鐵之狂傲

標題: Christina Aguilera 克莉絲汀‧Back To Basics 天生歌姬 [列印本頁]

作者: 亞之兒    時間: 06-8-5 01:13
標題: Christina Aguilera 克莉絲汀‧Back To Basics 天生歌姬

專輯發行: 2006.08.18

‧三座葛萊美獎、全球兩千五百萬張銷售後,歷時四年精心釀造,全球樂迷屏息以待超級強片 !
‧雙CD共22首融合爵士、藍調、靈魂、嘻哈的21世 紀新式混種音樂,全面震撼視聽感官 !
‧首支單曲Ain't No Other Man驚豔全美排行No.6、 英國金榜No.2。

自99年以【米老鼠俱樂部】偶像歌手姿態出道後,克莉絲汀在音樂上便以不可思議的速度進化提昇,無數獎項光環照耀和敢唱敢秀的狂野作風成為女力壯大的指標性藝人,親自參與唱片製作則證明她音樂資質高深莫測。葛萊美獎最佳新人獎後,等了三年才盼到2002年的【】,從亮麗可人的瓶中精靈,脫胎換骨成讓人瞠目結舌的大膽辣女。再奪葛萊美獎最佳女歌手後,她硬是讓全球歌迷又一次漫長等待,幻化成眼前這金髮碧眼,宛如夢露再現的古典歌伶。

新專輯【天生歌姬】概念來自1920、30、40年代的靈魂、爵士、藍調音樂,主題復古,素材完全原創;嚴選製作群完美結合新舊兩代音樂,保留原汁風味向先進致敬外,也掌握21世紀流行音樂脈動。她用近四年的時間釀造出這張精緻講究、絕對個人色彩、樂風琳瑯滿目的香醇流行經典,供久等的樂迷細細品味。雙CD共22首的曲目中,除了讓人忘情舞池的舞曲與陶醉的復古抒情樂風,【天生歌姬】也延續【裸】剽悍露骨的敢言態度,從音樂到包裝不僅主題一貫,高度娛樂性與戲劇張力堪稱流行專輯中難得的高分佳作。

上半場大膽任用DJ Permier、Mark Ronson、Kwame等當紅嘻哈製作群,不設限地為她塑造21世紀新式混種音樂,藉由巧妙的老歌取樣讓留聲機年代的黑人音樂與時下動感的Hip Hop、R&B節奏共舞一場文藝復興party。首支快節奏單曲Ain't No Other Man曝光後,打破八年來全美點播紀錄,單曲榜直搗No.6,還搶下英國金榜亞軍;Dirrty續集Still Dirrty改走中板爵士風堅持性感無罪;在Back In The Day點名向諸前輩致敬的同時,Thank You播放世界各地歌迷的語音留言,而F.U.S.S.則回應前音樂伙伴。典型克式搖滾招牌曲風Here To Stay與Slow Down Baby或是淌血向童年家暴說No、二度獻給母親的Oh Mother,都高潮迭起。

下半場則與由【裸】製作人Linda Perry (What's Up原唱)再挑大樑與克莉絲汀攜手創作,以音樂劇形式揭開序幕,全程由現場樂隊演奏錄製。為求逼真效果,慵懶的I Got Trouble特地使用舊式麥克風錄音;Candyman輕快的女子合聲也很容易讓人時空錯亂回到過去;在Nasty Naughty Boy大跳音樂豔舞後,氣氛又驟降唱著痛徹心扉的Hurt。最後選擇以獻給新婚夫婿的Save Me From Myself與The Right Man兩首情歌當作專輯終點,不假修飾的唱腔難掩她的款款柔情。

克莉絲汀的音樂成就已是同輩歌手望塵莫及,手中穩握國際流行歌壇天后的交棒,光芒媲美偶像Etta James、Billie Holiday等眾多前輩,並列為歌姬級名伶。除了歌唱實力足以挑戰別人所不能,她渾然天成的膽識與魅力,註定在天后爭霸的殘酷舞台上獲得壓倒性勝利 !

