鐵之狂傲

標題: 【緋漪の茶坊】GALAXY ANGEL II ~絶対領域の扉~(終) [列印本頁]

作者: 白月緋依    時間: 06-8-6 19:55
標題: 【緋漪の茶坊】GALAXY ANGEL II ~絶対領域の扉~(終)
~本回茶點 ~

【商品名】 GALAXY ANGEL II ~絶対領域の扉~エンディングテーマ
「Cause your love~白いmelody~」/佐藤ひろ美
【発売日】 2006年7月28日(金)  
【税込価格】 1,260円
【発売元】 (株)ブロッコリー
【販売元】 バンダイビジュアル(株)
【関連リンク】 這裡

【収録曲】
1.Cause your love~白いmelody~
~絶対領域の扉~ED
2.VIOLETA
3.Cause your love~白いmelody~ (instrumental)
4.VIOLETA(instrumental)

另外加上
5.Wing of Destiny
~絶対領域の扉~OP

-------------------------------------------

跟kyokore申請過內容引用並修改這樣

採取PM制,想要聽歌就要給回應這樣;直接丟聲望還是回文表達歌曲相關意見都行。
但是禁止將PM內容流傳。

重點注意事項:
在下每天大概能上一、兩小時(放假例外),沒PM到的請慢等(在下會把這個列為優先)

其他:在下只是喜歡擺桌請人喝茶而已,有緣人共飲就足夠了

-------------------------------------------

【Cause your love~白いmelody~】
跟「Eternal Love」不同風格的ED
比較平靜的感覺,但是比起「Eternal Love」更有結尾的感覺(Eternal Love最初好像是片頭這樣。。。)

佐藤ひろ美 的歌聲真的好聽的沒話說=\\\=(雖然對在下來說有點太萌)
【VIOLETA】
這首則是輕快的風格,滿適合各種時候聽的

【Wing of Destiny】
比起EL的「Angelic Symphony」更好聽呢,新一部的OP怎麼也趨向熱血化這樣?(話說這次Eternal Love是影山唱的==")

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 06-8-18 06:03 PM 編輯 ]
作者: 狂狼之月    時間: 06-8-6 20:09
原文由 蒼の緋漪 於 06-8-6 07:55 PM 發表
【Cause your love~白いmelody~】
跟「Eternal Love」不同風格的ED
比較平靜的感覺,但是比起「Eternal Love」更有結尾的感覺(Eternal Love最初好像是片頭這樣。。。)

佐藤裕美的Eternal Love2004本身編曲有想辦法讓他比較偏ENDING的樣子
但是如你所說 本來是片頭的 就算把RAP部分拿掉還是很難有結束的感覺

不過ps2版的EL用的ED是換成了 終わりなきPrelude
個人覺得比Eternal Love更有結尾的感覺

而且這首也比Eternal Love2004好聽...(個人感覺)

好想玩GAII阿...Orz
曾經考慮為了GAII去敗一台主機 但是最後沒資金還是作罷(死

影山唱的Eternal Love在官網影片上有聽到過
不把Eternal Love唱到熱血成這樣也就不是影山了...XD

因為之前電腦中毒重灌的關係GA音樂大量流失...
現在正在一點一滴補回來...Orz

剛好這張專輯有缺 如果可以的話請讓我伸(毆
作者: 月島慕容    時間: 06-8-6 20:13
對樓主太萌的聲音,對小的可是非常大的吸引力啊!

之前聽過佐藤所唱的一首歌(不知道被丟到哪裡了XD)

非常非常喜歡她柔柔的歌聲啊!
作者: 白月緋依    時間: 06-8-6 20:23
原文由 狂狼之月 於 06-8-6 08:09 PM 發表
佐藤裕美的Eternal Love2004本身編曲有想辦法讓他比較偏ENDING的樣子
但是如你所說 本來是片頭的 就算把RAP部分拿掉還是很難有結束的感覺

不過ps2版的EL用的ED是換成了 終わりなきPrelude
個人覺得比Eternal Love更有結尾的感覺

而且這首也比Eternal Love2004好聽...(個人感覺)

好想玩GAII阿...Orz
曾經考慮為了GAII去敗一台主機 但是最後沒資金還是作罷(死

影山唱的Eternal Love在官網影片上有聽到過
不把Eternal Love唱到熱血成這樣也就不是影山了...XD

因為之前電腦中毒重灌的關係GA音樂大量流失...
現在正在一點一滴補回來...Orz

剛好這張專輯有缺 如果可以的話請讓我伸(毆

我也滿想為了gaII買PS2的這樣
不過等電腦版也許比較輕鬆(?)

Eternal Love影山版還沒聽過
只記得某評的心得串裡很多人傻了XD

終わりなきPrelude在下還沒有
果然漏了很多=w="\(也是重灌
原文由 月島慕容 於 06-8-6 08:13 PM 發表
對樓主太萌的聲音,對小的可是非常大的吸引力啊!

