鐵之狂傲

標題: FF8討論串 [外加我的心得] [列印本頁]

作者: tim3044    時間: 06-7-29 20:05
標題: FF8討論串 [外加我的心得]
第一天  完畢 沒有看到奈姐阿(奔淚~)
不過倒是有看到幾個東方的COS
但就是沒看到奈姐阿~~也沒看到鐵傲人呀!!~~(又奔淚)
看來只能等著奈姐小靈夢照片 (竟然沒有遇到鐵傲人.你們到底在哪呀?有聚在一起嗎=_=?)

謎:你看照片就可以啦= =
我:我想..跟小靈夢交朋友嘛..T^T..
不過大家去FF8一整天都在哪裡呀 我排隊排到2點才進去
進去到3點半(應該吧)出來 但沒有看到鐵傲的人
之後就在外面看別人COS 看到2個林助 1咲夜 1靈夢
就逛到4點多 就回去了ˇˇ
明天打算10點多到場 看能不能遇到大家..

...真失望..哀=_=

-----以下第2天-----
唉 一樣 到了3樓J區休息區 一樣阿~~~
沒有半個人是COS東方的 囧
從頭到尾..入場看到旁邊一之靈夢
近看還滿好看的
不過收穫..咲夜小卡..一張
謎:阿!?沒了
我:對阿= = 其他人氣高都賣光了.
----堤外----
PS:我2點出來 有看到太空戰士8的主角
他從2點給別人照 照到2點半=_=
看他手都紅的

[ 本文最後由 tim3044 於 06-7-31 08:44 PM 編輯 ]
作者: memorie_off    時間: 06-7-29 20:15
原文由 tim3044 於 06-7-29 08:05 PM 發表
第一天  完畢 沒有看到奈姐阿(奔淚~)
不過倒是有看到幾個東方的COS
但就是沒看到奈姐阿~~也沒看到鐵傲人呀!!~~(又奔淚)
看來只能等著奈姐小靈夢照 ...

在下排了快四個小時才進場~囧(?)
說到東方COS我也只看到
靈夢==>(排隊時看到的)
中國==>敗完回去時,只有背影而已~囧
射命丸==>迷路中時看到(第一次去嗎!!別計較~)
問一下大大的咲夜是哪看到的??
有點可惜沒跟友人借數位相機來拍!!可惜!!可惜阿!!!

[ 本文最後由 memorie_off 於 06-7-29 08:17 PM 編輯 ]
作者: tim3044    時間: 06-7-29 20:18
原文由 memorie_off 於 06-7-29 08:15 PM 發表

在下排了快四個小時才進場~囧(?)
說到東方COS我也只看到
靈夢==>(排隊時看到的)
中國==>敗完回去時,只有背影而已~囧
射命丸==>迷路中時 ...

咲夜..4點吧  出去會場
右邊那邊拍照區 就看到了
不過我還是想看奈姐的小靈夢阿~~~(淚奔)

喔喔 對了 還有慧音和妹紅
妹紅衣服很像 滿好看的ˇˇ

[ 本文最後由 tim3044 於 06-7-29 08:21 PM 編輯 ]
作者: Fenrir    時間: 06-7-29 21:02
大家都聚在三樓J區的休息區啊...還有塞壬大COS的八雲 藍當地標呢,在休息區混了快兩個小時,接著就和東方眾們出場去拍照,我記得有妖夢、射命玩 文、八雲藍、橙、幽幽子、咲夜X2、霖之助X2、妖忌、靈夢、妹紅、慧音、還有神主的CD中出現的兩個人物(名字忘了...),如果在四點多有去拍照區應該都會看到喔
作者: tim3044    時間: 06-7-29 21:08
是喔=_=  我都沒看到 (炸)
不過有沒有奈姐的小靈夢呀(又炸)
那明天我會去看看有沒有鐵傲眾0..0
還好啦 4點有看到一些人QQ
大家明天會再去吧ˊˋ..
今天只逛攤販而已 沒有聊到天= =..
作者: Fenrir    時間: 06-7-29 21:12
我明天也還會再去,到時候在來聚一聚吧。話說和塞壬大聊過天之後,又打算開始畫惡搞四格了,到時候請大家多多指教囉...
作者: tim3044    時間: 06-7-29 21:15
三樓J區呀 不過
我不太會跟人說話
所以請..請..別期待我會聊什麼天
大該聽聽 說說幾句話
--------
不過今天東方攤位沒什麼東西
作者: Fenrir    時間: 06-7-29 21:17
不會講話就加入私鬥吧...(茶)