曲目
CD I
01. Intro (Back To Basics)
02. Makes Me Wanna Pray
03. Back In The Day
04. Ain't No Other Man
05. Understand
06. Slow Down Baby
07. Oh Mother
08. F.U.S.S.
09. On Our Way
10. Without You
11. Still Dirrty
12. Here To Stay
13. Thank You (Dedication To Fans ...)

CD II
01. Enter The Circus
02. Welcome
03. Candyman
04. Nasty Naught Boy
05. I Got Trouble
06. Hurt
07. Mercy On Me
08. Save Me From Myself
09. The Right Man

[ 本文最後由 服雄 於 07-1-2 09:04 PM 編輯 ]
作者: wujoe    時間: 06-8-5 09:28
標題: 下流或清純我都要~哈
這次首波主打Ain't No Other Man就讓我有耳目一新的感覺~
曲風走的是復古的調調加上流行的元素~
蠻適合Christina Aguilera渾厚的嗓音~
成績應該會不錯哦~
作者: Katliang    時間: 06-8-5 10:41
大大這是正版的嗎?感覺不對喔!~Christina 是在八月中出新專輯~那大大是如何得到的呢?
不管怎樣~謝謝大大的分享
作者: eina    時間: 06-8-5 11:14
六七月的時候看過電視上的MV,直覺這真是一張很棒的專輯,
結合了60~70年代的老時髦改編曲風,值得~推!推!推!。

感謝大大的分享,找了好久終於找到了~YA
作者: axlarge    時間: 06-8-5 11:43
太酷了!!!等她等了好久
一直都很喜歡Christina Aguilera 的音樂
看上述的介紹真的狠期待他這次的專輯
感謝分享!!!真是太屌了!!!!
作者: Lolita*    時間: 06-8-5 13:08
我等了這張專輯很久了~
我很喜歡Christina Aguilera 的音樂
這次終於都能夠聽到了~
感謝大大^_^
作者: btobto    時間: 06-8-5 14:57
給你推推哦!
一定很好聽吶。
作者: wind7777    時間: 06-8-5 15:32
這張專輯等了四年了捏XD
我對此張懷舊的靈魂樂蠻有興致的
我想有不少歌曲是克莉絲汀親自寫的吧@@
她的首波主打 Aint No Other Man 成績不錯
在 Billboard Hot 100 裡名次挺高的
感謝分享
作者: 迷糊蛋    時間: 06-8-5 15:43
感謝大大的愛心分享
作者: wsw*    時間: 06-8-5 15:54
四年的成果..
令人十分期待* =]
作者: jackal1118    時間: 06-8-5 18:58
很喜歡她的歌曲
動感又有爆發力
謝謝大大啦........
作者: avril7016    時間: 06-8-5 20:24
標題: 感動~
等了4年~終於讓我等到啦!!
作者: bonnie1114    時間: 06-8-5 20:25
一張期待很久的專輯!!
感謝你的愛心分享
作者: cuteantqueen    時間: 06-8-5 22:31
最近電台一直一直狂打!我等了好久喔!
終於有大大分享了!
我超愛他的啦!>w<
大家一定要去買正版來支持他喔!!
作者: 血紅羽翼    時間: 06-8-5 22:41
其實我很久沒聽她的歌了說@@
她最近好像都走華麗風,整體感覺就很華麗復古吶。
感覺很不錯,我還蠻喜歡的,也很期待說。

謝謝您囉!!

