鐵之狂傲

標題: 難道傳書就是高手 [列印本頁]

作者: 雷神王    時間: 06-7-28 21:25
標題: 難道傳書就是高手
今天跟我同學at打at

我方:雜賀(高手).信村(新手).慶次(中手).昌信(我)

敵人:本多(不算新手的新手).阿市(高手).島津(新手).服部(不算新的新手)

一開始我們贏很的信村不會完被服部殺了兩三次

上路的慶次跟雜賀把本多跟島津殺的很兇

我在中路也是一直壓

之後我們拆到他們家

他們也打到我們家來了

最後都只剩主堡

因為雜賀時間到先跳到

慶次拿它的裝去買名刀殺很大

本來可以贏的

可是對方一直傳書

之後我身上因為我守家錢有一萬多在賣身上的最少有兩萬說要養雜賀

慶次說不用我身上那點爛東西值不了幾毛

結果慶次又把身上的裝環給雜賀

還說什麼這樣可以爆本鎮還罵我是智障= =

最後雜賀掛點

他們的本多跟阿市直衝本陣來打我跟信村根本擋不住

最後他們贏了還說我們很弱

那我想知道他們傳書贏了就是高手

我們用正當的手法輸了

我們就是弱者

這樣子的話那還有什麼好玩的

以後不削跟那種人玩了

還不如跟鐵友玩比較好

至少都是用正大光明的手段

附註:這是普通的報怨文,gm要刪就刪吧

[ 本文最後由 gm01111 於 06-7-28 09:33 PM 編輯 ]
作者: gm01111    時間: 06-7-28 21:32
我也不喜歡人家搞這招 放完又放 以大炎 風商來說

殺傷力很大的 抗摩也是要CD的

這是指物品無CD 當你用完給下一個人

可以馬上用 算是魔獸內建 應該改不了

[ 本文最後由 gm01111 於 06-7-28 09:35 PM 編輯 ]
作者: 溫潤中辣    時間: 06-7-28 21:50
挖勒- -

這不是作弊阿  本來就可以用的方法....

只是他們嗆人就不對啦- -

多利用可以用的方法    這樣勝利比較容易掌握
作者: ATOS    時間: 06-7-28 23:56
之前有林之捲時我跟我朋友都是這樣玩的= =||

我一個人買林之捲,然後經過所以人再傳回我手上時,

就成了一個小型軍團...囧
作者: 香肉火鍋    時間: 06-7-29 02:48
這種同學絕交拉.......或是班會的時候給他們好看......

PS:不過不希望信長學鬥塔還是啥的不可以傳書.....不是說我主張傳書.....是聽說那樣子好像會有啥副作用....且我也不希望林捲再回來.....
作者: 溫潤中辣    時間: 06-7-29 22:12
有啥副作用阿- -?

不清楚   傳書也是戰術啦

不犯規 --.-
作者: gm01111    時間: 06-7-29 23:16
標題: 回覆 #6 溫潤中辣 的文章
不贊同

其實也沒很多人用這招...
作者: Morgan    時間: 06-7-30 11:33
那下次可以準備5本大炎上來玩玩= =
5個人就一直傳,不就可以看到致熱地獄覆蓋整個地圖了!
雖然用一次要800魔,不過5個人同時放大炎的場面一定很經典= ="
作者: 雷神王    時間: 06-7-30 13:46
副作用

可能就是

大家都有可能把信長當成說只要可以出到一本大炎上.風之傷.火記的人就是贏家

大概吧
作者: gm01111    時間: 06-7-30 17:13
標題: 回覆 #8 Morgan 的文章
只要一個人有大炎就可以

傳給剩下4個

這是很雞歪的 不認同 是我一定跳吧
作者: 滿街豆腐跑    時間: 06-8-1 02:35
傳書阿....如果有隊友跳 我會考慮輪流傳

不過這樣也好像不好!
作者: 劍晴笑九天    時間: 06-8-1 09:25
我也不讚同,真的太機車了…
風傷、大炎那種高殺傷力傳來傳去還得了
抗魔有CD時間啊,又不是說傳一傳就能一直抗魔= =
作者: zad66    時間: 06-8-1 09:44
那你們可以合平蜘蛛釜

然後 互傳    XD .... (奔

個人是發現人家傳書就很不爽的拉...
畢竟一傳書 這就不是個公平的比賽了
就跟之前我遇到AT打路人
五人一開始傳林捲爆"兵營"
還理直氣壯的說這是戰術...
無言了 這根本是鑽漏洞麻..
作者: 御炫    時間: 06-8-1 16:40
我上次玩也是 我們的百地何出大炎的時候 叫我們都空出一個傳書 可是我們都不太理他 真的很沒品
作者: radly99847    時間: 06-8-15 21:44
我很新手依據很多在此留言的大大所指...如果說傳書可以連接..那我出一本不就贏很大了...

我大概只會翻一點點耶..傳書=你用完給我用之後給他用(你我他輪流放??)那不公平呀...放玩人

死光光嚕0.0
作者: s772    時間: 06-8-16 18:06
如果只會那樣贏的話

那我只能說...水準真低..跟CS人手一個芭樂BLOOD場炸死人一樣

小孩子拿槍也能打死大人

然後小孩子自誇說:你看~我能打贏大人耶~

[ 本文最後由 s772 於 06-8-16 06:08 PM 編輯 ]
作者: 溫潤中辣    時間: 06-8-16 18:37
哇勒  這不必要吧!!!

傳書本來就可以阿-.-

玩法各有千秋   哪有禁止的!

這根本就是藉口>0<
作者: Mr.K    時間: 06-8-16 20:23
如果遇到at 這真的是一個bug
不過捏 傳書 對方人一定要靠的很近 這時候 就是大絕集火的時候了 這種傳書 只要一個死 五個都會一起掛~況且初期只要壓的好~他根本沒機會 買書做大炎 當然 不只有大炎 但是最起碼 這招不是無敵的
作者: radly99847    時間: 06-8-16 21:52
我認為是bug的說但也不是說硬要推翻你的說法~因為抗魔都要cp了傳來傳去又不用cp太...吧

這樣抗魔效用給她出一個不就百好看嚕...個人認為是bug因為某個大大給我啟發就是抗魔會cp

書不會傳給你你就用我就掛嚕...我也不是否認這種玩法~但是我會忍法‧趴趴造了-.-"

各位認為這樣玩好嗎..我倒是還好

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)