鐵之狂傲

標題: 初次發表...圖片居多XD [列印本頁]

作者: 千尋之冬    時間: 06-8-4 21:51
標題: 初次發表...圖片居多XD
首先呢
第一頁有圖很正常 不過我要開始往第二頁貼了 (不然會太多)

其次呢
可以把這些圖拿去東方鬥萌場
幫你旗開得勝(?)

老師有說過 好的版眾會發圖 不好的版眾被發卡 (唔..!?)

所以啊 小弟跑來發圖了XD (明明不想被發卡  某千:唔)

不過課業繁忙 停止更新OTZ
復出了..嘿嘿嘿XD

不過先惡搞一下XD

帕秋莉 ((パチュリー・ノーレッジ ,Patchouli Knowledge)--

界: 動物界(Animalia)
門: 脊索動物門(Chordata)
亞門: 脊椎動物亞門(Vertebrata)
綱: 哺乳綱(Mammalia)
目: 靈長目(Primates)
科: 人科(Hominidae)
亞科: 人亞科(Homininae)
屬: 廣藿香屬 (Patchouli)
種: 知識種 (Knowledge)
又胡扯了一堆
PS:廣藿香是種香草

以下轉自「鈴鳴堂-雪と風-」

帕秋莉 - 夢の世界へ

帕秋莉 - 消極的にチョコを渡す方法

帕秋莉 - パチュリーとXmas

帕秋莉 - どれすちぇんじ

帕秋莉 - 箱入り娘

帕秋莉 - 図書館組

帕秋莉 - 困惑

帕秋莉 - 少女乱舞

謎:最後一張有點糟糕喔
某千:唔..無所謂拉XD

看的出來我是某人的粉絲 o(≧﹏≦)o

[ 本文最後由 千尋之冬 於 06-10-19 09:22 PM 編輯 ]
作者: 千尋之冬    時間: 06-8-4 22:10
標題: 鈴仙類 (!?
鈴仙·優曇華院·因幡--

界: 動物界 Animalia
門: 脊索動物門 Chordata
綱: 哺乳綱 Mammalia
目: 兔形目 Lagomorpha
科: 兔科 Leporidae
屬: 萌屬 Menglagus
種: 月亮種 Moon

PS: 裡面只有萌屬是瞎掰的XD

開始貼圖

鈴仙 - はいてない

鈴仙 - アリス服うどんげ

鈴仙 - 永遠はあるよ

鈴仙 - 肌ワイうどんげ

休息一下 再接再厲XD

[ 本文最後由 千尋之冬 於 06-8-4 10:43 PM 編輯 ]
作者: 千尋之冬    時間: 06-8-4 22:26
標題: 妖夢類 (!?
妖夢--

屬: 半人屬 (Halfhomo)
種: 半魂種 (Halfsoul)

花了不少時間瞎掰XD

開始貼圖..

妖夢 - 今年はこれよ

妖夢 - 不貞腐れ中

妖夢 - みょんなメイド

妖夢 - 目を逸らしたら (我看的不是你的招式 是你的...!?)

休息一下..XD"

[ 本文最後由 千尋之冬 於 06-8-4 10:49 PM 編輯 ]
作者: 悠游勝    時間: 06-8-4 22:36
在下也是新人~你好>///////<

不過吐槽一下…Orz

這張!這張是Rumia的EX態啊~囧
紅魔鄉的第一關BOSS~
這圖的旁邊就有寫了說~

光看髮色就知道和小妖夢不一樣了說~
下次貼圖要注意一下圖的內容喔XD
作者: 千尋之冬    時間: 06-8-4 22:39
標題: 回覆 #4 悠游勝 的文章
啊啊啊 沒注意到 XD" 不好意思 眼睛脫窗了

謎:別躲了 明明是打不到EX關啊!!
我:我是彈幕苦手 囧--

[ 本文最後由 千尋之冬 於 06-8-4 10:48 PM 編輯 ]
作者: 千尋之冬    時間: 06-8-4 23:14
標題: 咲夜 區 (終於出現了啊 [慘遭咲夜迷圍毆])
十六夜 咲夜 (いざよい さくや)--