不過那”下流還是清純?”是????
作者: passionlove    時間: 06-8-5 23:05
很喜歡聽她的歌~感謝亞之兒大大的分享
作者: sunghee76214    時間: 06-8-5 23:43
標題: 回覆 #1 亞之兒 的文章
謝謝,等她的專輯很久了
作者: 阿捷    時間: 06-8-6 00:46
前幾天剛好看到MTV台首播克莉絲汀的新歌
真的很好聽喔~耳目一新
復古的華麗曲風
延續之前果醬女郎的曲風超讚
作者: ellinia    時間: 06-8-6 01:19
thks for sharing~ but..... i reali could nt get the password, cant anibodi help mi out????? i read the dragon ash entry.. i stil dun get it... sobss.. i reali wana listen to christina's songs.. sobss
作者: 亞之兒    時間: 06-8-6 01:58
原文由 ellinia 於 06-8-6 01:19 AM 發表
thks for sharing~ but..... i reali could nt get the password, cant anibodi help mi out????? i read the dragon ash entry.. i stil dun get it... sobss.. i reali wana listen to christina's songs.. sobss

Well ....

I'm sorry for making any inconvienience to you ....

And I'm also sorry about that you cannot get my point ....

The most IMPORTANT thing that I want people to know is ....

Plz don't ask any question about the download places and the password.

[ 本文最後由 亞之兒 於 06-8-6 02:01 AM 編輯 ]
作者: ring12    時間: 06-8-6 03:14
覺得她很棒~可是一直沒機會欣賞到他的專輯~
謝謝大大提供了這麼多的資訊~^^
作者: kellyalay    時間: 06-8-6 08:54
很久沒聽到Christina的歌,我很喜歡她超有power的歌聲,
不知道這張專輯如何?好想快點試聽看看,感謝亞之兒的分享!
作者: 1232988    時間: 06-8-6 10:59
~"~  可以跟我分享一下嗎 ...等待你的音樂中...
作者: 陳小屁    時間: 06-8-6 11:47
謝謝亞之兒分享
大大發的文我都很喜歡說~~
克莉絲汀 阿....
好久沒聽他的歌了說不知如何
總絕得歌手的新聞還是會影響我對他的評價.....
希望音樂能挽回一點><
作者: btobto    時間: 06-8-6 12:23
請問大大一下,密碼是??
以經加聲望了一一”
作者: 阿捷    時間: 06-8-6 16:52
上面的也遇到這樣問題喔.....
我也是加聲望了阿?密碼呢?
我的ID是"阿捷".........
我要密碼阿
作者: 哇啦呼    時間: 06-8-6 16:53
好久沒聽到他的歌曲了~他的轉變很大吶..這次應該也是不錯的感覺
作者: vincentchris    時間: 06-8-6 17:21
看到她的專輯簡介才知道...她結婚了呀!!恭喜恭喜..好像和某音樂監製吧..不過說到她唱歌功力實在是一流...白人女歌手中,我覺得她的R&B很不賴唷,而且很有power! 感謝提供試聽囉
作者: odssy    時間: 06-8-6 18:02
谢谢分享!

Thks... jus registered as a user nt too long ago. but erm~ how i add the 聲望? haha.sorry if i sound like a bit noob =X someone can enlighten me?

ALbum:
this album is nice!!! thou i felt a little jazzy feel to her new album, i do not know if this is onli me who is feelin this way thou.but nevertheless it is a nice album.. it is a long time since i heard abt her... =)

[ 本文最後由 odssy 於 06-8-6 11:10 AM 編輯 ]
作者: KING012026    時間: 06-8-6 19:03
謝謝大大的分享
第一次加聲望不知到這樣對不對
感謝大大喔.......
作者: 亞之兒    時間: 06-8-6 21:10
原文由 btobto 於 06-8-6 12:23 PM 發表
原文由 1232988 於 06-8-6 10:59 AM 發表
原文由 阿捷 於 06-8-6 04:52 PM 發表

