鐵之狂傲

標題: 不明白. . . 莫名被刪文。 [列印本頁]

作者: Yaiko喵    時間: 06-8-1 00:23
標題: 不明白. . . 莫名被刪文。
不好意思來問一下喔. . .
在前一陣子在 KUSO圖版 那兒發的一篇文章. . .
美味的人體壽司 ← 這篇
莫名蒸發了. . .
今天上線來看才發現. . .
不懂. . . 我既沒有回鍋也沒違反什麼. . .
被刪的莫名其妙這點讓人很心寒. . .
記得之前我在好玩的遊戲區裡發了一篇回鍋的文. . .
版主冰戀在刪了之後還會告知我回鍋了. . .

這次刪的不明不白原因為何?
圖又沒有變叉燒. . .
如果一開始就不讓我發. . .
為何又要在發了一陣子之後才刪?
不解. . .
令人心寒!
作者: 龜仔    時間: 06-8-1 00:30
請看公告.....

kuso改圖板今日開始更新

(敬請期待?)
作者: Yaiko喵    時間: 06-8-1 00:37
如果是新制增加的話. . .
我記得之前ACG動畫版再加新制後. . .
新制的效力是從發佈那天開始. . .
並沒有動到之前發的文章. . .
發新制就要連古文都砍的話. . .
我無言. . . !
作者: 冰 戀    時間: 06-8-1 00:45
我覺得板主在砍文時都要告知會員

也只是簡單一個動作而以,但往往有些人認為不必要。

自已以前在當會員時,就跟會員一樣有這樣的感覺了

被砍文卻不知道那裡違規了。

所以我覺得板主在砍文時,必要通知會員一聲。

才不會有這樣的疑問主題出現

之前也有會員發過,希望板主在砍文時可以告知會員一聲

可是不知道看到的板主有幾個

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-8-1 12:50 AM 編輯 ]
作者: 龜仔    時間: 06-8-1 00:47
原文由 冰 戀 於 06-8-1 00:45 發表
我覺得板主在砍文時都要告知會員

也只是簡單一個動作而以,但往往有些人認為不必要。

我先說聲道歉....

畢竟我現在人在國外

很多發文不方便

不是每次都有中文可以使用

但....整頓的事情我回國之後會重新弄好

這點我保證

原文由 Yaiko喵 於 06-8-1 00:37 發表
如果是新制增加的話. . .
我記得之前ACG動畫版再加新制後. . .
新制的效力是從發佈那天開始. . .
並沒有動到之前發的文章. . .
發新制就要連古文都砮..

關於這點.....

ACG板有ACG的方式

我之所以刪文

是為了區別"爆笑圖片板"與"kuso改圖板"的差異性存在

公告看過了嗎?

[ 本文最後由 龜仔 於 06-8-1 12:51 AM 編輯 ]
作者: 冰 戀    時間: 06-8-1 00:53
原文由 龜仔 於 06-8-1 12:47 AM 發表

我先說聲道歉....

畢竟我現在人在國外

很多發文不方便

不是每次都有中文可以使用

但....整頓的事情我回國之後會重新弄好

這點我保證

沒有針對你,我也知道你在國外XD

不過還是滿多板主砍文都沒在通知會員的

這個需要提倡一下

不過你在通知會員時,不用打原因也可以的

因為他自動會出現一段對話。

如果您對本管理操作有異議,請與我連絡
作者: Yaiko喵    時間: 06-8-1 01:08
原文由 龜仔 於 06-8-1 12:47 AM 發表

關於這點.....

ACG板有ACG的方式

我之所以刪文

是為了區別"爆笑圖片板"與"kuso改圖板"的差異性存在

公告看過了嗎?

...

看是看了. . .
如果你是因為新制去區別那個差異. . .
你大可以把它轉回 爆笑圖片板 去. . .
直接刪了的感覺是一點「誠意」也沒有!

算了. . . 反正說什麼也回不來. . .
死的都是沒什麼能力的會員. . .
我知道這句話很偏激。因為我在氣頭上!
作者: 龜仔    時間: 06-8-1 01:51
原文由 Yaiko喵 於 06-8-1 01:08 發表

看是看了. . .
如果你是因為新制去區別那個差異. . .
你大可以把它轉回 爆笑圖片板 去. . .
直接刪了的感覺是一點「誠意」也沒有!