之前聽過佐藤所唱的一首歌(不知道被丟到哪裡了XD)

非常非常喜歡她柔柔的歌聲啊!

同感
最近在某地方也看到鳥之詩翻唱(其實不算最近這樣

如果是這樣的話
那GA的單曲有很高的收藏價值喔

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 06-8-6 08:28 PM 編輯 ]
作者: 狂狼之月    時間: 06-8-6 20:33
原文由 蒼の緋漪 於 06-8-6 08:23 PM 發表
我也滿想為了gaII買PS2的這樣
不過等電腦版也許比較輕鬆(?)

Eternal Love影山版還沒聽過
只記得某評的心得串裡很多人傻了XD

終わりなきPrelude在下還沒有
果然漏了很多=w="\(也是重灌

電腦版阿...

B社通常都是先出PC版看市場好不好再出PS2
現在GAII一開始就是PS2...
如果可以像TH2 X一樣PS2移植到PC上是最好
但是如果PS2銷量不好的話...

我想起那只出過一作就沒下文的XBOX版了...(死)
作者: 白月緋依    時間: 06-8-6 20:55
原文由 狂狼之月 於 06-8-6 08:33 PM 發表

電腦版阿...

B社通常都是先出PC版看市場好不好再出PS2
現在GAII一開始就是PS2...
如果可以像TH2 X一樣PS2移植到PC上是最好
但是如果PS2銷量不好的話 ...

往好的方面想的話
也許會換主題曲之類的(希望不要連關智一先生都請來(倒。。。

Eternal Love已經算是相當經典的歌曲了
只少我在接觸GA前就有耳聞

老實說週邊出的那麼快的公司還真的不多(難怪有人說GA是B社的搖錢樹XD)
作者: s1129sss    時間: 06-8-6 22:43
三首歌都給人輕快帶點搖滾的感覺
卻又不會太吵
又是三首久聽不膩的好歌阿

感謝樓主的分享

[ 本文最後由 s1129sss 於 06-8-13 05:34 PM 編輯 ]
作者: emil20031234    時間: 06-8-7 09:15
好像不錯,有我喜歡的佐藤ひろ美,很少機會聽到她的歌。這次一定要聽!
加上「絶対領域の扉」這個名字也非常吸引。(香港把EVA的AT力場譯作「絶対領域」)
還要加句「多謝~」^^
作者: 愛夏娜a黑貓    時間: 06-8-7 14:41
呵呵,
對於沒聽到的東西,我實在不知道如何評論
還是希望聽聽看啊.....
作者: 楓葉丸    時間: 06-8-7 14:44
B社有沒有將銀河天使出在X-BOX上過呢?

要是可以出在X-BOX360上的話,

我就不用再去向別人借PS2了。

因為我實在是很怕光譜那種嚇死人的翻譯。

~sumeru

[ 本文最後由 楓葉丸 於 06-8-7 02:45 PM 編輯 ]
作者: 狂狼之月    時間: 06-8-7 16:59
原文由 蒼の緋漪 於 06-8-6 08:55 PM 發表

老實說週邊出的那麼快的公司還真的不多(難怪有人說GA是B社的搖錢樹XD)  

B社之前一直在虧 搞到後來不知道赤字多少

就是GA把B社救回來的這樣XD

B社有沒有將銀河天使出在X-BOX上過呢?

我目前看過的好像只有一代第一作有XBOX版...
作者: nisuyeel    時間: 06-8-7 18:30
PS2啊.....
本人沒有錢可以敗啊......
其實GAII本人是在等今年尾的動畫版.....
有聽說動畫版照原著
但又有聽說動畫版玩搞笑........

話說佐藤裕美的歌本人聽得不多
有聽過的都是屬於活力系的.......
作者: emailsword    時間: 06-8-7 18:40
其實GAII的官網可以試聽...

也有影片可看(不過我家大概是網路問題 無法播放就是了=3="

光譜的翻譯蠻有趣的 上次買了某遊戲還出現對話亂碼XD

不過國內除了光譜好像很難找到其他的?

話說最近PS3也快出了 不知道GA會不會移到PS3

移過去我看就不是囧可以了事的

電腦版...有得等了 囧"
作者: 御天    時間: 06-8-7 19:30
原來也有人對話出現亂碼阿
我還以為只有我家而已呢
問我同學都說沒問題= ="
GAII嘛...還沒玩的說
但是聽同學說蠻不錯玩的樣子
出場的時候還可以合體呢
改天來玩玩看!!
作者: pluto-kiss    時間: 06-8-7 21:11
我跟樓上的黑貓兄一樣..沒聽到歌實在寫不出評論~"~
加上對歌手的名子都沒怎麼在記,
我聽過他的歌嗎?不知道....= =|||

不過對有人說"真是超好聽"之類的話,
都會想說...喔..那我就聽聽看吧~= =
被言語吸引而來
音樂的追求者~0.0

話說很多歌名都不錯呢..
呵呵,聽起來真的很吸引人^_^
作者: 楓葉丸    時間: 06-8-8 13:39
好聽!