密碼已以悄悄話寄出

請勿詢問於回文,謝謝。

作者: stacie69    時間: 06-8-6 21:19
標題: yes!
等超久了...感謝大大的分享
作者: vincent2006    時間: 06-8-6 21:47
感謝感謝~真希望能趕快欣賞到啊!!
作者: elly    時間: 06-8-6 21:57
看報紙知道這次Christina Aguilera的
曲風是以40年代為主
期待台壓版的發行
作者: michaelwind    時間: 06-8-6 22:09
太棒了,克莉絲汀終於要出新專輯了,聽過她三張專輯~~
覺得第一張跟Stripped這張都很不錯,等了這麼久,
不知道這次的新專輯裡頭會不會很豐富呢?
ps:話說我還沒有聽到她的主打><"

[ 本文最後由 michaelwind 於 06-8-6 10:11 PM 編輯 ]
作者: S6885119    時間: 06-8-6 23:26
廣播常打的那首歌曲不知道是否在這張專輯中
蠻有80年代風味
作者: kendstw    時間: 06-8-7 03:56
我等好久囉..............
作者: 千載惡魔    時間: 06-8-7 04:05
忽然好想聽女生的英文歌~
很久沒聽了~~
看這介紹真不錯~
感謝妳~!
作者: 趴趴狗    時間: 06-8-7 10:06
上次看到他主打的mv挺有復古風的
有點想到之前的粉紅佳人一首mv
不過這次等那麼久值得拉
感謝大大推薦好歌>w<
作者: brenda123    時間: 06-8-7 10:11
真是太驚喜了
沒預警的出新專輯
我非常喜歡克莉絲汀的音樂曲風
這次終於又能聽到了
謝謝大大丫~
作者: HLE    時間: 06-8-7 12:42
標題: 支持克莉絲汀
Christina Aguilera 的音樂一直都不錯聽~謝謝推薦,支持正版!!
作者: andy19890513    時間: 06-8-7 21:13
嘿!重來都沒有聽過她的歌
不知道曲風如何
合不我的口味
來嘗鮮一下! 
作者: 孔雀貓    時間: 06-8-7 21:53
YA~她的歌真的很好聽~而且變很有女人味~期待他的新歌
謝謝大大^^
作者: rain321    時間: 06-8-7 22:56
好久沒聽到克莉絲汀的歌了~
之前就有聽說她要出專輯
看起來很復古... 感覺也不錯~
超期待的~
作者: star141988    時間: 06-8-8 03:02
感謝大大的分享
歌超很聽的喔
作者: poko520    時間: 06-8-8 11:37
哇..
我昨天才在想說..
這張出來了沒..
太高興囉..
作者: shawnboy    時間: 06-8-8 13:22
好酷阿
已經很久沒有聽到Christina Aguilera 的音樂囉
感謝亞之兒大大的分享
感謝大大^^
作者: hylhyl    時間: 06-8-8 13:30
最近一直有在電台聽到她的新歌~
很期待這次的專輯~
謝謝大大!!!
作者: 純淨海岸    時間: 06-8-8 19:41
哇塞!Christina Aguilera 終於又再度出片了
感謝大大分享阿
回想起她剛出道的模樣以及音樂曲風跟現在相比可以說是一直在進步
希望她繼續加油............等不及聽他的歌囉~~~~~~~~
作者: *柔    時間: 06-8-8 21:05
密碼是???
甚麼聲望阿 不懂 !
作者: ERI0621    時間: 06-8-8 21:48
標題: 哇哇哇~~~
等她等了好久阿~~終於出專輯了~~

