鐵之狂傲

標題: 請問,問什麼有人可以掛住洗技能呢? [列印本頁]

作者: style777    時間: 06-8-3 10:56
標題: 請問,問什麼有人可以掛住洗技能呢?
有人可以告訴我一下嗎??
作者: 如風似幻    時間: 06-8-3 11:04
那是因為有用某程式。
重複發文請刪除。
雖然此版沒有版主,但是討論外掛不好= =。
作者: style777    時間: 06-8-3 11:11
怎麼刪除= =?
作者: 駭客小漢    時間: 06-8-3 11:14
原文由 如風似幻 於 06-8-3 11:04 AM 發表
那是因為有用某程式。
重複發文請刪除。
雖然此版沒有版主,但是討論外掛不好= =。

那不是外掛程式 是按鍵精靈拉..............經本人測試   按鑑精靈還是有辦法可以用  方法不方便說
作者: 如風似幻    時間: 06-8-3 12:43
原文由 駭客小漢 於 06-8-3 11:14 AM 發表

那不是外掛程式 是按鍵精靈拉..............經本人測試   按鑑精靈還是有辦法可以用  方法不方便說

請問是遊戲所認可的程式嗎?
不是,對吧!
所以那是外掛,
不信的話你可以直接E-MAIL去遊戲公司問看看這算不算是違反遊戲規定外掛程式,
當然我也用過,
我也知道怎使用,
這程式會破壞遊戲素質,
與其用那程式那不如別完算了。
作者: 被人打假ㄉ    時間: 06-8-3 22:47
原文由 如風似幻 於 06-8-3 12:43 PM 發表

請問是遊戲所認可的程式嗎?
不是,對吧!
所以那是外掛,
不信的話你可以直接E-MAIL去遊戲公司問看看這算不算是違反遊戲規定外掛程式,
當然戠...
不~按鍵精靈不是外掛...
寄信給客服他也不會鳥你的~放心
按鍵精靈只能算是輔助程式~外掛是只用程式來控制你的檔案程式加以行動
按鍵精靈純粹控制你的滑鼠跟鍵盤~算嗎?
但是用按鍵精靈久的人就會開始懶惰....到時候就會開發出真正的外掛跟內掛= =
作者: 如風似幻    時間: 06-8-3 23:48
對於天使之戀來說,
純粹控制滑鼠鍵盤就已經可以算是自動練攻了,
大家都知道他此遊戲是怎樣升級的,
這樣算是破壞遊戲素質了。
我不認為這對天使之戀來說是單純的輔助程式,
要認定他是輔助程式也要看對象。
作者: SuperPita    時間: 06-8-4 00:11
原文由 被人打假的 於 06-8-3 10:47 PM 發表
不~按鍵精靈不是外掛...
寄信給客服他也不會鳥你的~放心
按鍵精靈只能算是輔助程式~外掛是只用程式來控制你的檔案程式加以行動
按鍵精靈純粹掠...

矛盾非常大喔↓ 你說 按鍵精靈的使用就是將來外掛使用的開始 所以 他還是算外掛吧!?
只是功能少或多而已
外掛 說穿 大概也是"按鍵精靈"這東西 開始發展的吧!?
原文由 被人打假的 於 06-8-3 10:40 PM 發表
應該還能在考慮............
如果他可以改善遊戲LAG+洗技能+可以換太多技能的話...
∵每次玩都不能開者卡巴.....會LAG
  每次看到城裡就是一堆人洗技能[別說沒什麼不好~因為自己手動洗的人100人不到10個]
  按鍵精靈的使用就是將來外掛使用的開始
   職業的技能沒有統一性~戰士可以學魔法~法師可以學戰術

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)