鐵之狂傲

標題: 第一眼看到東方的感覺是...? [列印本頁]

作者: 八雲藍    時間: 06-8-4 17:09
標題: 第一眼看到東方的感覺是...?
好奇各位東方眾對東方的第一眼印象。

當初看到彈幕有點退避三舍...

而且又是STG苦手

不巧地又剛好手殘...

其實是想試試看投票˙ˇ˙
而且一直被映姬KO...

好!

各位對東方的第一眼印象是什麼勒?

[ 本文最後由 八雲藍 於 06-8-11 05:46 PM 編輯 ]
作者: vx4sm    時間: 06-8-4 17:16
在下第1次玩東方的感想是.....這是給NT玩的吧..><||
深深的覺得這是NT訓練機...=.=
作者: davis1357    時間: 06-8-4 17:16
心頭只冒出囧字...

被子彈圍毆好歡樂 (囧
作者: 雷帕德    時間: 06-8-4 17:18
彈幕遊戲本來是我的強項...

遇到東方後...我的自信垮了= =|||
作者: 八雲藍    時間: 06-8-4 17:21
原文由 davis1357 於 06-8-4 05:16 PM 發表
心頭只冒出囧字...

被子彈圍毆好歡樂 (囧

是很歡樂...

但破了之後更歡樂

歡樂過後就仆了...

原文由 vx4sm 於 06-8-4 05:16 PM 發表
在下第1次玩東方的感想是.....這是給NT玩的吧..><||
深深的覺得這是NT訓練機...=.=

訓練機...

還好吧?

只是看了彈幕覺得很刺激...

--------

哦?

潛水員浮上?

新手進入?

算了!

歡迎加入東方!
作者: tim3044    時間: 06-8-4 17:22
本來想無聊
不知從哪下載的
玩過後..覺得...這能玩嗎...囧
作者: 幽色羽毛    時間: 06-8-4 17:30
因為萌呀...
但忘記是被誰萌到了囧
作者: 狂狼之月    時間: 06-8-4 17:33
當初玩的時候
有人叫我先從easy來 漸序漸進
嗯...

對不起

我當初不應該不聽話  easy沒玩多久就去打lunatic的...orz
結果當初讓心靈嚴重受創...

orz
作者: 悠游勝    時間: 06-8-4 17:34
當初是先聽到彈奏結界的夢幻夜想曲才開始深入接觸東方的說XD

雖然後來也很瘋彈幕就是XD"
作者: Shatyarn    時間: 06-8-4 17:38
之前是聽說非NT絕對不要玩
直到2個月前大學搞定之後
為了瞭解鈴仙跑去玩永夜抄
玩完的心得是
叫NT來也閃不掉
大概要調整者才有辦法....
作者: 只愛花映塚    時間: 06-8-4 17:38
雷電難玩過東方呀,
雷電 好容易中彈,三條命好快玩完,
東方就算是中彈 都只是血扣
還有,東方 不是太容易中彈,
較適合新手練眼界,雷電?先玩好東方吧。
作者: 限量版松鼠    時間: 06-8-4 17:48
剛開始在好奇心驅使下嘗試玩了一下,玩到後來只有囧
接著拖一些朋友一起享受被彈幕轟炸的快感...
現在都是看別人的replay...Orz

[ 本文最後由 限量版松鼠 於 06-8-4 05:51 PM 編輯 ]
作者: 刀痕    時間: 06-8-4 17:58
一開始接觸的那一瞬間...
好好玩...好好玩喔...糟糕...停不下來了!
以上就是我的第一次 XD
作者: Linb0508    時間: 06-8-4 18:12
東方算什麼,五月雨的lunatic模式打打看就知道了,

彈幕?那是下雨吧=﹏=
作者: 雷帕德    時間: 06-8-4 18:17
雷電...我不覺得比東方難

光比彈幕雷電的彈幕就沒東方密了...囧
作者: 源氏物語    時間: 06-8-4 18:17
那一瞬間

我的耳邊響起了悠揚的旋律~

............(斬~
作者: 克里斯Chris    時間: 06-8-4 18:24
五月雨的lunatic模式需要過人的眼力和精神才建議去玩(爆)

標題應該要改成「第一次玩到東方彈幕的感覺是...?  」會比較恰當。
作者: 鈴木克雷    時間: 06-8-4 18:30
第一次玩東方只是為了殺時間而已,

不過卻沒想到會入迷到寫同人小說家兼插畫,

真的是被它的華麗和萌給深深中毒了XD
作者: rinoa10285    時間: 06-8-4 18:42
哇阿阿阿...