好高興阿~~愛死她了~~

歌好聽到爆~太屌了~~

感謝大大的分享!!太謝謝你了~~0.0
作者: kopl88    時間: 06-8-9 09:37
感謝感謝~真希望能趕快欣賞到啊!!!
作者: dennis25    時間: 06-8-9 11:29
好想聽聽看喔!!!!
作者: raymond321    時間: 06-8-9 15:49
要怎麼得到密碼呀
作者: 橘子集集    時間: 06-8-9 17:53
推~~
真的很值得一聽的歌聲!
作者: 流浪漢    時間: 06-8-9 23:44
她之前的歌真的不錯
很期待這一次的表現....
作者: ferri    時間: 06-8-10 02:45
我女朋友超愛她的專輯
其實我還好
不過還是推一下啦
推推推
謝謝大大的分享Sample Text
作者: oilulio    時間: 06-8-10 09:42
真的很讚耶
覺得他唱什麼都很好聽
作者: robert885588    時間: 06-8-10 22:11
聽聞大名的一位歌手
但是對他不熟!!
繼2002年後的新專輯
應該是張不錯的專輯
大大上傳辛苦拉~~
作者: cscpolhgsl    時間: 06-8-11 10:22
她的行徑近年來也是引來媒體批評
搞的和之前的形象差異很大
希望婚後的他能一掃頹勢
再創歌壇佳績吧
作者: tinghao72    時間: 06-8-12 14:50
很好聽的一張專輯呦!!
作者: empty123    時間: 06-8-12 18:35
謝謝分享~~~
等了4年~~~十分期待~!!!
作者: MC25055    時間: 06-8-12 22:45
標題: 密麻密麻我要密麻
迫不及待聽阿  快!快!  感恩阿

[ 本文最後由 MC25055 於 06-8-13 03:32 PM 編輯 ]
作者: loveivim    時間: 06-8-12 23:08
標題: 好棒喔
沒有想到剛出的專輯就能聽到,謝謝大大的分享~
一直都很喜歡她,雖然中途改變了一點形象,但是還是令人期待~
謝謝大大^^
作者: kennyhph    時間: 06-8-13 01:27
克莉絲汀的新專輯耶~應該相當好聽吧~只是沒密碼~希望大大能給予小弟好嗎!
作者: wayne7688    時間: 06-8-14 13:11
自從瓶中精靈 就沒有在聽過她的專輯了
作者: amoamiga    時間: 06-8-15 00:19
謝謝大大的分享..雖然對她不是很熟悉..
但自從試聽過Ain't not other man時..
我愛上她的歌了...好好聽哦....超有感覺的
好期待哦..
作者: apriljune    時間: 06-8-15 02:17
i love her so much
我等了好久
他的歌~~
超級正點!!!!!!!!!
由實是他的歌聲
讚!!!
作者: Cacoon    時間: 06-8-15 10:03
她沈寂了一陣子呢
總算又出新碟了
希望能看到充滿power的她
作者: sine0317    時間: 06-8-15 10:42
哈哈..等很久囉..感謝大大分享
作者: tinayang0517    時間: 06-8-15 23:20
不管是情歌或快節奏的動感舞曲,她都唱的非常好聽,西洋歌手中,她算是我頗欣賞的美聲。
作者: 兔小威    時間: 06-8-16 12:11
哇這是她新專輯耶

他的歌喉還不賴的說

呵呵

希望專輯不錯

期待
作者: ExceedO    時間: 06-8-17 14:47
記得第一次聽到她的聲音時
就驚嘆於這小女生的唱功
米奇俱樂部同時出了Christina Aguilera, Justin Timberlake, Britney Spears三個大明星
讓我見識到國外的青春偶像也都是有表演實力的
作者: l1179184    時間: 06-8-18 02:00
克莉絲汀是我讀高中時最喜愛的女歌手,這張專輯應該會比前一張更賣
作者: chang921    時間: 06-8-18 04:42
i just saw the music video today and it was great!!
作者: versace369    時間: 06-8-18 10:50
這可以眾所矚目的一張全新大碟
真的是很令人期待
歷經了數年才等到的專輯
謝謝大大的分享
作者: nkbd    時間: 06-8-18 13:19
聲望已加囉!
第一次使用,我想應該沒錯才對

