鐵之狂傲

標題: 疑 我膩了嗎?? [列印本頁]

作者: 餓狼傳說    時間: 06-7-31 05:55
標題: 疑 我膩了嗎??
最近 來到鐵傲 看了文章 我卻無法去回答感覺

這是 我膩了嗎?? 膩了這種感覺??

雖然也常上鐵傲心情版 把這必走的行徑 好像懈怠了

現在 也久久上一次 看到文章 我卻無法了解 發文者的心思

我真的 已經 膩了嗎??

[ 本文最後由 餓狼傳說 於 06-7-31 10:09 AM 編輯 ]
作者: 地之雪    時間: 06-7-31 08:53
我也很早就出現這種情形,覺得自己表達能力越來越差了,
但是回文和PO文這一類的有想回的時候再打不就好了嗎?
不必太勉強自己,能不能洗版魔人不是很重要,而是回文
的必要和品質才是主要的.
作者: 餓狼傳說    時間: 06-7-31 10:11
品質與需要

如果無法了解發文者的意思

還有他的比較具有意義的方面

有時 還真的是 幫倒忙

只是 有回文 也是給人的一種安心吧!!
作者: e3524816    時間: 06-7-31 12:38
這種情形我也經歷過

現在我回的文幾乎都是自己的興趣

心情版和發怨版很少在去了

因為重複的問題和文章,看的很煩燥

假如您也到了這個境界

那就挑些自己喜歡的內容回吧

不一定看到文章都要回覆喔~
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-7-31 15:55
想回就回吧,

不想回就別回,

膩(?)

我覺得應該比較像倦。
作者: ㄚ誌    時間: 06-7-31 17:37
目前就有這種狀況的說="=

你累了嗎~保X達X牛= =!!
作者: 餓狼傳說    時間: 06-8-1 08:38
現在的文章 偏於愛情文~~

啊哈~~ 有時看了~還是那些 有時越看越無聊@@

該回的還是那幾句~ 真的有點昏倒說!!

但是 該幫助還是得要 所以 就用 這雙手 打點字吧!!

或許 是太勞累了吧!! 喝保XP~~呵呵~~
作者: 亜紀玥    時間: 06-8-1 15:28
我也常常有這樣的感覺...

一開始我幾乎只在心情版

只是我發現,回了那麼多文

只是一再一再的重複著自己說過的話

戀愛的問題都很相似...

有時候所有的文章都是愛情煩惱

所以漸漸地也懶得回了......

也比較不常來了...

呵呵~~看來真的很多人都有這樣的感覺耶

像我朋友是比較直接

他說現在小朋友還那麼小感情問題就一堆了

真不知道是怎樣= =

不過就像餓狼說的還是要幫助

偶爾我也會呆呆的盯著螢幕想.....該怎麼回比較好呢

作者: 消遙劍俠    時間: 06-8-1 21:13
之前出現過一陣子,後來就不見了XD/

老實說,不知道該回些什麼。

愛情(?)問題好像都差不多

能說的似乎也是那些,想說些不同的就詞窮了

感覺就像

『我想幫助誰,卻總是做同樣的事情,幫不了的終究是幫不了,幫的了的說的終究是那些話。』
『幫不了的感覺,卻又是如此的,無助。』

...所以,我似乎才是需要被幫的人XD/

以上噓。
作者: ㄚ誌    時間: 06-8-1 23:14
原文由 消遙劍俠 於 06-8-1 09:13 PM 發表
之前出現過一陣子,後來就不見了XD/

老實說,不知道該回些什麼。

愛情(?)問題好像都差不多

能說的似乎也是那些,想說些不同的就詞窮了

愠...

我比較喜歡發那種溫馨感人的文章捏=ˇ=

尤其是那種讀了會讓你對愛情有憧憬的(?)

愛情是人生大事呀ˊ_ˋ\~/  雖然長輩都說現在不適合=_=

不過文章變的有點制式倒是真的= =+

改天發篇不一樣的(臭屁??)

以上= =  累了睡覺去~
作者: 淡紫羽毛    時間: 06-8-2 23:01
只是覺得一些發文~
都只是讓自己有過那一種重複的感覺~
並不是膩了!!
而是覺得一直重複著話題!!~
大概~又到另一個層次了...
反正~找個自己喜歡的版長居就好了...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)