好多好多糖果阿....

能吃嗎...ˊ//ˇ//ˋ

吃了糖果的下場...
(砰!!!).....(GAME OVER)
作者: asukay520    時間: 06-8-4 18:48
我是玩th7直到看見幽幽子後

才發現我已經愛上東方了(驚)
作者: 悠游勝    時間: 06-8-4 19:00
原文由 只愛花映塚 於 06-8-4 05:38 PM 發表
雷電難玩過東方呀,
較適合新手練眼界,雷電?兠...

雷電幾代很難啊…?
在下雷電PC版的二代三代的將軍等級都是一命破喔…
街機也是頂多給我死到兩次全破

在下紅魔鄉到永夜抄的Lunatic,反倒是練了蠻久才能不接關過…

雷電的難度跟東方,根本不能比…雷電太簡單了…

雷電雖然被彈判定大(整台飛機擦到就爆)
但是相對的子彈也少很多…只要稍微注意一點要中彈真的很難…Orz
而且自機只要吃到紅色水晶滿級或是紫水晶滿級隨隨便便就是全畫面對敵虐殺
到底是哪邊在放彈幕都搞不清楚了Orz
又,每個魔王都有弱點處(紅色菱形水晶),只要對準那邊打,根本是隨便打隨便爆Orz
雜魚不用說…子彈一碰就爆掉
要是被追尾彈包圍,Bomb一顆下去,魔王爆了子彈也全消掉,全畫面一乾二淨XD
況且每關道中都有二到三顆的Bomb,根本不怕不夠用XD

簡單的講,在下的感想…
雷電玩爽度,東方玩難度XDDD

在下淺見<(_ _)>
作者: 雷帕德    時間: 06-8-4 19:03
原文由 悠遊勝 於 06-8-4 07:00 PM 發表

雷電幾代很難啊…?
在下雷電PC版的二代三代的將軍等級都是一命破喔…
街機也是頂多給我死到兩次全破

在下紅魔鄉到永夜抄的Lunatic,反倠...

小弟也有同感

玩到東方被電死(囧)

而且東方還有決死結界= =...
作者: 悠游勝    時間: 06-8-4 19:04
原文由 jacklf2004 於 06-8-4 06:24 PM 發表
五月雨的lunatic模式需要過人的眼力和精神才建議去玩(爆)

標題應該要改成「第一次玩到東方彈幕的感覺是...?  」會比較恰當。

五月雨沒有難度的選擇項吧XDDDDD
按Start就是直接開始了~

話說五月雨的EX關…
在下最多最多就是打到這裡Orz
因為沒有破,所以沒存RP…(死)

這叫做功敗垂成阿> <
看看上面都只剩一點點血了Q口Q

(有人能從這張圖看出EX關的最終Boss是誰嗎XD?)

[ 本文最後由 悠游勝 於 06-8-4 07:14 PM 編輯 ]
作者: Fenrir    時間: 06-8-4 19:07
F是STG笨蛋,只有永夜抄可以破關(而且還是EASY模式)

個人是喜歡東方系列的人物設定、世界觀、劇情,至於彈幕反而是其次...

(順便問,雷電是啥?)
作者: shionsahara    時間: 06-8-4 19:11
東方啊,第一次看到真的是只有"囧"
我選的是"這個怎麼可能閃得過!"
但是現在呢?已經可以看的清楚子彈了(但是還是找不太到縫隙OTL)

囧...五月雨的EX我稱不過2分鐘
作者: 克里斯Chris    時間: 06-8-4 19:11
原文由 Fenrir 於 06-8-4 07:07 PM 發表

個人是喜歡東方系列的人物設定、世界觀、劇情,至於彈幕反而是其次...

(順便問,雷電是啥?)

有名的大型電玩射擊遊戲(誤),有移植到PC上。
同彈幕遊戲的操作介面。
作者: 悠游勝    時間: 06-8-4 19:12
原文由 Fenrir 於 06-8-4 07:07 PM 發表

(順便問,雷電是啥?)