算了. . .  ...

如果我說回得來那就是我最大的"誠意"嗎?

我是不喜歡不了解就據下定論啦~

但是回來在爆笑圖片板這張圖也是"回鍋"

我很確定我在該板看過...

試問我今天對爆笑圖片板製造一篇回鍋文有何意義存在?

如果遇到刪文事件今天這位會員你所求的是什麼?

只是單純的希望自己的文章能回來嗎?
作者: Yaiko喵    時間: 06-8-1 02:18
那我想請你. . .
把在爆笑圖版先發過的篇連結po貼出來. . .
↑如果你做的到的話. . .並確定那篇發的時間是在我發的之前
凡事要講證據!

對. . .
因為我不希望看到自己用心PO的東西. . .
莫名的消失. . .

[ 本文最後由 Yaiko喵 於 06-8-1 03:28 AM 編輯 ]
作者: 龜仔    時間: 06-8-1 06:07
原文由 Yaiko喵 於 06-8-1 02:18 發表
那我想請你. . .
把在爆笑圖版先發過的篇連結po貼出來. . .
↑如果你做的到的話. . .並確定那篇發的時間是在我發的之前
凡事要講證據!

對. . .
...

我相信人非聖賢.....

沒有人可以做到過目不忘

我也不可能花時間去仔細的找你要的答案

今天你在氣頭上的與我爭論這篇文章的存在性

為什麼不反過來想想你去把這答案找出來?

找不到?那我會跟你說很抱歉可能是圖死了

但是圖片版有309頁的老版子了

回鍋圖是正常

今天你極力要跟我抗爭你沒有跟別人撞圖的理由就是因為被刪文所以不高興?

那我可以跟你說聲抱歉...

因為這張圖遠在台灣我的電腦裡也有

而且是將近2年前在鐵傲抓的

你不是莫名被刪文我也跟你解釋過了

為什麼不轉去好圖版我也解釋了

還有什麼好不明白呢?
作者: Yaiko喵    時間: 06-8-1 06:47
原來兩年前你家的電腦就收藏了. . .
穿著小翠裝的鶴屋跟朝比奈啊. . .
用高慠的口吻拿著不可考的歷史來壓著人說抱歉?
誰會接受啊?
以上. . . 話題終結。
作者: 遊戲MAN    時間: 06-8-1 12:22
話說,我也有一個圖文被刪了(應該是被刪吧),找不到了,

主題是"小丸子裡的永澤",這篇我找不到了,問了神@胖,他說他並未刪除,

= =!!! 真奇怪,文都會莫名其妙消失的。
作者: 村崎 薰    時間: 06-8-1 13:13
原文由 Yaiko喵 於 06-8-1 06:47 AM 發表
用高慠的口吻拿著不可考的歷史來壓著人說抱歉?
誰會接受啊?
以上. . . 詠...

抱歉
可以將圖丟出來讓大家看看
好讓大家尋找判斷嘛?

如果是小說的話2年前的確就有sos團了
不過是動畫板本的話應該是最近的

小翠裝的朝比奈我大概猜的到是哪張
不過2年前應該不會有這張朝比奈就是
作者: 龜仔    時間: 06-8-1 14:53
原文由 Yaiko喵 於 06-8-1 06:47 發表
用高慠的口吻拿著不可考的歷史來壓著人說抱歉
誰會接受啊?
以上. . . 詠...

奇怪.....你的矛頭不是一直指向裸體壽司嗎?

怎麼又轉到朝比奈去了?

我看不懂這形容詞....極為矛盾

一定要我拿著版規的招牌去壓著你們才心甘情願?

原文由 遊戲MAN 於 06-8-1 12:22 發表
話說,我也有一個圖文被刪了(應該是被刪吧),找不到了,

主題是"小丸子裡的永澤",這篇我找不到了,問了神@胖,他說他並未刪除,

= = ...

很多會員跟我反應此圖露點

確實是我刪文

[ 本文最後由 龜仔 於 06-8-1 02:54 PM 編輯 ]
作者: 遊戲MAN    時間: 06-8-1 15:10
原文由 龜仔 於 06-8-1 02:53 PM 發表
很多會員跟我反應此圖露點

確實是我刪文

露點? 哪裡露? 是版友叫你刪你就刪嗎???

