鐵之狂傲

標題: 幻想現實櫻 8/29開學前最後新增8頁+隨手畫" [列印本頁]

作者: 賽壬    時間: 06-8-5 19:54
標題: 幻想現實櫻 8/29開學前最後新增8頁+隨手畫"
烏鴉慘叫之時(噓)

以下為自創漫畫,幻想現實櫻
直接用自己的字,字不好看請見諒..orz
在看之前請先看作者申明:
1.請注意,賽壬不等於賽任(同學:還不都一樣..)(我:讀音不同阿=3=")
2.這是一個連作者都有點搞不懂的漫畫...所以...看不懂可以打作者(毆
3.六月定稿,七月開始畫12張,八月畫8張...由此見作者的畫圖速度..."

P.1
P.2
P.3
P.4
P.5
P.6
P.7
P.8
P.9
P.10
P.11
P.12

背景真難搞..."

8/29

漫畫8張....從月初畫到月底....(這種速度讓人想死..."

p.13
p.14
p.15
p.16
p.17
p.18
p.19
p.20

1張充滿個人怨念的隨手繪(?
旁邊那個絕對不是作者XD

下次要穿什麼好呢XD

[ 本文最後由 賽壬 於 06-8-29 12:30 PM 編輯 ]
作者: tim3044    時間: 06-8-5 19:59
我覺得 第一張畫的很好呀(最後面那誰呀?)
不過 漫畫部份..還是覺得 跟東方無關(又有點像涅吉=_=)
最後一張靈夢很好看 (不過通常不是都在吃仙貝(逃)
作者: 月光下的蝴蝶    時間: 06-8-5 20:49
喔喔,畫的好好哦~
不過...東方的人什麼時候才出來啊?
作者: 賽壬    時間: 06-8-5 20:54
原文由 tim3044 於 06-8-5 07:59 PM 發表
我覺得 第一張畫的很好呀(最後面那誰呀?)
不過 漫畫部份..還是覺得 跟東方無關(又有點像涅吉=_=)
最後一張靈夢很好看 (不過通常不是都在吃仙貝(逃)

嗯....看樣子能看出來的人很少...(遠目
最後面那位是舊五作腳色...魔理沙的師父.."魅魔"

我敢保證漫畫跟東方有關...只是腳色都還沒出來
(謎:腦羞了嗎...我早說等畫到靈夢跟賽任開打時再拿出來的="=

仙貝...應該是啦...不過直接畫圓的比較簡單...所以...(毆

喔喔,畫的好好哦~
不過...東方的人什麼時候才出來啊?

下一張...orz
在下會努力的...T口T

[ 本文最後由 賽壬 於 06-8-5 08:56 PM 編輯 ]
作者: 小門    時間: 06-8-5 21:09
喔喔!!

看到壬壬的怨念滿點阿*0*

覺得你的畫工又精進了

加油哩~我可期待的呢
作者: Fenrir    時間: 06-8-5 21:58
賽壬大啊啊啊啊~(撲上)

在下還擔心你真的要潛水去了...(救生圈預備)
賽壬大的畫工真的是F永遠比不上呢...
(以後要出"東方百合鄉"的時候,一定要讓F來扯你的後腿喔...炸)
作者: 賽壬    時間: 06-8-5 22:07
原文由 Fenrir 於 06-8-5 09:58 PM 發表
賽壬大啊啊啊啊~(撲上)

在下還擔心你真的要潛水去了...(救生圈預備)
賽壬大的畫工真的是F永遠比不上呢...
(以後要出"東方百合鄉"的時候, ...