這張是PC版雷電II的最終頭目XD
黃色的是敵人的子彈,紫色那條是玩家發射的雷射(炸)
所以應該看的出來難度吧(默)

雷電就是一個跨平台(PS2、PC、街機)的華麗射擊遊戲
但是華麗的不是敵人,而是玩家的子彈(默)

[ 本文最後由 悠游勝 於 06-8-4 07:15 PM 編輯 ]
作者: Fenrir    時間: 06-8-4 19:14
嗚...好華麗...
不過東方還是F的本命...畢竟看到巫女在飛會比看機器在飛還要賞心悅目(炸)
作者: 克里斯Chris    時間: 06-8-4 19:21
原文由 悠游勝 於 06-8-4 07:12 PM 發表

圖略

這張是PC版雷電II的最終頭目XD
黃色的是敵人的子彈,紫色那條是玩家發射的雷射(炸)
所以應該看砮..

不過也有可能因為玩家華麗的武器(子彈),把敵人的子彈擋住,而不小心撞上也說不定(死)。
圖中殘機數剩一架? ,看起來難度頗高才對 =口=/
作者: tim3044    時間: 06-8-4 19:25
唉 紫色在雷電上 吃飽 (到max)
根本是無敵
話說 已經離題了
作者: 雷帕德    時間: 06-8-4 19:25
原文由 Fenrir 於 06-8-4 07:14 PM 發表
嗚...好華麗...
不過東方還是F的本命...畢竟看到巫女在飛會比看機器在飛還要賞心悅目(炸)

沒錯!!...巫女比機器賞心悅目啊啊啊!!(熱血)
作者: Fenrir    時間: 06-8-4 19:28
原文由 雷帕德 於 06-8-4 07:25 PM 發表

沒錯!!...巫女比機器賞心悅目啊啊啊!!(熱血)

啊...忘了...

不只巫女在飛...還有魔法使在飛、女僕在飛、境界妖在飛、蘿莉吸血鬼在飛、大食幽靈在飛、半靈庭師在飛...(點名點不完)
作者: DSC    時間: 06-8-4 19:31
一開始嘛...一開始那選擇給我的感覺就是神秘吧...(第一次玩的是夜夜操咩
在來就是無限的囧了 隨著劇情的前進 我的囧也就越來越大....
不過也願來越著迷啦XD
作者: 悠游勝    時間: 06-8-4 19:31
原文由 Fenrir 於 06-8-4 07:28 PM 發表

啊...忘了...

不只巫女在飛...還有魔法使在飛、女僕在飛、境界妖在飛、蘿莉吸血鬼在飛、大食幽靈在飛、半靈庭師在飛...(點名點不完)

囧…在下問個問題好了。

東方系列除了萃夢想之外,有打過地面戰嗎XD?
作者: Fenrir    時間: 06-8-4 19:33
原文由 悠游勝 於 06-8-4 07:31 PM 發表

囧…在下問個問題好了。

東方系列除了萃夢想之外,有打過地面戰嗎XD?

沒有...都是用飄的(炸)
作者: 夜之審判    時間: 06-8-4 19:57
剛看到時的反應是...

好讚的彈幕,DL來玩玩。

第一次玩時...

(愣住
這啥鬼,是人能玩的嗎?
這個怎麼可能閃得過!

玩了一陣子後...

雷電算什麼,這個才是王道。

自認雷電那種彈幕玩的不錯
所以剛開始有些小看東方了...
結果剛玩馬上就被彈幕虐殺= =|||
結果到現在永夜抄的EASY也還有紅魔組沒破...
大大顛覆我對彈幕的看法啊XD
作者: 只愛花映塚    時間: 06-8-4 20:26
oh sorry ,弄錯了=.=" ,不是雷電啊,而是街機 的1942呀,
由於我不擅長用控桿,所以很快就被 吃錢,
反而用 joystick ,我會較好(ps2 那一種,不是格鬥game專用joystick)

雷電都很容易 過版吧,而且飛機都機乎無敵。

p.s. 東方的彈幕 跟角色 正是 小弟 迷上它 的主因
作者: 觀風路人    時間: 06-8-4 20:33
原文由 Fenrir 於 06-8-4 07:33 PM 發表
沒有...都是用飄的(炸)

不 你忘了東方的始祖
打磚塊阿

當時的靈夢可是很辛苦的在地上打著陰陽玉呢
作者: cyberia    時間: 06-8-4 20:59
最初是看到妖妖夢,不過只是看到奇蹟片的封面,沒有多加注意。
正式玩是永夜抄,是被網友介紹的,覺得畫面上的彈幕很漂亮。
所以就玩玩看,不過我連 Easy 都過不了... orz
畢竟 STG 苦手呀...
大概都是看 RP 過過癮而已... (苦笑)

