鐵之狂傲

標題: 請問 我開視窗化之後畫面變成這樣 如何解決? [列印本頁]

作者: TOMSMAX    時間: 06-7-30 21:57
標題: 請問 我開視窗化之後畫面變成這樣 如何解決?
請麻煩知道的人跟我說一下.....

因為同時間上要2個視窗遊戲

所以我才想說如果視窗的話也能玩玩看

結果便成這樣  有人能幫忙解決嗎?

作者: 如風似幻    時間: 06-7-31 04:21
關閉遊戲重新開啟就可以了。
作者: 就是喜歡    時間: 06-7-31 04:49
這個嘛,官方的部份好像有提出回應
(好像是某個玩家有相關問題吧)
具體的解決方案我想不太起來...
好像是把"內容-設定值-色彩品質"的部份改成16位元就好了
應該吧...
作者: 紫月秋風    時間: 06-8-2 11:34
這個嘛,官方的部份好像有提出回應
(好像是某個玩家有相關問題吧)
具體的解決方案我想不太起來...
好像是把"內容-設定值-色彩品質"的部份改成16位元就好了
應該吧...
↑恩~標準答案...螢幕要用16色才不會變成那樣= ="
作者: 就是喜歡    時間: 06-8-8 07:55
我剛剛看到4樓"紫月秋風"的回應後我嚇了一跳= ="...
還以為哪個傢伙給我照抄發言...
正覺得有點不爽的時候...
(出現了下面這行↓)
原文由 紫月秋風 於 06-8-2 11:34 AM 發表
↑恩~標準答案...螢幕要用16色才不會變成那樣= ="

下次要引用...麻煩用的好一點...
嚇死我了@@"...

(沒有怪你的意思=ˇ="...只是覺得有趣)
作者: 呆呆星辰    時間: 06-8-14 11:36
如果變成那樣的話
直接按ALT+ENTER就可以回覆原來的大小..
作者: 就是喜歡    時間: 06-8-16 06:47
原文由 呆呆星辰 於 06-8-14 11:36 AM 發表
如果變成那樣的話
直接按ALT+ENTER就可以回覆原來的大小..

如果按了ALT+ENTER...
那就是等於換回全螢幕阿= ="...
總覺得你沒有切合主題發言阿...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)