還是你也認為有露點???

我個人覺得並無不妥耶!!!

(圖片超過此度給予刪除)↑
乳頭都用手指都已經遮住了,我想請問是露哪點??? 加上乳房也畫上了爆笑的永澤,

我想請問這是色情露點圖片嗎??? 還有那個點該不會是反應的版友直接幻想出來的吧!!!

況且這超有創意也很搞笑的,你有看回文的內容嗎?? 況且這也比某些圖片做出煽情的動作好多了吧!!!

之前我還看過唯美版有幾張圖片,是用水果做出來的男女裸體的性器官,請問這是不是也要刪阿!!

有的幾乎逼近真實,只差顏色不一樣罷了,我想大部分的人會認為是藝術吧!!!

而我的不就是有人突發奇想剛好這張色情圖片把它變成搞笑的永澤,不也是很爆笑的創意嗎?

拿出版規來看的話,老實說! 我並無犯到任何一規,還請龜仔明察一下好嗎???

不是少數幾個版友檢舉說露就露,你就悉聽尊遍的照著做照著刪。

我想我們活在這思想開放的時代,有些規則是要因應變通的,我了解每個人在看一件事情的時候,

切入角度都不同,但是能否以最寬大的胸襟來看待事情,也許很多事情會不一樣,

拿這圖來說,如果以寬大輕鬆幽默的方式來看,很多人乍看之下,

這張一定是讓人會心一笑,或是捧腹大笑,不是嗎???

再者請問這張是會引起性慾嗎??? 請問這張會覺得是露點色煽情圖片嗎? 我想是不會的,

而是有些人觀賞之後,突然某部分觀念較保守的版友,認為還是不太妥,有露點,

但那顆點卻是他們自己幻想出來的,圖片上幾乎都遮了三分之二以上,是這群人小題大作吧?

況且這有露點? 我想露的是乳暈吧!!! 並不是乳頭喔!!!

而這乳暈恰巧就變成了永澤那頭頂的頭髮,不是挺有創意也巧合的嗎???

我真的不認為這張圖有刪除的必要,因為這張已經從色情變質為搞笑圖片了= =+

PS:能不能刪文通知的阿,起碼這是"尊重",而不是我想來看文的時候,莫名其妙消失!!!

以前至少還會留下痕跡,現在是連痕跡都看不到了,這會不會很扯=口=!

[ 本文最後由 龜仔 於 06-8-3 05:14 PM 編輯 ]
作者: 龜仔    時間: 06-8-1 15:54
原文由 遊戲MAN 於 06-8-1 15:10 發表

露點? 哪裡露? 是版友叫你刪你就刪嗎???

還是你也認為有露點???

我個人覺得並無不妥耶!!!

這張色情圖片

一大長串的文章都是主觀意見......

你都說這是色情圖片改的圖那算不算色情?

如果你的定義是要"完全"看的見"乳頭"才算是色情圖片

那請去新聞局建議更改她們對於猥褻.煽情圖片的定義

這與鐵傲無關

不是少數幾個版友檢舉說露就露,你就悉聽尊遍的照著做照著刪。

如果超版只是單純聽會員指示去處理版務,那你也可以!人人都是超版

用水果做出來的男女裸體的性器官

你都說那是水果而不是女體了或男體那就不在限內

PS:能不能刪文通知的阿,起碼這是"尊重",而不是我想來看文的時候,莫名其妙消失!!!

以前至少還會留下痕跡,現在是連痕跡都看不到了,這會不會很扯=口=!

如果你希望我整篇用英文給你通知我不反對
作者: 遊戲MAN    時間: 06-8-1 16:10
主觀? 何以見得,那我想請問你你在處理事情的是用什麼觀???

都變質了怎麼算是色情圖片??? 還想反問你勒!!!

