鐵之狂傲

標題: Alien Shooter(追加姊妹作︰Theseus-Return of the Hero) [列印本頁]

作者: seadragon    時間: 06-7-30 11:37
標題: Alien Shooter(追加姊妹作︰Theseus-Return of the Hero)
這是一款遊戲還蠻有名的動作射擊遊戲,應該有不少人玩過吧。

P.S︰顯示卡要有支援3D功能才能玩喔。

P.P.S︰圖片雖然是借用別的網站的(因為我不會抓圖),但是檔案可是我自己上傳的喔。

異形獵殺一代︰Alien Shooter

下載連結1

下載連結2

下載連結3

Theseus︰Return of the Hero

下載連結1

下載連結2

Theseus︰Return of the Hero同樣是要全部下載之後才能解壓縮,解壓縮密碼和一代的一樣。兩個壓縮檔大小是28MB,解壓縮之後是50MB左右。

之前我把Theseus︰Return of the Hero當成是Alien Shooter二代了,特此更正。不過這一款遊戲玩起來幾乎和Alien Shooter一模一樣(連操作系統和怪物都一樣),但是有增加救援人質的要素,應該也是很好玩的。

下載教學︰點進網頁後,往下會看到一個如下圖的表格,按下『Free』之後,會跳到另一個網頁,在右上角輸入驗證碼之後按下旁邊的『Star Download』,接著會有一個數字在倒數計時,倒數完畢之後就會出現真正的下載點了。

要全部下載之後才能解壓縮。

解壓縮密碼︰seadragon

壓縮檔內已經包含主程式和第一資料片︰Fight for Life和第二資料片︰The Experiment,主程式原本是1.0版,安裝好兩個資料片之後會變成1.2版,解壓縮之後要看清楚裡面的安裝說明喔。(裡面也已經附上密技說明)

[ 本文最後由 seadragon 於 06-8-2 06:27 PM 編輯 ]
作者: gmseed2003    時間: 06-7-30 12:11
總共有多大呀
我以前有下不過係試玩版
這個是正式版吧?
我唔客氣LA~~~~~~
作者: seadragon    時間: 06-7-31 10:24
原文由 gmseed2003 於 06-7-30 12:11 PM 發表
總共有多大呀
我以前有下不過係試玩版
這個是正式版吧?
我唔客氣LA~~~~~~

呵呵,你別看他有3個分割檔,其實也才不過52MB左右,我會分成三個是因為某些很複雜的原因,沒有太多連續時間可以上傳檔案,所以才分成三個分割檔。

是正式版沒錯喲^___^
作者: 武藤遊戲    時間: 06-7-31 11:33
.....☆感謝大大無私的奉獻☆.....
正式版可以壓縮的這麼小...感恩拉
作者: 看的是豬頭    時間: 06-7-31 15:42
之前有下過試玩的
聲光效果不錯
加上密技
打怪打到手軟,謝謝分享囉
作者: 再會吧!掛了    時間: 06-7-31 19:03
這款遊戲超好玩的,動作十分流暢
音樂也做的非常棒
資料片還有超級頭目
第一代是"Alien Shooter"
第二代是"Theseus - Return of the Hero"
二代的主角蠻爆笑的......變成光頭佬
不過武器變少了
但是有增加人值救援的任務
期待三代的來臨........
嘻......

=====================================

原來是姐妹作呀.......真是抱歉呀,不小心誤導別人.........
因為之前看到是同一家公司出的遊戲(看到一樣的MARK)
而且和"Alien Shooter"幾乎完全一樣(應該說是"進化版"吧)
所以就自然的把它當成二代了

"Alien Shooter"有人做出詳細的遊戲攻略
不過"Theseus - Return of the Hero"的好像還沒有.......

感謝說明

[ 本文最後由 再會吧!掛了 於 06-8-7 12:04 AM 編輯 ]
作者: Zroe X    時間: 06-7-31 19:10
這個遊戲我有玩過(當時在網咖找到= =+)
人物動作很流暢
密技加下去怪獸趴光光

很適合拿來當作發洩用的遊戲^^
作者: seadragon    時間: 06-8-1 18:11
原文由 再會吧!掛了 於 06-7-31 07:03 PM 發表
這款遊戲超好玩的,動作十分流暢
音樂也做的非常棒
資料片還有超級頭目
第一代是"Alien Shooter"
第二代是"Theseus - Return of the Hero"
亠...

