鐵之狂傲

標題: 聯合軍最讓我害怕的腳色 [列印本頁]

作者: greyeh    時間: 06-8-5 08:55
標題: 聯合軍最讓我害怕的腳色
打信長也快一年了
我發覺每次我在用織田軍時
我最害怕對方有會玩的伊達正宗
伊達正宗一旦強起來
你裝備跟他一樣恐怕都打不贏了
真不知該如何對付他
作者: kbnspo    時間: 06-8-5 09:51
原文由 greyeh 於 06-8-5 08:55 AM 發表
打信長也快一年了
我發覺每次我在用織田軍時
我最害怕對方有會玩的伊達正宗
伊達正宗一旦強起來
你裝備跟他一樣恐怕都打不贏了
真不知該如䠮..

伊達蠻貧血的,阿松大多可以秒他

對付伊達最好喝魔免

除了可以擋他【暗殺炎】跟【火焰強襲】外連【火繩銃】附帶的暈眩都可以用抗魔檔

我自己害怕的是 小島  雜賀
作者: greyeh    時間: 06-8-5 10:02
原文由 kbnspo 於 06-8-5 09:51 AM 發表

伊達蠻貧血的,阿松大多可以秒他

對付伊達最好喝魔免

除了可以擋他【暗殺炎】跟【火焰強襲】外連【火繩銃】附帶的暈眩都可以用抗魔檔
...

伊達的大決所附帶的暈眩並沒有辦法抗摩歐
而且伊達有長傳後跟本就是用大覺就能置人於死地
作者: ATOS    時間: 06-8-5 10:10
會玩的上杉很可怕哪‧3‧

總是會逼我帶抗魔= =/

幸村也是,不注意的話主營就會被偷吃了...

相較之下,我到覺得織田軍可怕的角色比較多,

只是看會不會玩而已,例如...

服部、本多、前田利加、柴田勝家、酒井忠次、阿松、石田三成、濃姬、稻姬、

該怎麼說...其實織田軍強勢的角色比較多,只是織田的角色大多都比較難。

p.s.一場裡面只要有服部或本多,那雜賀就不用玩了一3一
作者: kbnspo    時間: 06-8-5 10:13
原文由 greyeh 於 06-8-5 10:02 AM 發表

伊達的大決所附帶的暈眩並沒有辦法抗摩歐

可以用抗魔用掉 = ="

這是很久以前就公佈的

只要你是抗魔狀態 伊達沒辦法暈你  :)

原文由 greyeh 於 06-8-5 10:02 AM 發表

這我沒話說,強化敏捷 + 大絕強化的120點攻擊力

打人確實是哇哇叫
作者: gm01111    時間: 06-8-5 11:20
毛利 淺井

看不見 偷襲 時 真的很恐怖

不知死幾次在聖光蛋了- -
作者: 呆呆的死神    時間: 06-8-5 12:00
要說會擔心的腳色喔=   =
我想是屬於前期不好壓的
例如雜賀..毛利..松永
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 06-8-5 14:06
我個人是沒有角色會怕的 怕的指是陣容
只會怕輔助型+其他角色的  輔助+近戰或法師 才是最可怕的...

例如:德川+神原or本多 德川+竹中

相信很多人都有體驗過 德川的天生技+大絕吧 雖然德川只要被圍毆就會死
不過當他隱藏起來殺人是很可怕的.. 可能是網子吧..
作者: Morgan    時間: 06-8-5 15:23
淺井AND雜賀

一隻攻擊瞬間輸出大,一隻普攻就玩死妳了= =
作者: kbnspo    時間: 06-8-5 15:32
我比較怕GM

當心哪天殺他太多次,隔天上鐵傲時......  

用戶名無效,密碼錯誤或安全問題回答錯誤,您可以有至多 5 次嘗試,請返回。

[ 本文最後由 kbnspo 於 06-8-5 03:34 PM 編輯 ]
作者: gm01111    時間: 06-8-5 17:41
標題: 回覆 #10 kbnspo 的文章
這是你密碼錯誤 不能上

如果你被流放是這樣

該會員 禁止訪問該論壇

別搞錯了@@

P.S跟認識的玩 可以很安心的當輔助  大概大家都玩的不錯

有時幫路人輔助 還不是照輸- -

[ 本文最後由 gm01111 於 06-8-5 05:43 PM 編輯 ]
作者: 雷神王    時間: 06-8-5 20:49
聯合我最怕信玄了= =

每次要殺他就突然的叫一聲

不動如山......