如果你的定義是要"完全"看的見"乳頭"才算是色情圖片
那請去新聞局建議更改她們對於猥褻.煽情圖片的定義
新聞局出版品以及錄影節目帶分級辦法:
第五條 出版品之內容有下列情形之一,有害兒童及少年身心健康者,列為限制級,未滿十八歲
之人不得閱聽:
一、過當描述賭博、吸毒、販毒、搶劫、竊盜、綁架、殺人或其他犯罪行為者。
二、過當描述自殺過程者。
三、有恐怖、血腥、殘暴、變態等情節且表現方式強烈,一般成年人尚可接受者。
四、以語言、文字、對白、聲音、圖畫、攝影描繪性行為、淫穢情節或裸露人體性器官,
尚不致引起一般成年人羞恥或厭惡感者。

請問我PO的圖片犯哪一條? 又哪裡猥褻? 又哪裡是煽情圖片了?

再者又犯了你版規哪一條???

這與鐵傲無關引用:不是少數幾個版友檢舉說露就露,你就悉聽尊遍的照著做照著刪。如果超版只是單純聽會員指示去處理版務,那你也可以!人人都是超版引用:用水果做出來的男女裸體的性器官你都說那是水果而不是女體了或男體那就不在限內引用
所以也就是說,你也覺得應該要刪除摟??? 沒錯吧!!!

如果要按照規矩來,行,男女水果性器官已經犯了新聞局出版法第五條第四點了,

四、以語言、文字、對白、聲音、圖畫、攝影描繪性行為、淫穢情節或裸露人體性器官,

尚不致引起一般成年人羞恥或厭惡感者。

請問你怎麼不做裁決??? 水果已經描繪了性器官喔,而我其實也感到太過OVER。

還有要嚴格照規矩來,可以阿,我馬上可以貼給你很多很有爭議的圖片來給你看,

而你都沒做處理,而你這就算瀆職了。

如果你希望我整篇用英文給你通知我不反對
請,麻煩用英文跟我通知一聲,謝謝。

希望你這段話不是在藐視他人語文能力,也奉勸你別小看他人的語文能力,

並不是只有你看的懂英文,還有就通知區區幾個字,也要用英文???

還有,您在華人論壇明明可以用中文通知,現在卻想用英文跟版友通知? 那你也真行。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-1 04:35 PM 編輯 ]
作者: 神@胖    時間: 06-8-1 16:15
這張圖片,我也還記得

當我第一次看的時候,沒錯,我也考慮是否該刪除

不過我往好方面想,其實也蠻幽默的

雖然有人說有部分露出

不過想想...... 也還好,不是那麼明顯。

『看不懂的就看不懂,看的懂得也請不要說』

恩…此文章我是以這樣的方式管理的/ \

----

題外話

還有,如果每次有爭論的問題時,大家一定都要誰比誰大聲的話,

很抱歉,爾後的會員們只會更害怕來發問問題了。

作者: 龜仔    時間: 06-8-1 16:42
原文由 遊戲MAN 於 06-8-1 16:10 發表
主觀? 何以見得,那我想請問你你在處理事情的是用什麼觀???

都變質䠮..

我只是剛好在菲律賓遊學

人在英文國家不是每個地方都有中文電腦可以使用

如果人不喜歡溝通沒關係

喜歡做雞蛋裡挑骨頭的事.....

那很簡單....

今天我是鐵傲的版主!我的權利就是判斷文章是否在鐵之狂傲可行!

今天我不可能去顧慮到10萬個會員每個人的想法

為什麼我不處理?因為沒人反應

我今天24小時不用睡覺光是處理每個版務就好了

版主無薪職位我只是個義務性的職位

我只做份內的事其他我可管不著

[ 本文最後由 龜仔 於 06-8-1 04:45 PM 編輯 ]
作者: 遊戲MAN    時間: 06-8-1 17:01
原文由 龜仔 於 06-8-1 04:42 PM 發表
我只是剛好在菲律賓遊學

人在英文國家不是每個地方都有中文電腦可以使用

如果人不喜歡溝通沒關係

喜歡做雞蛋裡挑骨頭的事.....

那很簡單....

今天我是鐵傲的版主!我的權利就是判斷文章是否在鐵之狂傲可行!

今天我不可能去顧慮到10萬個會員每個人的想法

為什麼我不處理?因為沒人反應

我今天24小時不用睡覺光是處理每個版務就好了

版主無薪職位我只是個義務性的職位

我只做份內的事其他我可管不著

1. 那你現在人在國外為何又可以用中文? 既然找到中文可以使用的電腦,是不是也該要通知一下?
印象中我的文被砍有三到五天了喔。

2. 你是指我不想跟你溝通??? 那我們現在是在幹麻???