今天買了四本新刊、一個紙袋、一包小卡,不過總覺得沒敗過癮...
作者: tim3044    時間: 06-7-29 21:21
私鬥喔 我應該也會敗很多=_=
新刊? 沒看到= =
不過倒是有看到爸爸貓的報導
鈴仙和妹紅的一些..報導
滿囧的 再3樓的走道有一堆傳單
看到旁邊再看那個報導
我就開始找XD 發現 滿少的耶
作者: 幽色羽毛    時間: 06-7-29 21:26
第一次去ff.......
有在三樓看到幽幽子...
一樓看到十六夜..
走路很有樣子...
只買了門票什麼都沒有買的幽羽留...
作者: ttps50310    時間: 06-7-29 21:46
我去只看到2個靈夢+1射命丸 文 ˊ ˋ
倒是今天搶到最後一本時間的旅人(某同人誌)  ˊˇˋ
作者: tim3044    時間: 06-7-29 21:57
2個靈夢阿~~~(暴走)
其中一個會不會是奈姐的小靈夢阿~~
不過同人誌明天會買一些XD
作者: 賽壬    時間: 06-7-29 22:02
昨晚跟同學1人輪睡1個半小時以防會睡過頭錯過第一班捷運
結果一到捷運站沒過多久車廂就幾乎客滿...到了會場更是讓人想倒下...(沒吃早餐
在好不容易找到的最後尾跟同學在那....互毆"...(我說真的...雖然只有一方被打..orz
接著被叫去幫忙買水...途中被米歐發現,轉頭過去..果然早就開始在私鬥啦

之後近11點跟同學進入會場,花費頗大的力氣才將一樓攤位全部晃完
到達3樓,一踏進去就抬頭看到楓葉大坐在J區上面,那時人似乎還不是聚集很多
因為對3樓的興趣幾乎是0,在隨便晃完後就立刻去換上熱死人的藍服裝+熊爪"
在來就是去J區打聲招呼,跟同學在那待了一段時間途中也被請拍了不少照
(到現在還是不習慣照相...全身跟嘴角都在抖= ="
因為無聊也跟同學在亂玩照相,爲了那時拍照而拿下眼鏡才發現自己的視力真的很不好
也因此那時有跟我講話等人(好像有楓葉大?)在下根本就不知道在說什麼(毆
再來跟其他東方coser一起拍了一些照片,嗯...跟大家在一起果真歡樂(?)
不過這次(應該.好像.也許)也是在下最後一次COS八雲藍
所以東方coser的身分(應該)也是最後一次了吧...感謝各位支持m(_ _)m
倒是意外的跟某F聊的來讓在下感到很意外(很少有的機會..
使最近變廢人的"賽壬"又有心再畫圖.....(其實本想潛水=3="

那麼....大家為了明天繼續努力吧=w=+
作者: jsrfjsrf    時間: 06-7-29 22:02
我只有在排隊的時候看到一位靈夢,跑到三樓的時候看到靈夢跟文文(有黑色翅膀的)
收穫主要就香霖砸店+民以食為天2吧XD
其實遇到其他大大我也不太敢打招呼...會害羞(逃
P.S:今天排隊會曬到燒焦呀=▽=|||
作者: tim3044    時間: 06-7-29 22:07
算了 反正今天..我只能期待各位大大的照片Q口Q
尤其沒看到奈姐的靈夢Q口Q  (奔)
不過 現在知道了 鐵傲聚集處 用心找就會看到了
明天在看看 有沒有人XD"
不過會不會明天人數"大量"減少
(不會吧 因為3樓有新的東方攤)
作者: 悠游勝    時間: 06-7-29 22:22
今天沒去XD

據說有人cos紫…是真的嗎@@?
作者: njo4    時間: 06-7-29 22:32
紫沒看到的說...

不過文文我好像有看到有2位@@?

話說...這次東方的cos者我好像都是在排隊的時候才有看到

然後在玩幻想之宴,只是看不懂只好作罷(這團是鐵傲的人嗎?)

反是進去會場後,就沒看到東方眾了^^"

不過這次有幾個攤位的東方小卡賣的有夠快的@@

1`3樓晃完在回去看,已經都沒了
作者: tim3044    時間: 06-7-29 22:35
文..都沒看到的說
我明天會和鐵傲的大大見面唷XD

好啦 累死了 先去睡了~明天12點出發 大約2點以內會進場吧
作者: MNR    時間: 06-7-29 22:36
見習MNR上浮。
今天上演「橙藍在會場的中心呼喊紫大人」(誤)
恩沒有紫,那個只是剛好一個金髮的角色穿深紫色連身裙
查證後是別的作品的角色這樣...
準備準備去睡=D=
大家辛苦了。
作者: 悠游勝    時間: 06-7-29 22:40
原文由 MNR 於 06-7-29 10:36 PM 發表
見習MNR上浮。
查證後是別的作品的角色這 ...

原來如此…
在下被錯誤消息誤導了XDDD

從前年就知道FF5,到今年還是沒去過…(怨念+)

等明年寒假的FF9…在下如果確定有上大學是一定會去的(吧)…
而且到時候沒意外,FF9在下會萃夢想八卦裝的紫…XD
不過前提是要有去…Orz

[ 本文最後由 悠游勝 於 06-7-29 10:47 PM 編輯 ]
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-7-30 00:17
見習MNR上浮。

話說那個人我也有看到說......
好像是在兩點半要準備回去的時候...
看到的時候還當場大叫"什麼!!!竟然有八雲紫!!!!!!!!"
之後才發現原來我看錯了....糗了半天>"<