屬:開膛手傑克屬  (Jack The Ripper)
種:飛刀種  (Fly-cutter)
又在瞎掰 (打
咲夜 - 血の咲夜

咲夜迷:怎只有一張 (發火中)
某千:因---嗚啊啊啊啊---(連原因都來不及交代就被被殺死)

[ 本文最後由 千尋之冬 於 06-8-4 11:15 PM 編輯 ]
作者: 雷帕德    時間: 06-8-5 10:40
糟糕才是人類生存的基本動力源(茶)

裙子飛那張不錯笑(笑)
作者: 阿緯T    時間: 06-8-5 12:41
那張路米亞怎麼看都很酷~~~

可惜沒有把它做成EX關= =

還真想打打看他強不強呢~
作者: 千尋之冬    時間: 06-8-5 14:02
標題: 糟糕特區!!請注意你有"沒有到達法定年齡"
請注意你有"沒有到達法定年齡"!!

第一組圖

老師有說過 眼見為憑 不能被東西矇蔽 可是人人常常不相信..XD
你說說看嗎 你是不是胡思亂想去了XD

第二組圖

老師有說過 不要被聲音誤導 聲音不代表一切XD
謎底揭曉...Orz

第三組圖

老師有過 不要看圖說故事 誰說打馬賽克一定是...XD
之後...
這是答案!!

由此可知--
人是一種很容易產生偏見的動物 由上面的事例可以知道XD
--------------------------以下可能有的糟糕物--------------------------

以下轉自ジギザギのさいはて -ギャラリー-

魔理沙-夏魔理沙

幽々子-春分幽々子

文-慌て文

輝夜-貓輝夜

輝夜-残暑見舞い2005外伝

永琳-剥ぎえーりん

永琳-えーりん着替え中

永琳-残暑見舞い2005

靈夢-戌霊夢

萃香-一口萃香

おつかれ映姫

射命丸文

小野塚小町

パチュリー

咲夜さん

魂魄妖夢

入梅前

ロリ幽々子

春分

ウドンゲ支援

幽々子支援

ベリーメリークリスマス

飲んだくれ

妖夢支援

謹賀新年

香霖堂スタイル

猫耳妖夢

スポブラ

兎コンビ

読書の秋

ツキ姫

[ 本文最後由 千尋之冬 於 06-8-5 08:50 PM 編輯 ]
作者: 偽.奇才    時間: 06-8-5 16:16
真是有趣的分類阿~XDD
作者: 月光下的蝴蝶    時間: 06-8-5 16:40
妖夢和鈴仙那張很有趣呢
作者: tim3044    時間: 06-8-5 16:47
看來東方又有一位非常糟糕的人了呢!(笑)
不過貼的圖都..滿可愛的XD
作者: Raven0409    時間: 06-8-5 17:44
歡迎加入糟糕眾的行列
作者: 雷帕德    時間: 06-8-5 19:07
好吧...

我承認我的確是右鍵點不停(汗)
作者: 博麗紅夢    時間: 06-8-5 19:15
那個網站很早之前就逛過了,個人很喜歡她的畫風呢…

最近腦細胞死一堆…回覆字數日益減少啊~
作者: 源氏物語    時間: 06-8-5 19:40
妖夢(抱~

話說我全食了(飽

這次特別豐富呢(舔~
作者: 千尋之冬    時間: 06-8-5 20:10
這次是第一次發文 所以很理所當然的豐富XD"

<=再東方版潛水半年多的人

所以丟了一堆圖跟樂譜出來回饋大家O_O

這篇被我修改過N次了 真的能算初次發文嗎 (打

---------------------------第二發圖區---------------------------

同糟糕區的網站 繼續貼

魅魔ー

笑顔練習

リリー

式練習 (大大別打我啊

ジト目アリス

ろ過慧音 (變小了..Orz 他在拉靈夢嗎?)

パチェ

お怒り魔理沙さん

垂れ目妖夢

コスプレゆゆこ

[ 本文最後由 千尋之冬 於 06-8-7 02:34 PM 編輯 ]
作者: vx4sm    時間: 06-8-5 20:32
吼...有咲夜@@....衝阿...\(^^)/
謎之音:你這女僕控...只不是抓個圖...衝啥..@@??
作者: Raven0409    時間: 06-8-5 20:42
帕秋莉的圖不少呢=w=
作者: 雷帕德    時間: 06-8-5 21:34
原文由 千尋之冬 於 06-8-5 08:10 PM 發表
這次是第一次發文 所以很理所當然的豐富XD"

<=再東方版潛水半年多的人

所以丟了一堆圖跟樂譜出來回饋大家O_O

這篇被我修改過N次了 真砮..