不過也就從此進入幻想鄉的世界了。

[ 本文最後由 cyberia 於 06-8-4 09:01 PM 編輯 ]
作者: asd26833    時間: 06-8-4 21:10
本人剛入版==

算是申請很久沒動到鐵之狂傲=="

一開始也是玩雷電 然後就~1942...[有這個嗎==? 印象中19XX ]->五月雨

因為五月雨破了[EX? 那是啥==? 沒玩過] ~又剛好看到東方這種彈幕~才第一次接觸~

[ 本文最後由 asd26833 於 06-8-4 09:13 PM 編輯 ]
作者: 只愛花映塚    時間: 06-8-4 21:45
印象中就是遊戲名是1942,不過就不肯定它是叫1942 。
標題有194X的字 X=?數字 ,總之是一只 STG 遊戲呀,
BOSS 都好麻煩,
一開始 有三、四輛特定飛機,第五輛就是隨機的,
只有兩條命 一條是開始 時候,
兩條 給你重生的。
作者: 狂狼之月    時間: 06-8-4 21:52
原文由 觀風路人 於 06-8-4 08:33 PM 發表

不 你忘了東方的始祖
打磚塊阿

當時的靈夢可是很辛苦的在地上打著陰陽玉呢

博麗流升天蹴(抖

會被自己的寶具ko這點讓我相信陰陽玉是幻想鄉最凶兵器
作者: 千尋之冬    時間: 06-8-4 23:18
首先  當然是 好讚的彈幕 快點抓來玩啦XD
然後玩了之後就真的快完了
臉上除了囧一字別無其他
STG苦手阿...
作者: ad799123    時間: 06-8-5 00:33
其實說老實話,當初第一眼看到東方
是在論壇上看到的
當初純粹是怕無聊才下載的
彈幕能力個人是還好,也不是特別厲害的那種
(個人還是擅長動作類的)
第一款接觸的是永夜抄
就在看不懂日文+對少女沒感覺(那時宅化未深)的情況下
耳朵聽到的,是夜螢的主題"蠢々秋月 ~ Mooned Insect"
那時深受震撼啊~~~想不到彈幕遊戲配樂也可以這麼講究(雖然只是MIDI版)
所以才對東方有了初步的了解...
算是無心插柳的結果吧^^
(雖然之後一段時間常玩到腦羞>"<)
作者: FireDie    時間: 06-8-5 00:34
首先由朋友介紹妖妖夢接觸開始,大約2年了吧。

一開始玩,以為可以以雷電的想法來玩。

進入第一關嗯~還好嗎,直到第4關,該關卡直接被打到,要接關,不停的囧。EASY模式

少女們在飛舞,跟飛機們在飛舞,這…不能比擬呀。
作者: 八雲藍    時間: 06-8-5 09:15
原文由 只愛花映塚 於 06-8-4 05:38 PM 發表
雷電難玩過東方呀,
較適合新手練眼界,雷電?兠...

但是在下的雷電比東方強呢...

奇哉怪也...
作者: 狂狼之月    時間: 06-8-5 09:41
原文由 八雲藍 於 06-8-5 09:15 AM 發表

但是在下的雷電比東方強呢...

奇哉怪也...

東方的彈幕給我的感覺就像畫一樣
常常因為看傻了之後被擊沉(死

雷電的話 我是常常有一種明明閃過了 但是還是一樣爆機的經驗
原因的話...
大概就是東方擦彈擦上癮 打雷電跟怒首領蜂時就會不知不覺的靠近子彈...

Orz
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-8-5 10:48
原文由 狂狼之月 於 06-8-5 09:41 AM 發表

東方的彈幕給我的感覺就像畫一樣
常常因為看傻了之後被擊沉(死

雷電的話 我是常常有一種明明閃過了 但是還是一樣爆機的經驗
原因的話...
夠...