@@"!!
痾...在下本來真的想潛水的...但..就像之前說的,老是潛不了...
感謝F大的支持m(_ _)m

(要當我式神!?還是不要吧...= ="

[ 本文最後由 賽壬 於 06-8-5 10:10 PM 編輯 ]
作者: 月光下的蝴蝶    時間: 06-8-5 22:22
唉呀呀,原來最後面那位是魅魔啊

東方百合鄉......那是什麼呢?(詭異笑)
作者: tim3044    時間: 06-8-5 22:26
說到魅魔阿...我的東方足球阿~~~~
踢不贏恋色隊....T^T
(已經放在資料夾2個月了 改天去清霉XD)
作者: 雷帕德    時間: 06-8-6 17:25
原文由 tim3044 於 06-8-5 10:26 PM 發表
說到魅魔阿...我的東方足球阿~~~~
踢不贏恋色隊....T^T
(已經放在資料夾2個月了 改天去清霉XD)

一直讓人站球門前用倒掛金鉤就能射門了...(傳球給球門前的人)
作者: tim3044    時間: 06-8-6 17:40
改天去試試看....
(話說以離題....)
作者: lean1281    時間: 06-8-10 00:18
嗯嗯...原來 ̄▽ ̄a...您最近在搞這個ˊˇˋa....
真不愧是研究會的主席啊XD"(什麼時候的事!?)
-以下請無視-
果仨:注意!只要一踏入幻想鄉...妳就完了!!!
曉萍:您說什麼啦!?這邊只有櫻花~沒有人啊....
果仨:不要被那個面善心惡的人給騙了!!!!
雷蒙:(拉住!)走吧,笨蛋一個...還有正事要辦呢.
果仨:我說真的!!!(指)
--------
那麼=w=a...這此給予鼓勵XD"
加油吧!踏入所謂的真正世界!

--研究部門報告--
雷蒙:我說...賽壬...妳玩夠了沒有?
果仨:有什麼關係!?這裡是好玩的地方耶=w=a
曉萍:順帶一提˙^^˙那瓶酒是我親手調製的
------(以上為NG鏡頭!!!!!)
沒錯...看到一半的時候..確實有那個感覺
不過卻有現實真實感,這是許多漫畫劇情架構中所缺乏的
雷蒙:你懂什麼!?不要亂講話(踢!)
呃....

總之,對於此作的可能性可說是無限寬廣...
(東方一向都是如此XD")
加油吧XD

[ 本文最後由 lean1281 於 06-8-10 03:38 PM 編輯 ]
作者: 賽壬    時間: 06-8-10 19:59
原文由 lean1281 於 06-8-10 12:18 AM 發表
嗯嗯...原來 ̄▽ ̄a...您最近在搞這個ˊˇˋa....
真不愧是研究會的主席啊XD"(什麼時候的事!?)
-以下請無視-
果仨:注意!只要一踏入幻想鄉...妳就完䠮..

嗯...我沒想到這篇會被拉上來=w=a (這不重要
小魚終於不再潛水啦(剩下大魚(?
其實最近這漫畫又倦怠下來了=ˇ=  (同學:給我滾去畫!!(毆
未來的路還很長=3="  (老實講賽任早就脫離我的管轄範圍成為獨立個體啦(啥?
作者: 賽壬    時間: 06-8-29 12:40
8/29 (二)

嗯...花了近一個月的時間總算到達個人標準的一半了"

話說明天就要開學啦...在下還有2張四開繪畫跟80題數學沒寫呢..(遠目

阿...開學後如果沒意外的話還是一個月放一次..(長篇連載可能?")

據說二年級功課很重呢...還有被同學抓去畫RO合同本...祈禱在下不會過勞死...ˊˇˋ"

漫畫再來是戰鬥部分,要花的時間恐怕又會更多...(有點像在自找苦吃..

姆....最後還是一樣,感謝大家的支持,也請各位繼續多多指教m(_ _)m
作者: 八雲藍    時間: 06-8-29 16:52
明天才要開學!?

在下已經被蹂躪的不想活啦˙ˇ˙\

賽任還是先以課業為重吧!

小心不要開夜車撞到分隔島呀!