話說今天人爆多阿@@
大概是有史以來最多的一次......
早上6點20的時候排進隊伍~可是那個時候已經在綠色鐵皮的地方了>"<
差點變成烤漢堡(燒~~~

原來鐵傲都在三樓J區阿.....
我一去三樓除了去看三樓唯一的一個東方攤和夏少女之外
其他時間都在一樓說@@
早知道離開會場前再去三樓逛一逛= =
作者: 星野翔翼    時間: 06-7-30 00:34
(潛水伕上游~)
今天下午兩點才到的某肺活量大的傢伙,會場外看到上次栒櫻祭的霖之助、妖夢,還有靈夢和咲夜,入會場後晃啊晃,啥也沒買的就晃到了四點半,上四樓休息區也是繞了一大圈,似乎沒找到鐵傲團的跡象...。
政要下樓時忽然見到一位扮射命丸的(當場high到跟人家裝熟...囧),接著是蓮子、橙、梅利(?好像穿著紫色洋裝)一整串coser往四樓走,索性跟上去,就找到鐵傲團啦。
有看到爸爸貓、安矢(抱歉,就是我把版主叫錯啊~)、米歐(聽說到團的都要戴一下兔耳帽!?),不過能找到大家,這趟也算走的值得了啊。
無關(還是有關主題啊?)的話:今天在一樓跟某個作長門GK的賣家聊天,話題中我試探性的問了問對於東方人物是否有製作意願,他對於魔理沙似乎是有想製作的意思,不過僅止於言談中所提到的一些些可能性啦,嗯,總之...大家...想期待的就期待,不當一回事的就當作沒看到吧...(再次下潛)。
作者: ├┼小碑┼┤    時間: 06-7-30 00:35
我看到那隻偽八雲紫時也大叫了=口="
還有看到遠遠的頂端那邊發現一隻妹紅...
我又大叫了=口="
作者: 幽色羽毛    時間: 06-7-30 00:45
橙...
觀望了一下他有從人群中出來...
才看到他....
畢竟真的太矮了....
戴兔耳帽的我有點印像...
雖然的確只看到帽子而以...
妹紅有出現...
真可惜.....
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-7-30 00:51
原文由 星野翔翼 於 06-7-30 12:34 AM 發表
(潛水伕上游~)
今天下午兩點才到的某肺活量大的傢伙,會場外看到上次栒櫻祭的霖之助、妖夢,還有靈夢和咲夜,入會場後晃啊晃,啥也沒買的堮..

今天也只看到靈夢~妖夢和文而已捏= ="
我兩點就閃人了...今天跟鐵傲團無緣>"<
不知道明天看不看的到.....

其實今天一直在尋找鐵傲團的攤位~可是又不知道是哪攤
所以我乾脆每個東方攤都問"請問認識爸爸貓嗎?"
結果當然全部都是no.....
作者: 大王椰子    時間: 06-7-30 04:43
橙....
好萌呀(想偷抱=w=
(來人呀,把他給我拖下去榨汁)=口=~
作者: 狂之達人    時間: 06-7-30 09:55
說起來真的累到不行......

光是排隊就排了好久  大概3個小時吧

不過只有看到一個文

我:   請問你是鐵之狂傲的嗎?
文:   恩,對啊~
後來我拍了一張照就走了(飄~

明天應該不會去了      好累唷(倒
作者: 八雲藍    時間: 06-7-30 10:04
諸位辛苦了~(敬禮)

(在下沒法去FF8...)
作者: tim3044    時間: 06-7-30 10:45
囧 看來也有些人跟我一樣找不到鐵傲團阿(嘆氣)
不過昨天俬乎有看到很像紅的 但又絕得怪怪的
所以就沒跟他說話XD
作者: 八雲藍    時間: 06-7-30 10:48
看來也有些人跟我一樣找不到鐵傲團阿(嘆氣)

鐵‧傲‧團‧在‧J‧區

之前老師有講你有沒有在聽?(老師不是在下就是了...)

你沒有嘛!
作者: tim3044    時間: 06-7-30 10:50
哪裡的討論版有阿寫呀(小聲)
算了 反正應該還有下次的COS活動
我在來認真的看 在哪邊

PS:我姐說 好像8月10幾號好像也有相關活動 是真的嗎0..0
作者: 鈴木克雷    時間: 06-7-30 14:21
見習MNR上浮。

那個長得很像紫是"メリー",通常跟宇佐見蓮子一起出現,

在神主的CD裡面出現的角色,從"蓮台野夜行","夢違科学世紀","卯酉東海道"

到最新的"大空魔術"都有出現她們的身影,

她們兩人組成了「秘封俱樂部」穿梭於幻想鄉與現實世界之間......

要知道更詳細,請至東方Wiki

[接下來,廢話.....]

這次FF8乃是我參與過最大場的動漫活動,也是在下第二次COS了,

進場時的人幕比我想像的還多啊!一個隊伍長長的繞啊繞的,還把票給弄丟了,

差點讓我有想放棄的念頭.....(不過還好在途中撿到了一張XD)

在在排隊隊伍當中有看到撐著白色洋傘的見習貓在隊伍前面,雖然看到歸看到,

還是不好意思跟她打招呼的說.......(此時我還沒穿上天狗裝,是一身黑衣的正港男兒身)

折騰許久終於到達會場,不管是熱氣還是人氣都很旺盛的情況下逼得我不得不換裝(再這樣

下去我會熱死...),今年的開拓動漫祭可說是最大場的,人潮也是FF有史以來最多的一次(大概),

剛開始晃了幾圈,起先在CSY攤位前聽到有人在我後面喊「しゃめいまる!」,不知道是哪位路人?