還有一點就是東方只要中間那點不要中彈就好
玩習慣東方之後回去玩雷電都會很習慣的去用機翼去擦彈= =
作者: 小門    時間: 06-8-5 12:13
第一眼看到東方的時候

記得是在去年5月吧

在這之前

我壓根兒沒想過STG有低速移動和命中判定這玩意

雷電和東方比較起來

雷電的零星子彈根本不叫彈幕

但是子彈速度卻快很多又不易發覺

機體又是全身命中判定

我開始玩沒多久就要Continue了Orz

反觀東方

命中判定較寬鬆且子彈速度大多較慢

取而代之的是目不暇給的彈幕

但我一樣要Continue =3=

東方真正吸引我的原因

果然還是幻想鄉的少女們

這一年來

我也因此敗了不少同人誌=ˇ=
作者: 阿緯T    時間: 06-8-5 12:16
被他的試玩版迷到了(大囧

音樂:A  弾幕:A  玩的人傻蛋等級:S+

作者: 天地神兵    時間: 06-8-5 19:44
第一次玩覺得非常有趣(吸引我的還有音樂,真的很好聽

可是某次心血來潮開了待霄之後我覺得很恐怖(我從永夜抄開始玩

其實一開始吸引我進入東方世界的是音樂
作者: vx4sm    時間: 06-8-5 19:50
老實說至從玩過東方後就覺得其他STG難度還好..^^
只不過完習慣東方後無聊時玩其他的STG會下意識去擦弹...XD
不過等到發現到這件事的時候就全破了..=.=||
STG玩過1堆...感想是西方系列是玩被魔王瞬殺(動態視力與反應要很好)
東方系列是被魔王慢慢虐殺...><...當習慣這2個系列後...玩其他STG只要
了解那款遊戲的系統+不要去擦弹就OK...XD
作者: 祭青    時間: 06-8-5 20:22
第一次玩的是永夜抄
頭一次玩慢慢爆機接關到第四關後死光  囧
還以為就只有四關怎麼沒結局!?
被彈慕嚇到精神創傷就封印好久...

到後來去查了相關資料才發現是自己太遜 囧...

不過第二次拿起來已經是三個月後的事情了
作者: 大道寺知世    時間: 06-8-5 20:29

第一次是覺得這不是人玩的...

一個月過後覺得自己好像可以玩得到...

一個月過後成功過了永夜抄EX...

然後過了不久又破掉永夜抄L級...

玩習慣了永夜抄去挑戰舊作被推倒,對天發誓說沒可能破掉永夜其他破不到...

一年後...嘛,舊作(06,07)全破

現在的有空都是在挑戰01,這是唯一不可能全破的(嘆
作者: godgodmiy    時間: 06-8-5 20:39
在下沒碰西方系列...因為畫面沒有永夜好(哀  私心 XD"

第一次碰的東方遊戲是永夜抄,經過朋友介紹之後

在一個悠閒的下午進入了幻想鄉的世界,noremal的紅魔組出擊~

從看到慧音之後臉開始變成囧樣....然後被某個巫女嘴砲"您的硬幣用完了(接關)"

....."orz

玩第三次的時候就看到永琳亂灑藥,然後第四次是輝夜呼叫永琳(茶
(GOOD ENDING是第六次玩才有的樣子)
以上是"玩"的經過

真正萌上東方的原因是因為音樂,畢竟實在太熱血太好聽了XD
(華麗的彈幕!!有趣的劇情!!但是畫風實在沒辦法讓我有"萌"的感覺 囧rz)
支持我玩下去的原因是要收完+打倒EX的頭目s  XD

只是後來當我看到萃夢想的時候心都涼了....

"這永夜抄畫壞了!!? 囧" (當時不知道詳細的製作情況 XD)
作者: 牛奶奶~    時間: 06-8-5 20:55
(笑)

沒有我要的選項...

...
第一次接觸...

永夜抄當時剛出吧...
算是蠻晚的...

同學:看你很無聊,這遊戲妳拿去玩玩看吧...
奶奶:(笑) 這種飛行射擊的遊戲我算是蠻強的拉...(挺)
同學:恩...那...你就先玩吧...
...
...
(待霄開啟)
(3秒後爆機)
...
...
奶奶:這啥鬼阿...該死...我就不信衝不過去...
...
...
(待霄在開)
(4秒後爆機)
...
...
奶奶:囧...我還是玩最簡單的吧...(死)
...
...
...

就醬....(鞠躬)
作者: GaxalyAngel    時間: 06-8-5 23:37
想當初某天在上VB課,看到我朋友在玩花映囧........

G:恩.這是什麼遊戲阿?我可以玩玩嗎?
朋友:恩,好阿,鍵盤拿去吧.

開啟~
跟別人玩2分鐘後~
爆!!!

G:可惡阿~再玩一次

持續爆...

