鐵之狂傲

標題: 一個當管理者的無奈阿... [列印本頁]

作者: 幽雲    時間: 06-8-4 18:06
標題: 一個當管理者的無奈阿...
本身我是一個網頁遊戲的管理者.
我架設網頁遊戲的目的是想給多人娛樂用的.

但是,我發現遊戲中會有玩家批評.
批評是遊戲的進步動力,這我不否認.

本身我自己也會加入我自己的遊戲行列去玩.
這樣不但可以跟玩家互動,也可以發現遊戲中的一些錯誤吧.

但是事情絕對沒有你們想的這麼簡單XD
在遊戲中就會有人寫出管理者和某些玩家串通欺負.

我幹麻?真是無言.
之前因為遊戲讓我的空間爆流量,結果還有玩家罵管理者.

怎麼這麼濫?遊戲濫就算了!還不穩定!?
我無言,我覺得呢,就是有點無奈.

而且遊戲終場常會發生玩家的筆戰.
好吧,如果我看到我會出面去勸合,但總是會有些惡劣玩家.

互罵就算了,勸合的我還被罵.
真是無言了~一個給別人娛樂的網頁遊戲搞成這樣.

自己真是有點無力感~
以上純屬抱怨= ="
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-8-4 18:28
這齣也在這上演呢,

不過現在就是罷免,

如果真的做不好就會被罷免成功,

前提是要真的做不好,

與其幾個人在那麼吵阿吵阿,

不如讓大家一起來檢視。

總之辛苦你了。
作者: z2003    時間: 06-8-4 18:37
常常有這種白目 例:一直問到底要怎麼玩 明明不可以用全部人都看的到的頻道發言 它就一直洗版 還罵髒話 有夠沒品
作者: 幻影神兵    時間: 06-8-4 19:19
網頁遊戲啊ˊAˋ

俺其實也想架,不過學不會,所以放棄了。
--
反正不管做什麼事情,都一定會有批評啦=w=
看蠻多因為不少會員批評而不爽做的遊戲關閉過了"
要加油哦
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-8-4 20:34
幽雲大人請息怒呀(|||Orz

畢竟你也有自己的生活,不可能每天埋在遊戲製作裡面
他們真是太不懂得知恩惜福了

感覺好人是被踐踏的 QQ...
作者: 幽雲    時間: 06-8-4 20:54
沒想到爺爺也來了^^"
祇是有點無奈而已~

感覺好像架設遊戲是給玩家娛樂
卻變成引起筆戰之類的~

就會有點無可奈何...
而且我會依照著批評而改進.

就是不懂那些玩家們的惡言是怎樣orz
作者: xxx96352    時間: 06-8-4 21:12
幽雲大,你好。

---

架設遊戲一定很辛苦
結果卻遭受到別人的批評
是那些批評者的不好
他們因為沒有自己設遊戲過
所以完全沒有經驗
心智上又有點幼稚
說話完全不從對方的角度去想
現在愛玩遊戲的人越來越不知足
之前阿給也是一樣
所以
幽雲大就別再生氣了
很傷神的喔!!

---
作者: gm我兄弟    時間: 06-8-4 21:19
這麼說我們不該罵新斷線囉= =?
作者: 幻影神兵    時間: 06-8-5 09:51
原文由 gm我兄弟 於 06-8-4 09:19 PM 發表
這麼說我們不該罵新斷線囉= =?