3. 我哪裡雞蛋裡挑骨頭? 今天是你莫名其妙刪了我的圖文,而你也到現在也舉不出我圖哪裡犯了版規?

4. 那你不也是一樣在用你的"主觀"來做事情嗎???

5. 我當然知道版主的辛苦,但是刪文也要刪的心安理得,讓對方服氣吧???

很明顯的,你到目前為止的態度與解釋我都很不服氣。

加上神@胖,不認為我的圖有什麼不恰當之處,請問你在刪什麼意思???
作者: 冰 戀    時間: 06-8-1 17:02
別吵了

如果一開始有勾通知會員,讓他們知道自已被砍文。

出來的反應會比現在好

龜大在國外滿多人都知道的

不過就像我第二次回覆時所說的

不用留話,直接送出去

會員收到悄悄話,也會出現這段話

(如果您對本管理操作有異議,請與我連絡)

會員就會直接悄悄話向你尋問了

而且這個問題,早已不是第一次被會員提出來說

會員被砍文,卻不知為何。

可能有板主會認為是會員自已不看版規,我砍文沒有任何不對,沒有告知的必要。

不過往往板主一個小小動作可以告知會員,相反的問題就不會有那麼多

在板主的立場,像你說的板主也有自已的時間,也要睡覺。

會員請以板主的立場去想

板主利用自已空閒時間,去幫忙板務。也是很辛苦的

板主請以會員的立場去想

想想當初你剛加入鐵傲時,當你違規時板主都有告知你為何砍文嗎?

有有過不明白自已犯了什麼板規嗎?

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-8-1 05:03 PM 編輯 ]
作者: 爆流    時間: 06-8-1 17:08
原文由 遊戲MAN 於 06-8-1 05:01 PM 發表

1. 那你現在人在國外為何又可以用中文? 既然找到中文可以使用的電腦,是不是也該要通知一下?
印象中我的文被砍有三到五天了喔。

2. 你是指我 ...

他在國外的網咖...所以有中文..
剛剛MSN有聊一下
嗯...

其他的 我不多說什麼...

[ 本文最後由 爆流 於 06-8-1 05:10 PM 編輯 ]
作者: 遊戲MAN    時間: 06-8-1 17:29
算了,不想再追究了,我也累了,要刪就刪吧,既然如此...

我只是覺得我那樣的圖到底有哪裡不對勁,到底是哪裡露點以及猥褻!!!

我怎麼看就是很想笑,我怎麼看就覺得超屌有創意,我也貼了永澤的真面目出來,

請大家看一看摸著良心說,像不像??? 是不是超像???

可以把一張圖片弄成這麼搞笑,不就是爆笑圖片區的意義嗎???

只是因為連"龜仔"也不知道哪裡不對勁也說不出哪裡猥褻哪裡露點就刪文,

說實在的,愧對了那些回文的人也愧對了給我聲望的人了,

也愧對了製作這張圖片的作者只想要發揮創意讓大家會心一笑的心意了。
作者: 遊戲MAN    時間: 06-8-2 23:22
唉~~~超版做錯事情就消失的,呵呵!!! 還真是負責阿!!!

真不負責任的處理事情的態度,龜仔超版。
作者: 奈璐    時間: 06-8-3 01:00
我還以為這篇MAN大打算結束了...
(因為看到倒數第二篇)
結果又被MAN大翻上來...(嘎=口=|||還沒結束!?)

說真的,那張圖我看到的反應...趕快往下拉˙_˙|||
因為在看圖的時候,我人在學校,
就算是網咖,我也不想看到有人經過看到我在看奇怪的圖片...(當他看懂)
是挺有趣的啦...但是真的不覺得公開場合適合看
不猥褻,不色情,但是...不雅...
(心想,這樣的圖留著沒關係嗎.....)

其他的話....
喵大的圖那個我沒看過...去搜尋相關的也都是叉燒包,所以...
雖然也有其他的版是發錯版直接刪的樣子...
還是請版主順手給一下通知吧...至少讓我們知道被刪了
就算是...給新會員提醒,給舊會員說明...
畢竟人都有可能犯錯麻...
一次提醒可以誕生一個優秀的好會員呢
累犯才直接處理掉,這樣比較好吧...