後來翠夢出了,就開始開始了被電的生涯~~
作者: 卡歐斯    時間: 06-8-6 00:52
首次接觸東方的是東方的圖......
所以第一感覺是......萌xd
作者: 克里斯Chris    時間: 06-8-6 16:30
借由東方彈幕來認識東方也是很好的選擇(爆)。
作者: dkhello    時間: 06-8-7 09:31
第一次玩到,就觉得飞机游戏要这么玩才刺激
作者: 水希月鈴    時間: 06-8-10 01:03
一切都是封面一切都是封面一切都是封面一切都是封面一切都是封面

我就這樣進入東方的世界了= =a

天下事往往如此。
作者: lean1281    時間: 06-8-10 03:23
嗯...我的情況是...(呆滯)
在同學面前這樣!?...開玩笑..我看著電腦螢幕...
腦子變成空白了....
作者: 剛果河馬    時間: 06-8-10 10:29
第一次接觸東方是2年前的寒假.

那個時候我哥抓了妖妖夢.因為本身對彈幕很有興趣.所以就跟著玩了

雖然是玩Easy.但是4面戰以後的關卡.那一堆堆的彈幕當初真是令我傻眼

第一眼看到是同人遊戲.還在想.會不會過關後就爆衣或推倒之類的(逃)

後來有一陣子沒接觸東方.一直到永夜抄出了半年以後才玩永夜抄.之後才加入東方控
作者: 八雲藍    時間: 06-8-10 18:47
原文由 剛果河馬 於 06-8-10 10:29 AM 發表
第一次接觸東方是2年前的寒假.

那個時候我哥抓了妖妖夢.因為本身對彈幕很有興趣.所以就跟著玩了

雖然是玩Easy.但是4面戰以後的關卡.那一堆堆的彈幕當初真是令我傻眼

第一眼看到是同人遊戲.還在想.會不會過關後就爆衣或推倒之類的(逃)

後來有一陣子沒接觸東方.一直到永夜抄出了半年以後才玩永夜抄.之後才加入東方控

你想太多了 = =\~/

在下會接觸到東方

應該還是因為年少不懂事吧!(遠目
作者: 克里斯Chris    時間: 06-8-10 18:56
「爆衣」倒是有(?),只是沒有很糟糕而已。
作者: 剛果河馬    時間: 06-8-10 21:43
「爆衣」倒是有(?),只是沒有很糟糕而已。

一切都是萃夢想的錯呀(茶).個人對紫姐姐的爆衣非常感興趣(拖走)

其實永夜抄打靈夢時也有爆一點點
作者: 雷帕德    時間: 06-8-10 21:46
爆衣...爆衣...(呃啊)

謎:某人聽到爆衣導致自爆了(啥?)

謎:想必是糟糕與正常的相互衝擊所導致,請有意邁向糟糕的人引以為鑑?

雷:為什麼..我沒..發..現..靈夢..有爆衣(死)
作者: 克里斯Chris    時間: 06-8-11 12:50
原文由 剛果河馬 於 06-8-10 09:43 PM 發表

一切都是萃夢想的錯呀(茶).個人對紫姐姐的爆衣非常感興趣(拖走)

其實永夜抄打靈夢時也有爆一點點

萃夢想的爆衣嘛...,紫姐姐、香草的爆衣都很吸引玩家的(?)
(咲夜的爆衣沒有很明顯啊啊啊...=口=)
幽幽子爆衣最萌(?)ˊˇˋ

作者: Raven0409    時間: 06-8-11 13:52
原文由 jacklf2004 於 2006/8/11 12:50 發表

萃夢想的爆衣嘛...,紫姐姐、香草的爆衣都很吸引玩家的(?)
(咲夜的爆衣沒有很明顯啊啊啊...=口=)
幽幽子爆衣最萌(?)ˊˇˋ

爆衣?
裡面有爆衣?
香草有爆衣?

在哪裡啊啊啊啊啊@@
作者: 克里斯Chris    時間: 06-8-11 14:48
原文由 Raven0409 於 06-8-11 01:52 PM 發表

爆衣?
裡面有爆衣?
香草有爆衣?

在哪裡啊啊啊啊啊@@

嗯...? 萃夢想中你沒看過香草爆衣?
作者: 雷帕德    時間: 06-8-11 14:58
說真的..我覺得真的跟沒爆衣差不多= =|||

都沒爆很多

謎:爆多一點就跟x魔鄉一樣了不是?
作者: 凌維諾    時間: 06-8-11 15:01
上面都沒有我的感覺

我的感覺是...好萌阿.XD
作者: Raven0409    時間: 06-8-11 15:25
原文由 jacklf2004 於 2006/8/11 14:48 發表

嗯...? 萃夢想中你沒看過香草爆衣?

