>//////<
作者: james320807    時間: 06-7-29 22:54
很多東西都覺得很棒阿
ps2:惡魔獵人3 只要是打鬥的動畫都讓人熱血沸騰阿 hasck G.U.長谷雄一開始在pk的時候 還有變第一次變憑神時 那(邪惡)的笑容
漫畫歐 迷糊天使 最後他推主角的那一刻 我眼淚流下了 air也是阿 賺人眼淚  還有很多很多 真的說不完阿
作者: 焚玥    時間: 06-7-30 02:56
原文由 內心深處 於 06-7-27 10:49 PM 發表
克勞德

貴夫人菜刀組XD

我的友人也說很像菜刀組= =
說到FF VII 我倒是喜歡Cloud水葬Aerith那裡...
第一次覺得水葬那麼美
.....不過那也是我第一次看到水葬XD
後來看到類似的場景都覺得很OTZ
果然最初的最美?

其他的...目前腦中沒有畫面OTZ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)