附註:武田會說100塊喔~~仔細聽就好了

他跟慶次都會唱歌

仔細聽一下

武田要按久一點的F1
作者: gm01111    時間: 06-8-5 20:54
標題: 回覆 #12 雷神王 的文章
麗花宗茂 會說報應哦- -

作者: frank2211    時間: 06-8-5 22:13
哈哈~~淺井和雜賀  很有經驗(有一次淺井保護我雜賀開狙擊狀態有人靠近就死@@")
作者: 行醫救人    時間: 06-8-6 02:00
討厭毛利

不過最近比較不怕了
作者: 魔流小白    時間: 06-8-6 08:15
比我強我就怕了 , 比我龜我也會怕 , 地圖都沒人我也怕!!!
作者: ~楓紅~    時間: 06-8-6 09:26
原文由 frank2211 於 06-8-5 10:13 PM 發表
哈哈~~淺井和雜賀  很有經驗(有一次淺井保護我雜賀開狙擊狀態有人靠近就死@@")

喝喝
還說阿
那次超招搖
淺井跟雜賀 站在人家家門口 沒人敢靠近QQ
作者: 御炫    時間: 06-8-6 18:09
原文由 kbnspo 於 06-8-5 03:32 PM 發表
我比較怕GM

當心哪天殺他太多次,隔天上鐵傲時......  

用戶名無效,密碼錯誤或安全問題回答錯誤,您可以有至多 5 次嘗試,請返回。

這就好笑了
我怕小島 淺井 雜賀 毛利 真田等等(好多ˊˋ
作者: seayerktai    時間: 06-8-7 11:39
我比較討厭義姬,早期太好壓人了
作者: gm01111    時間: 06-8-7 11:41
標題: 回覆 #19 seayerktai 的文章
可是義機 算很好破解的- -

打游擊的比較麻煩
作者: 普羅米休斯    時間: 06-8-7 11:51
原文由 kbnspo 於 06-8-5 10:13 AM 發表

可以用抗魔用掉 = ="

這是很久以前就公佈的

只要你是抗魔狀態 伊達沒辦法暈你  :)

這我沒話說,強化敏捷 + 大絕強化的120點攻擠...

可是在下真的覺得抗魔不能擋
剛剛在玩時~伊達大覺~島津鐵布山照樣被暈
就算真的沒有辦法暈你~他抗模你剛他硬幹也很難贏
長傳加妖刀抗魔~比雜賀還猛(在下覺得啦!!)
你會看到~風須大覺圍住他~伊達直接射風須
把他射死吸血~然後再面打藤蔓一隻一隻打掉
用吸的都吸回來= =

玩戰事型的暗殺言幾乎很少在點~都撐黃十字
作者: gm01111    時間: 06-8-7 12:01
標題: 回覆 #21 普羅米休斯 的文章
可以擋- -

不知讓伊達 恨牙癢癢幾次了

暈不到阿 管你大暈還小暈

我打過 倒金 他開石化沒暈過- -

所以不要懷疑啦
作者: 8719057    時間: 06-8-9 17:25
我比較怕毛利.最上和上杉
因為曾經用這幾隻壓人壓很爽.....
作者: kbnspo    時間: 06-8-10 01:34
原文由 普羅米休斯 於 06-8-7 11:51 AM 發表

可是在下真的覺得抗魔不能擋
剛剛在玩時~伊達大覺~島津鐵布山照樣被暈
就算真的沒有辦法暈你~他抗模你剛他硬幹也很難贏
長傳加妖刀抗魔~比雜 ...

我這樣講解好了

伊達大絕附帶的暈眩是用【爆雷擊】改出來的

就是島金 第3招 那個技能
作者: frank2211    時間: 06-8-10 04:47
可以檔= =  因為我開始練伊達  開魔免跑了幾次  害我開始買吹箭殺= =+
作者: 魔流小白    時間: 06-8-10 09:47
說到伊達 怎讓我想一次RT

隊友的伊達怪怪的 , 感覺還是中下吧

被敵人追到快死的時候放火焰強襲  ,  可是對方有魔免 (300入手)

殺敵人的時候敵人魔免了 強襲還是放 敵方(300入手)

重點是....他的強襲 10次裡面大概只會中3次   =.= 命中率好低...
作者: z112288009    時間: 06-8-13 10:52
我最怕的就是戰鬥暴龍獸囧
一硬起來根本檔不住
尤其是買了4個生命回覆兜之後
血硬的可怕+加上他的大絕
魔免 .......真是太可怕惹
作者: fisher    時間: 06-8-14 15:19
毛利吧~初期難壓也就算了...賺錢速度一流...
會戰聖光...法書丟一丟少說死1~2個尤其是不帶魔免的...後期大巖上~風傷.
可說是聯合控場之神阿!!
作者: radly99847    時間: 06-8-16 22:03
我是新手不怎麼會說..參考而已

遇到幸村有逆刃就很殺了..尤其是她偷爆塔看到你來他更火大反過來打你...

朝信啦~大絕被放到真的...好痛啊0.0!!

雜大大...看不到的射擊(以為是看不到的揮拍..網球王子取材...)然後奇怪怎麼死了0.0?

千代的狼...會隱形就莫名其妙被打超痛..還以為千帶也會混沌攻擊勒0.0...

上杉的坤殺超可怕....有次被定到2次馬上被坤殺秒掉~回家炮溫溫ˊˋ"

我絕得都很可怕~(他們用邪惡的臉對著我笑@0@...")

最討厭的有一之叫做千代女..但是最愛也最會玩的就是千代女...好恍神啊~!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)