[ 本文最後由 奈璐 於 06-8-3 01:11 AM 編輯 ]
作者: 水無月陽神    時間: 06-8-3 05:34
原文由 遊戲MAN 於 8/2/2006 11:22 PM 發表
唉~~~超版做錯事情就消失的,呵呵!!! 還真是負責阿!!!

真不負責任的處理事情的態度,龜仔超版。

今天重點不在於那張圖片猥褻與否

而是引人暇想過了頭

就是因為太引人暇想,會引來爭議話題因此將之刪除

也有一些尺度內但是卻因為會引來太多不必要猜想的會員頭像、簽名檔被管理方修改的

因此我想在此是稟持“保守”風氣才做出這類處置。

至於其他為什麼同樣有相關問題的文章或圖片沒有被刪除?

我覺得是內容表達形象應是沒有露骨得太過火才會被保留。

有分享的心是好事,但是會不會引起別人有歪念也是個問題。
作者: 遊戲MAN    時間: 06-8-3 21:48
原文由 奈璐 於 06-8-3 01:00 AM 發表
我還以為這篇MAN大打算結束了...
(因為看到倒數第二篇)

說真的,那張圖我看到的反應...趕快往下拉˙_˙| ...

不雅嗎??? 奈璐妳要不要去爆笑圖片區去翻一下有多少不雅的但是卻很爆笑的!!!

如果我這樣的圖就要刪除,麻煩版規請訂出不雅的規則了,否則我沒犯版規,

龜仔只刪除我的成何體統??? 因為他看不爽就刪文嗎??? 他也提出不出刪文的確切理由,

說露點哪裡露點? 說猥褻哪裡猥褻??? 說不雅??? 爆笑圖片區更多不雅的啦,

就先給你看一篇我也覺得不雅的啦!!!

https://www.gamez.com.tw/thread-336228-1-1.html

這篇你覺得如何??? 好~~~再來一篇!!!

https://www.gamez.com.tw/thread-335128-1-3.html

這篇你又覺得如何??? 還有很多不雅的啦,但是我不覺得不恰當,因為都很爆笑!!!

如果標準是這樣,那請龜仔跟神@胖好好整哩,別只會挑著做,有時間上網整哩,那一次弄到好阿!!

有這樣挑著刪的嗎? 若沒有任何違規,我要求龜仔正式跟我道歉並且恢復文章。
作者: 遊戲MAN    時間: 06-8-3 21:50
原文由 水無月陽神 於 06-8-3 05:34 AM 發表

今天重點不在於那張圖片猥褻與否

而是引人暇想過了頭

就是因為太引人暇想,會引來爭議話題因此將之刪除

也有一些尺度內但是卻因為會堮..

那爆笑區一堆引人遐想的,你自己去看看,不過就是爆笑圖片區,圖也改了,還會引人遐想???

我還請有遐想的版友請對著我的圖片打手槍阿!!! 我看打不打的下去!!! 遐想???

被刪文刪的莫名奇妙.........
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-8-3 21:59
這篇本來這另外一主題,但是比較符合此主題,故移過來。

原文由 遊戲MAN 於 06-8-3 21:50 發表

那爆笑區一堆引人遐想的,你自己去看看,不過就是爆笑圖片區,圖也改了,還會引人遐想???

我還請有遐想的版友請對著我的圖片打手槍阿!!! 我砮..

原文由 遊戲MAN 於 06-8-2 23:17 發表

不懂你是在說21這件事情還是再說龜仔亂刪我的文章的事情耶!!!

我能肯定下面是給你的,

上面就,自己想想吧。

龜仔:很多會員跟我反應此圖露點

確實是我刪文

既然有人覺得不妥,

每個人的觀感都不同,

有時候你覺得是這樣,

但是別人的感受又是另外一回事。

請看吧↓

奈璐:我還以為這篇MAN大打算結束了...
(因為看到倒數第二篇)

說真的,那張圖我看到的反應...趕快往下拉˙_˙|||
因為在看圖的時候,我人在學校,
就算是網咖,我也不想看到有人經過看到我在看奇怪的圖片...(當他看懂)
是挺有趣的啦...但是真的不覺得公開場合適合看
不猥褻,不色情,但是...不雅...
(心想,這樣的圖留著沒關係嗎.....)