真是有公德心的潛水眾兼糟糕眾啊(淚)

上位有一位先生的簽名檔稍微嚇到我了(想說東方啥時有這麼怪的東西= =)
作者: Fenrir    時間: 06-8-5 22:07
那個頭像和簽名檔也害我嚇到了...好可怕...(是恐怖遊戲的圖嗎?)

(那個啊...可不可以不要欺負像F這樣膽子小的人...顫抖)

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-8-5 10:25 PM 編輯 ]
作者: tim3044    時間: 06-8-5 22:29
F大很膽小阿 現在還不知道XD"
(不過那個簽名檔..有點陰森的感覺)
不過糟糕的"或許"沒有完全是冬大
我"看"是那個日本東方網站非常糟糕(逃)

[ 本文最後由 tim3044 於 06-8-5 10:30 PM 編輯 ]
作者: Fenrir    時間: 06-8-6 07:11
原文由 tim3044 於 06-8-5 10:29 PM 發表
我"看"是那個日本東方網站非 ...

F的膽子真的很小...(看了恐怖漫畫和恐怖片會三天睡不著的小孩)

(被頭像和簽名檔嚇到之後...昨天整晚睡不著...囧)

麻煩各位大人...如果自覺頭像或簽名檔會嚇到人的...請好心的換成不會傷害到F幼小的心靈的圖(下跪+磕頭+飆涙)

(之前那位大人的頭像和簽名...真的沒有勇氣正眼去看它...炸)

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-8-6 07:26 AM 編輯 ]
作者: 天地神兵    時間: 06-8-6 07:25
原文由 Fenrir 於 06-8-6 07:11 AM 發表

F的膽子真的很小...(看了恐怖漫畫和恐怖片會三天睡不著的小孩)

(被頭像和簽名檔嚇到之後...昨天整晚睡不著...囧)

因為現在是鬼月阿沒辦法(攤手

等鬼月過了應該會換回來

話說帕邱莉部份第二.三張萌到我了

吃下一張幽幽子的圖

我也是潛水會員(潛很大的...
作者: Fenrir    時間: 06-8-6 07:29
原文由 天地神兵 於 06-8-6 07:25 AM 發表

因為現在是鬼月阿沒辦法(攤手

等鬼月過了應該會換回來

話說帕邱莉部份第二.三張萌到我了

吃下一張幽幽子的圖

我也是潛水會員(潛很大的 ...

啊啊啊啊~

那F可能要考慮潛水潛一整個鬼月了(疑?今年是雙鬼月?)
(還是一句,不要欺負膽小的人啦~涙奔)

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-8-6 08:44 AM 編輯 ]
作者: 千尋之冬    時間: 06-8-6 08:39
原文由 Fenrir 於 06-8-6 07:29 AM 發表

啊啊啊啊~

那F可能要考慮潛水潛一整個鬼月了(疑?今天是雙鬼月?)
(還是一句,不要欺負膽小的人啦~涙奔)

鼓勵大家不要用可怕的圖 建議用幽幽子的圖XD"

------------------------這裡沒有分隔線------------------------

鬼月是啥O_O能吃嗎?可以吃嗎?好吃嗎?美味嗎? <=此人不知鬼月為何物 (打
(因為我是基督教的啊Orz)
作者: Fenrir    時間: 06-8-6 10:38
原文由 千尋之冬 於 06-8-6 08:39 AM 發表

鼓勵大家不要用可怕的圖 建議用幽幽子的圖XD"

------------------------這裡沒有分隔線------------------------

鬼月是啥O_O能吃嗎?可以吃嗎?好吃嗎?羠...

中國人怕鬼...西洋人怕鬼...大家都怕鬼...(這啥啊?)

