鐵之狂傲

標題: 新手求救 :我好想玩花映塚 玩不到a [列印本頁]

作者: 只愛花映塚    時間: 06-7-28 17:31
標題: 新手求救 :我好想玩花映塚 玩不到a
我不想做會員的,我只是想問一下這程況是啥魔事啦。

下載了花映塚為何會怎樣丫?

為何會畫面好像放大?

大到看不到右面的字。不知道啥事。

window 需求都超過了 遊戲的需求,都玩不到。

help me ! 我好想玩花映塚

還有我不懂 設定custom,都是亂碼的。

[ 本文最後由 只愛花映塚 於 06-7-28 06:30 PM 編輯 ]
作者: 牛奶奶~    時間: 06-7-28 18:46
恩...

標題的火星文是鐵網全區禁止的東西...

請更改...
==============
https://www.gamez.com.tw/thread-85325-1-1.html

教學上面是說將路徑指向RAR.exe檔....

改將轉為東方花映塚的.exe檔即可...

設定檔同之...

[ 本文最後由 牛奶奶~ 於 06-7-28 06:56 PM 編輯 ]
作者: 只愛花映塚    時間: 06-7-28 19:43

不是這個問題,而是上圖那個問題呀? 遊戲都正常運作,
但右面 標題 東方花映塚 和 菜單 都沒有啦。

一開始 loading畫面 就沒有 少女祈禱中 跟櫻花。 help pls...help
作者: 小門    時間: 06-7-28 19:48
你更新一下顯示卡的驅動程式看看

記得我有看過有人提過這問題...
作者: 只愛花映塚    時間: 06-7-28 20:21
標題: 回覆 #4 小門 的文章

上圖就是我最新試的情況

改了日文都沒用 情況都是這樣。

顯示卡我裝了 DirectX9,應該啟動了吧。

p.s 遊戲完全正常,只是畫面不行了......
作者: 悠游勝    時間: 06-7-28 20:28
開始→執行→鍵入dxdiag後按確定
在顯示標籤下的每個選項都按啟用,
最後重開機

不行再說@@
作者: 只愛花映塚    時間: 06-7-28 20:48
標題: 回覆 #6 悠游勝 的文章
原文由 悠游勝 於 06-7-28 08:28 PM 發表
開始→執行→鍵入dxdiag後按確定
在顯示標籤下的每個選項都按啟用,
最後重開機

不行再說@@

用了這個方法 , 可是,顯示的標籤連 啟用都沒有 ,停用就更加沒有嚕。

我找到 鐵傲 在找到 http://toho.3cc.cc 這個網 下載的。用不用 修改程式丫?

再是這樣還是delete 遊戲 算吧嚕,但我又不想那麼快放棄,有沒有高手肯出招丫?
作者: 悠游勝    時間: 06-7-28 21:01
原文由 只愛花映塚 於 06-7-28 08:48 PM 發表

用了這個方法 , 可是,顯示的標籤連 啟用都沒有 ,停用就更加沒有嚕。

我找到 鐵傲 在找到 http://toho.3cc.cc 這個網 下載的。用不用 修改稠...

如果連顯示的標籤都沒有
代表你DirectX沒裝好

去WindowsUpdate重裝吧
作者: 只愛花映塚    時間: 06-7-28 21:13
標題: 回覆 #8 悠游勝 的文章
先前謝謝你們的解答。
有沒有第二個方法呢?如果沒有我只好飲恨delete 遊戲的了。
作者: 小門    時間: 06-7-28 23:45
其實我之前講的驅動程式並不是指DirectX...

要使用顯示卡還要去顯示卡廠商的官網下載專用的驅動程式

所以先確定好你電腦的顯示卡的廠商及型號

再找出你所需要的驅動程式

如果不是這問題我也真的沒辦法  囧
作者: 只愛花映塚    時間: 06-7-29 08:57
謝謝解答,
那我要問一問裝電腦的人,
因為部電腦不是我裝的。

Thank you very much!!
作者: Linb0508    時間: 06-7-29 15:04
地區語系:日本
重開機
安裝DirectX 9.0c
顯示卡驅動程式更新(一般近三年電腦可以不用更新)
執行。

還是出錯的話,
比較有可能是遊戲程式掛掉了。
作者: 只愛花映塚    時間: 06-7-29 16:10

都做完了。

還不行?上圖甚麼事呢?有沒有人懂上面的字呀?感謝萬分!!

[ 本文最後由 只愛花映塚 於 06-7-29 04:15 PM 編輯 ]
作者: 悠游勝    時間: 06-7-29 17:31
原文由 只愛花映塚 於 06-7-29 04:10 PM 發表

都做完了。

還不行?上圖甚麼事呢?有沒有人懂上面的字呀?感謝萬分!!

大概了解了…
把花映囧的資料夾移到C槽下,資料夾標題的「東方花映塚」這五個中文通通改成英文
(換言之檔案路徑不能夠有中文)

再試試看。
作者: shionsahara    時間: 06-7-29 17:40
這種其況,好像同學有遇到過
您是不是曾經在沒有轉換日文語系的況下執行過呢?
者種情況我是直接把遊戲重新再覆蓋一次(因為有備分光碟)
可以試試重新下載一次遊戲...囧rz
作者: 只愛花映塚    時間: 06-7-29 18:14
上圖問題已經解決,不過又來的是另外一個問題,看回下圖。

最新試玩

仍是這問題=.=" ,雖然字體轉了日文

DirectX 9 已經安裝 ,我已經多次刪完再裝,只是畫面問題。

[ 本文最後由 只愛花映塚 於 06-7-29 06:16 PM 編輯 ]
作者: 剛果河馬    時間: 06-7-29 19:26
囧>

我有遇過可以說是一模一樣的問題

就是全部的字都不見了.但是聽的到鍵盤移動的音效.

一直按的話,還可以進入遊戲.但是也只有背景.

後來開其他遊戲的時候,才發現有問題.

當時是把DirectX"先移除在安裝"後.就OK了

印象中.直接想要覆蓋DirectX是不行的樣子(好像)
作者: 只愛花映塚    時間: 06-7-29 19:45
標題: 回覆 #17 剛果河馬 的文章
感謝你的回應,原來都是 DirectX 的問題 ,我想我知道要怎做。
這不是我的問題,我想我要找救回電腦的人 幫幫手了。

[ 本文最後由 只愛花映塚 於 06-7-29 07:47 PM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)