原來這就是所謂的爆衣...
爆太少了
作者: 克里斯Chris    時間: 06-8-11 15:43
原文由 Raven0409 於 06-8-11 03:25 PM 發表

原來這就是所謂的爆衣...
爆太少了

原文由 雷帕德 於 06-8-11 02:58 PM 發表
說真的..我覺得真的跟沒爆衣差不多= =|||

都沒爆很多

謎:爆多一點就跟x魔鄉一樣了不是?

我只能說,爆衣(?)只能到這種程度罷了,畢竟這不是h-game(18x遊戲)。
作者: 克里斯Chris    時間: 06-8-11 15:49
嗯...所謂的「爆衣」(用這詞有點勉強)當然並非大家所想的那樣(在東方裡),
頂多就是衣服被彈幕弄破差不多而已,實際上還是只能用「爆衣」來形容。
作者: RTYPE    時間: 06-8-11 16:18
我的第一眼印像:
背景做很好.但人物畫風卻怪到映像深刻的遊戲

我班某男同學的第一眼印像:
這是啥啊?

我班某女同學的第一眼印像:
該不會是色情的吧?你們男生喜歡玩的

以上內容真的是真人真事...ˍ/ ̄|●|||
作者: Raven0409    時間: 06-8-11 16:35
原文由 RTYPE 於 2006/8/11 16:18 發表
這是啥啊?

該不會是色情的吧?你們男生喜歡玩的

他們不過是一群知識水準極其有限的鄉民而已

冬賣,冬賣...(拍肩)
作者: 十六夜癸    時間: 06-8-11 17:40
標題: 回覆 #77 Raven0409 的文章
在下是愣住後才開始觀察是什麼
作者: 克里斯Chris    時間: 06-8-11 17:43
原文由 RTYPE 於 06-8-11 04:18 PM 發表
我的第一眼印像:
背景做很好.但人物畫風卻怪到映像深刻的遊戲

這是啥啊?

該不會是艠...

人物畫風還好吧=口=
跟他們說這是個好遊戲,一旦陷入便無法脫身(啥?)。
作者: 八雲藍    時間: 06-8-11 17:47
唉..

改了一個選項

│萌!(GJ!│

後悔又來不及了!
作者: Raven0409    時間: 06-8-11 19:24
原文由 jacklf2004 於 2006/8/11 17:43 發表

人物畫風還好吧=口=
跟他們說這是個好遊戲,一旦陷入便無法脫身(啥?)。

畫風的確是有點怪...(至少以現在的角度來講)

不過翠夢想畫風就好萌好萌了=w=
作者: Fenrir    時間: 06-8-11 19:35
原文由 Raven0409 於 06-8-11 07:24 PM 發表

不過翠夢想畫風就好萌好萌了=w=

因為萃夢想的圖不是神主ZUN畫的(逃)

不過像ZUN這樣又會寫遊戲、又會作曲、人物設定又強、劇情也沒話說的強者...圖的畫風有點怪就無所謂了(沒有人是十全十美的啊)
作者: 亡眼    時間: 06-8-11 19:36
萌阿XD...

第一次接觸的是萃夢想....

看到人物只有萌可以形容....

紫姐姐好萌...幽幽子好萌?...
作者: 克里斯Chris    時間: 06-8-11 19:43
原文由 Raven0409 於 06-8-11 07:24 PM 發表

原文由 Fenrir 於 06-8-11 07:35 PM 發表

欣賞角度不同,感覺就不一樣,有些人喜歡、有些人不喜歡;
畫風的喜好是由作家與我們決定的。 ˊˇˋ

原文由 亡眼 於 06-8-11 07:36 PM 發表
萌阿XD...

第一次接觸的是萃夢想....

看到人物只有萌可以形容....

紫姐姐好萌...幽幽子好萌?...

兩位都萌( / °▽°)/ ,不...東方的人物都很萌。(某人除外可能)
作者: 雷帕德    時間: 06-8-12 09:19
原文由 jacklf2004 於 06-8-11 07:43 PM 發表

欣賞角度不同,感覺就不一樣,有些人喜歡、有些人不喜歡;
畫風的喜好是由作家與我們決定的。 ˊˇˋ

兩位都萌( / °▽°)/ ,不... ...