真的是太好聽了!

這次的OP和ED都很讚!

老實說OP我很早就聽過了。

好像是在遊戲推出之前就有看到。

五月底吧!

我就在別的網站有看到完整版。

這次的OP和永恆的情人OP差很多!

我個人比較喜歡絕對領域之門的OP,

比較有活力,

比較能代表天使隊那種生氣蓬勃的感覺。

ED我覺得也很棒,

就算只聽ED的instrumental版也很爽!

前面以吉他為主要樂器的部份聽起來很舒服,

後面高潮的部份也很棒!

很有活力!

再聽下去,

我可能又要開始妄想了!

總而言之,

這次的歌曲,

我真的很滿意!

只就OP和ED而言啦!

因為IN我還沒聽過。

~sumeru
作者: 呦呵呵    時間: 06-8-9 01:33
謝謝瞜, 正在找這張專輯呢
看過他的公式PAGE發現裡面有平野綾= =+
所以就有點好奇,想聽聽看音樂,雖然不是他唱的ˊ_ˋ
作者: ksitrcuser    時間: 06-8-9 05:51
在下也很喜歡佐藤姐的歌
佐藤那種獨特的腔調很好辨別喔!(個人認為)

Cause your love~白いmelody~
一開始用微微輕快的節奏
是比較柔和的味道
從CAUSE YOUR LOVE 之後
佐藤就展現出她活潑的風格
有點激動也有股情感包含在裡面
但也是蠻輕快的曲調喔
吉他和鼓聲的搭配(鑼聲包括?)也是很好聽阿!!

話說..常聽到佐藤在唱"melody"這句呢(不知是不是印象比較深刻= =a)

VIOLETA
阿~活潑的佐藤姐姐好棒阿~~(大心
這首真的是活力滿點呢
這首是利用極為輕快的節奏演唱
吉他 電吉他  貝斯  鼓
一陣一陣地衝擊耳膜
讓人連想煩惱的時間都沒有
隨著節奏自然搖擺吧!!
聽完之後心情真的會很愉快喔~

這裡面在下最喜歡這首喔^^

Wing of Destiny
維持OP的一貫風格--輕快  活潑(大部分啦)
唱出了歌唱者的活力
不受拘束  一點都不隱藏自己
用搖滾的方式來詮釋歌曲
向前  向前  乘著風朝向無邊的天際!
利用那雙命運的翅膀開創嶄新的未來吧!!

搭配銀河天使阿......能夠接受啦  畢竟是帶給人歡樂的阿

終於補完了   好聽的音樂就是要用心感受阿

[ 本文最後由 ksitrcuser 於 06-8-11 02:20 AM 編輯 ]
作者: j9897823    時間: 06-8-9 16:08
標題: 回覆 #1 蒼の緋漪 的文章
雖然沒有聽過歌 不過倒是有看過動畫 不知道是否跟我聽到的歌有什麼差別
應該就那種感覺吧
作者: 世上唯一的蠢蛋    時間: 06-8-9 19:09
恩.....要對沒聽過的音樂評論還真的有一些難阿......
不過都是銀河天使因該不至於會不好聽巴
更何況遊戲的歌都會做的比較好一些
作者: hn16021120    時間: 06-8-9 22:22
銀河天使的音樂我都有在收集,不過他的卡通我卻很少在看,感覺不怎麼搞笑。不過音樂絕對是有品質的。尤其是遊戲的歌肯定讚。
作者: 隨風逐日    時間: 06-8-9 22:46
當初就有再收集銀河的音樂~~~當然這張也不能錯過了喔~~~
話說這次腳色好像都羅莉化了,這是我的錯覺嗎@@?
作者: 冥月    時間: 06-8-10 20:27
這幾首歌廳起來都蠻有活力,
其中,我比較喜歡的就是Wing of Destiny ,
這三首的曲風就屬Wing of Destiny比較突出。
Cause your love~白いmelody~的副歌也很吸引人,
VIOLETA,雖快卻不失柔和,帶有搖滾風味,很能帶動氣氛。
收到大大遞的茶,感謝囉!(茶

[ 本文最後由 冥月 於 06-8-10 08:35 PM 編輯 ]
作者: sakuaeif    時間: 06-8-12 22:04
應該說 對於自己完全沒有聽過一些[ 影山]音樂來說

有些期待 這次佐藤ひろ美 專輯 所掩飾的主角曲調

pm字阿~的確時還不錯吧
作者: 希利亞    時間: 06-8-15 06:11
GALAXY ANGEL的歌曲都不錯聽
雖然我只有聽過GALAXY ANGEL II OP而已
不過,我當然也不能錯過這張哦^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)