接著被路人2(狂之達人)拍照之後,在某處遇到巴哈路人霖之助,然後跟著霖之助跑來跑

去找到祭青一行人,接著許多東方眾都下來外拍,整個現場呈現出非常歡樂(?)的氣息,不

管是盜攝還是被盜攝、還是圍毆霖之助(誤),讓我感覺這一趟實在是不虛此行啊XD

(雖然沒見到鐵傲團頗有怨念的說,不過此趟FF8之旅真的不虛此行!)

(......不過第二天我想是沒辦法去了)

那麼我先來確認看看第一天出場的人物:

靈夢x2(一個不認識,另一個沒見到)

霖之助x2(好像都是巴哈的)

妖忌x1(上次絢櫻祭出現過,不知道名字)

妖夢x1(也是一樣,不知道名字)

中國x1(不知道名字XD)

妹紅x1(原來是索哈爾?妳吃了幾根波吉棒XD)

慧音x1(跟索哈爾一起來的吧?)

咲夜x2(嗚呼呼~裙下盜攝大好XD)

藍x1(聽說是塞壬!?早知道就跟她打招呼了....)

橙x1(見習貓!)

蓮子x1(米歐子!)

メリーx1(不曉得從哪冒出來的?)

文x3(一個是MIY,另一個是我,至於奈我沒見到......)

第一天應該就是這些吧?如果有被遺忘的人記得說一下喔!

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 06-7-30 08:11 PM 編輯 ]
作者: 八雲藍    時間: 06-7-30 14:25
原文由 鈴木克雷 於 06-7-30 02:21 PM 發表

在神主的CD裡面出現的角色,從"蓮台野夜行","夢違科学世紀","占...

雖然不能去

不過在下多少有點了解當天是怎麼樣了!
作者: 鈴木克雷    時間: 06-7-30 14:54
原文由 tim3044 於 06-7-30 10:50 AM 發表
哪裡的討論版有阿寫呀(小聲)
算了 反正應該還有下次的COS活動
我在來認真的看 在哪邊

PS:我姐說 好像8月10幾號好像也有相關活動 是真的嗎0..0

8月12~15日是第7屆漫畫博覽會,展覽內容偏向於商業作品

詳情見:http://www.ccpa.org.tw/comic/ccpa2006/comic_about.htm
作者: jsrfjsrf    時間: 06-7-30 15:11
第二天一覺醒了,本來打算再度前往FF8會場,結果...
媽:今天家裡有事,你不能在出去玩了
囧.....只好看看以後有沒有機會在遇到大家了Orz
作者: 前原-谷    時間: 06-7-30 15:29
(話說...)

(有人看到沒有傘.沒有綠頭髮.衣服沒有花的幽香嗎...)

作者: ├┼小碑┼┤    時間: 06-7-30 16:28
原文由 鈴木克雷 於 06-7-30 02:21 PM 發表
妖夢x1(也是一樣,不知道名字)

那隻妖夢是我帶去的喔XD
很萌吧很萌吧很萌吧XDDD
雖然沒有武士刀沒有白髮沒有半靈...orz
沒關係,下次(大概)就會有了=w="
不過她是第一次cos
對東方也了解不深,只是平常一直聽我在講而已
所以還請大家多多包涵=A=+
作者: 鈴木克雷    時間: 06-7-30 17:12
原文由 狂之達人 於 06-7-30 09:55 AM 發表
說起來真的累到不行......

光是排隊就排了好久  大概3個小時吧

不過只有看到一個文.....

在CSY攤位前幫我拍照的原來就是你啊!

還請多多指教喔^^
作者: MNR    時間: 06-7-30 17:23

在神主的CD裡面出現的角色,從"蓮台野夜行","夢違科学世紀","占...

不是在說梅莉XDDD

梅莉跟我們一起走啊~是小米兒。

是FF的Cloud女性版。
作者: tim3044    時間: 06-7-30 17:28
唉...在看看有沒有COS的活動
我一定要看到鐵傲人阿~~~+皿+(翻桌)
謎:鐵傲人跟你無緣啦

話說 誰有照片可以分享嗎?
作者: Fenrir    時間: 06-7-30 17:56
終於到家了~(累倒)
第二天都沒看到鐵傲團,不過有看到一位超強的大哥衣服正面寫著鐵之狂傲,背面寫東方最高,靈夢本命(還是東方本命,靈夢最高?),而且我還要求拍他的衣服背面...

第二天少了很多東方的COS呢...
作者: 鈴木克雷    時間: 06-7-30 17:56
原文由 MNR 於 06-7-30 05:23 PM 發表

不是在說梅莉XDDD

梅莉跟我們一起走啊~是小米兒。

是FF的Cloud女性版。

啊啊......原來是那位啊,

不好意思搞錯了XD

話說回來,見習的那兩條尾巴好好玩XD

聽說妖貓的兩條尾巴中間是"罩門",如果從那裡打下去,妖力就會暫時消失.....

到時候就可以做糟糕的事(誤)

(真要這樣做,我想藍會殺了我吧......)
作者: Fenrir    時間: 06-7-30 17:59
原文由 鈴木克雷 於 06-7-30 05:56 PM 發表

啊啊......原來是那位啊,

不好意思搞錯了XD

話說回來,見習的那兩條尾巴好好玩XD

聽說妖貓的兩條尾巴中間是"罩門",如果從那裡打丠...

