鐵之狂傲

標題: F的惡搞再開(8/7手好了~四格更新一篇~目標1000hit) [列印本頁]

作者: Fenrir    時間: 06-7-30 19:02
標題: F的惡搞再開(8/7手好了~四格更新一篇~目標1000hit)
話說圖被我弄得皺皺的,而且不知道為什麼掃了三、四次都是歪的(囧)

裂縫無所不在

東方懸疑劇場

因為是你害我不能和大小姐一組

..............................................................................................................

認真物

Lily.White(鉛筆)

愛麗絲(我的字寫的好醜)

廣藿香

8/1
趁數學重修偷畫的(座位在老師正對面第一個耶...)

.............................................................................................................
8/2 沒誠意更新舊作再錄

我想上體育課

笨蛋都長一個樣

紅魔館的七夕

永遠亭的七夕(接底下短篇)

以下頁數多,故採連結形式
P1

P2

P3

P4

P5

P6

P7

..................................................................................................
8/3更新不是四格喔

P1

P2

..................................................................................................
8/7手好了所以有更新,接下來的目標是1000hit(笑)

斷句不良示範

這次貼圖是用Pchome的網路空間(不是相簿喔)「7/31補上...然後還是失敗了喔...」
字太小可以點連結
還是一樣,請大家多多提供意見喔

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-8-7 10:14 AM 編輯 ]
作者: tim3044    時間: 06-7-30 19:13
這是...F大惡搞的?
還是FF賣的同人誌?

不過第一張在洗澡的是誰呀?
第2張 有點看不懂..
第3張的中..紅美鈴..(默哀狀態)
認真物只有愛麗斯比較好看XD(被眾毆)
作者: Fenrir    時間: 06-7-30 19:17
原文由 tim3044 於 06-7-30 07:13 PM 發表
這是...F大惡搞的?
還是FF賣的同人誌?

不過第一張在洗澡的是誰呀?
第2張 有點看不懂..
第3張的中..紅美鈴..(默哀狀態)
認真物只有愛麗斯比較好看 ...

這是F昨天自FF返家之後畫好的(之前只有鉛筆稿)
那個在洗澡的是靈夢啦(泣)
第二張...因為是懸疑劇場啊...(炸)

認真物...果然還要在加油呢...
作者: 雷帕德    時間: 06-7-30 19:28
今天才剛看過本尊的畫~妳馬上就貼啦XD

拍好的照片我也想看說..能上傳嗎一.一?

第3張的咲夜下巴畫的圓滑一點或許比較好(?)

妳的字寫的比我好啊...(遠目)
作者: Fenrir    時間: 06-7-30 19:34
原文由 雷帕德 於 06-7-30 07:28 PM 發表
今天才剛看過本尊的畫~妳馬上就貼啦XD

拍好的照片我也想看說..能上傳嗎一.一?

第3張的咲夜下巴畫的圓滑一點或許比較好(?)

妳的字寫的比我好 ...

我找不到手機的傳輸線啦(泣)
雷帕德就是"衣服上寫字"的那位大哥啊...(當時沒問ID)
F從"小學三年級"之後,寫的字就再也沒進步了...
作者: 月光下的蝴蝶    時間: 06-7-30 21:38
看不到(重新整理)
再看不到(重新整理)
......為什麼還是看不到啊
作者: Fenrir    時間: 06-7-30 22:48
怪哉...剛貼還看的到,怎麼圖被砍了...
明天再重新換空間貼一次,先去睡了...
作者: Fenrir    時間: 06-7-31 07:50
7/31早上修正貼圖的連結,這下子應該看的到圖了...
這次改成用Phptpbuket,剛上傳好還找不到圖在哪(明明就在底下而已...)
PS.感謝賽壬大,如果沒有和你聊天聊到差點忘了下捷運的話,我大概就會暫時放棄四格惡搞了
作者: 幽色羽毛    時間: 06-7-31 08:31
你成功了....
叉燒包以退散

鈴仙啟事:嗑藥是不好的
..........
作者: 八雲藍    時間: 06-7-31 08:49
四格惡搞好啊!

來篇用符卡和武藤遊戲對戰的四格吧!(笑

這個我可是想~很~久~了~
作者: 克里斯Chris    時間: 06-7-31 10:05
嗯,圖片浮上來了(茶)。
這四格漫畫真有水準呢(叼走~)
作者: ├┼小碑┼┤    時間: 06-7-31 12:24
原文由 八雲藍 於 06-7-31 08:49 AM 發表
四格惡搞好啊!

