鐵之狂傲

標題: 大家覺得玩 天堂 最不能忍受的事情? [列印本頁]

作者: 蒜味麵包    時間: 06-7-29 00:22
標題: 大家覺得玩 天堂 最不能忍受的事情?
個人最討厭LAG,

斷線、當機、BOT都無所謂,

但是就是不能忍受LAG!

因為斷線的話頂多小心練功,

當機的話重新開機就好了,

BOT不管他也不會怎樣,

但是最不能忍受的就是 LAG!!!!!!!!!!!!!!!

打怪動作不流暢,

變身跟沒變一樣,

放魔法還會延遲1秒的,

夠誇張。
作者: jerry055334    時間: 06-7-29 11:31
我是不能忍受LAG和BOT

因為我玩過很多遊戲,但是都覺得還好

後來發現我最喜歡玩的遊戲就是不會LAG的

天堂還好所以我會玩,如果是RO...我就不完了(雖然我有玩orz)

第2是外掛,就算不會LAG....還是練不好

所以就覺得很不爽-.-"
作者: imter    時間: 06-7-29 20:15
我....最討厭......忽然襲電 瞬間 斷線= =
剩下幾個無所謂  就討厭  這兩個  - -
作者: hekateseed    時間: 06-7-29 23:06
BOT多到連理都不想理,所以我最討厭就是LAG嚕
作者: tryit77117    時間: 06-7-30 11:12
最怕斷線..練了一天的經驗可能就會這樣消失,bot已經習慣他們胡作非為了...

不過早離開天堂了,管他們掛到天長地老...
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-7-30 14:24
BOT.....

當在盟頻呼喊再也得不到回音,

當在練功時在也沒有人會幫忙補血,只有貼怪,

當在需要人的時候,在也找不到人,

需要聊天的時候,再也沒有人陪著聊天,

LINAGE,我就離開了。
作者: 偽染月    時間: 06-7-30 19:58
我最厭惡的是被盜帳號......   
這種事真的很難釋懷

與之相比 其他的問題還可用時間彌補 甚至還可以對招(BOT條款)
而遇上盜帳號的話......   災後從建的時間實在長呀><

結果父母最津津樂道的反而是這件事......
在他們的觀念中:
原來遊戲也有價值唷、我兒子被盜了耶、盜帳號也這麼有學問呀、他們要偷那些幹麻?

被盜帳號 這就是我的痛......
其次就是人的問題 無論是派系 或是個人   
例如兩盟的王講好不互補了 依然就是有些人頂著盟徽無事命令
講也講不聽呀~~~
那時心理的我總是抱著頭在每個ID上翻滾著   怎麼辦呀~~~~~~!!
作者: -克勞德-    時間: 06-7-30 23:42
當然是LAG阿~"~

頓1下頓1下.... 超煩人的啦

[ 本文最後由 -克勞德- 於 06-7-31 09:46 AM 編輯 ]
作者: 偽染月    時間: 06-7-31 09:05
原文由 -克勞德- 於 06-7-30 11:42 PM 發表
當然是LAG阿~"~

頓1下頓1下.... 超煩人的啦

不過... 怎麼沒有掛機的選項勒@@

BOT就就是掛機的意思......

若是有看其他鐵眾的回文也能看出來      加油
作者: -克勞德-    時間: 06-7-31 09:46
原文由 偽染月 於 06-7-31 09:05 AM 發表

BOT就就是掛機的意思......

若是有看其他鐵眾的回文也能看出來      加油

阿~"~.. 抱歉抱歉.. 有玩過天堂... 但是很少來這版逛~"~!!

我將文章做更正了!! 感謝大大提醒..!!
作者: 刺客尼爾    時間: 06-7-31 13:36
最恨Bot++    掛機殺殺!!!   不要給我留活口><
最近在傲慢30被貼不爽ing......
作者: 183CLUB    時間: 06-8-2 04:01
被盜裝備和噴裝死當機LAG等…很多
作者: 183CLUB    時間: 06-8-2 16:45
補充:最受不暸就是白目太多和自大的人太多
台幣戰士一堆和掛機真是會讓人受不了=。=
作者: evilw94y7    時間: 06-8-19 00:34
就是掛機...覺得大家都用掛的,已經沒有線上遊戲本身最主要的互動了!所以我現在只玩即時性的線上遊戲!
作者: 相思扣    時間: 06-8-20 15:43
我比較討厭被盜帳號耶

自己的心血 都被偷光光~"~
作者: 巴蘭卡    時間: 06-8-22 14:23
LAG+1
BOT已經是常態了
如果在LAG手動的我哪受的了啊
作者: 夜之罪    時間: 06-8-27 18:03
不能忍受

別人比我強= =等級比我高= =裝備比我好= =
作者: chen0223    時間: 06-9-5 14:44
我最痛恨卦機...用掛機舊失去玩遊戲的樂趣了
作者: 星崎光影    時間: 06-9-7 13:43
都很討厭  尤其是BOT  如果不是BOT我現在還在玩吧
作者: OBLACKO    時間: 06-9-8 20:30
我想
盜帳號應該才是最令人討厭的