我只記得有人一直想把那兩條尾巴拔來當武器用(?)
附帶一提,第一天下午要出去拍照的時候走在橙後面一直被那兩條尾巴掃到(囧)
作者: 幽色羽毛    時間: 06-7-30 18:06
這次沒看到幽幽子.....
也還是沒看到妹紅...
結果一進廣場就看到橙....
廣場一進去就有三個角度的照像機在拍....
還是好累的一天...

開支結算:一把扇一個墊板:50+50=100
..........

[ 本文最後由 幽色羽毛 於 06-7-30 06:08 PM 編輯 ]
作者: tim3044    時間: 06-7-30 18:07
f大也回來了呀
第2天找不到鐵傲團時候
在想 我是不是記錯地方了= =
F大有帶相機 那可不可以分享照片呀
作者: Fenrir    時間: 06-7-30 18:11
第二天好像沒有鐵傲團...因為沒有人在私鬥
我是用手機拍的,傳輸線已經不知去向,如果有找到的話我會找空間堆著
作者: 索哈爾    時間: 06-7-30 18:32

妹紅x1(想必就是祭青姐吧?妳吃了幾根波吉棒XD)

噴咖啡)
我COS妹紅兩次從來不知道自己名字原來叫祭青耶...  _A_

不過妹紅這次應該是最後了,
那頂假髮已經沒有辦法再讓我出第三次,
而且長時間被假髮夾著頭我脾氣容易不好....

下次還是出不用帶假髮的角色穩 ─w─

[ 本文最後由 索哈爾 於 06-7-30 06:34 PM 編輯 ]
作者: 剛果河馬    時間: 06-7-30 18:32
因為前幾天出遠門跑營隊,我今天才去FF8.

然後才發現J區找不到鐵傲眾....也找不到另一邊的人

一來人實在太多了.第一次去FF.沒想到人會多成這樣.幾乎整個會場都塞滿人了

二來自己還很累,休息還沒12小時又跑去台北.注意力低下

再會場休息區繞了一個多小時一直往上看,還是看不到相關的目標

最後只拎了一本過期一年的PF2場刊離開會場.(聽說是FF8的賣完了)

像是花了車錢和場刊錢跑去台北健行(因為在台大校園迷路了..)+曬太陽

本身在出遠門前,有和幾位會去的人聯絡說有變動的話請通知一下.

甚至單方面的留了電話.

沒有人通知.卻是這樣子的結果..真的是失望..而且難過

或許我把自己看的太高.才會出現這麼嚴重的落差.

該是下台一鞠躬了
作者: tim3044    時間: 06-7-30 18:38
我第一天也很失望 也難過呀(奔淚)
明明有機會可以看到鐵傲眾
(也沒看到期待已久的奈姐)
唉~(最近2天嘆了好多氣 )
(如果接下來又有同人活動 我會想辦法參予看看)
作者: Fenrir    時間: 06-7-30 18:52
原文由 索哈爾 於 06-7-30 06:32 PM 發表

噴咖啡)
我COS妹紅兩次從來不知道自己名字原來叫祭青耶...  _A_

而且長栮..

原來索哈爾姐是因為戴假髮戴太久而心情不好啊,我在拍照的時候就覺得妹紅小姐好像在生氣耶...害我有點怕怕的(怕被鳳翼天翔瞬殺)
作者: 偽.奇才    時間: 06-7-30 18:53

在下看到的蓮子有2位說~XD
一位當然是米歐囉~~
另外一位的話則是跟澄在一起的~~XD

[ 本文最後由 偽.奇才 於 06-7-30 11:28 PM 編輯 ]
作者: 雷帕德    時間: 06-7-30 19:36
原文由 Fenrir 於 06-7-30 05:56 PM 發表
終於到家了~(累倒)
第二天都沒看到鐵傲團,不過有看到一位超強的大哥衣服正面寫著鐵之狂傲,背面寫東方最高,靈夢本命(還是東方本命,靈夢最髡...

是東方最高.靈夢本命(茶)

對我來說.妳也是個強者(續杯再喝)

那件衣服是臨時趕製的..我覺得作的很差..(囧啊~~!!)

不過今天幾乎看到的所有東方本.東方物是全敗!!

最令我高興的是.看到了完成度十分高的靈夢coser呢~(飄~~)

可惜沒有撲過去..啊@@..不對..是可惜沒有相機拍下來..q_q

我回到清水的時候已經是7點了呢(茶)

馬上跑來發文XD

不知是不是我的字寫的太爛.還是鐵傲眾經過第一天就全滅

除了F大姊外~沒看到其他人說...

米歐子的電話我遺失了..囧rz
作者: 賽壬    時間: 06-7-30 19:38
FF8第2天,這天早上人似乎是少了一點不過還是很多
(早上還睡過頭....
總覺得今天大家好像沒聚在一起的樣子,一直找不到大團的東方眾
COS的人也少了很多,在下進會場後隨便晃一晃邊尋找有無認識的人
下午就一直站在樓上發呆等中原麻衣小姐(腳好酸...
話說在下待在上面看聲優時有看到F大站在那(應該沒認錯吧..才過一天..."
當然,別問我為何不去打招呼XD(毆

今天當路人當的很開心,以後就改名叫路壬算了XDXD(不是說要潛水的嗎!!?= ="(再毆)
作者: Fenrir    時間: 06-7-30 19:43
原文由 賽壬 於 06-7-30 07:38 PM 發表
FF8第2天,這天早上人似乎是少了一點不過還是很多
(早上還睡過頭....
總覺得今天大家好像沒聚在一起的樣子,一直找不到大團的東方眾
COS的人也少了堮..