得從態度下定論。

至少會員有問題也得回咩ˊAˋ"
我看有些GM才是開外掛吧(廢話)
按F1→感謝您的回報,我會向公司提報問題。
 F2→對於玩家的所作所為,管理人員無法制止,請會員自律。

以此類推
至少CGI遊戲不會這樣OTZ"
作者: yunchen8026    時間: 06-8-5 11:55
==+
我的眼前突然閃過光芒(人生目標~~~)
寫出一套沒外掛能用的遊戲~~~~(好遠~~)
對了! 管理員不能砍腦殘玩家的帳號嗎
作者: gm01111    時間: 06-8-5 18:18
有收錢跟沒收錢 應該所得到的服務要有差別吧

新斷線 收錢 品質還這麼囧 被罵也活該

幽雲大 是善意給大家玩樂空間  設備都自己的

還被罵 就太過份了  委屈啦

P.S有玩摩售地圖的 就知道 改的不好 馬上被砲轟- -

這時 都會有人回 不要玩阿 或 自己改阿
作者: 白月緋依    時間: 06-8-5 18:20
怎麼不找我談呢=w="\
其實我很清楚狀況的啊
作者: 幽雲    時間: 06-8-6 20:41
原文由 蒼の緋漪 於 06-8-5 06:20 PM 發表
怎麼不找我談呢=w="\
其實我很清楚狀況的啊

撲...你時常搞失蹤(汗
祇是小小抱怨一下而已啦^^"

因為畢竟想讓某些玩家可以玩我的遊戲然後開心
沒想到卻引起了筆戰

結果還說我的遊戲很差Orz|||
感覺就是.......(X)
作者: 白月緋依    時間: 06-8-6 20:44
原文由 幽雲 於 06-8-6 08:41 PM 發表

撲...你時常搞失蹤(汗
祇是小小抱怨一下而已啦^^"

因為畢竟想讓某些玩家可以玩我的遊戲然後開心
沒想到卻引起了筆戰

結果還說我的遊栮..
不會到這找我阿=w="\
一句話
明白的跟他們說
「有緣人得之」
位子是隨意坐的

換言之要走要留不強迫
作者: 幽雲    時間: 06-8-6 21:12
原文由 蒼の緋漪 於 06-8-6 08:44 PM 發表
不會到這找我阿=w="\
一句話
明白的跟他們說
「有緣人得之」
位子是隨意坐的

換言之要走要留不強迫

我也想活的瀟灑埃=ˇ=//
只是總覺得管理者不能這麼的無情(汗||是我自作多情嗎XD?

好言相勸的結果->被罵Orz|||
作者: 白月緋依    時間: 06-8-6 21:14
原文由 幽雲 於 06-8-6 09:12 PM 發表

我也想活的瀟灑埃=ˇ=//
只是總覺得管理者不能這麼的無情(汗||是我自作多情嗎XD?

好言相勸的結果->被罵Orz|||

你不是最討厭幫人還被嫌嗎?(翻桌那次這樣

今天到此了
先回我下次看吧
作者: 幽雲    時間: 06-8-6 21:28
原文由 蒼の緋漪 於 06-8-6 09:14 PM 發表

你不是最討厭幫人還被嫌嗎?(翻桌那次這樣

今天到此了
先回我下次看吧

(汗顏
不要偷偷爆我的料咩

沒辦法,因為某些玩家真的是很嚴重化
我又做不出來防小白程式Orz|||

被罵,真的會讓我沒有動力想做埃
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-8-7 22:09
原文由 幽雲 於 06-8-6 09:28 PM 發表

(汗顏
不要偷偷爆我的料咩

沒辦法,因為某些玩家真的是很嚴重化
我又做不出來防小白程式Orz|||

被罵,真的會讓我沒有動力想做埃

幽雲老大我永遠支持你哎XD/

老大的用心我們都知道的啦! 提供良好的論壇,還建設許許多多的設施
話說爺爺就很喜歡那個許願版耶 =w=/

幽雲大也可以來許一個【小白通通滾蛋吧XDD*】
作者: gn0202    時間: 06-8-8 18:22
我是沒玩過網頁遊戲啦

不過,就我所知道,很少有遊戲會讓人在一些討論區給予正面的評價

人嘛,不是在那邊罵遊戲的哪裡哪裡很爛

要不就是批評管理者.製作人哪裡不好...諸如此類的

基本上,遇到這種人,只會批評+謾罵,卻很少會提出正面的建議

建議是54他,看過就算了,你跟他回了,他就會繼續一直跟你吵.....沒完沒了...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)