希望早點收到密碼
謝謝分享啦
作者: 吉米太郎    時間: 06-8-18 18:06
標題: 希望早點收到密碼
我等了這張專輯很久了~
一張期待很久的專輯!!
感謝亞之兒大大的分享
希望早點收到密碼
謝謝分享啦
作者: 向藍    時間: 06-8-18 19:28
她的歌聲真的很棒耶!
昨天才聽肯尼說她嫁為人婦後變了~~~
來聽聽看囉!
作者: ekateclover    時間: 06-8-18 19:30
哇 終於出了
超期待他的新專輯的啦
他的歌聲超讚的
感謝分享
作者: babemee    時間: 06-8-18 22:15
有在電視上看到mv 超正
謝謝分享!!!
作者: angel_devil    時間: 06-8-18 22:26
是Christina呢!
但我才剛在雜誌上看到她的唱片,
這未免也太…快了吧…
不管怎樣,我還是很期待呢!
因為是久違了的一張唱片啊!
作者: daihui    時間: 06-8-18 22:42
感謝您的分享~~~下載來聽聽
作者: classand    時間: 06-8-21 00:47
瓶中精靈 終於出了新專輯了

在MTV台有聽到 很好聽  感謝大大您的分享

等了很久呢 睽違這麼多年 終於出了^^!!
作者: shit1919    時間: 06-8-21 10:55
之前聽過她的歌
都很棒
所以很期待這一張
相信也會很讓人驚豔
作者: konimo    時間: 06-8-21 10:57
超愛HURT的 期待他這次出擊的成績~
作者: brenda52    時間: 06-8-21 20:51
超喜歡Christina!
第一張很漂亮的聲音到現在的性感~
都是很讓人眼睛為之一亮的!
作者: ce822    時間: 06-8-21 22:24
天阿!!!!!!
我超想聽這張專輯的
克莉絲汀真的超棒!
我覺得她是一個很大膽會表現自我不做作的藝人
很欣賞她呢!!
謝謝你喔~感動
作者: titan3    時間: 06-8-22 01:02
不知道他這一張專輯好不好!!!我還蠻喜歡他上一張專輯*裸*
希望會不錯!!!努力存錢中!!
作者: 光星羽    時間: 06-8-23 10:47
感覺很值得期待的一張音樂啊
而且是暌違四年
電視上也看到他的音樂專輯介紹了
作者: jeremy25    時間: 06-8-23 15:26
謝謝大大的分享
我很喜歡這張專輯mtv播的很兇
但聽起來不錯聽
我已經加聲望了謝謝
作者: ~冰幻 星羽~    時間: 06-8-24 04:23
在這之前看過幾次MV

本來覺得那首歌沒有非常吸引我

聽了兩三次之後還是決定要找來廳

克莉絲汀的歌聲真的是很特別

從"裸"那張專輯裡的之後就一直有注意著她的歌了

作者: SoWhat    時間: 06-8-24 06:31
在電視上聽到他的歌~
就相信這張不錯~

她越來越正了~XD
作者: haylieblueni    時間: 06-8-24 11:47
標題: thx
很喜歡Christina的唱腔
從第一張到現在的Back to Basics都有不同的風格
謝謝分享
作者: chucat    時間: 06-8-24 23:14
看到電視上的MTV讓我心動不已,這次Christina完全讓我有不同感受,
等超久了很喜歡她...謝謝大大的介紹與分享 .....
作者: chunstyle    時間: 06-8-26 23:14
在電視上看到mv了
感覺還不錯 我還蠻喜歡的呢
相信其他也很值得期待囉 聽聽看
作者: peacock    時間: 06-8-27 13:37
本人也很喜歡小克
期待了4年
這張一定會是一張好專輯的
作者: Rita670731    時間: 06-8-27 17:42
終於讓我找到這張專輯..
很早就聽說克莉絲汀要出片..
她的聲音很渾厚..唱快歌又很讓人想跟著節奏動.
謝謝大大分享勒.
作者: seafay    時間: 06-8-29 06:39
好想聽看看
上次看雜誌說,某首歌的歌詞有批評到前一位製作人
忘記是哪一首
作者: johanpan    時間: 06-8-29 10:44
很有節奏感的音樂
克莉絲汀的歌聲也很有韻味
很棒的一張專輯
謝謝分享~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)