啊啊啊啊啊~你沒認錯,因為有三個同學拜托我等抽簽名之後就閃了,於是F就孤獨的等抽獎抽完(結果四個人全滅XD)
賽壬大為什麼不喊我一下~人家找你找了一整天耶~(泣)
(我還帶了幾張昨天完成的傷眼圖要讓你嘲笑我一下耶,不過已經貼出來了)
作者: tim3044    時間: 06-7-30 19:57
東方東西全敗下來了呀?
我只敗了一張咲夜卡  
但沒靈夢(賣光)和蕾咪(好像沒有)的= =
想問問看 同人誌好看嗎= =?
作者: 鈴木克雷    時間: 06-7-30 20:00
原文由 索哈爾 於 06-7-30 06:32 PM 發表

噴咖啡)

而且長栮..

咦------!

我又搞錯了嗎!?

最近又認錯了不少人啊......看來在遇到人時,還是要先問問看才是-.-|||
作者: 賽壬    時間: 06-7-30 20:04
原文由 Fenrir 於 06-7-30 07:43 PM 發表

啊啊啊啊啊~你沒認錯,因為有三個同學拜托我等抽簽名之後就閃了,於是F就孤獨的等抽獎抽完(結果四個人全滅XD)
賽壬大為什麼不喊我一下~人家扠...

姆姆,我不是說了別問我為何不去打招呼嗎XDXD(用大砲轟...
抱歉..在下就是這麼奇怪m(_ _")m
不過沒看到圖似乎也是一種損失阿(在電腦上看跟實際上看的感覺是不一樣的=w=
等待下次的同人展吧...(遠目
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-7-30 21:46
原文由 tim3044 於 06-7-30 07:57 PM 發表
東方東西全敗下來了呀?
我只敗了一張咲夜卡  

這次也只把之前殉櫻祭沒有敗到的兩本同人敗到手....

話說這次的漏電本沒敗到捏>"<
唯一的遺憾........

第2天....
還是沒有看到鐵傲團>"<
不過倒是跟一個cos靈夢的人很有緣
不管我到哪個攤位都會發現她在我旁邊XD
持續約有5~10分鐘吧.....(我朋友還一度以為我跟那個靈夢認識= =)
作者: 狂之達人    時間: 06-7-30 21:58
FF8只有碰到鈴木克雷大(鞠躬  
在喚住之前還有些遲疑的說~

希望FF9可以碰到更多人     還是說要拿個旗子寫鐵傲東方眾....= =

PS:  小靈夢小靈夢小靈夢小靈夢小靈夢..........(畫圈圈)

[ 本文最後由 狂之達人 於 06-7-30 10:00 PM 編輯 ]
作者: 阿緯T    時間: 06-7-30 23:15
嗚~沒辦法去(大飆淚

有人有拍下當天的COSTER嗎(淚汪汪

嗚 嗚 嗚(大伸
作者: 天道寺彌生    時間: 06-7-30 23:51
標題: 回覆 #32 鈴木克雷 的文章
妖忌是我啦....

這兩天真熱....

有人直接就躲到我袍子底下去了....(喂)
作者: 本須和秀樹    時間: 06-7-31 00:13
嗯 今次因為天氣+太早排隊問題 所以其實根本沒有氣力cos(簡單來說就是懶XD)
照片的話..雖然不全部都是鐵傲眾的
不嫌棄的話 可以去K版找看看 我有貼在那了^^

準備在模擬發文的秀樹留
作者: rinoa10285    時間: 06-7-31 00:32
文阿~
我有看到米歐~還有我自己而已~
應該只有我有帶翅膀吧?!@@
有翅膀的文就是我啦~XD
至於靈夢除了我家這隻還有看到另外依之~
不過我家靈夢肩膀是紅色的~
我看到的另一隻嗜白色領的~
我想這樣大大門就大概有個底了吧~XD"
作者: 乒砰~隨風的米    時間: 06-7-31 00:39
..不好意思  cosメリー(梅莉)的是小米我...XD|||
(謎:某笨米)
梅莉跟米歐子(?) 我對不起你們..../Q口Q\
整個失敗....OTL
O_Q 一直被認成紫XD

那天的東方眾們 O_O/
辛苦你們的照顧了 非常感謝~m(_ _)m
MIY辛苦了XDDD
作者: 爸爸貓    時間: 06-7-31 01:15
哎呀呀0ˇ0a  

7/30因為考試的關係所以沒去FF會場0ˇ0/

聽說會場人還是很多哩@W@"

大家真是辛苦了 m(_ _)m

昨天準備的飲料好像不夠大家喝^^" 真是不好意思

希望下次有機會大家可以再聚一次0ˇ0/

說真的這次聚會還是有點打散^^" 沒辦法跟小索他們一起^^" (那時候我跟鴿子還追著他們好幾個在發傳單^^"汗.....妹紅慧音一群人移動速度真快XDXD)

阿.....0口0"!!!!!