遊戲MAN:這些如果主辦者都行的正,說實在不怕被拍,沒啥好怕的,

同理,如果你這張圖沒有任何引來爭議的地方,

那麼說不怕被刪的確是沒啥好怕的。

為什麼好圖版那麼多圖,就刪你的,

也代表你一定有需要改進的地方,

所以在你總是批評別人的時候,

我希望你能先想想自己的文是不是真的有爭議性,

而不是就那兩個字,(露點不露點)

在那邊周旋。

遊戲MAN:加上神@胖,不認為我的圖有什麼不恰當之處,請問你在刪什麼意思???

如果是神@胖刪除你就心服口服(?)

神@胖:當我第一次看的時候,沒錯,我也考慮是否該刪除

所以說的確有爭議性不是,

今天每個人的看法不同,

今天既然有人向龜仔檢舉,

那麼D文就一定有他道理在,

如果今天是AQ刪你是否又會依樣的抨擊呢?

如果你還是打算堅持的你看法,

我也不知道該跟你說什麼了。
作者: 遊戲MAN    時間: 06-8-3 22:06
原文由 蒼紅弦月 於 06-8-3 09:59 PM 發表
這篇本來這另外一主題,但是比較符合此主題,故移過來。

我能肯定下面是給你的,

上面就,自己想想吧。

既然有人覺得不妥,

毠...

我能肯定下面是給你的,

上面就,自己想想吧。

每個人的觀感都不同,

有時候你覺得是這樣,

但是別人的感受又是另外一回事。

喔!!! 現在是不看版規看別人感受的喔??? 那我對你很不爽我可以投訴你嗎???

如果我是版主,我對你發的文感受都很差,那我就一一把你的文都刪光光,

因為你說要看別人的感受是吧!!!

那麼說不怕被刪的確是沒啥好怕的。

為什麼好圖版那麼多圖,就刪你的,

我怎麼知道,還有很多很不雅的,為何只挑我的刪??? 現在是要看版規吧!!!

一堆也有很多人覺得不雅的,怎麼不刪??? 奇怪我的圖是哪裡犯到版規???

有犯才能刪吧,就因為別人感受不好就刪除??? 那你發文有顧慮到我的感受嗎????

妳發文有顧慮到別人的感受嗎??? 妳如果有再來跟我說感受這件事情。

也代表你一定有需要改進的地方,

所以在你總是批評別人的時候,

我希望你能先想想自己的文是不是真的有爭議性,

而不是就那兩個字,(露點不露點)

我就是沒露點!!! 而且這張圖也很爆笑,這就是我要貼圖的原因,

我根本就沒犯到版規,那你怎麼不也想想你的文是不是有爭議性,你有想過嗎???

你沒想過你發什麼文??? 你發文有顧慮到全鐵傲版眾的感受嗎??? 如果有再來跟我說我發文要顧慮別人的感受,

而我也認為你有需要改進,而且你不也時常在批評別人,你是不是也要檢討自己?

今天每個人的看法不同,

今天既然有人向龜仔檢舉,

那麼D文就一定有他道理在,

如果今天是AQ刪你是否又會依樣的抨擊呢?

如果你還是打算堅持的你看法,

我也不知道該跟你說什麼了。

你是在斷章取義嗎??? 神@胖的文你怎麼不全部貼出來???

神@胖不覺得我圖有任何要刪除的地方,他是選擇這圖是可以接受的,請問龜仔刪除什麼意思?

就算是AQ我也照糾正,管他是誰,做錯了就是要認錯道歉,我本來就對的,刪我的圖文,

刪什麼意思???  要刪除? 給我理由阿!!! 我沒犯版規,也沒有任何過當的地方,刪我的文幹麻?

還有我ㄧ開始是問為何刪除我文章的喔,而不是一開始就抨擊喔!!!

到最後的答案並不能讓我覺得合理,而他又對我無視,後面我當然就抨擊了!!!

況且那其他的有爭議的圖文就留著喔!!! 啊我的就刪除喔!!!

而龜仔就這樣的給我"無視"? 這是負責???

刪我文有他的道理??? 什麼道理龜仔到現在還不跟我說哩,現在就不理我了,有道理??

