鐵之狂傲

標題: 最近超愛看日劇~* [列印本頁]

作者: luckydog2991    時間: 06-7-29 13:59
標題: 最近超愛看日劇~*
最近真的超喜歡看日劇的~
像...一公升的眼淚~富豪刑事~流星花園~
也很期待接下來的野豬大給造~^^(個人意見)
你們都比較喜歡看什麼的咧??
補充:
之前也有看"危險傻大姐"可是沒有全部看完...
所以...不知道結局如何.....

再次補充:
http://www.im.tv/VLOG/personal.asp?Memid=252904&FID=210086
↑這個網址有很多音樂(影片)...突然找到的...我覺得還不錯...
裡面也有野豬大改造的...一公升的眼淚的...詐欺獵人....大家去看看吧!

[ 本文最後由 luckydog2991 於 06-7-30 09:33 PM 編輯 ]
作者: 可愛造型伊文    時間: 06-7-29 14:48
我喜歡野豬大給造
智久~~超可愛的(我覺得啦)
雖然有點..無言..
但是不減他的魅力喔(呵呵~)
作者: 最愛步步    時間: 06-7-29 15:35
我覺得傻大姊不錯看~~~~極速也不錯!!!
作者: slow    時間: 06-7-29 21:32
我喜歡之前播過的[極道鮮師],
很好看噢!
作者: luckydog2991    時間: 06-7-30 02:12
原文由 slow 於 06-7-29 09:32 PM 發表
我喜歡之前播過的,
很好看噢!

我朋友也說不錯喔~可是我沒看過...> <
作者: luckydog2991    時間: 06-7-30 02:22
原文由 可愛造型伊文 於 06-7-29 02:48 PM 發表
我喜歡野豬大給造
智久~~超可愛的(我覺得啦)
雖然有點..無言..
但是不減他的魅力喔(呵呵~)

恩恩~我也很喜歡智久~
真的很不錯捏~
為什麼會"無言"阿??
搞不懂= =XDDD
作者: 臻:)    時間: 06-7-30 19:21
嗯 你說的那三部都有看了 >/<
(( 只差一公升還沒看完 ))

富豪刑事滿瞎的欸 ``
但是深田恭子很可愛 … ^口^
每次破案都很想大喊耶~

流星花園真的真的很好看 ...
不知為何不想看台灣的 (眾歐)
每次看都會有不同的感覺
有時候很火 * 有時候一直笑 XD
有時候好想哭嘎 ~ >/<

嗯嗯*極道鮮師 1&2 都超級讚 !!
兩個第一及我都有哭呢 !! ˊˇˋ
帥哥多 * 劇情又感人 !!

還有嘎* 我也推薦菜菜子的大和敗金女 !!
狠狠狠好看咧 XD ~ 又感人 !!

危險傻大姐我有看噢``
伊東美咲美到爆點 !!!
結局 .. 要知道嗎 ?!
嘿嘿 .......

大好結局囉 !! 勇太郎原諒寬子回來了 !!
酒廠給那個債權人經營 !! 寬子算是提供技術芭 ?!
她媽媽也回來囉 XD
一年後的皆川復興派對 **
所有的朋友都來祝福噢`` 由希&太一&那個白目小妹(?!) ...等等

[ 本文最後由 臻:) 於 06-7-30 07:48 PM 編輯 ]
作者: luckydog2991    時間: 06-7-30 21:06
標題: 喔喔~
哇~臻~謝謝你喔~終於知道結局了~
那部片真的不錯呢~~
富豪刑事...我是覺得有時候蠻好笑的~
每次最後那個司機來接美和子的時候...哈哈哈^^
作者: luckydog2991    時間: 06-7-30 21:26
標題: 一 一
主題有補一個網址喔~大家去看看吧~
作者: Tiffany&Co    時間: 06-7-30 23:55
日劇..我們家也是超愛看~
我同學更是瘋狂
很多日劇也都看完了(虛..小聲一點~喝喝~)
日劇真的好看阿!!