來篇用符卡和武藤遊戲對戰的四格吧!(笑

這個我可是想~很~久~了~

唔!這個點子不錯@^@+(推眼鏡
我偷偷收下了...嘿嘿=w=+
改天來畫畫看...
作者: 雷帕德    時間: 06-7-31 12:31
原文由 Fenrir 於 06-7-30 07:34 PM 發表

我找不到手機的傳輸線啦(泣)
雷帕德就是"衣服上寫字"的那位大哥啊...(當時沒問ID)
F從"小學三年級"之後,寫的字就再也沒進步了...

是啊~就是我

因為[雷帕德]直翻成英文就是Repyld(其實唸音比較像雷帕理德)

不過這詞是我創的..所以沒差= =||

[ 本文最後由 雷帕德 於 06-7-31 01:46 PM 編輯 ]
作者: 米歐    時間: 06-7-31 12:45
我覺得4個漫畫笑點都有出來阿@@

不會看不懂吧

原來F大是跟塞任在一起然後拿手幾拍照那位阿XD!!!

哼哼哼= =+
作者: Fenrir    時間: 06-8-1 13:32
原文由 米歐 於 06-7-31 12:45 PM 發表
我覺得4個漫畫笑點都有出來阿@@

不會看不懂吧

原來F大是跟塞任在一起然後拿手幾拍照那位阿XD!!!

哼哼哼= =+

其實是"用手機拍照然後長著狼耳朵狼尾巴看到很萌的蘿莉還會不由自主的想撲上去"的那位喔(絕對找不到這種人的...)

順便...8/1號多貼了一張數學重修講義...
作者: 雷帕德    時間: 06-8-1 14:11
看完新圖後突然發現...我都不會算!!(大驚!!)

我要檢討了...(汗)

您的手機傳輸線是被紫神隱了嗎??

我的背後的確有點見不得人..但也不用神隱吧..(神隱)

謎:因為某人消失了..所以換我來結尾..我覺得妳畫成香草拿枝筆在寫算式的話會很有趣味性XD
作者: Fenrir    時間: 06-8-1 14:18
原文由 雷帕德 於 06-8-1 02:11 PM 發表
看完新圖後突然發現...我都不會算!!(大驚!!)

我要檢討了...(汗)

您的手機傳輸線是被紫神隱了嗎??

我的背後的確有點見不得人..但也不用神隱吧.. ...

F手機的傳輸線大概被紫拿去賣到香霖堂了...

雷帕德大哥的背並不會見不得人啊...那些字真是太經典了...我也好想把這張照片貼出來呢(紫~把我的傳輸線還我啦~)

唉...真想拜託香草教我數學...
作者: 雷帕德    時間: 06-8-1 15:04
原文由 Fenrir 於 06-8-1 02:18 PM 發表

F手機的傳輸線大概被紫拿去賣到香霖堂了...

雷帕德大哥的背並不會見不得人啊...那些字真是太經典了...我也好想把這張照片貼出來呢(紫~把我的堮..

我的意思不是那個啦~(揮揮手ing)

我是指字寫的不好看..(技術太差= =||)

嗯..妳要不要考慮直接重買一條比較快(汗)
作者: Fenrir    時間: 06-8-1 15:06
F有拜託F爸幫忙買一條...然後就被罵了(F爸:好好的傳輸線居然弄丟了!F:是神隱了啦,被八雲紫拿走了...)

雷帕德大字寫的比我好看啦...(淚奔)
作者: 八雲藍    時間: 06-8-1 15:09

在下不相信那是F的字!!

在下連寫字寫到字型都會被誤以為是女生了啦~(淚奔
作者: Fenrir    時間: 06-8-1 15:12
F之前有次考券忘了寫名字...結果老師拿著F的考券說...「失物招領~某男子遺失了一張考券~請上前認領」(核爆)

F寫的字真的亂的和男生有得比了...(有的男同學自都寫的比我好看...慚愧)
作者: 八雲藍    時間: 06-8-1 15:15
F和在下可真是兩個相反的存在...

(講這麼深奧幹麻...
作者: 雷帕德    時間: 06-8-1 20:57
原文由 Fenrir 於 06-8-1 03:06 PM 發表
F有拜託F爸幫忙買一條...然後就被罵了(F爸:好好的傳輸線居然弄丟了!F:是神隱了啦,被八雲紫拿走了...)

雷帕德大字寫的比我好看啦...(淚奔)

我本來想用毛筆寫比較有霸氣的說..