最後...繼續加油吧!
作者: kaox8812    時間: 06-8-29 17:09
呵...
我們的數學比壬大多6題
不過9/15前交就行了(害我浪費一個禮拜寫一半)

[ 本文最後由 kaox8812 於 06-8-29 06:07 PM 編輯 ]
作者: 八雲藍    時間: 06-8-29 17:43
仔細看過說句話

希望賽任別生氣...

你的劇情實在是沒什麼張力

有點不知所云...
作者: tench2    時間: 06-8-29 18:22
可能是開場白拉太長了...
前面真的一直在想東方人物什麼時候才出來呀^^b
到現在似乎才剛進入主題
----
話說在下一段時間沒認真畫圖了,還有FF9的劇情也還沒想好orz
作者: lean1281    時間: 06-8-29 18:38
-以下大鬧!-
果仨:又來了..打起來了啊...
小魚:哈!那個女人是不可理喻的人呢=w=a
艾德:你們兩個講什麼亂七八糟的!(踢!)
--
這本漫畫或許值上千元吧=w=a...
以成本價預估的話....

不過''...接下來的世界大戰是不是可以用普遍級呈現呢...?
(汗)
作者: 伊菲克    時間: 06-8-29 18:49
原文由 賽壬 於 06-8-10 19:59 發表
小魚終於不再潛水啦(剩下大魚(?

被召喚啦...(我承認我很少逛主題...死

目前看起來感覺還是有些茫茫然的w 繼續加油喔 讓後面熱起來

在下會好好期待的w

(話說之前想尋找的感覺..塞壬您現在找到了嗎w?

[ 本文最後由 伊菲克 於 06-8-29 06:51 PM 編輯 ]
作者: 賽壬    時間: 06-8-29 19:09
原文由 八雲藍 於 06-8-29 05:43 PM 發表
仔細看過說句話

希望賽任別生氣...

你的劇情實在是沒什麼張力

有點不知所云...

沒差,畢竟這是在下第一次很認真的在畫一部漫畫,所以也知道自己的實力大概只能到哪

有任何感想就說出來吧,在下會努力讓以後的漫畫更進步=w=/

被召喚啦...(我承認我很少逛主題...死

目前看起來感覺還是有些茫茫然的w 繼續加油喔 讓後面熱起來

在下會好好期待的w

(話說之前想尋找的感覺..塞壬您現在找到了嗎w?

茫然嗎...(的確如此..."

在腦中想的跟實際畫出來的感覺真是大不相同...技術問題...(遠目

總之這只是一開始而已,沒有現在就沒有未來,路還很長

不管如何至少這一定會畫完...就算最後結果怎樣...

想尋找的感覺嗎...還是沒找到...或許是因為失去太久的關係吧"

感謝大家m(_ _)m,有話請盡量說,被批的半死也只不過會倒一下而已XD
(趕功課優先...orz
作者: 克里斯Chris    時間: 06-8-29 19:36
原文由 賽壬 於 06-8-29 07:09 PM 發表

感謝大家m(_ _)m,有話請盡量說,被批的半死也只不過會一下而已XD
(趕功課優先...orz

有點怕倒了那一下永遠都起不來了(?
那麼加油吧,期待賽壬能有更好的作品出現~ =ˇ=/
作者: 米歐    時間: 06-8-30 09:25
魅魔的帽子被砍掉拉!!!

差點認不出來XD

畫的挺不錯的@@

什麼時候在出本XD
作者: fj91004    時間: 06-8-30 13:46
一個月8張!?好快呀,而且也畫的很好耶

在下是一個月約一張的那種混仙,品質還不掛保證
作者: 八雲藍    時間: 06-8-30 18:14
原文由 賽壬 於 06-8-29 07:09 PM 發表

沒差,畢竟這是在下第一次很認真的在畫一部漫畫,所以也知道自己的實力大概只能到哪

有任何感想就說出來吧,在下會努力讓以後的漫畫更進步= ...

那在下就說囉...

最主要的一點應該是

"不知所云"

日後想到會繼續評論(笑

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)