不過...野豬的預告位什麼是中文壓@@
每次看到都覺得怪怪的耶..
作者: 海豚小魚兒    時間: 06-7-31 09:00
我以前也是超愛看日劇的
HERO是我的最愛
還有松島菜菜子演的每一齣日劇都超好看的
我最愛救命病棟3(急診室女醫生)
每一集都很感人

不過最近比較常看韓劇的說
也不知道為什麼就突然迷上了
作者: luckydog2991    時間: 06-7-31 17:09
原文由 Tiffany&Co 於 06-7-30 11:55 PM 發表
日劇..我們家也是超愛看~
我同學更是瘋狂
很多日劇也都看完了(虛..小聲一點~喝喝~)
日劇真的好看阿!!

不過...野豬的預告位什麼是中文壓@@
每次看到都覺得怪怪的耶.. ...

恩恩...我之前也有問過...
到正式播出的時候...會用日與發音吧!
恩恩...之前在別版也有問過...
作者: stuventchiu    時間: 06-7-31 23:31
我也在等野豬大改造

希望2號趕快到來嚕
作者: 小黎    時間: 06-8-1 21:59
個人覺得日劇比台灣的八點檔好多了...
所以也比較偏愛日劇~!

除了那些以外  電車男.辣妹掌門人.西洋古董果子店  也很好看喔!
其中 辣妹掌門人.西洋古董果子店 還有藤木直人的演出~
(看了一公升的眼淚之後就開始喜歡藤木直人了  一ˇ一)
作者: clarence    時間: 06-8-7 17:50
最近的日劇太陽之歌、新三人時代、My Boss My Hero(我的老大;我的英雄)、不能結婚的男人
、戀愛補給都很好看

太陽之歌由山田孝之、澤尻繪里香主演

新三人時代由速水茂虎道、若槻千夏、相武紗季主演

My Boss My Hero(我的老大;我的英雄)由TOKIO的長瀨智也、NEWS的手越祐也、
KAT-TUN的田中聖以及新垣結衣主演

不能結婚的男人是由阿部寬、國仲涼子等演出

戀愛補給則由龜梨和也及伊東美咲

前一陣子的日劇也有幾部不錯的

醫龍:小池徹平主演

高中女軍團(辣妹掌門人):戶田惠梨香、鈴木惠美、藤木直人、岩佐真悠子、新垣結衣演出

詐欺獵人:山下智久、哀川翔、市川由衣、堀北真希主演

以上

都是還不錯看的日劇
推薦給喜歡日劇的人

[ 本文最後由 clarence 於 06-8-17 03:20 PM 編輯 ]
作者: l601192000    時間: 06-8-14 20:07
原文由 clarence 於 06-8-7 05:50 PM 發表
最近的日劇太陽之歌、新三人時代、My Boss My Hero(我的老大;我的英雄)、不能結婚的男人
、戀愛補給都很好看

太陽之歌由山田孝之、澤尻繪里香主 ...

醫龍是阪口憲二和小池徹平主演
醫龍真的很好看唷^^

My Boss 很好笑XDD

還有
Attention Please  上戶彩和錦戶亮主演

下北sundays 上戶彩主演

都很好看^^

辣妹掌門人有戶田惠梨香和新垣結衣0_0
我竟然錯過這部好戲XDD
作者: *~雨~*    時間: 06-8-16 08:56
野豬大給造,一公升的眼淚等等之類我都喜歡
作者: dale6679    時間: 06-8-23 10:52
我喜歡看  龍櫻<東大訓練班>  野豬大改造  ……等等  都不錯~≧▽≦~

還有 我覺得  現在正在打的  求愛三人行(名稱有點忘了 =   =+)  我覺得一定不錯看  ^^

哈哈   我覺得  都不錯看就是了    本人是個電視迷  =   ="
作者: 可愛的SAKURA    時間: 06-8-29 11:51
最近我也超愛看日劇的,現在正上檔的戲劇「東大特訓班」,超級好看。
是一部很適合「學子」看的一部日劇。
作者: 了因^^    時間: 06-8-31 12:09
日劇的鬼來電也很不錯唷~

女王的教室也很好看,可惜台灣沒播特別篇的
特別篇好像是在介紹女王的過去
作者: *~~最愛布丁~~*    時間: 06-9-14 20:25
推薦東大特訓班...
雖然演完了>///<
但實在好看阿!!!!!!
小池徹平超級可愛的說
(本人很喜歡他唷!^^)
作者: milkmoon    時間: 06-9-15 16:53
一連串的日劇都很不錯
危險傻大姐.野豬.東大..
到這幾天的非關正義和求愛三兄弟
這個暑假很過癮呢~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)