如果露點? 我還問哪裡露了!!! 還請指教!!!

他還是超版耶!!!

你這樣挺龜仔我才不知道我能跟你說什麼了,是非不分。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-3 10:24 PM 編輯 ]
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-8-3 22:30
喔!!! 現在是不看版規看別人感受的喔??? 那我對你很不爽我可以投訴你嗎???

如果我是版主,我對你發的文感受都很差,那我就一一把你的文都刪光光,

因為你說要看別人的感受是吧!!!

今天不只是一個人投訴你那張圖,

如果只是一個人的話,

我會反過來一起向龜仔抗議,

如果你對我的文章有任何意見,

儘管投訴。

但是版主刪不刪文要看的是很多人對同一篇文章有異義,

如果今天很多人對我的文章有異義,

那請刪。

就算我覺得那的確沒什麼,但是既然造成那麼多人的困擾那麼就刪。

一堆也有很多人覺得不雅的,怎麼不刪??? 奇怪我的圖是哪裡犯到版規???

有犯才能刪吧,就因為別人感受不好就刪除??? 那你發文有顧慮到我的感受嗎????

妳發文有顧慮到別人的感受嗎??? 妳如果有再來跟我說感受這件事情。

哦(?)

我只是想跟你討論你的行為而已,

如果你認為我是惡意的,

那我可以全部刪文。

我發文有沒有顧慮到你的感受,

那你發文有沒有顧慮到龜仔的感受,

今天,有很多人跟他檢舉說一篇文章,

但是發文者卻說那篇文章沒錯,

左右為難,

你有想過(?)

我就是沒露點!!! 而且這張圖也很爆笑,這就是我要貼圖的原因,

我根本就沒犯到版規,那你怎麼不也想想你的文是不是有爭議性,你有想過嗎???

你沒想過你發什麼文??? 你發文有顧慮到全鐵傲版眾的感受嗎??? 如果有再來跟我說我發文要顧慮別人的感受,

而我也認為你有需要改進,而且你不也時常在批評別人,你是不是也要檢討自己?

如果有任何冒犯,我先聲對不起,

今天我不是批評你,

而是對於你所做的事情,

當然如果有一些扯到你本人的語句我在說聲抱歉。

你是在斷章取義嗎??? 神@胖的文你怎麼不全部貼出來???

神@胖不覺得我圖有任何要刪除的地方,他是選擇這圖是可以接受的,請問龜仔刪除什麼意思?

就算是AQ我也照抨擊,管他是誰,做錯了就是要認錯道歉,我本來就對的,刪我的圖文,

刪什麼意思??? 要刪除? 給我理由阿!!! 我沒犯版規,也沒有任何過當的地方,刪我的文幹麻?

那其他的有爭議的圖文就留著喔!!! 啊我的就刪除喔!!! 而龜仔就這樣的給我"無視"? 這是負責???

還是超版耶!!!

你這樣挺龜仔我才不知道我能跟你說什麼了,是非不分。

我沒有說神@胖一定會刪你的文,

我是說如果,

挺龜仔(?)我並沒有挺他,

我只是覺得如果他今天能做到超版,

一定有他的道理在,

如果你對他有異議請去版主罷免區,

如果他真的那麼過分為什麼沒被罷免(?)

今天我挺的是,鐵之狂傲遊戲網眾的眼睛。

是非不分(?)就是什麼是是什麼是非,

一切都是主觀,以及共識之下的產物,

所以才需要討論,交流,

我前面發的文只是希望你能夠改變你的看法,

如果沒效果的話,在此說聲抱歉,

這麼讓你花費你的精神回我的文。

另外請:刪除另外一個主題相同的文。

算是小小的拜託^^

如果還有什麼話想說,請用悄悄話,這篇就這樣了。

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-8-4 02:55 AM 編輯 ]
作者: 龜仔    時間: 06-8-4 01:38
今天您不直接找我而在別人文章指責基本上就是種不尊重了

我沒有任何想說的

也沒有不負責

我只依照鐵傲規定行事

如果你覺得暴笑圖片版也有類似的爭議性文章存在

請善用悄悄話系統

我會與該版版主討論文章去留

版主好壞不是給會員拿來評論的話題

再有類似的文章出現給予刪除

屢勸不聽給予禁言處分

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)