玄爺.妖忌.香霖...你萌到了嗎!?
作者: 狂狼之月    時間: 06-8-12 09:22
原文由 雷帕德 於 06-8-12 09:19 AM 發表

毛玉好萌
作者: 八雲藍    時間: 06-8-12 12:50
原文由 雷帕德 於 06-8-12 09:19 AM 發表

嗚嘎!

萌到我了!˙  ˙
作者: 雷帕德    時間: 06-8-12 18:22
原文由 八雲藍 於 06-8-12 12:50 PM 發表

嗚嘎!

萌到我了!˙  ˙

呃啊!

到我了...(淚)
作者: tim3044    時間: 06-8-12 18:46
原文由 Fenrir 於 06-8-11 07:35 PM 發表

不過像ZUN這樣又會寫遊戲、又會作曲、人物設定又強、劇情也沒話說的強者...圖的畫風有點怪就無所謂了(沒栮..

恩...萃夢想各各都萌阿~~
ZUN神主的畫風真的有點怪怪
不過遊戲和音樂真的讚啦~~~~~~
作者: Fenrir    時間: 06-8-12 18:47
原文由 雷帕德 於 06-8-12 06:22 PM 發表

呃啊!

囧到我了...(淚)

到了

(這個字唸"萌"喔)
作者: Raven0409    時間: 06-8-12 19:19
原文由 Fenrir 於 2006/8/12 18:47 發表

莔到了

(這個字唸"萌"喔)

啊...好莔好莔...

真的唸萌耶@@
作者: Zroe X    時間: 06-8-14 01:33
第一眼應該事先被到巴

(Z:阿,左邊彈幕太薄了!)
作者: Raven0409    時間: 06-8-14 13:31
原文由 Zroe X 於 2006/8/14 01:33 發表
第一眼應該事先被萌到巴

(Z:阿,左邊彈幕太薄了!)

基本上...左邊的彈幕是愈薄愈好
右邊則是愈多愈好XD
作者: Sakuma    時間: 06-8-16 10:19
第一次的東方是在學弟家吧?(當時剛好也是第一次參加FF)
那個時候正好是永夜抄剛釋出試玩版
用學弟的電腦玩的很高興
一下子就三面全破了(Normal等級)
"這畫面好棒BGM好棒子彈也好棒(?)啊XD"(當時未夠宅 沒說巫女好棒)
當時是這樣說的

大家都知道
東方彈幕系列通常都是第四面才開始有難度

等到正式版下載到以後
"第四關開始了!!(興奮)"
然後
"..."

不過也因為這個因緣
我一腳踩進了幻想鄉(?)
作者: 八雲藍    時間: 06-8-16 17:34
原文由 Sakuma 於 06-8-16 10:19 AM 發表
第一次的東方是在學弟家吧?(當時剛好也是第一次參加FF)
那個時候正好是永夜抄剛釋出試玩版
用學弟的電腦玩的很高興
一下子就三面全破了(Normal筠...

(拍肩

有種非過不可的感覺吧!(笑
作者: Raven0409    時間: 06-8-16 17:56
原文由 八雲藍 於 2006/8/16 17:34 發表

(拍肩

有種非過不可的感覺吧!(笑

尤其對在下而言紅魔鄉第四關是非破不可呢XD
(原因是啥應該不用問了吧)
作者: fj91004    時間: 06-8-18 19:20
神主的畫風或許怪吧,不過我覺得他畫的越來越棒呢,而且也不好模仿

玩永夜抄狂掛,在不服輸的心理下,硬是給他過了,之後又看過同人本,結果就跳不出了
作者: 模界的大魔王    時間: 06-8-20 09:32
我對普通的魔法使沒有興趣!如果妳們其中有....(被拖走

講這種話應該會先被魔砲蒸發才對....=w=\
作者: kaox8812    時間: 06-8-20 14:34
有沒有"擦彈專用遊戲"這個選項XD...
第一次看到喔.....EASY死兩次過關- -(沒感覺有魔砲被殺+跑太前面吃東西被撞死XD)

但是久沒玩了
現在連玩萃夢想都有問題- -

[ 本文最後由 kaox8812 於 06-8-20 02:40 PM 編輯 ]
作者: 星雷    時間: 06-8-20 21:37
好像先是接觸 香霖堂砸店記事本這本小說然後對裡面的人物感到興趣 然後玩了永夜抄然後看了同人本然後萌上紫姐姐然後無法自拔了...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)