但是棉製衣服會暈開啊..囧rz

我真的寫的比你好嗎= =?
作者: ├┼小碑┼┤    時間: 06-8-1 23:14
天啊...囧!!
那些數學...我都不會算QAQ!
我已經和數學脫節了嗎...|||orz
虧我還曾經是數學小王子的說=3="
作者: Fenrir    時間: 06-8-2 07:16
To雷帕德大
請拿你寫的字和那張數學講義上的字比一比...有沒有覺得很有成就感(炸)

To碑大
那個是高一下學期第一單元─指數與對數─的重修喔,F已經非常確定是唸社會組的了(只有國英成績還能看的人)
作者: 雷帕德    時間: 06-8-2 11:56
我也是社會組..(汗)

的確..看完後的確有一點點(?)成就感(噓)

最近看小靈夢的照片看的熱血十分沸騰...(離題了...)
作者: ├┼小碑┼┤    時間: 06-8-2 13:16
高一的*A*?!(打擊...
我是自然組轉社會組=w=|||
指對數啊...指考不會考這種題型啦=3=
計算題都很少,主要是考你觀念啦=w=+
結論就是...重修只是個屁!(眾歐
作者: Fenrir    時間: 06-8-2 20:54
8/2晚上無聊把之前的東西整理一下又再次收錄...

F的目標是中文系...所以數學重修神隱吧~數學講義神隱吧~數學老師神隱吧~(某F已經壞掉了)
作者: 雷帕德    時間: 06-8-2 21:08
小心連自己都被神隱喔(茶)

我絕不會說紫姊姊的年齡是...( 神隱完畢 )
作者: tim3044    時間: 06-8-2 21:14
似乎  好像在哪邊看過...(新增的)
但已經忘記在哪看過了 但就是看過XDDD
不過我的歷史老師為什麼不是慧音..

謎:考不好會被彈幕洗禮
我:不會 上課我會很專心ˋ口ˊ
作者: Fenrir    時間: 06-8-2 21:17
原文由 tim3044 於 06-8-2 09:14 PM 發表

我:不會 上課 ...

因為是舊作再收錄阿...
你只要稍微往前爬個幾頁就會看到一樣的東西了...(茶)

(再過幾天會貼新的...如果克服惰性的話...)
作者: 雷帕德    時間: 06-8-2 21:36
原文由 tim3044 於 06-8-2 09:14 PM 發表

我:不會 上課 ...

的確會很專心...

不過我覺得考不好不是彈幕洗禮

是.....

------------存在歷史抹消-------------
慧音:你看到的這篇文是幻覺喔(甜笑)
作者: 八雲藍    時間: 06-8-3 08:38
F是不是有把自己畫的放到

PChome相簿裡面啊?

之前有看到

http://photo.pchome.com.tw/810_wei/02/

應該沒錯吧?
作者: Fenrir    時間: 06-8-3 12:41
原文由 八雲藍 於 06-8-3 08:38 AM 發表
F是不是有把自己畫的放到

PChome相簿裡面啊?

之前有看到

http://photo.pchome.com.tw/810_wei/02/

應該沒錯吧?

嗯,沒錯,之前確實是放在匹西轟的相簿,但是相簿不外連所以換空間了

8/3更新了"不是四格"

為什麼短期不更新呢,事情是這樣的...
F前幾天吃"蝦子"的時候"被蝦殼刺進食指"(而且還頗深的),今天早上手就腫起來了(囧),今天上課是用左手寫字(字更亂了),所以暫時沒辦法再畫了...
(超蠢的受傷方法...)
作者: 雷帕德    時間: 06-8-3 14:19
原文由 Fenrir 於 06-8-3 12:41 PM 發表

嗯,沒錯,之前確實是放在匹西轟的相簿,但是相簿不外連所以換空間了

8/3更新了"不是四格"

為什麼短期不更新呢,事情是這樣的...
...

你的受傷方式讓我的臉變成了...

真厲害..(汗)
作者: Fenrir    時間: 06-8-3 19:20
原文由 雷帕德 於 06-8-3 02:19 PM 發表

你的受傷方式讓我的臉變成了...囧

真厲害..(汗)

厲害的是那隻蝦子而不是F
(被刺到真的很痛耶...泣)

囧...我剛看到手腫起來也是這個表情...
作者: Linb0508    時間: 06-8-4 17:08
最猛的撥殼法。

把蝦子夾起來,放到嘴邊,先把頭咬掉,然後放倒,把腳啃掉,

然後把顯露出來的殼,用嘴巴撕下來,

剩下尾巴後,直接咬住肉,抽出來吃掉……
作者: 八雲藍    時間: 06-8-4 17:13
原文由 Linb0508 於 06-8-4 05:08 PM 發表
最猛的撥殼法。

把蝦子夾起來,放到嘴邊,先把頭咬掉,然後放倒,把腳啃掉,

然後把顯露出來的殼,用嘴巴撕下來,

剩下尾巴後,直接咬住 ...

GJ!

不過...有誰做得到?XD

蝦子還是老老實實的用手剝唄...

被鉛筆刺進掌心比較恐怖...

而在下就是這種蠢蛋...