時間有點晚了@0@"

東方囧囧有神回憶那就目前先到此為止吧^^"
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-7-31 01:52

FF8第一天部分人的SIGN IN,
到場的時候剛剛好大家都不知道跑哪去了...(傻)
不過大部分人我都記起來了XD
這次沒簽到的,下一次記得來補簽=ˇ=+

這次路人化成功(了吧?)!!
總之沒有被認出來就是了XD
(當天前一日還剪了個很畸形的頭,理髮店老闆娘你的手藝太高了...T▽T")

回家之後整個。人。都。攤。掉。了.......
跟貓哥+魔王滿場跑卻沒有時間逛會場的某鴿...本次敗家:0$
作者: jsrfjsrf    時間: 06-7-31 02:32
原文由 rinoa10285 於 06-7-31 12:32 AM 發表
文阿~
不過我家靈夢肠...

小的在三樓閒晃的時候有看到你還旁邊那位靈夢XD(其實是已經在你們旁邊了)
本來想過去打打招呼可是又不太敢|||  結果連拍照都沒有...
在下最近的確是常常潛水...我錯了Orz

[ 本文最後由 jsrfjsrf 於 06-7-31 02:35 AM 編輯 ]
作者: 八雲藍    時間: 06-7-31 08:47
各位辛苦了~(遞上茶

請慢用~~

就讓在下服侍各位吧!(謎
作者: tim3044    時間: 06-7-31 10:44
我有看到爸爸貓的東方傳單
有去最下面那網址流言唷
作者: 八雲藍    時間: 06-7-31 10:47
原文由 tim3044 於 06-7-31 10:44 AM 發表
我有看到爸爸貓的東方傳單
有去最下面那網址流言唷

那網址看不懂呀...= =
作者: tim3044    時間: 06-7-31 10:50
網址 會看不懂呀?
我就看的懂呀= ="

不過網站好像在停機
剛剛用過近不去ˇˇ

[ 本文最後由 tim3044 於 06-7-31 10:59 AM 編輯 ]
作者: 克里斯Chris    時間: 06-7-31 10:50
原文由 rinoa10285 於 06-7-31 12:32 AM 發表
文阿~
不過我家靈夢肠...

姆~那就代表我有看到奈姐與小靈夢了(笑),不過敝人還好沒有像討論版上說的那麼衝動就是了..。

這兩天有去會場逛了一下,不過下午還有點事情,所以沒有待很久,這次去的目的當然是
敗一些東西回來,及找出鐵傲眾的所在地和...樣貌!?,嗯,沒多久就搭車回家了(茶)
作者: DSC    時間: 06-7-31 11:46
第二天好像真的沒看到幾個鐵傲的人...
第一天真的是好歡樂阿XD
J區的休息區幾乎都是東鐵傲的人
一開始只看見楓葉幽幽 稍微聊了一下才發現原來米歐子一直都在後面=口=
還有抱到貓爸阿XD(再抱
不過...自我介紹一後就變的有點寂寞了....我完全融入不了阿(淚
到最後是朋友一起亂晃了
到了下午 休息夠了 拿出相機
[好!盜攝開始!] 就開到處亂拍
有在內場拍到東方眾的團體照耶XD
算算看有誰
澄   妖夢  蓮子  文  幽幽子 咲夜  藍 最後是梅莉
唔~好滿足阿
直到快要結束的時候才發現原來還有更多的東方眾都到外場來拍了=口=
電池電池沒店了啦(淚
到了最後是以怨念為收場(倒
作者: 雷帕德    時間: 06-7-31 12:24
原文由 tim3044 於 06-7-30 07:57 PM 發表
東方東西全敗下來了呀?
我只敗了一張笑夜卡  

民以食為天2很不錯..還有幾本繪本都畫的很棒

我的左手已經快斷了...到現在都還在痛

我到現在才知道..看到cos靈夢的人要忍住不抱上去有多困難...

不過我如果真的抱上去你們說不定就可以在報紙上看到我了(汗)
作者: 米歐    時間: 06-7-31 12:40
搞丟我的電話阿XD

這...看你要再跟我拿還是怎樣

第一天整個人呈縣癱瘓狀態

敗家金額0

第2天半癱瘓狀態XDD

其實我不擅長拍照XD

所以沒拍到我就算你們好運(亂指

話說拍照的時候我都忘記把眼鏡拿下來拉(遮臉....

最後  感謝參加FF的各位阿~~

希望有玩的開心阿~
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-7-31 12:47
原文由 米歐 於 06-7-31 12:40 PM 發表
搞丟我的電話阿XD

敗家金額0

第2天半癱瘓狀態XDD

其實我不擅長拍照XD

所以沒栮..

終於找到另一個敗家金額0的人了TˇT(握手)
不知道還有沒有下一位?

話說米歐子的兔耳帽子...我不小心聯想到喬巴...(大羞)
喬巴蓮子米歐?!>▽<"
作者: 八雲藍    時間: 06-7-31 12:47
看到各位敗的這麼開心...

在下也想敗啊...