呵,確實是很好玩,音樂也確實很不錯,相當熱血又有魄力。不過操作上嘛…是很簡單啦,不過,可能是我玩習慣TV GAME了,玩動作遊戲不用搖桿玩真的不太習慣呢。

另外,很感謝你提供二代的情報,我立刻就去找了,已經下載好了,等我確定那是不是完整版之後再把它弄上來跟大家分享^___^
作者: seadragon    時間: 06-8-2 09:57
Theseus-Return of the Hero

下載連結1

下載連結2

Theseus︰Return of the Hero同樣是要全部下載之後才能解壓縮,解壓縮密碼和一代的一樣。兩個壓縮檔大小是28MB,解壓縮之後是50MB左右。

之前我把Theseus︰Return of the Hero當成是Alien Shooter二代了,特此更正。不過這一款遊戲玩起來幾乎和Alien Shooter一模一樣(連操作系統和怪物都一樣),但是有增加救援人質的要素,應該也是很好玩的。

[ 本文最後由 seadragon 於 06-8-2 06:27 PM 編輯 ]
作者: chaos9510    時間: 06-8-2 17:02
Theseus-Return of the Hero好像不是2代
2代好像是這個
http://www.sigma-team.ru/alienshooter2/pictures.htm
作者: seadragon    時間: 06-8-2 18:06
原文由 chaos9510 於 06-8-2 05:02 PM 發表
Theseus-Return of the Hero好像不是2代
2代好像是這個
http://www.sigma-team.ru/alienshooter2/pictures.htm

咦?那我被6樓的"再會吧!掛了"大大騙了…>__<

因為玩起來也很像嘛(操作方式、武器更換方式還有怪物都是一樣的),所以我才會勿把它當成是二代,就連我下載的那個網站都是說是二代呢。

呃,反正也是一樣很好玩嘛,就別在意了…(汗)
作者: 無名人士    時間: 06-8-2 19:00
請問密技要怎麼打阿
我看了說明還是不會阿!
作者: chaos9510    時間: 06-8-2 21:16
密技只要直接打就好
順便來個2代試玩版
http://www.alien-shooter2.com/index.php?sid=40&kategorie=Demo
只能說1代跟2代差太多了
而且2代好像有等級的樣子

[ 本文最後由 chaos9510 於 06-8-3 03:45 PM 編輯 ]
作者: 看的是豬頭    時間: 06-8-3 11:12
這個遊戲很不錯,聲光效果很好,怪很多殺不完,謝謝你的分享

[ 本文最後由 看的是豬頭 於 06-8-3 11:21 AM 編輯 ]
作者: 小黑too    時間: 06-8-3 11:27
part3有壞檔嗎?我解壓縮到part3就錯誤了
!   CRC 在加密檔案 Alien Shooter Full Version\The Experiment.exe 作用失敗 (密碼錯誤嗎?)
!   C:\Documents and Settings\r\桌面\Alien_Shooter_Full_Version.part3.rar: 壓縮檔意外的結束

[ 本文最後由 小黑too 於 06-8-3 07:21 PM 編輯 ]
作者: 幻之狂    時間: 06-8-3 13:06
感謝分享@口@
Theseus︰Return of the Hero的part2怪怪的耶
每次快下載完的時候就會跑出無法下載 囧"
試了4~5次了還是這樣Ora
請版大檢查一下吧~"~
作者: seadragon    時間: 06-8-4 09:48
原文由 小黑too 於 06-8-3 11:27 AM 發表
part3有壞檔嗎?我解壓縮到part3就錯誤了
!   CRC 在加密檔案 Alien Shooter Full Version\The Experiment.exe 作用失敗 (密碼錯誤嗎?)
!   C:\Documents and Settings\r\桌面\A ...

這位大大,我已經測試過了喔,可以正常解壓縮喔,我想你可能是在輸入密碼時不小心輸入錯誤了,解壓縮密碼是"seadragon",要注意的是,不要用複製再貼上的動作喔,因為這很有可能會連空格都複製進去,導致密碼錯誤的情形,所以還是手動輸入密碼比較好喔。

原文由 幻之狂 於 06-8-3 01:06 PM 發表
感謝分享@口@
Theseus︰Return of the Hero的part2怪怪的耶
每次快下載完的時候就會跑出無法下載 囧"
試了4~5次了還是這樣Ora
請版大檢查一下吧~"~

我剛剛都測試過了,所有的檔案都可以下載且解壓縮,不行的話再多試幾次或是等隔一天再試試看吧,這個空間有時候是會有點怪怪的(有時連上傳都會傳到一半卡住),還請多多包函。我會選擇這個空間是因為,他是最容易下載的,只要乖乖的輸入驗證碼等待倒數就能下載,其他的空間都有同一個IP一天只能下載多少MB的限制,實在是很龜毛呢。
作者: seadragon    時間: 06-8-4 09:51
原文由 chaos9510 於 06-8-2 09:16 PM 發表
密技只要直接打就好
順便來個2代試玩版
http://www.alien-shooter2.com/index.php?sid=40&kategorie=Demo
只能說1代跟2代差太多了
而且2代好像有等級的樣子

