鐵之狂傲

標題: 完美小姐進化論10 [列印本頁]

作者: 小祺仔    時間: 06-8-3 20:20
標題: 完美小姐進化論10
簡介:須奈子是個不打扮自己、喜歡成天躲在暗處看恐怖血腥電影的女孩。但如此平穩(?)的生活,還是被四個美少年入侵了!四個少年的目的只有一個,就是把須奈子培養成高雅的淑女。然而對須奈子來說,四個少年實在過於閃亮,害她老是鼻血狂噴!.....

女主角中原須奈子是一個不愛打扮,不愛化妝的15歲女孩。興趣是電影鑒賞(驚悚恐怖片)和收集(人體模型、骷髏頭等)。在強光中3秒鐘就會溶化,最見不得閃亮生物(就是帥哥靚女),因為會流淚流汗加流血。可是這樣的女孩卻偏偏和四個超閃亮男生住在須奈子姑姑的豪宅裏。這四個男生因為房東阿姨,也就是須奈子姑姑的一句,“只要能把須奈子改造成淑女,今後三年房租全免!”而努力奮鬥中,雖然他們在毫無防備的情況下見到須奈子會驚叫不已。(因為須奈子粉嚇人的,私以為原型是午夜凶鈴中的貞子……)但是須奈子打扮起來竟然是一位超級大美女?!今後的故事會怎樣呢?須奈子會成為淑女嗎?

以下是kyokorei先生的評價:覺得很好..所以就放上來了(已徵得同意)
=====================================
這本絕對可以打破你對少女漫畫既定的刻板印象。
是部很另類的漫畫,如果家裡有定蘋果日報的,大概不久前他有介紹到這部漫畫喔。
女主角呈現出來的反差相當的大也非常極端,喜歡黑暗,因此怕光。
只有看過才會懂這部的魅力所在,其實女主角也可以很漂亮的,不過他本人很沒自信。
=====================================

一樣:  1 - 7days  +  1  - 30days

重點:

p26 - 這應該是咒怨吧...

p34 - 極度不合理..一堆燈泡掛身上都不燙的嗎

p73 - 把網子拉起來是犯規的啦~
作者: 月貓仔    時間: 06-8-3 22:10
還以為沒有心眼提示咧..

不過同樣給我找到啦~ <( ̄︶ ̄)>

那隻貓咪好可愛喔~ 是摺耳貓嗎??
作者: *~望玥筑~*    時間: 06-8-4 09:38
口桀口桀口桀...真不虧是小祺仔大~居然還有這種心眼(我服了~笑)
呼呼呼...下載中~評論等等丟上~先奉上聲望囉^^
小小說一下...果然常客有好處(奸笑)
[評論]:
開頭的扉頁令我無言    無言的開章...多麼不搭調啊...orz
唔...超大怪物餃子、十公尺壽司、水桶咖哩飯、一口麵...這些食物完全跟恭平聯想不起來= = (優雅的吃相?
p26 我被驚到了...這這這...太恐怖了><
      還跟蘭丸玩起來了= =(3秒瞬殺~
p32 恭平快回來政策!(拉布條示威?
p34 皇后娘娘晉見!(拜倒)須奈子的閃亮政策(?)&炸蝦誘敵(?)
p41 嗯?事曾相似?

p57 什麼情況!?竟然在空中打起來了  囧?
p69 變透明的了...咦?小雪在哭耶@@"
運動會篇...感言:可憐的2人,不知道有沒有發現須奈子的頭髮會變?

p115 好一句含詛咒的話語..連表情都變了= ="
p121 哪來的玫瑰朵朵開??
p124 非常漂亮的四女(?)不意外哪...看到恭平的臉~~~~~~大狂笑

p149 好震撼 這莫非是...糟蹋糧食就會前來處罰壞小孩的妖怪婆婆?
p155 月黑風高下在某xx神社丑時準備釘咒稻草人....嘿嘿嘿嘿嘿嘿.....
這集的搞笑度:★★★☆☆
        驚嚇度:☆☆☆☆☆

[ 本文最後由 *~望玥筑~* 於 06-8-14 11:45 AM 編輯 ]
作者: 緋~幻~雪    時間: 06-8-4 13:35
謝謝大大
先下載囉...也看完了
一開始恭平站在屍體上 蠻帥的
須奈子還是不自覺的添4碗飯阿
勸架的樣子也蠻可愛的
須奈子被小雪他們知道自己說錯話後
也要做出挽回恭平的動作 只是那一身裝扮...( 笑
不過恭平回來的也真快
恭平的身材真養眼 ( 笑
跟須奈子為了一個約定 兩個人拼了起來
結果居然是約定取消 兩個人趴在那邊的樣子真可憐
挖 挖 蘭丸要相親了
不過那個千金小姐也太另類了
很特別的一個人 ( 笑
P124 眾多美女阿 而且蘭丸的臉好好笑
啊 還被打囉><
須奈子跟恭平一起出去買東西
結果須奈子發飆
P155 須奈子做工耶 為了暖爐 ( 笑
不過那樣子蠻可怕的
最後玩在一起吃火鍋阿... 真幸福哪
作者: 冥月    時間: 06-8-10 19:35
既然怕閃亮,把自己變成比閃亮生物更閃亮應該危險更大?

p.79 說到將草人釘釘子施咒,就不能忘了使用八吋釘阿!
這幕的幽靈版須奈子真是畫得太棒了。
把作者想要表達的陰暗及透明發揮得恰恰好。

須奈子的木工可畏一流,說不定可以從事這種行業(?)
但基本上,她應該是屬於萬能型(除了對閃亮生物以外)。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)