把鉛筆丟在床上

然後就"噗"的刺下去了...

(消不掉的陰影啊...
作者: Linb0508    時間: 06-8-4 18:04
我都是這樣撥蝦子的~(我果然被判定瘋子O_Q

最蠢的事情:小學二年級,拿鉛筆戳自己的手腕靠近手膝蓋中間位置,

現在已經二技畢業,

那邊鉛筆痕跡還在我手上~
作者: Fenrir    時間: 06-8-4 19:11
嗚...F是被蝦子的頭前面尖尖的地方刺進食指...(以後不敢吃蝦子了啦)
Linbo大的剝蝦方法真猛...

不過論更蠢的受傷方法...F小學時有一次切菜...用手指...把刀鋒上的菜渣抹下來...
(啊啊啊啊啊~)
作者: 雷帕德    時間: 06-8-4 19:30
原文由 Fenrir 於 06-8-4 07:11 PM 發表
嗚...F是被蝦子的頭前面尖尖的地方刺進食指...(以後不敢吃蝦子了啦)
Linbo大的剝蝦方法真猛...

不過論更蠢的受傷方法...F小學時有一次切菜...用手撓...

砍自己啊(茶)

我想.我會是砍別人的那個人(續杯再喝)

從某些地方來說..我跟咲夜還蠻像的(個性啦..絕對不是臉= =)
作者: Fenrir    時間: 06-8-4 19:34
原文由 雷帕德 於 06-8-4 07:30 PM 發表

砍自己啊(茶)

我想.我會是砍別人的那個人(續杯再喝)

從某些地方來說..我跟咲夜還蠻像的(個性啦..絕對不是臉= =)

如果是臉像的話...那就好了(嘆)
(謎:妳在嘆啥啊?)
作者: Fenrir    時間: 06-8-7 10:13
8/7手好了~四格更新一篇囉(斷句不良示範)~

下個目標是點閱率破1000~!

(F以後再也不敢吃蝦子了...)

早上好冷清...等一下要去修數學了,晚上再來亂入吧~

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-8-7 11:53 AM 編輯 ]
作者: tim3044    時間: 06-8-7 15:34
恩...要說..可憐的咲夜嗎=ˇ=
點閱率...加油就對了ˊˇˋ
(明明就想幫別人洗XD)
作者: 雷帕德    時間: 06-8-7 15:50
原文由 Fenrir 於 06-8-4 07:34 PM 發表

如果是臉像的話...那就好了(嘆)
(謎:妳在嘆啥啊?)

如果臉像的話,你想怎樣(?)
作者: Fenrir    時間: 06-8-7 17:47
原文由 雷帕德 於 06-8-7 03:50 PM 發表

還能想怎樣呢?(純真的笑容...炸)

(如果性別也像的話就更好了...那就可以直接推了...二連爆)
作者: 克里斯Chris    時間: 06-8-7 18:27
原文由 Fenrir 於 06-8-7 05:47 PM 發表

還能想怎樣呢?(純真的笑容...炸)

(如果性別也像的話就更好了...那就可以直接推了...二連爆)

所謂性別像是指....?
作者: Fenrir    時間: 06-8-7 18:30
原文由 jacklf2004 於 06-8-7 06:27 PM 發表

所謂性別像是指....?

如果雷帕德大哥是御姊就好了...(炸)

(嘎吼~糟糕的句子要隱藏啦~)
作者: 克里斯Chris    時間: 06-8-7 18:36
原文由 雷帕德 於 06-8-7 03:50 PM 發表

臉像霖之助,個性像咲夜,你願意嗎?
作者: tim3044    時間: 06-8-7 18:36
原文由 Fenrir 於 06-8-7 06:30 PM 發表

如果雷帕德大哥是御姊就好了...(炸)

(嘎吼~糟糕的句子要隱藏啦~)

耶~那他不就是成了糟糕+正太控XD""
作者: Fenrir    時間: 06-8-7 18:38
原文由 jacklf2004 於 06-8-7 06:36 PM 發表

臉像霖之助,個性像咲夜,你願意嗎?

(汗)

臉像霖之助的話...

來砸店吧~!
作者: 雷帕德    時間: 06-8-7 20:55
原文由 tim3044 於 06-8-7 06:36 PM 發表

耶~那他不就是成了糟糕+正太控XD""

不不不...是會停止時間的蘿莉控

好像想出一種可怕的東西了..(抖抖抖)
作者: GaxalyAngel    時間: 06-8-7 23:42
原文由 雷帕德 於 06-8-7 08:55 PM 發表

不不不...是會停止時間的蘿莉控

那就不好玩了啦~~很難推呢~

(謎之聲:你說什麼?= =+)

某G:不是啦~我的意思是說...(滅殺)

END

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)