謎:「你不是早就沒錢了!」
作者: ├┼小碑┼┤    時間: 06-7-31 13:04
我好像也沒敗多少耶...
只有150吧?
買了一本東方幽境雪..和一張海報...
話說回來,我覺得米歐帶著眼鏡也很帥啊XD
作者: 雷帕德    時間: 06-7-31 13:08
原文由 米歐 於 06-7-31 12:40 PM 發表
搞丟我的電話阿XD

敗家金額0

第2天半癱瘓狀態XDD

其實我不擅長拍照XD

所以沒栮..

再跟你拿一次好了(爆)

我就是存錢來敗東方物的XD

東方幽境雪的刊子我沒看到..只看到海報..所以就沒敗了

我走的時候差不多是2點2x分吧..

外面溫度高的嚇人啊=口=!!
作者: tim3044    時間: 06-7-31 13:10
我敗了門票XD
還有飲料XD
---以上惡搞---
不過那時候不知道為什麼
同人誌不敢敗下來(怕沒手拿!?)
在東方攤未來來回回走來走去
只敗了咲夜卡XD
作者: Fenrir    時間: 06-7-31 13:35
嗚...地理重修結束回來了(上課畫靈夢被老師巴了一下...囧...)
敗家金額啊...東方本敗了6、7本,東方小卡數張,魔法少女nanoha兩本、萌羅羅軍曹一本(我為什麼要買這個啊?)、資料夾四個...合計大約近兩千(倒)

下次PF再來瘋狂大敗家吧(笑)
作者: 雷帕德    時間: 06-7-31 16:04
原文由 Fenrir 於 06-7-31 01:35 PM 發表
嗚...地理重修結束回來了(上課畫靈夢被老師巴了一下...囧...)
敗家金額啊...東方本敗了6、7本,東方小卡數張,魔法少女nanoha兩本、萌羅羅軍曹一本(戠...

照片...照片....照片啊啊啊啊(鬼叫ing)

到現在都還沒有人分享照片啊啊...(囧很大)

謎:有人瘋了
作者: ├┼小碑┼┤    時間: 06-7-31 16:07
嗯...我..已經有了= ="
小妖夢從她的手機傳了幾張給我...
不過她好像不是很願意貼出來=w="
我再問問...
作者: Fenrir    時間: 06-7-31 17:42
手機傳輸線...手機傳輸線...找了兩天都找不到啦~(泣)
少女翻箱倒櫃中...

(照片只能自己欣賞了...)
作者: 天道寺彌生    時間: 06-7-31 18:06
呃嗯...我目前找到一個相簿有...

咱們的天照大慾神拍的..OYL.
作者: 祭青    時間: 06-7-31 18:40
(兩天都在攤位上顧的人)<==
第一天遇到不少東方眾0ˇ0...感謝來攤位上打招呼的xd
第二天除了場內除了看到cos靈夢跟橙還有蓮子的外好像就沒幾個了0ˇ0
第一天因為後來身體出問題就早回去
最後只來的及拍到妖忌vs霖之助的對決  囧
有人放照片下載嗎xd

最後謝謝大家的捧場XDDD
作者: 雷帕德    時間: 06-7-31 19:42
原文由 祭青 於 06-7-31 06:40 PM 發表
(兩天都在攤位上顧的人)<==
第一天遇到不少東方眾0ˇ0...感謝來攤位上打招呼的xd
第二天除了場內除了看到cos靈夢跟橙還有蓮子的外好像就沒幾個亠...

是哪一攤啊?

我第二天逛攤的速度快了點..(其實是認不出來哪些是鐵傲眾)

如果是東方攤的話我應該有買..
作者: 祭青    時間: 06-7-31 19:53
標題: 回覆 #87 雷帕德 的文章
第一天開20  第二天D14的

賣的是上次絢櫻祭出過的東方繪本XDD(詳情請點簽名檔)
作者: 雷帕德    時間: 06-7-31 20:22
糟..漏掉妳那本了(囧!!)

順道一提...妳簽名檔消失了
作者: 祭青    時間: 06-7-31 20:26
因為剛剛選擇快速回覆所以沒弄到簽名檔吧  囧
(太少會變成灌水文xd)

這本...
還有5.6本左右存貨...
客倌有興趣嗎xd?
作者: 雷帕德    時間: 06-7-31 20:50
可以啊..不過我住清水說(汗)

郵政系統我實在是不怎麼熟= =

再過10分鐘我就沒辦法用網路了..中華電信的爛服務= =
作者: MNR    時間: 06-8-1 14:38
To>├┼小碑┼┤
恩人很可愛,配件的部份就讓大姐姐來教吧(咦咦咦!?)
沒有啦,可以叫他練一下妖夢的動作=v=
萃夢想靈擊&妖妖夢一個生氣的對話圖都不錯。
然後有私下連絡的方法嗎?有幾張團照想請問他能不能讓我放到網路上公開的相本裡。

To> tim3044
照片我也還在找
不過又不大想看自己照片這樣(倒)

To>Fenrir
第二天很多人都消失了搞的我好沒力=___=a

To>鈴木克雷
哼哼哼哼哼,尾巴可是凶器啊,我都用那個跟MIY打招呼(誤)
你看Fenrir 都被掃到過了

To>偽.奇才
恩,第二天多一隻蓮子是死魚扮演的。

詳細的遊記我晚點寫我家XD
http://98.to/norule
作者: 八雲藍    時間: 06-8-1 14:40
我是個不能去FF8的可憐人

(飄~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)