鐵之狂傲

標題: 關於NOKIA 3250的問題... [列印本頁]

作者: 76er    時間: 06-8-4 21:01
標題: 關於NOKIA 3250的問題...
我有GPRS也能上網,但卻不能傳送(也不能收)多媒體訊息,為什麼?
作者: 76er    時間: 06-8-4 21:01
標題: 關於NOKIA 3250的問題...
我有GPRS也能上網,但卻不能傳送(也不能收)多媒體訊息,為什麼?
作者: a57216439    時間: 06-8-5 10:05
標題: 回覆 #2 76er 的文章
你門號是新辦的嗎?

多媒體那要設定

要申請GPRS,MMS

你GPRS開通了嗎?  這部分要看你的通訊業者  

請電話聯絡客服  不然自己跑一趟是比較快(開通大概都半天 最多一天)

像我的是中華電信 撥打800轉9

開通之後印象中這支會自動收尋 你在網路的部分找看看(我手邊沒有)

開通之後你MMS還要在設定(多媒體的地方)

建議如果手機不熟的話直接拿到通訊業者直營門市

請他開通兼設定

畢竟NOKIA說明書是蠻粗的  可能沒說明  自己動手會有點麻煩

題外話

我之前測試的時候覺得鈴聲蠻大聲的說 不曉得你使用的感覺如何(像公車上聽不聽得見?)
作者: 76er    時間: 06-8-5 10:51
標題: GPRS...
我確定我有申請啊,設定應該也有改了,
但是還是不能傳....
鈴聲的話,很大聲,讚啦!!!
作者: a57216439    時間: 06-8-5 11:19
標題: 回覆 #4 76er 的文章
看來果然是不錯的機器

鈴聲大當初是賣點之一(可惜在下是螢幕迷)  

你有請別人寄給你簡訊過嗎?

自己寄給自己也可以!

一般都是設定而已!

不然你打個電話直接請客服教你設定!

我之前要幫客戶設定  也是弄一陣子才發現是業者沒弄好!

題外話

你的手機算蠻優良的說,3250有一批問題蠻多的!(會重新開機)

後面的應該都不會了
作者: 76er    時間: 06-8-5 13:25
標題: ...
就是我沒辦法既也沒半發收"MMS多媒體訊息"...
作者: 76er    時間: 06-8-5 13:33
標題: ...
但我能收發簡訊!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)