鐵之狂傲

標題: 救命~~我遇到惡霸人! [列印本頁]

作者: ◆Im;紅茶﹑    時間: 06-8-2 19:30
標題: 救命~~我遇到惡霸人!
唉...我男友現在很惡霸!= ="
常常找人跟蹤我....怎辦阿?!
我想跟他說我對他的感覺...
可是他脾氣又不是很好,無緣無故就要打人!
因為黑白兩道都認識...所以要跟蹤很簡單呢?!
我現在要怎辦阿...我想跟他在一起,
可是他又太惡霸!我又不喜歡這樣....
該怎辦勒 >"<
他又改不了...我快瘋了?!
現在生活過的有很大壓力....
已經壓到我心天天都悶悶的~"~
而且還常常發呆...或者是謊神?!
大家救救我吧  >"<

我該怎辦 ... ?!

[ 本文最後由 ◆Im;紅茶﹑ 於 06-8-2 07:39 PM 編輯 ]
作者: 哈娜    時間: 06-8-2 22:27
妹妹!!

現在說妳遇人不淑太慢了,而且這種男人太可怕了,妳真的還要跟他在一起

妳即然嚴重到會發呆恍神,長久下去難保妳會變神經病,而且上網跟我們求救沒有用,妳要快點去報警,等到他傷害妳就來不及啦!!!
作者: ◆Im;紅茶﹑    時間: 06-8-2 22:38
標題: 回覆 #2 哈娜 的文章
=  = !!
我隻到很可怕...
可是他會自虐...我又不忍心
可是看他對我那麼的...我又很生氣
我知道這個樣子很矛盾!
神經病..............>"<
喔不 ~~~~~~~~
報警....他認識警察!我報了也沒用...
根本是自尋死路吧?
作者: 不染情塵    時間: 06-8-2 22:57
1.報警

2.搞失蹤

3.找人

4.感化他

5.崩潰

我沒有什麼經驗
這是老人家唯一
想得出來的.
作者: ◆Im;紅茶﹑    時間: 06-8-2 23:02
原文由 不染情塵 於 06-8-2 22:57 發表
1.報警

2.搞失蹤

3.找人

4.感化他

5.崩潰

我沒有什麼經驗
這是老人家唯一
想得出來的.

報警沒用= =!
搞失蹤更沒用!
找人?不可能~
感化他...有風險!
崩潰...我可能自殺去了=  =
作者: Katliang    時間: 06-8-3 05:54
恩~我建議你~想辦法讓她甩掉你
要不然以後會很麻煩~尤其是這種恐怖型的
作者: 真宇    時間: 06-8-3 06:06
嗯  雖說是勸和不勸離
不過這類型的男人真的不適合妳
趁還沒受到多大傷害時離開對你會好一點
作者: #星之夢#    時間: 06-8-3 06:26
原文由 ◆Im;紅茶﹑ 於 06-8-2 11:02 PM 發表
報警沒用= =!
搞失蹤更沒用!
找人?不可能~
感化他...有風險!
崩潰...我可能自殺去了=  =

送他一張好人卡?
跟他說 其實你是個好人?
跟他說 我已經看破紅塵 要出家?
他找人跟蹤妳 你也找人跟蹤他(比先被狗仔抓?)
跟他說 妳其實喜歡女生?
這時候應該要找雙方的父母出來談 他在怎麼霸氣 難不成連他父母也趕這樣做
如果父母沒用 我記得還有個家暴專線(請原諒我不知道號碼)
不然只能趁他不注意的時候 一瞬間落跑 電話不通 住址不準 問人也不知
他在怎麼惡霸 找不到人也沒用(高難度方法)
感覺我方法惡搞居多 唉~
作者: ◆Im;紅茶﹑    時間: 06-8-3 07:14
原文由 Katliang 於 06-8-3 05:54 發表
恩~我建議你~想辦法讓她甩掉你
要不然以後會很麻煩~尤其是這種恐怖型的

嗯...我會好好的跟他說
我知道很麻煩,因為我現在就在煩拉!
噗...
作者: ◆Im;紅茶﹑    時間: 06-8-3 07:17
原文由 #星之夢# 於 06-8-3 06:26 發表

送他一張好人卡?
跟他說 其實你是個好人?
跟他說 我已經看破紅塵 要出家?
他找人跟蹤妳 你也找人跟蹤他(比先被狗仔抓?)
跟他說 妳其實喜歡女 ...

=   = !!
他人是很好阿..講道理!
可是,他再不高興的時候..變歪裡吧?
他已經認識那個什麼XXX社的!
我知道他喜歡什麼樣的女生阿....
我並不是他喜歡的那種~
作者: ◆Im;紅茶﹑    時間: 06-8-3 07:19
原文由 真宇 於 06-8-3 06:06 發表
嗯  雖說是勸和不勸離
不過這類型的男人真的不適合妳
趁還沒受到多大傷害時離開對你會好一點

我努力吧...
現在好痛苦!
壓力真大阿><
作者: 真宇    時間: 06-8-3 13:47
原文由 ◆Im;紅茶﹑ 於 06-8-3 07:19 AM 發表

我努力吧...
現在好痛苦!
壓力真大阿><

慢慢來吧  盡量不動聲色的離開
希望妳的努力能奏效
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-8-3 21:26
逆向操作吧

把自己稿的亂七八糟,他自然會離開

如果要勸說他的行為改過,我只能說不可能,除非他自己開竅了
作者: e3524816    時間: 06-8-3 21:49
原文由 ◆Im;紅茶﹑ 於 06-8-2 10:38 PM 發表
=  = !!
我隻到很可怕...
我知道這個樣子很矛盾!
喔不 ~ ...

