鐵之狂傲

標題: [7/27][麻辣教師GTO][01(全43話)][未完][不明字幕組(繁)] [列印本頁]

作者: flower0120    時間: 06-7-27 16:36
標題: [7/27][麻辣教師GTO][01(全43話)][未完][不明字幕組(繁)]
【動漫名稱】麻辣教師GTO
【動漫語言】日語
【動漫字幕】繁體
【動漫格式】rmvb
【動漫長度】24:08
【動漫集數】01(全43話)
【動漫簡介】以當教師作為夢想的鬼塚英吉,以前是暴走族,專愛打架生事,不斷向不同的學校申請教職,雖然多次被拒諸門外,但屢敗屢戰,終於成為教師,不過這間學校的學生是非常頑劣,專門欺侮老師,但已為人師表的鬼塚英吉便扭盡六壬,一定要把這班學生帶回正途,拼發出緊張劇情

【相關連結】無
【購買指數】★★★★★
【我的評語】
第一集是鬼塚英吉.去當實習老師.可是他教到的班級是俗稱的放牛班.全班幾乎都是男生.有女生是有女生啦.女生是日本俗稱長裙族(裙子長代表很混?!)可是裡面至少有一位是漂亮的.可是也是想害鬼塚的.....接下去自行觀賞.
(想知道心眼就點我的帳號吧.)

[ 本文最後由 flower0120 於 06-7-27 08:39 PM 編輯 ]
作者: dominions    時間: 06-7-27 16:40
哈~
鬼塚的臉不管怎嚜看都很XX....
話說回來..
這個真的是很久以前的一部了..
想當初是多嚜的著迷..
(漫畫..3遍?  不夠啦...看了5.6遍了...)
作者: 雪妮兒    時間: 06-7-27 21:19
遲來的回覆...
這部很久之前就看過了...
可惜每次都沒機會看完...

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 06-7-27 10:26 PM 編輯 ]
作者: 夜行豬    時間: 06-7-27 22:30
哇!GTO耶!
我最喜歡的一部動漫就是他了!
這部卡通給我對人生觀的影響很大阿!
很想成為像鬼塚那樣的人呢!(連在家都會模仿他的表情@口@||)
尤其是裡面的女生都畫的讓我很有暇想A___A
除了GTO還有湘南純愛組也不錯喔只要是藤澤亨的作品我覺得都很棒!
給大大支持一下希望能全部發完!
作者: 織田光翰    時間: 06-7-28 01:18
GTO真的挺好看的   我還有看過日文版的呢   (反町隆史跟松島菜菜子主演的)
漫畫我也看了好幾遍呢   可惜  虛構的阿...
話說   現實如果也有這種老師   我想我上課大概不會睡死了八..囧..
作者: 黑崎 玄    時間: 06-7-28 01:30
認識主角點我

上次活動整理的:P
作者: 斷月痕    時間: 06-7-28 03:47
教師萬歲= =+
以前在電視上都斷斷續續的看
老實說 我覺得這集那個女學生當女主角感覺比較好ˊˋ"
唉 不過聽說TV版的結局好像沒有跟女性角色在一起的結局!?
作者: 血繼限界    時間: 06-7-28 20:12
鬼塚英吉可是最強的老師
動畫很不錯
劇情有很好的笑點
作者: 幹麻    時間: 06-7-28 21:43
什麼!
我怎不知道GTO有動畫!
不過就算看了漫畫還是不過癮阿>.<
太多謝大大囉
作者: 穎天翼    時間: 06-7-30 22:59
啊!!!

好久沒看GTO的動畫了說,
雖然動畫只有看過一兩集(之前都是看漫畫),
可是還是瘋狂愛上它了!
作者: 逆星    時間: 06-8-1 19:57
之前有在電視看過,蠻好笑的說謝謝分享囉
作者: vits    時間: 06-8-3 02:47
天啊...簡直就是痞~~~子~~~~
(如果去掉那些幻想的畫面就更好了....)

老是忍不住會拿來跟"菜菜子的老公"比較...
不知道動畫裡面會不會也有一個這麼有氣質的女老師在後面支持他...

最近老是看帥哥美女的動畫, 忽然看到這個有點...醜~^O^
希望當上正式的老師之後會好一點...HA~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)