作者: julian07027    時間: 06-9-16 22:05
Bot

因為這個,所以我離開了。
作者: DrMomo    時間: 06-9-27 15:54
lag = 原因出在掛機多!以及洗頻~每出現一個字是1byte就算是家裡用8m adsl
一樣照樣lag 原因?光到奇岩每秒就要引進1mb以上的資料傳輸,8m對應下載差不多每秒百k,同一時間又下載又遊戲的應該更慘!一個沒問題但同一時間有上千在sever上狂送!
有的還是1秒傳出100字以上!字體還有顏色設定等等....畫面資料等...
天堂除了地圖跟物件資料在家中外其餘皆由靠即時傳送資料去比對,而且不是每秒而是一分鐘內,有斷線的經驗的都知道!
bot 減少才能減輕sever負擔以及物價才能恢復!
作者: 吳成議    時間: 06-9-28 14:34
我最討厭掛機的機器人~自動練就算了~還貼怪真爁耶~
作者: ~無限~    時間: 06-9-29 20:57
盜帳號最機車了!
再來就是BOT吧    整天掛都掛不煩   這樣也覺得好玩........
作者: 常在我心    時間: 06-10-29 20:14
我真正認為以上的問題都好還

1.真正是天堂本身的斷線 那一定天堂會做賠償

2.當機這也只能說個人操電腦的問題

3.大部分人電腦LAG都是宿舍共用網路或是停條網路有人開下載器
至於天堂本身會類格 也是因為幾乎每個人都在開LIN變身檔害的 所以也不能怪誰

4.BOT在天堂已經越來越走向合理化的狀態...
但是對於BOT搶怪是有分區域性的
如果玩家YY真的去比加高的地方YY或練功 其實BOT的問題可以算是沒有的...
現在高等BOT很少會出現在新手區 所以練新手真正要怕的是白目= =..
而且其實有時候在大爆走有BOT在 反倒是有一層堡障= =
這點...在傲塔練功的玩家應該有感覺吧?

我真正認為最機車的問題
是在於天堂現在有很多玩家
常常把城戰糾紛帶到平常練功 需要這樣嗎?
補死人 問原因得到的答案
因為你是誰誰誰的盟
因為你是誰誰誰盟友
因為你們盟的誰殺了我所以我只能殺你
因為立場不同因為觀點不一
我個人認為
不只天堂所有的遊戲真正最討人厭的
是"現實"兩個字
作者: 無私心    時間: 06-10-30 08:59

我所選擇的是:BOT(可恨的機械戰士 Orz)

自從這可恨的機械戰士大舉入侵天堂國度之後,

天堂子民的歡笑、甘苦都消失不見了:哭泣

所以,我也因此離開了 :悲傷

作者: 梵帝岡之子    時間: 06-11-7 08:48
我討厭LAG 因為接踵而來的就是死亡 幾乎已經跟斷線前被怪打死的感覺差不多
所以LAG 我就很生氣 至於BOT已經造成了 我想該負責任的應該是橘子本身吧
因為橘子認為玩家拿錢玩它的遊戲大家都是老大
BOT封鎖帳號的很少 而不把BOT全部砍帳號
以至於一發不可收拾 現在幾乎都是BOT在天堂
要是沒有了這些BOT 我想橘子自己認為會垮掉吧
變成沒有收入 所以就沒有在抓 追根究底 是橘子沒做好防範措施
作者: 闇之    時間: 06-11-7 23:11
最討厭的是斷線吧....每次死掉我都會漚蠻久的說...機器人到還好
去30或50之類的地方還是可以練的很開心的@@
作者: kinsss    時間: 06-11-10 23:11
討厭斷線,因為掉趴要再練粉賭爛
作者: angus2809    時間: 06-11-13 23:33
看了幾篇都是盜帳號
大概都是用BOT吧??
雖沒玩了,但偶而會上線看看
嗨!!一個花最多時間的遊戲...
痛恨掛機啦
作者: qqq10090    時間: 06-11-15 00:06
最討厭的..
應該是被盜帳號
但是沒這個選項
我個人被盜的經驗約有5.6次了
開上天堂 看著自己角色在騎村
身上裝備空空如也
倉庫的黑血和一些日常用品也被清
就只剩說不出的無力感
作者: 藍琉璃    時間: 06-11-20 09:27
LAG還好,頂多就是不練,因為那是系統問題,我還能接受。

可BOT……XXD,這才令人氣憤,人比怪多,搶、貼怪還一副理直氣壯樣,討厭!
作者: playgaeepk    時間: 06-11-21 17:44
我就討厭是lag.被盜帳號還會砍別人角色 完很久一切東西就化危烏有
還一堆白木跟騙子亂殺人 真是討厭到必了
作者: 快樂寶貝*    時間: 06-12-2 00:11
應該是bot...........
作者: 相思扣    時間: 06-12-5 16:59
當然是
盜帳號

上面說的
都不會讓身上 一清二白的
一盜帳號 就像家被火燒掉了
啥都沒剩

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)