定時炸彈跟在身旁

到最後怎麼死的都不知道

像這樣的話,一定要用強硬的手段分開

不然,吃虧上當一定是妳~

我有認識幾個警察,需要幫忙的話,跟我說一聲~
作者: 楓玉    時間: 06-8-3 22:10
會打女人的男生我是絕對不會支持的
你也不要給自己太大的壓力啊!
希望你可以順利的解決...
加油!
作者: 遊戲MAN    時間: 06-8-3 22:15
奇怪,我看不出你愛這男的愛在哪裡耶!!!

你都是在批評他,你還來問怎麼辦???

都會想打你跟蹤你,你也不是他愛的那型??? 那你在矜持什麼???

不分??? 將來就很多苦有的你吃了。
作者: ◆Im;紅茶﹑    時間: 06-8-4 21:50
原文由 遊戲MAN 於 06-8-3 22:15 發表
奇怪,我看不出你愛這男的愛在哪裡耶!!!

你都是在批評他,你還來問怎麼辦???

都會想打你跟蹤你,你也不是他愛的那型??? 那你在矜持什麼???

丠...

嗯...是看不出來也沒有那種感覺!
已經淡掉了!!
嗯........
作者: 藍月光    時間: 06-8-5 02:30
會打女人的男人我不喜歡= =
我不知道該怎麼辦...(沒男友)
不過我絕得你該遠離他  不然到時候你吃虧 (很大的那種)
而且要快不然到時有小寶寶(舉例)你跟小寶寶都會受傷害 誰包准他不打小孩 = =+
作者: 獨戀    時間: 06-8-14 23:25
原文由 ◆Im;紅茶﹑ 於 06-8-2 22:38 發表
=  = !!
我隻到很可怕...
我知道這個樣子很矛盾!
喔不 ~ ...

你不忍心???
你一定要下定決心阿!!

警察10個之中一定有一個是好的!!
不然為什麼黑道老大還會被捕阿?? = ='''

你說找人不行??
那我敢說你連試都沒試!!
你說逃走不行???
那你有試過嗎??
總之...你一定要嘗試阿!!

你別跟我說你都嘗試過了!!
你會失敗的原因...........
就是你還是喜歡著他= =''
如果你還帶著一絲喜歡他的心....

那麼....我可以對你說...你連求救都不用求救了!!
你永遠得不到救贖的!!除非他改過..或是你有下定決心努力試過!!

總之....要死要活都隨你!!
但是如果你找不到人可以發洩....
那你隨時可以找我!!
我可以當你的垃圾桶喔!!
作者: ULO    時間: 06-8-16 01:40
找另一個妹代替你的位置....=.=|||||

這種人多半缺少的是母愛...
在外面最表現出男人最狠最大氣的一面
他希望在他出外面對事情時 內心裡會有個支持他安慰他體諒他的女人(說穿了有點大男人)
但反關講到感情事~他可能會沒輒 沒有思緒去思考
如果一男一女單獨相處的話.多半會表現出自己懦弱的一面
不是苦苦哀求~就是大發脾氣...輕則出手打人
要是氣過頭不能理解體諒他...不是殺了對方就是一起死

嘛...就是豁出了

這人缺少了母愛...說分開時除了連哄帶騙給糖吃外
最重要就是要騙他也不能讓他知道自己被騙了

不然就是重挫他的自尊心 讓他知道自己不是最完美的男人
作者: gm我兄弟    時間: 06-8-17 22:22
不然就是重挫他的自尊心 讓他知道自己不是最完美的男人

這招不是好方法吧!!!你想讓她被打死嗎?= =
作者: 古樂    時間: 06-8-18 01:27
我由衷的建議......

你要是個好女孩,快逃,用紅拂女那情操逃

要是你不再喜歡他了,那更要逃

用你的智慧逃......,用任何方式......

我很感嘆我曾經喜歡一個女的....,她男友似乎很不講道理

我不想多說,只知道那女的並不開心

她....逃不了吧....

且我不是很好....沒幫她逃...

唉......至少我從這確定我並不愛她......
作者: 斷臂魚    時間: 06-8-19 14:14
我只能說....聽天由命吧....

我還想要唸你幾句....

怎麼會認識這種壞男人???我看八成是因為他帥吧...

真為你感到難過....

看到女生這樣真的很心疼耶....

唉...
作者: Ahorn    時間: 06-8-19 17:18
............我只能給妳一個建議
找有能力幫妳解決的人,讓妳跟他一起面對。
我唯一想得到的 "人",就是一些社福機構,
我比較有聽過的,只有勵馨基金會。

有沒有用我不知道,但總比我們這些沒經驗的人,可能來的好一些。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)