呵呵,差很多呢,一代的正式版加上兩個資料片也才90MB左右,可是這個二代試玩版就高達150MB左右,真不知道正式版會有多大呢。二代正式版已經在今年六月發布了,我想再等幾個月就會有"熱心"的玩家提供下載了吧(偷笑)?
作者: 幻之狂    時間: 06-8-4 11:10
姆~昨天終於下好了>"<
已經全破了 最後那之王滿難打的 那些自爆小蟲有夠變態的 囧"
跟 Alien Shooter 比起來 Theseus 只有6種武器是有點少ˊ3ˋ
感覺第6隻武器好像把 Alien Shooter 裡面第6把的冰凍槍跟第九9把??槍加在一起
話說2代還真不錯玩@口@
可惜體驗版只有幾分鐘給玩 囧"
作者: 再會吧!掛了    時間: 06-8-7 01:28
轉貼一個東東:

Alien Shooter 中文詳解 v2.0版

Theseus-Return of the Hero的機關槍打起來好像沒有Alien Shooter 那麼爽快
感覺上有點停頓

不過遊戲場景比較有變化

二代在國外(不知哪國)好像要到8/16才開始網購↓

http://www.4u2play.de/store/detail/?p=16516

話說燦坤有在賣,叫做"異形終結者"
對岸那邊叫做"孤單槍手"

還有二代試玩版的祕技

http://www.nooya.com/html/73/1227.html

沒試過不知能不能用.........

抱歉誤導大家呢......
作者: emmemm    時間: 06-8-8 18:02
速度只有 14.8k/s

是m的問題嗎

這個之前玩過試玩版的

限時的~"~一到時間就玩完,要重新玩過
作者: 再會吧!掛了    時間: 06-8-11 17:04
最近又重玩
發現原來在姐妹作裡就有Alien shooter 2 的廣告了
真是糊塗
至於2代
修改了一些檔案之後.......就變成沒有時間限制了(詳見討論區)
試玩結果........
再第一關裡面逛了很久,整個場景做的實在很精緻,不過很陰暗....
還有一堆綠色的刺球,突然就亂爆的
最後就出現三隻一代資料片裡的暴龍,打很久才掛.........
武器超多種的,用密技拿來試用
終極武器果然超強,打幾發就全部掛光光
感覺最讚的是火箭砲,打起來好震撼呀
玩起來果然超越一代許多

推薦大家下載英文版的,多少看的懂一點,短片也很不錯

想問一個問題......有沒有人知道2代裡那個發光的小瓶子是做什麼用的呀?
還有劃一個鐵槌圖案的東東也不知有啥用處?
作者: 幻之狂    時間: 06-8-12 10:59
原文由 再會吧!掛了 於 06-8-11 05:04 PM 發表
最近又重玩
發現原來在姐妹作裡就有Alien shooter 2 的廣告了
真是糊塗
至於2代
修改了一些檔案之後.......就變成沒有時間限制了(詳見討論區)
試玩絠...

咦咦~已經有人把時間限制破解出來了阿@口@
只是你說的討論區在哪= =?
至於你說的小瓶子是指在裝備欄右上角那三個小格裝備的東西嗎= =?
那應該是+能力的吧 至於+啥能力我就不清楚了ˊ3ˋ

[ 本文最後由 幻之狂 於 06-8-12 11:11 AM 編輯 ]
作者: 再會吧!掛了    時間: 06-8-13 16:10
就是那三個,不知道有什麼用途.......

討論區就是這裡↓

http://www.sigma-team.net/forum/viewtopic.php?t=21

我是從官方網站連進去的

就照他說的把level_02.lgc的內容改成那樣就可以了

我是用英文試玩版改的,不知道另外一種語言版本一不一樣...
作者: 幻之狂    時間: 06-8-13 20:36
原文由 再會吧!掛了 於 06-8-13 04:10 PM 發表
就是那三個,不知道有什麼用途.......

討論區就是這裡↓

http://www.sigma-team.net/forum/viewtopic.php?t=21

我是從官方網站連進去的

就照他說的把level_0 ...

哦哦 原來這樣就沒時間限制了阿@口@
畫說那討論串下面還有一個比較長的程式
那是改什麼的= =?
作者: 再會吧!掛了    時間: 06-8-13 21:15
好像是說修改商店的設定,可以買到其他武器
不過有些武器的圖案顯示不出來........
那一長串應該就是武器的名稱

然後....完成MISSION之後(只有一關)↓
delete \Saves\Profile0\02.cfg and rename 03.cfg to 02.cfg
這樣做在重新開始時好像可以從上次完成之後的狀態開始
也就是說延續上次的經驗、武器等等

最後提到秘室......

我用密技買最好的武器(應該是吧!因為我把所有的裝備和能力值都填滿了,然後去買最貴的),在查看裝備時圖案就顯示不出來
就是第4和第5個武器
不知有沒有人有一樣的情形....
作者: andy3580    時間: 06-8-14 00:01
這個玩到最後只有壯觀阿...   用機槍台掃起來就只有爽而已

最後一個魔王不超密計我還真的打不贏= = ...

有時候 超太慢還會被秒勒= =
作者: 神羽~翔    時間: 06-8-18 20:11
才剛玩過 Alien Shooter
沒想到還有一款跟 Alien Shooter類似的呀
Theseus-Return of the Hero
來下載試玩看嚕.....^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)