F膽小已經不是一兩天的事了,以前有次被同學拉去家裡看鬼片(片名:鬼影)

結果...F創下了失眠一個月的紀錄...
作者: 觀風路人    時間: 06-8-6 10:41

好萌的畫風
有幾張我收下了 感謝

話說鬼片阿
我連看都不敢看(膽子太小)
不是瞬間轉台就是落跑
雖然鼓起了勇氣看寒蟬(動畫版)
但是看到一半就關掉了...
挑戰失敗

[ 本文最後由 觀風路人 於 06-8-6 10:46 AM 編輯 ]
作者: tim3044    時間: 06-8-6 10:54
剛看又多加了很多糟糕圖=_="
---
我看鬼片...沒什麼感覺 (雖然相信有鬼)
我看殺人片才會..失眠=口="
(嚴重離題中XD)
作者: 伊卡迪司    時間: 06-8-6 12:11
原文由 雷帕德 於 06-8-5 09:34 PM 發表
上位有一位先生的簽名檔稍微嚇到我了(想說東方啥時有這麼怪的東西= =)

原文由 Fenrir 於 06-8-5 10:07 PM 發表
那個頭像和簽名檔也害我嚇到了...好可怕...(是恐怖遊戲的圖嗎?)

(那個啊...可不可以不要欺負像F這樣膽子小的人...顫抖)
原文由 tim3044 於 06-8-5 10:29 PM 發表
我"看"是那個日本東方網站非 ...

這...對不起啦 > _ <"

因為俺正參加《鐵之狂傲第二屆猛鬼嘉年華》頭像及簽名檔大賽

頭像與簽名要放一個月且不能更改 ,

俺以後會以聲望代替發言的 , 在這裡對嚇到的人說聲抱歉呢! ˊ ˇ ˋ

[ 本文最後由 伊卡迪司 於 06-8-6 12:13 PM 編輯 ]
作者: 八雲紫    時間: 06-8-6 12:55
原文由 伊卡迪司 於 06-8-6 12:11 PM 發表

這...對不起啦 > _ <"

因為俺正參加《鐵之狂傲第二屆猛鬼嘉年華》頭像及簽名檔大賽

頭像與簽名要放一個月且不能更改 ,

俺以徠...

我本來也有參加...
後來因定力不夠更換圖片所以棄權...Orz
作者: Fenrir    時間: 06-8-6 14:04
原來有這種活動啊(遲鈍)

(雖然很可怕,不過F會盡量撐過這一個月的...伊卡迪斯大加油,你一定會得第一的...因為F真的被你的簽名檔和頭像嚇哭了...炸)
作者: tim3044    時間: 06-8-6 14:11
恩...真的很可怕的說
祝你拿到..前3名(為什麼不是第一名?我也不知道)

(再度咬上F大的頭...)
作者: 克里斯Chris    時間: 06-8-6 16:35
原文由 八雲紫 於 06-8-6 12:55 PM 發表

我本來也有參加...
後來因定力不夠更換圖片所以棄權...Orz

敝人放不到兩個禮拜,還是離不開東方,乾脆算了...(炸)
(本性難移)
作者: 千尋之冬    時間: 06-8-9 18:05
實況轉播!!這就是八雲一家的實況謎:你又來搞笑了喔...
某千:沒有~
下圖轉自FLIPFLOPs ONLINE

他們在吃包子耶~
謎:不要說廢話

[ 本文最後由 千尋之冬 於 06-8-9 06:13 PM 編輯 ]
作者: 謎謎謎    時間: 06-10-9 18:44
汗....東方版的遭糕+潛水艇副艦長XD...
的確!!人類是個容易被誤倒的動物(?)
我喜歡若隱若現的感覺= =+...
大大與小弟都為遭糕鄉的人阿!!
作者: 牛奶紅茶    時間: 06-10-11 01:32
千千那張八雲家的圖
八雲藍看起來好成熟
好像是他再照顧八雲紫跟橙
作者: 千尋之冬    時間: 06-10-12 14:07
考試好多..忙到沒時間發圖 =  =
等斷考完我會復出的XD
作者: 蟲~    時間: 06-10-17 22:15
不合我的圖片呀…(眼睛過大……)
只是收了兩張……
不過都要謝謝啦~~~
(是初次發表的說吧!!已經很棒了)
作者: jimmy021144    時間: 06-10-20 01:17
晤  點完圖  感覺右手變的有些不靈敏啦@@"圖真的是多又優阿XD太感謝大大了~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)